国际米兰

标题: 马斯切啦诺真的值3000M,英镑?我很怀疑 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2010-7-13 18:20:19     标题: 马斯切啦诺真的值3000M,英镑?我很怀疑

利物浦疯了,狮子大开口。以为我们非买不可吗?

换了我的话,折半1500M英镑,可能我还要仔细想想,
而仔细想想之后,应该还是不买的机会多
1500M欧元吧。这个球员个人感觉就这个价,上下浮动不超过300;
1,看看他在世界杯的表现,只能用无力和疲软来形容。
2,犯规很多,而且很多犯规是黄牌型的;在英超都是被吹犯规无数,难道意甲裁判偏会给他面子嘛?
3,工资低不了
4,他来了,受冲击的中场球员还是比较多的。

其他,其实并不想贝尼带入更多经理人的角色。
这种买卖,还是算了吧

作为新生力量,我很喜欢加纳队的中场安南。
这个不知名的球员,是非常值得投资的,和我们球队的需要很贴合。
作者: yysea    时间: 2010-7-13 18:31:14

2500-3000万欧元吧  就这价
作者: casperfly    时间: 2010-7-13 18:42:49

2500w欧能拿下的话还是很值的,防守意识和抢断能力不是盖的,他在身后坎比或莫塔可以大胆前压
作者: xiaoxixi    时间: 2010-7-13 18:46:57

兰州只看了马斯在世界杯上的表现就来作出评价啦?也不看看阿根廷队中场其他人都是些什么货色。。小马的防守能力毋庸质疑,如能来国米,将极大的提高国米的中场拦截能力!还能解放坎比亚索。。何乐不为?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-7-13 18:54:03

3000M是三亿了...
作者: purejade    时间: 2010-7-13 18:56:22

球员是好球员,不过价钱太贵,我们又不是曼城
作者: yysea    时间: 2010-7-13 18:56:46

紫丁香の吻 发表于 2010-7-13 18:54

一算  还真是啊  我收个税就可以了
作者: babyboa    时间: 2010-7-13 18:59:29

3000M~?当然不值!CR才85M呢!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-7-13 19:10:07

我是坚定的支持小马哥,我们这堆后腰里,真正好用的就坎比和莫塔。
莫塔多伤,坎比这两年伤停时间也在增加,伤了他们任何一个,替补不论是蒙塔里还是马里加,中场马上降一档次。
作者: ZetOr    时间: 2010-7-13 19:23:13

3000M是三亿?我败给你了,是三十亿好不好……
作者: asahh    时间: 2010-7-13 19:30:51

大家的数学。。。
作者: kallonk    时间: 2010-7-13 20:03:20

呵呵,是W,MS写错了。

不过人是不会看错了。
旗帜鲜明地反对他的到来
作者: yuliqing    时间: 2010-7-13 20:08:24

...。。也不怕把别人笑死。。。 15M就想买小马哥。。。。 诶。。
作者: whj1072001    时间: 2010-7-13 20:45:52

我玩足球经理最多才把人卖个1100m,马斯切拉诺显然不值这个价。
作者: naxi    时间: 2010-7-13 21:00:40

这帖子里很多数学帝……
还有楼上 那身价1100M的球员是谁啊? 我玩了N年国米的总价也不过687M而已啊
作者: neclich    时间: 2010-7-13 21:04:17

当然不值
这星球上没哪个球员值3000M
作者: vecentli    时间: 2010-7-13 21:18:41

不值那么多。。。。。。。。。
作者: 刘三伟    时间: 2010-7-13 21:32:22

2000万以下可以谈。 否则没有必要引进
作者: luohe    时间: 2010-7-13 21:32:28

3000M,英镑?

弄错了吧
作者: ZetOr    时间: 2010-7-13 21:33:06

当然不值
这星球上没哪个球员值3000M
neclich 发表于 2010-7-13 21:04

不注明货币单位的话,这个星球上值3000M的球员还真的很多。
作者: y36960626    时间: 2010-7-13 21:38:42

同意楼主,不只是钱的问题,如果他要是来了,坎比和队长恐怕位置不好安排,和谐还是最大的问题
而且3000万英镑,几乎可以买阿奎罗了
真的不值
作者: 6162397    时间: 2010-7-13 21:41:41

