国际米兰

标题: Simone Benedetti [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2010-7-22 16:18:20     标题: Simone Benedetti

这名后卫可能成为一名蓝黑战士……
据报道国际米兰即将签下都灵后卫西蒙尼·本内德蒂。
这名中后卫上赛季在都灵表现突出,几乎为意甲各队所知晓。
据天空体育报道,本内德蒂将成为双方共有球员,但将会加入蓝黑军团为卫冕冠军效力,有望在贝尼特斯的队中找到一席之地,成为卢西奥和萨穆埃尔身边的战友。
年轻的攻击型中场斯特凡诺维奇将同样以共有的形式从蓝黑军团前往都灵。

认识 Simone Benedetti

都灵青年队 的17岁后卫西蒙尼·贝内德蒂(Simone Benedetti)入选了意大利17岁以下国家队的21人名单,他将跟随球队参加10月24日至11月15日在尼日利亚举行的U17世少赛。意大利队小组赛的对手分别是乌拉圭、阿尔及利亚、南韩。
西蒙尼·贝内德蒂1992年出生,2001年进入都灵少年队。
目前出赛2场。
11月1日第一阶段比赛意大利0-0乌拉圭。贝内德蒂身背13号,第51分钟替补出场,换下的是5号Simone SINI
11月4日16强比赛意大利2-1美国。贝内德蒂在第83分钟替下20号Federico CARRARO出场。
11月8号 意大利1-2输给瑞士被淘汰。贝内德蒂首发踢满全场。

贝内德蒂入选意大利U18国青队,准备参加4月24日-30日举行的斯洛伐克杯赛。意大利队的对手包括丹麦、乌克兰、捷克。贝内德蒂能赶上都灵青年队这个赛季的最后一场联赛。

Simone Benedetti 和Gianmario Comi 一起参加了意大利U18队2-0打败白俄罗斯的友谊赛。贝内德蒂上半场表现“抢眼、安全、及时”。科米在50‘上场继续表现“身体力量和连续的威胁”

西蒙尼·贝内德蒂现在18岁,他的爸爸是1980-1990年代都灵队非常可靠的后卫。星期天他在乙级庆祝了在职业比赛的第1次出场。这让他成功毕业,他穿着都灵队球衣从少年队一直进入了一线队。贝内德蒂虽然是都灵一线队最年轻的球员,但是没有哪个队友在都灵队的时间比他更久。他像老球员一样好斗,所以都灵球迷非常喜欢他。都灵球迷把对都灵青年队的关注都放在了他身上。
西蒙尼·贝内德蒂不是注定成为一个球员,他是球员生涯和他爸爸完全没有关系。他的姓是新闻报道的重点,因为他的爸爸同样在都灵青年队度过了很长时间,1987-1992年光荣的穿了5年都灵球衣,一共有192次出场和8个进球,后来因为俱乐部财政困难要变卖球员,他不得不转会罗马队。希尔维诺·贝内德蒂跟安东尼奥·科米就像双胞胎一样,吉安马里奥·科米是西蒙尼的发小。
但是吉安马里奥科米是天生的球员,狡猾、直觉、有运动员的身体。西蒙尼贝内德蒂相反,在日常生活里不停努力锻炼。13年前希尔瓦诺贝内德蒂和安东尼奥科米都还是球员,在度假地接待了都灵队的专属牧师Aldo Rabino神父。那里有一块小足球场,西蒙尼和吉安马里奥总在那里踢球。科米已经长得像一头小牛,是一个中锋,但是贝内德蒂碰不到皮球,只能限制在球门。贝内德蒂是因为自己的兴趣成为球员,科米是因为爸爸潜移默化的影响。

西蒙尼·贝内德蒂(Simone Benedetti)在今年的维亚莱乔杯赛里继续有上佳表现。这位都灵青年队后卫被看成是意大利国内最具潜质的新星之一。贝内德蒂是都灵队名将之子。记者独家采访了他。

记者:免不了要从你的家庭开始。你家生活在足球里。承载都灵足球里的重要姓氏对一个小男孩意味着什么?它让事情更简单还是更困难?
贝内德蒂:我想说是更困难。我得到的尊严和认真是我应得的,当然不是我姓氏的作用。

记者:穿上你父亲曾经穿过的红色球衣对你意味着什么?
贝内德蒂:对我来说这是非常美好的事情,我希望遵循他的足迹。不得不说我不是那种能感受某些情况的分量的人。我是一个非常安静的年轻人,所以从这个观点看这是我在各个方面的优势。

记:能不能谈谈你在尼日利亚参加U17世界杯的经历?有没有什么趣闻轶事?
贝:这是一次独特的、难忘经历,因为我的队友非常好,从第1人到第22人都非常好,是一个超常的团队。我现在还能感受,这会永远铭记在我们的心里。另外在生命的层面我们也学到了很多,因为那让你明白真正忍受饥饿意味着什么。
有趣的事肯定是全队去看佛罗伦萨的Iemmello和尤文图斯的Libertazzi在PS上踢比赛。佛罗伦萨人5-4赢得了一场史诗般的比赛。我记得我们看起来就像傻瓜一样,因为每进一个球我们就像在体育场里一样欢呼庆祝。那是最美好、最有趣的时刻之一…疯了!

