国际米兰

标题: 2010 国际米兰美国行/加拿大行 新行程安排 25日纽约接机准备 [打印本页]

作者: LEO31    时间: 2010-7-14 06:23:53     标题: 2010 国际米兰美国行/加拿大行 新行程安排 25日纽约接机准备

国际米兰24日结束意大利的训练,启程飞赴美国,25日-28日在纽约开训练营,作短暂停留

7月25日已做好在纽约JFK机场接机的准备,希望在美国东部地区的蓝黑球迷在下面留言,一起去接机
已经准备好了五星红旗,若干国际米兰队服和黑白两色签字笔

以下是在美国和加拿大的比赛时间

July 31 - Baltimore, MD - Inter vs. Manchester City
7月31日 巴尔的摩(马里兰州)国际米兰 v 曼城

August 3 - Toronto, ON (Canada) - Inter vs. Panathinaikos
8月3日 多伦多(加拿大)国际米兰 v 帕纳辛纳克斯

August 5 - Dallas, TX - Inter vs. FC Dallas
8月5日 达拉斯(德克萨斯州)国际米兰 v FC达拉斯

August 7 - Chicago, IL - Inter vs. Olympiacos
8月7日 芝加哥(伊利诺伊)国际米兰 v 奥林匹亚科斯

新赛季:August 13 - Bari - Tim Trophy (Inter vs. Juventus & Milan)
8月13日 巴里 TIM三角赛

August 21 - Milan - Italian Super Cup (Inter vs. Roma)
8月21日 米兰 意大利超级杯

另注:性浪的新闻 是流言之一 源地址 http://2010.sina.com.cn/u/ned/2010-07-13/095577613.shtml

有可能先停留费城,开训练营,即使性浪是对的,这边美东地区的兄弟们也已经做好的接机的准备

已经查好了可能的飞机时间,意大利航空
25日 11:25 am Depart Milan (MXP)
Arrive Philadelphia (PHL) 9:27 pm
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-7-14 08:24:40

先把人员齐整了,好好打热身赛,从超级杯开始,多拿点奖杯!
作者: 风逝    时间: 2010-7-14 08:30:45

新赛季开始了
作者: emre-giant    时间: 2010-7-14 08:44:12

靠,我还指望这个夏天去了Cali能看到他们呢,居然跑Chicago...
作者: bbkidd    时间: 2010-7-14 09:05:36

哇,有来芝加哥也,我准备好了
作者: bbkidd    时间: 2010-7-14 09:08:41

我太激动了,忍不住再发一贴
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-14 10:34:25

现在的俱乐部老爱扎堆去美国,果然美金好赚一些么。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-14 10:46:08

那边球迷不多吧
作者: adriayun    时间: 2010-7-14 10:58:48

美国球迷现在对足球的热爱程度可是有大幅度得提升啊...
能赚当然多赚点咯
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-14 13:00:36

那边球迷不多吧
蓝黑我的生命 发表于 2010-7-14 10:46
那边拿签名那个容易啊~~~~唉。。。羡慕。
作者: tyler_liu    时间: 2010-7-14 16:23:06

楼主辛苦了,咱在国内就预祝你们一切顺利,替我们带上祝福啦~
作者: stefrang    时间: 2010-7-14 21:19:03

我在NYC,这里有NY的兄弟吗
作者: 绝色小妖    时间: 2010-7-14 21:34:54

期待新赛季~~~
作者: 枫月影    时间: 2010-7-15 09:52:00

好帖子! 订哦
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-15 09:56:19

又有比赛可以看了  时间真快
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2010-7-15 10:29:03

5# bbkidd
哇,你也在芝加哥呀!握手握手!我在南边Hyde Park~

不过我在网上没有查到所谓的和奥林匹亚科斯比赛的信息...不知道在Soldier Field还是Toyota Park?hoho,不过我反正那个周末也有事不可能去看比赛...
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2010-7-15 10:31:14

1# LEO31
不能去接机了...不过买了7月31号在Baltimore与曼城比赛的球票,524区6排15号,有同去的兄弟姐妹联系一下吧?还可以一起订旅馆什么的
作者: LEO31    时间: 2010-7-15 10:37:50

1# LEO31
不能去接机了...不过买了7月31号在Baltimore与曼城比赛的球票,524区6排15号,有同去的兄弟姐妹联系一下吧?还可以一起订旅馆什么的
蓝黑灵魂 发表于 2010-7-15 10:31