不是值不值的问题,是现在的国际米兰不需要这样类型的中场。莫塔类型的中场还要来一个。
作者: fjfyla    时间: 2010-7-13 21:42:31

战术价值远远不止3000W 马斯和坎比的配合是世界上最佳后腰组合 跑动 拦截 传球 面面俱到 世界杯的疲软完全是由于阿根廷的阵型造成的 怪不得小马
作者: mcjy    时间: 2010-7-13 21:46:28

嘿嘿,大家继续黑,继续否定。去年转会也是如此。我很期待。。。。
作者: emmamarco    时间: 2010-7-13 22:25:57

不值,当然不值这个价啊……
作者: rikkwok    时间: 2010-7-13 22:33:53

如果小马哥和坎比打双后腰的话,就可以讲莫塔和师奶打双核了。但是只能打2前锋,这样的话库伊特就没有买的必要了。我想贝帅也在考虑这个问题
作者: zder    时间: 2010-7-13 22:39:52

我玩足球经理最多才把人卖个1100m,马斯切拉诺显然不值这个价。
whj1072001 发表于 2010-7-13 20:45

你牛.1100m.印象中我卖国60m的,不过2010中,小马显然是30m~40pounds级别的.
作者: moses    时间: 2010-7-13 23:01:41

哈哈哈哈,大家都是数学帝啊
作者: guli    时间: 2010-7-13 23:21:38

嘿嘿,大家继续黑,继续否定。去年转会也是如此。我很期待。。。。
mcjy 发表于 2010-7-13 21:46

嘻嘻,我也是这样认为,继续黑吧,哈哈!!!!
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-13 23:40:02

价值3000W,又不是说全都给现金。真正给的只有一半,另一半是用蒙牛抵的。这也就是为什么拖了这么久的原因
作者: whj1072001    时间: 2010-7-14 00:15:32

这帖子里很多数学帝……
还有楼上 那身价1100M的球员是谁啊? 我玩了N年国米的总价也不过687M而已啊
naxi 发表于 2010-7-13 21:00

作者: whj1072001    时间: 2010-7-14 00:17:28

你牛.1100m.印象中我卖国60m的,不过2010中,小马显然是30m~40pounds级别的.
zder 发表于 2010-7-13 22:39

我比较怀旧,还在玩0304就是了
作者: Hyer    时间: 2010-7-14 00:57:59

32楼的是人才,很无语……
作者: soccerweb    时间: 2010-7-14 02:37:13

小马的防守在中场里绝对是数一数二的,3000W,很值
作者: coldstar    时间: 2010-7-14 03:47:26

32# whj1072001

前来膜拜关帝[w009]
作者: greenlight    时间: 2010-7-14 08:16:29

小马哥,这个可以的
作者: ren0609    时间: 2010-7-14 08:20:30

在我们眼中,他肯定不值3000W,因为我们是买家

同样的,如果是我们卖小马,他肯定不止3000W,因为我们是卖家

大家都是站在俱乐部的立场上来看,基本上没有客观评价
作者: dayugood    时间: 2010-7-14 08:55:19

黑吧,黑吧,如果小马哥能来,就让所有质疑他的人闭嘴!!!
这么看表现,哪卡卡是不是只值1500W?C罗2000W?梅西2500W?鲁尼呢?1000W足够了吧!
作者: 众神之神    时间: 2010-7-14 08:58:04

紫丁香の吻 发表于 2010-7-13 18:54

30亿啊,兄弟~~~
作者: fjfyla    时间: 2010-7-14 12:48:06

去年莫塔和大米来的时候 多少人黑了 黑的我国暗无天日 欧冠小组淘汰 联赛降级
作者: seagle    时间: 2010-7-14 12:56:24

兰州烧饼 就是这样
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-14 13:35:01

阿根廷   的防守型中场只有一个小马啊  压力大
作者: 桂嘉    时间: 2010-7-14 14:05:08

个人觉得现在是低价买入赫莱布的好时机!
作者: Pasqualer    时间: 2010-7-14 14:41:37

300亿。。。
作者: leohead    时间: 2010-7-14 14:52:20

何来不 买来干嘛。。。马斯要是能以2500w来就赚了
作者: 蓝羽    时间: 2010-7-14 16:37:51

这个帖子是神贴,非常多的苏步青
作者: 1987512    时间: 2010-7-14 17:52:00

小马1500万,楼主不会是从巴傻那里刚回来吧
作者: fjfyla    时间: 2010-7-14 19:14:16

现在的足球 后腰个体再强大没有整体的战术和中场其他球员的配合是没用的 你叫埃辛放阿根廷那阵型 一样被打爆 06世界杯坎比+马斯的中场很稳健 里克尔梅可以安心组织进攻
作者: arg8848    时间: 2010-7-14 23:14:34

