国际米兰

标题: 关于刘建宏 [打印本页]

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-7-20 22:24:19     标题: 关于刘建宏

世界杯的时候,曾经有个贴,号召我们顶下刘建宏,可是。。。
至于刘建宏是不是国米球迷,以前在“三味聊斋”里,关于38的丑闻他间接证明了,因为敌人的敌人是我们的朋友。我刚在网上找到这个视频,他亲口承认了!
http://www.020.com/2010/?u=aHR...Ty5odG1sI2xkPVY1T0pGQUdHVA==
希望不管喜欢不喜欢刘建宏的国米球迷,别诋毁他!说实在的,刘建宏绝对是个非常棒的体育主持人!解说上要继续加油,少点口误就好了!而黄健翔是个非常棒的足球解说员,但绝对不是个好的主持人。
不想说别的,也没别的意思,更不想挑起什么话题,就当普及下常识!最后强烈鄙视那些世界杯时候跟帖诋毁过刘的人!
作者: caryzheng    时间: 2010-7-20 22:28:36

为什么要老是扯这个人呢。他不是国米球迷有什么大不了,难道非要在所谓的朝廷台拉一个人是国米球迷才长脸,何必这么虚荣,不喜欢国米的人多了去了,喜欢国米的人更多。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-7-20 22:32:54

为什么要老是扯这个人呢。他不是国米球迷有什么大不了,难道非要在所谓的朝廷台拉一个人是国米球迷才长脸,何必这么虚荣,不喜欢国米的人多了去了,喜欢国米的人更多。
caryzheng 发表于 2010-7-20 22:28
我说的是事实,没别的意思,你不喜欢,别跟帖!!什么叫非要拉个才长脸!真不知道脑子是怎么长的!我已经申明了,我不想挑起话题!就是帮咱论坛的球迷确认下这个事情!
作者: y36960626    时间: 2010-7-20 22:34:20

对一个业务水平不好的人提些意见,跟他是不是国际米兰球迷有很大关系吗,用不着你在国际米兰论坛这强烈鄙视吧。
作者: 天地难容    时间: 2010-7-20 22:45:16

别和这些人掰了,现在冠军拿多了,现实帝成批量生产了,讲感情玩不转了!要不就是”悲情“了!国米以前为什么成绩不好,现实帝他们说感性办不来大事!
作者: 落叶只为春    时间: 2010-7-20 22:57:33

02年5.5后的那期天下足球里他就直接说了他是国米的球米了!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-7-20 23:02:52

也好啊,同伴越多越好。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-20 23:04:52

还行吧,有总比没得好。
作者: coldstar    时间: 2010-7-20 23:32:31

不喜欢国米的人多了去了,喜欢国米的人更多。

这话应该反过来,喜欢国米的人多了去了,不喜欢的更多
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-7-20 23:37:56

最后2分钟的话很对,解说永远是不讨好的
除非是GOLD5那种只解说一个队的
作者: millerrch    时间: 2010-7-21 00:45:02

扯淡么···是国米球迷解说不好就不能批评下了?

还有,这话题太月经了吧···
作者: studentxjb    时间: 2010-7-21 01:04:18

口误有点无所谓,还可以整个刘建宏语录
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-21 01:55:08

国米球迷身份难道就是免死今牌?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-7-21 08:51:52

扯淡么···是国米球迷解说不好就不能批评下了?