记:最近你也入选了Piscedda教练的U19国青队。你入选过各个级别的国青队,你觉得意大利队和你以往遭遇过的其他国家队比怎么样?
贝:当然,我们踢出了我们壮观的画面,因为我们确实是最强之一。我们会平静的比赛,每个人都不会有任何问题,也许我们的对手有时候会更加饥饿。

记:谈谈更近的比赛。在维亚莱乔杯赛怎么样?你觉得你今年在杯赛上的表现怎么样?
贝:维亚莱乔是一次漂亮的经历。我没想到我们能走到那一步,而且打败了像米兰这样的强队。如果我们队继续这样,明年我们能做的非常好。

记:都灵前几年彻底重建了俱乐部,青训营也发生了深刻的变化。要多久才能成为以前那样的光荣青训营?
贝:很明显重建俱乐部需要时间,也在慢慢的成长。我们必须有乐观的心态,因为俱乐部毕竟是白手起家的。

记:青年队联赛进行了一半,你在这个赛季结束前有什么目标?
贝:我们的目标是进入附加赛,要知道年初的时候我们排在倒数第二……我们已经前进了一大步,因为我们现在正为前5名战斗。

记:你经常参加一线队的训练。你觉得你有机会出场吗?
贝:非常希望这样,因为初次登场还是非常有价值的。在足球世界里展现出持续、认真明显是重要的。在同奇塔德拉的比赛里我已经非常接近出场了,那时候洛里亚受伤,但是命运还没有准备好……我希望不要等太久!

生日 1992.4.2
身高 180
体重 71KG
号码 13
位置 后卫

从以上资料可以看出 Benedetti 是同龄里德佼佼者 虽然入选各阶段的国家队 但是都不是绝对的主力 身体也不够强壮 在那张U17的合照里 可以看出4号Benedetti 在同年人里身体也非常的瘦弱,不过也说明他肯定在其他地方有过人之处,需要提高的地方还是比较多,如果真把小斯交易出去了很可能亏,如果真的来了,预备队的比赛在观察一下到底实力几何,加油Benedetti!

附件: 2.jpg (2010-7-22 19:08:02, 15.01 KB) / 下载次数 5
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTU4MHwxNTc2ZDMyMnwxNzE2MzcxNzM1fDB8MA%3D%3D
作者: 6162397    时间: 2010-7-22 16:39:13

流汗时,皮肤是古铜色的
作者: Pasqualer    时间: 2010-7-22 16:51:01

kanjianqianpaidenage2b
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-22 16:52:45

kanjianqianpaidenage2b
Pasqualer 发表于 2010-7-22 16:51
woyekanjianl.yuekanyue2a.
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-22 16:53:36

我刚去Google搜 也只找出这么几张图~这家伙资料甚少啊。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-7-22 17:16:14

每次买个小家伙 我都跑去FM数据库编辑器里找出来是啥样 哈哈 这家伙FM2010里潜力-7  期待新版本涨
作者: bestinterlq    时间: 2010-7-22 19:15:04

其实这种培养方式也不错,青训营冒尖的苗子用租借或一半权送小俱乐部陪,人家也愿意培养,再顺便搞来小俱乐部的好苗子
作者: emmamarco    时间: 2010-7-22 20:33:27

看起来貌似身体稍微单薄了些
作者: pepspzsrp    时间: 2010-7-22 21:16:07

看着真像黑龙江台乡村爱情故事里边那个小个郎中~~~~~~~
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-22 22:17:05

怎么最近引援的都是些中卫位置上的小牛?我们的边前卫一样缺人呀
作者: sopp    时间: 2010-7-22 23:30:58

1米8,才71KG,那不是竹竿啊,赶紧搞个增肥计划
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-23 10:18:18

队长啊   不错  喜欢   潜力新星     而且还帅气
作者: inter198858    时间: 2010-7-23 12:01:32

身高应该是190,而非180。不过可够瘦的,呵呵
作者: chenhuanbao    时间: 2010-7-23 18:13:06

太瘦了,不过还好年纪轻,还有机会。
作者: ZetOr    时间: 2010-7-24 10:11:17

这个身高是190吧,我看也不像180啊
作者: 国米的32号    时间: 2010-7-24 10:17:45

米兰消息:国际米兰俱乐部宣布,出生于瑞士的塞尔维亚籍中场阿伦·斯特凡诺维奇(1991年出生,上赛季随佩亚带领的国际米兰预备队出战)以共有球员形式出售给都灵足球俱乐部,同时以共有球员形式买进都灵后卫西蒙尼·本内德蒂。这名中后卫1992年出生,上赛季实属都灵预备队,但曾在09-10赛季意乙联赛中出场;同时,他也是意大利U18队一员。本内德蒂与国际米兰签订了一份5年的合约,至2015年6月30日到期。
作者: solmyr    时间: 2010-7-24 14:33:17