越黑表现越好,就是这个道理
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-7-14 23:25:20

3000M……
30亿……
是人都怀疑了
作者: uturn    时间: 2010-7-15 03:56:51

来小马 解放坎比
现在的小马 在防守型后腰中绝对能进世界前五
作者: 骆驼刺    时间: 2010-7-15 09:02:35

个人觉得现在是低价买入赫莱布的好时机!
桂嘉 发表于 2010-7-14 14:05

你咋不说是买入卡拉泽的好时机。。。。。
作者: yue12520    时间: 2010-7-15 15:03:35

何来解放  坎比    。。不解
   解放莫塔还靠铺点吧
作者: 西江红叶    时间: 2010-7-15 15:09:55

作者: kyolchen    时间: 2010-7-15 15:16:37

5# 紫丁香の吻

是30亿了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-7-15 15:40:16

内拉有向马戏团球迷靠拢的趋势 谁都看不起 谁都不值钱 难怪曼联球迷说师奶3kw贵了 你们还不是一样
去年夏天否定师奶曾哥的架势又开始蔓延了。。
我已经看见 一出悲剧正上演。。
作者: dvdavid    时间: 2010-7-15 15:42:46

才26,非常好
作者: uturn    时间: 2010-7-15 18:20:53

何来解放  坎比    。。不解
   解放莫塔还靠铺点吧
yue12520 发表于 2010-7-15 15:03

如果你还记得06-07坎比对佛罗的两个进球 还记得曾经国米没有中后卫时顶上的坎比....
坎比这种球员 用一个词形容的话就是全面
这两年国米没有纯正的防守后腰 萨队更是种上下型 莫塔的防守能力还够不上一个人顶在中路的水平 维黑更多的扮演的是以前坎比的角色 当然是他还有点状态的时候 至于蒙黑....所以坎比这两年位置完全被钉在了后腰上 上去的时候是很少的
如果大家还有印象的话 06-07时 国米三后腰中那个中间的是达科特 他前半个赛季表现特别好 后了重伤 下半个赛季没怎么踢
我就希望小马哥来国米踢当年达科特的位置 我相信他比达科特的能力更强
国米现在真的是缺少小马哥这样的纯防守后腰啊 来吧来吧 他可以让国米中场的硬度再上一个档次
作者: kallonk    时间: 2010-7-15 19:12:09

en,看来这个论坛还真是水平下降得厉害,
作者: 王凯102    时间: 2010-7-16 00:54:46

如果国米没有坎比,搞不好他还值点钱,跟坎比一比.....实在没法比,
追球和犯规是不在话下,但是哪个球队的防守是建立在追着屁股跑的球?
看着挺猛,追着到处跑,但是防住了吗?人家难道还怕你追他不成?
作为攻防枢纽,出球的线路和时机实在是差的可以,
作为队长,场上语言又少,坎比虽然没气场,起码面面俱到,
到现在不知道他在进攻中能起到什么作用.............

如果这种满场瞎跑乱犯规的人都值这么多,那CZ,加图索值多少?
作者: solo_mk    时间: 2010-7-16 01:21:52

依然记得去年米利托被贬得连阿夸弗雷斯卡都不如,穆里尼奥跟里皮比都差点。

马斯切拉诺来了,国际米兰的阵型也许要改变,但是这种改变应该也是良性的

今年我们已经把4231用到了极致,没什么进步空间了
作者: hadeslee    时间: 2010-7-16 08:52:10

英超转会物价水平本来就略高。不过马斯切拉诺看他比赛不算多,还真不好说他值不值。
作者: zhengkechen    时间: 2010-7-16 09:17:31

他抢球就是看起来凶悍而已,成功率不高,犯规拿牌率挺高
经常来那种滑行几米的飞铲,我们队虽说防守一直很厉害,但是基本都没人用这种动作(以前大马在场的话 能看见些,不过每次看他放铲,我都提心吊胆的),大家是不是想看飞铲了
作者: rocyang    时间: 2010-7-16 09:18:11

英超球员价格虚高,米尔纳都敢要3000万英镑呢。
作者: millerrch    时间: 2010-7-16 10:54:53

按照英超的价格来说,这价格也不算虚高了,不过,他这风格的,来我们队,我怕会给裁判机会找我们茬啊···
作者: 白银狮子    时间: 2010-7-16 11:57:41