我们的票是114区3排 外加星期五6点开始的训练票 到了巴尔的摩可以找我 我们开车去 需要我电话的话 站内信告诉我
我们可能住在一个韩国朋友家里 也可能住在John Hopkins University
作者: LEO31    时间: 2010-7-15 10:41:36

我在NYC,这里有NY的兄弟吗
stefrang 发表于 2010-7-14 21:19

可以找我们一起去接机 把你的联系信息留一下吧 站内信告诉我也可以
买到巴尔的摩的球票了么?可以一起去
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2010-7-15 10:44:18

19# LEO31
我坐飞机从Chicago过去,周五下午两点到。可能在inner harbor附近订旅馆吧,还没定呢。周五训练票你们在哪儿买的?有多余的么?我到了Baltimore给你们打电话吧。
作者: LEO31    时间: 2010-7-15 10:45:27

5# bbkidd
哇,你也在芝加哥呀!握手握手!我在南边Hyde Park~

不过我在网上没有查到所谓的和奥林匹亚科斯比赛的信息...不知道在Soldier Field还是Toyota Park?hoho,不过我反正那个周末也有事不可能去看比赛 ...
蓝黑灵魂 发表于 2010-7-15 10:29

因为芝加哥那场是最近才决定的,原来是定的和洛杉矶银河队,也是8月7号,估计对奥林匹亚科斯还在安排细节中....
难道洛杉矶银河是穆鸟的关系户?他去皇马了就和皇马踢了....
作者: LEO31    时间: 2010-7-15 10:49:34

19# LEO31
我坐飞机从Chicago过去,周五下午两点到。可能在inner harbor附近订旅馆吧,还没定呢。周五训练票你们在哪儿买的?有多余的么?我到了Baltimore给你们打电话吧。
蓝黑灵魂 发表于 2010-7-15 10:44

那你可以赶上训练啊,拿签名的好机会,我们是买的VIP套票,还包括buffet,训练票不单卖
在这里买的 http://www.baltimoreravens.com/G ... Special_Events.aspx
实在不行你在ebay上卖了吧,重新买一次
不过,我估计到了当天肯定有低价转让训练票的,你或者看看巴尔的摩当地的craigslist,大量低价票出售,我们买亏了............
作者: linqxy    时间: 2010-7-15 18:25:44

新赛季好运!!!!!
作者: lostdream    时间: 2010-7-15 21:41:28

小羡慕一下,我们只能在天朝看看曲线图了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-7-15 23:01:41

期待PP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。视频。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝色的黑海    时间: 2010-7-17 16:53:13

现在奥林匹亚科斯那场比赛确实还没有信息,可能还在筹划中
其他比赛根据安排的北京时间具体时间:
国际米兰VS曼城 08-01 08:00
国际米兰VS帕纳辛奈科斯 08-04 08:00
国际米兰VSFC达拉斯 08-06 09:00
这些比赛都是在当地时间20:00开始,不过前两场举办地与北京时差为12小时,第三场时差为13小时
作者: FrankXiao    时间: 2010-7-17 17:16:48

个人建议
关注官网消息,去年官网就说球队在UCLA训练,我就去了,最后一堆签名,一张桑顿合影,侧脸还能上官网。

去现场一定要买北看台的票,去年在玫瑰碗我买了个南看台,周围全是切尔西的人,我朋友下的相机都不用了,最后拍照片不是没头顶就是没下巴。

另外建议内拉查一下纽约地区的NIKE大店,去年的时候国米就去了nike在比弗里山庄的店,我是不知道,当时人也不多,签名合影不是没有机会,而且国米的持续访美肯定会让NIKE店里的国米产品增多。我去年年底看了下有国米队服,只有主场,还有一件长袖外套,还有一个纪念足球,球衣价格是75美金左右,比起官网的75欧冠那可是查了一半的价格,不过队会也有差距。

我在芝加哥带了四个月,我这毕业了人家国米也去了,真郁闷,只能等2012了,希望到时候国米还能去美国,再访华,到时候我又可以一个夏天追随国米的脚步了

希望美国东部的内拉看球一切顺利
作者: FrankXiao    时间: 2010-7-17 17:18:20

那边拿签名那个容易啊~~~~唉。。。羡慕。
我心蓝黑1989 发表于 2010-7-14 13:00

你又羡慕啦?
哈哈哈
想想去年这个时候我还在兴奋等待国米访美
看看现在
吼吼~
作者: FrankXiao    时间: 2010-7-17 17:22:07

2000的比赛。。。
我当时7点半的比赛提前两个小时都没找到停车位。。。。
那还是玫瑰碗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2