是180,查了网上资料
不过据说身体素质很棒啊
作者: 国米的32号    时间: 2010-7-24 21:05:42

18# solmyr

但是你看图。。。那么瘦。。。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2010-7-26 12:40:31

瘦归瘦,有节奏!
作者: 国米KTV    时间: 2010-7-26 13:15:19

8号是德拉涅罗吧!德拉涅罗是1.84左右吧,比他还高,应该是1.90
不应该是1.80
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-7-26 16:55:34

180 打中卫身高欠点 不过小牛毕竟都还在长身体阶段
来了预备队就有更详细的资料能入手了吧 先看看能不能再预备队打上主力
作者: lxyinter    时间: 2010-7-26 16:58:26

希望他能踢出来吧
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-30 00:24:22     标题: 国米新星愿披10号球衣 助攻狂人称永不加盟尤文

网易体育7月29日报道:
国际米兰新签入的后防小将西蒙尼-本内德蒂接受了《国米新闻网》的采访,这位蓝黑军团刚刚从都灵签下的中后卫谈到自己选择国际米兰的原因,自己的强项以及对未来的期望。

“很高兴来到国际米兰,我为能够效力世界上最好的俱乐部而自豪。”这位前都灵小将小将说,他的父亲希尔瓦罗球员时代曾经是都灵著名后卫。“是我自己做出的决定,当时热那亚和尤文图斯都想让我加盟。但是出于众所周知的原因,我永远不会披上斑马球衣。我来自都灵,父亲曾经是这支球队的旗帜。”
“离开都灵有些遗憾,那里是我的家,我的父母都住在那里,我的女友和其他朋友都在都灵。从这个角度讲,这是个艰难的决定。但两地总算不远,我周末有时可以回家。”本内德蒂表示。“5月份时国际米兰就开始和我们谈判了。对我来说能够披上世界上最好球队的球衣简直就是梦幻。”
这位年轻小将谈到如今自己的队友。“迭戈-米利托是个令人印象深刻的球员,他总是那么谦虚。麦孔天然就具有威慑力,萨穆埃尔和卢西奥的组合像一堵墙一样不可逾越。他们都说我像个巴西人,因为我总喜欢带球。”
“头球是我的强项,我也喜欢一个人带球,但总不会太过分。我喜欢这样,我不会怕任何对手。”本内德蒂表示。“我很高兴能够和一线队训练,这对我很有益。希望能够证明自己可以给球队作出贡献。”
“号码?这个问题不错,我还不知道自己会身披几号球衣。在都灵我一直背13号,我希望披上国米10号球衣(大笑)。这只是个玩笑,我还得好好想想。”这位年轻小将说。
和此前接受采访的小将库蒂尼奥一样,本内德蒂表示自己不会流连于米兰的夜生活。“这一点毫无疑问,因为我们年纪都差不多。说实在话,我从来不抽烟或者喝酒。我喜欢简单的生活,乐意和朋友在一起,和他们一起我很开心。”
作者: 老夫子    时间: 2010-7-30 00:53:00

,喜欢玩球的小子!
作者: mxfantasy    时间: 2010-7-30 01:37:25

好小伙~貌似今夏买的年轻后卫都不错~
作者: 蓝黑豆子    时间: 2010-7-30 09:07:29

这个不错~
作者: dvdavid    时间: 2010-7-30 09:22:13

很自信,看来是攻击型中卫,和大卢一样
作者: tornado379    时间: 2010-7-30 10:14:19

跟大卢好好练
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-7-30 10:35:05

。“这一点毫无疑问,因为我们年纪都差不多。说实在话,我从来不抽烟或者喝酒。我喜欢简单的生活,乐意和朋友在一起,和他们一起我很开心。”
就凭这个,我看好你!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-7-30 16:58:38

今年这几笔转会都挺不错的

未来值得期待
作者: 国米的32号    时间: 2010-7-30 19:31:22

哎哟不错 。。。 犀利的边后卫?
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-30 20:32:42

身体似乎有点单薄
作者: sopp    时间: 2010-7-30 22:49:17

上一个从都灵加盟38的记得是巴尔扎雷蒂?
作者: cyj840623    时间: 2010-7-30 23:46:19

要是能像隔壁一买一个天才,一买一个二世就好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2