按照英超的价格来说,这价格也不算虚高了,不过,他这风格的,来我们队,我怕会给裁判机会找我们茬啊···
millerrch 发表于 2010-7-16 10:54

大马 副队 维埃拉 蒙塔里,我们都经历过了,还怕一个马斯切?
这个担心纯属多余。
作者: 第5个冬天    时间: 2010-7-16 22:01:37

2500W欧元吧。。。加上蒙塔里折价。。我国出。。1000~1500W欧是正常价格。。高了就不要了。。本来这个位子。。就有坎比和莫塔了。。
作者: 6162397    时间: 2010-7-16 22:03:38

贝尔蒂说不值
作者: 白银狮子    时间: 2010-7-16 22:10:23

搞不清楚坎比和马斯切在防守时的特点差异是悲哀的。
后腰位置上有坎比和莫塔,就说明国米不需要马斯切了?真是荒唐。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-7-16 22:24:02

2500万欧元差不多!!超过就亏了!!!
作者: wyh091827    时间: 2010-7-16 23:44:55

2500万欧元  那早被人抢了 轮不到我们
作者: 我心仍在    时间: 2010-7-17 00:18:53

马斯企鹅
作者: 王凯102    时间: 2010-7-17 00:59:19

搞不清楚坎比和马斯切在防守时的特点差异是悲哀的。
后腰位置上有坎比和莫塔,就说明国米不需要马斯切了?真是荒唐。
白银狮子 发表于 2010-7-16 22:10

荒你妹,你搞清楚了?你说说看你到底需要他什么?
他有什么值得国米为他出3000W?还至少?他有商业价值吗?
阿根廷要是进个决赛我也就忍了,踢成那鸟样...是我喷他吗?你不看比赛的?..防守好在哪?
如果说莫塔能和上赛季后半段一样积极融入球队,他这种乱抢型的球员不可能有位置.

还说别人悲哀,你要是真能搞的清楚坎比亚索的特点和价值,你会觉得马斯一无是处,
坎比防守没他好?我们有多少次看见坎比干干净净的把球断下并第一时间转入进攻?
多少次看到他帮边卫甚至中卫补位?会不会太多次?
我们有多少次看见马斯把对手踢到暂停比赛?就这样追着屁股抢球的队员世界上没那么多?
乌拉圭那两个比他差吗?德国的赫蒂拉比他差?
防守玩的是意识,断的是对手出球的线路,降低他的出球质量直至失误,
都说坎比回追慢,人家把所有精力都放在了预判上,不是无脑抢脚下懂吗?
如果对手都已经突破了你在后面追还有个屁用?唬人呢?你见他追下过几次?说来听听?
说的简单点,坎比是积极防守,马斯是纯被动.
更重要的是坎比由守转攻的那一下,我可以说马斯几乎没有.
这就是为什么一些随穆帅而去的球盲们经常说坎比没莫塔有技术,没蒙塔里猛,没萨队能跑,
但是在场上最有用的不是别人,还是坎比亚索.欧冠决赛国米谁跑的最多记得不?
再有技术也要有敏感的出球意识,老慢吞吞想着传过顶球有屁用?
再猛也要有清晰的头脑,抢下又丢,抢不下就犯规拿牌玩有屁用?
再能跑也要跑对路,总是在别人后面跑你一场跑20000米又有什么用?
C,Z能跑吗?他跑出了个春天?

如果不是这个世界上有英超和马拉多纳,谁会把他当什么世界顶级后腰?
英超玩的是什么?我不说大家都知道.
马拉多纳根本就完全不能胜任教练一职,他以为前面放5个和他自己风格一样的攻击手,后面留一个疯抢的马斯,
这盘棋就活,结果呢?
作者: solo_mk    时间: 2010-7-17 01:26:20

最近说别人的妹妹好像也没人管了,

原来马斯切拉诺一无是处,说马斯切拉诺和坎比亚索风格不同,原来就是说坎比亚索垃圾,这逻辑很棒。

不知道如果明年马斯切拉诺发挥很好的话,某些人是不是又要去AV论坛里面解释说:其实马斯切拉诺就是垃圾,国际米兰的阵容太强了,显示不出他的水。

穆里尼奥终于走了,某些人终于舒服了。
作者: yue12520    时间: 2010-7-17 01:53:07

坎比由守转攻的那一下,我可以说马斯几乎没有  正解
还有说解放坎比的那位朋友   我想问你  解放坎比的那点   是向前插上么    是的话  你觉得莫塔在上赛季很多场的经典  比当时的坎比差么  我还真不懂
作者: yue12520    时间: 2010-7-17 01:57:35