还有,这话题太月经了吧···
millerrch 发表于 2010-7-21 00:45
批评,没问题!但也要看有没有水平批评了!第二,关于这常识,是因为论坛还有很多人不知道,所以算是确认下!知道的也就算了!第三,你批评他的时候,你有没有去帮他投票了?美国选举的时候,选民对两个候选人都不满足,但人家还是会按照自己的理念和立场去投票,这才是民主的正确的思维!有人说咱国人不适合民主,我看还真是!你以为投票是仅仅投票吗?投的支持的是种理念和态度!你以为仅仅是投刘?那个帖子说帮刘就是帮自己,就是这种理念,可惜,多少人听不懂,还乱抨击!你以为你很正义,你很公平,你很高尚!好就是好,坏就是坏!?愚蠢!!你以为把刘弄下来了,把黄弄上去了,国米比赛就多了,国米在中国就更受宠了?!
国人最喜欢窝里斗!好的很啊!真让人心寒!
作者: y36960626    时间: 2010-7-21 09:00:33

不愿意做国人,可以到移民澳门去,那样可以帮伟大的刘建宏多投几票。
请你在国米球迷的同时,先尊重中国人。谢谢。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-7-21 09:37:48

不愿意做国人,可以到移民澳门去,那样可以帮伟大的刘建宏多投几票。
请你在国米球迷的同时,先尊重中国人。谢谢。
y36960626 发表于 2010-7-21 09:00
你伟大!好吧!一点思辨能力都没有,连最起初的听别人说什么都不听!论坛最好都是你们这帮的人才好,皆大欢喜!
作者: frankboy    时间: 2010-7-21 10:29:39

这话应该反过来,喜欢国米的人多了去了,不喜欢的更多
coldstar 发表于 2010-7-20 23:32

正解!
作者: y36960626    时间: 2010-7-21 11:23:11

论坛是大家的,所有人都有喜欢的权利,有不喜欢的权利,这里没有帮派。当然作为中国人,我不愿意美国人做什么我就做什么。
作者: y36960626    时间: 2010-7-21 11:27:09

论坛是大家的,所有人都有喜欢的权利,有不喜欢的权利,这里没有帮派。当然作为中国人,我不愿意美国人做什么我就做什么。
作者: inter_z    时间: 2010-7-21 12:46:51

看看楼主的帖子,我倒想起某论坛那个关于央五内幕的八卦帖子。。。里面还真提到了黄、张、刘三人。。。
作者: caryzheng    时间: 2010-7-21 17:59:04

我说的是事实,没别的意思,你不喜欢,别跟帖!!什么叫非要拉个才长脸!真不知道脑子是怎么长的!我已经申明了,我不想挑起话题!就是帮咱论坛的球迷确认下这个事情!
我永远爱蓝黑 发表于 2010-7-20 22:32

我说的也是事实,没别的意思,你不喜欢,也别跟帖。
    世界杯期间,有人搞了个刘的所谓语录,每句话都是只要说到比赛就要提到国米,就要提到三冠,为什么?不就是因为刘也算个名人,所以拉着这个旗子可以拉风一些,就是虚荣罢了,有什么不好承认的,又不是丑事。
    另外我本人并不讨厌刘,我觉得挺他解说还挺有意思的,不过这跟他是不是国米球迷有什么关系,非要投票?非要拉过来长脸?这才是真不知道脑子怎么长的吧。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-7-21 18:45:45

我说的也是事实,没别的意思,你不喜欢,也别跟帖。
    世界杯期间,有人搞了个刘的所谓语录,每句话都是只要说到比赛就要提到国米,就要提到三冠,为什么?不就是因为刘也算个名人,所以拉着这个旗子可以拉风 ...
caryzheng 发表于 2010-7-21 17:59
有意思啊,你可真算好人被你做尽了啊!我确认下这个事情就是拉过来为咱长脸?我小人物一个可没这本事!你这臆想出来的莫须有的念想,只能说是脑子长坏了的结果!更何况,咱国米的一部分球迷别说拉他了,骂都要骂死了!恨不得他不是国米的球迷!哈哈,多牛逼啊!多正义啊!!至于跟帖,这可是我开的帖子,谁先跟着谁,你脑子好好的想想清楚!你可真够关心我这帖子的,来过一回了,还来!够捧场啊!不过说的话还真的是没脑子的人才说出来的话!当然看你的两跟帖,正反,你全是好人,多正义!我很佩服你!我估计,你还会再来捧场的,哈哈!有意思了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2