55# 西江红叶
     只怪你后半赛季没看球  坎比解放出来的进攻能力还真不如莫塔          小马干后腰防守意识和第一时间出球还真不如坎比     来打替补么      那这个价格确实太高了
作者: Kuraki    时间: 2010-7-17 10:57:30

2000W欧元吧
作者: yysea    时间: 2010-7-17 11:53:01

小马来了 还是不错的  莫塔 坎比 小马轮流组成那个
作者: 愛後餘生    时间: 2010-7-17 12:33:26

用阿根廷世界杯的比赛去论证马切的作用 完全是扯蛋
5个纯攻击型球员带上一个单后腰组成的中前场 摆谁去后腰不被爆?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-7-17 13:48:14

2500万欧元  那早被人抢了 轮不到我们
wyh091827 发表于 2010-7-16 23:44
为什么2500万就轮不到咱买,咱买就必须做大冤头!?
作者: fffiiifffaaa    时间: 2010-7-17 14:01:23

提醒一下LZ,M是兆,也就是百万的意思,3000M,大概是30亿,这也太。。。。。。
作者: hejun05    时间: 2010-7-17 14:35:34

实力不错·  不值3000W·   2000W以内可以拿下
作者: 大志    时间: 2010-7-17 15:38:13

能力还是相当不错的,具体价钱我就不好说了
作者: kallonk    时间: 2010-7-17 16:39:39

5个纯攻击型球员带上一个单后腰组成的中前场 摆谁去后腰不被爆?
愛後餘生 发表于 2010-7-17 12:33

小屁孩子,学会说脏话了哈
作者: kallonk    时间: 2010-7-17 16:40:23

马克西罗德里格斯是干什么的?
作者: hezhou    时间: 2010-7-17 16:51:44

2600M应该可以拿下,3000M也不错,问题是利物浦也得要一个我们的人才可以啊,我觉得小布去比较合适,免得罗马又想从我们这里得便宜。

另外,我对坎比亚索现在的状态表示极大地不满,要想提高就动坎比。
作者: lyang9714    时间: 2010-7-17 18:19:07

感觉2500W可以考虑
作者: 王凯102    时间: 2010-7-18 01:20:39

最近说别人的妹妹好像也没人管了,

原来马斯切拉诺一无是处,说马斯切拉诺和坎比亚索风格不同,原来就是说坎比亚索垃圾,这逻辑很棒。

不知道如果明年马斯切拉诺发挥很好的话,某些人是不是又要去AV论坛里面解 ...
solo_mk 发表于 2010-7-17 01:26

除非你和他妹有什么关系,不然我告你多管闲事.

马斯是不是一无是处我不知道,但是非要和坎比亚索这样的球员比,还要为他付出3000W,
那么他就是一无是处.

明年发挥的好又能说明什么问题?一个赛季发挥好的球员会不会太多?我们要不要都3000W拿下?
再说什么叫发挥的好?就以你们这帮人的标准?可笑吗?不可笑吗?
坎比亚索哪个赛季发挥的不好?哪个赛季不是得分前三?你们不一样看不懂他的球吗?
你们能看懂什么?跑动距离,传球次数,助攻数,进球数..兽腰...除了这些还有什么?
你们有几个人能说出马斯踢球的特点和长处?就更不要说坎比了.
我特服你们,整天骂莫拉蒂,说人家不懂球,没脑子,乱买人.......结果自己整天在论坛里YY同样的事情.

另外您的"如果....又要..."是建立在什么基础上?
如果我从来都没骂过你妹,何来又骂?
这就是你们这帮人的特点,既没技术含量,又爱信口开河
作者: 王凯102    时间: 2010-7-18 01:38:48

愛後餘生 发表于 2010-7-17 12:33

哥们,你就别出来丢人了,我都替你脸红.
我套用郝海东的一句话"你还跟我谈足球?"

球队被暴就一定是后腰的责任?
我举这个例子是想问你们作为一个仅仅只能在防守端作出贡献的人,
他到底好在哪里?
你以为我都跟你是的?球队一被动就骂后腰?
敢情球队里除了后腰,其他人乱踢都没事?
你知道马特拉齐和卢西奥的区别在哪吗?马特拉齐叫做较劲式防守,而且经常玩长传,把球权给对手.
卢西奥不仅有他的争抢,还有预判上抢,以及防下来后正确的投入进攻,这才是一次成功的防守.
由此你能不能想到一点点坎比和马斯的不同?
你有能力从比赛本身去分析吗?你只知道没进球骂进攻,丢来球骂防守,形式失控骂后腰,
实在不行就是跑动距离,传球次数,射门次数,你还知道点别的吗?
一说蒙塔里就是糙,人家再糙还能比你糙?为什么第一年和第二年的表现不一样?
难道第一年技术好点?你知道为什么?
作者: David_Santon    时间: 2010-7-18 01:42:50

惊见王凯...  你还有脸出来
作者: 蓝羽    时间: 2010-7-18 05:56:05

此帖越来越神奇

上半身的数学题是亮点

下半身出来条野狗更亮
作者: qqwang8706    时间: 2010-7-18 20:29:38

2500万欧元我能接受!!
作者: y36960626    时间: 2010-7-18 22:12:41

最最最重要的是,不要惹恼了,队长和坎比,本来鸟的影响没有散去,贝尼特斯很难驾驭更衣室,如果惹怒了这两个核心,不知道会发生什么事,这是最最重要的。而且传说中的3000万英镑,差不多可以买小猪加赫迪拉了
作者: lxfinter    时间: 2010-7-19 03:08:49

坎比老了,现在解放他不知道还有没有用,我看莫塔比他强
作者: 太委屈    时间: 2010-7-20 12:54:55

坎比老了,现在解放他不知道还有没有用,我看莫塔比他强
lxfinter 发表于 2010-7-19 03:08
你懂球吗,你哪里看出他老了,莫塔本赛季绝对是替补,不信拭目以待
作者: 太委屈    时间: 2010-7-20 13:01:40

坎比由守转攻的那一下,我可以说马斯几乎没有  正解
还有说解放坎比的那位朋友   我想问你  解放坎比的那点   是向前插上么    是的话  你觉得莫塔在上赛季很多场的经典  比当时的坎比差么  我还真不懂
yue12520 发表于 2010-7-17 01:53
莫塔很多场的经典?举例说明,并最好能在强强对话中体现出来,他的缺点是慢,不但是速度慢还有意识,只有在身边无人逼抢时他才能比较从容
在遇上强队,或对方中场逼抢凶的情况下他完全就是个废人
作者: 王凯102    时间: 2010-7-20 18:24:42

赛季中那帮整天嚷嚷坎比应该给莫塔打替补的人也不知道跑哪去了,
可能已经跑去祸害皇马论坛了.......
对于他们来说挺胸收腹,摆手搓球这样的动作就是所谓的有技术,
而像坎比那样为了保持球队节奏而被简化的出球动作叫做没技术.........
莫塔唯一值得大家认可的就是从赛季初的迷失到后来的努力融入球队,找到自己的位置和职责,
而不是一味的拿球就过顶直传对方门将.
有些人口口声声说自己从某某元年就在看国米的比赛.看到现在都不知道哪些球员在场上最有价值,
.........................无语
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-20 18:26:53

莫塔很多场的经典?举例说明,并最好能在强强对话中体现出来,他的缺点是慢,不但是速度慢还有意识,只有在身边无人逼抢时他才能比较从容
在遇上强队,或对方中场逼抢凶的情况下他完全就是个废人
太委屈 发表于 2010-7-20 13:01

那切尔西与巴萨算鱼腩了
穆里尼奥就好拿莫塔对付这类弱旅呀
作者: Pasqualer    时间: 2010-7-21 12:32:21

论坛童子水平见长,哥很欣慰[w002]
作者: 愛後餘生    时间: 2010-7-21 12:50:53

哥们,你就别出来丢人了,我都替你脸红.
我套用郝海东的一句话"你还跟我谈足球?"

球队被暴就一定是后腰的责任?
我举这个例子是想问你们作为一个仅仅只能在防守端作出贡献的人,
他到底好在哪里?
你以为我都跟你 ...
王凯102 发表于 2010-7-18 01:38

牛头不对马嘴 都不知道你唧唧歪歪扯啥 没一句对题了 还装懂球
不知道谁开始在那说马切世界杯上被爆 这会又说你没说是后腰的责任 要上论坛先去读小学语文行不
我有说过马切好吗?我就说拿世界杯论证马切行不行纯属扯蛋 然后你就开始臆测YY一大堆 咋一辈子你就改不了怨妇和喷子的本质
还替我脸红 我一直就纳闷 为啥这世界上就有脸皮这么厚的人 还经常有 看来你是想接过黑Lee哥的枪当CN第一名声哥是吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2