国际米兰

标题: 麦孔走,来的必是克利希托 [打印本页]

作者: 鬼道乐兮    时间: 2010-7-27 23:04:41     标题: 麦孔走,来的必是克利希托

窃以为,麦孔若走,来的必是克利希托。
  当博努奇转会到尤文,而克利希托完全属于热那亚时,我就隐隐觉得,这个应该是布兰科留下的后手。博努奇一直在对回归我们寄予厚望,但是我们却老是不为所动,我认为其一是布兰科不看好他的潜力,第二,我们已经拿下了拉诺基亚。所以最后我们干脆顺水推舟,和尤文达成协议,将克利希托带到了热那亚。凭借我们和热那亚的关系,一旦麦孔走人,克利希托转会到我们也就顺理成章,价格预计将在1000W左右。
   如果真的成功,队长将回到右路,克利希托在左路,桑顿作为左右边的第一替补,而齐沃将回到中后卫的位置,作为中后卫第一替补和左路第二替补。这个体系下,边后卫进攻能力下降,但防守能力却稳中有升。如此这般,埃托奥等的防守任务将大大降低,将更多的精力投入到进攻中。
作者: babyboa    时间: 2010-7-27 23:09:35

三八卖给热那亚了?
作者: yysea    时间: 2010-7-27 23:09:43

克里希托能力不比齐沃强吧  没必要
作者: chinome    时间: 2010-7-27 23:09:45

还是希望至少有一个翅膀能挥起来,否则进攻不太好打了
挺喜欢范德威尔这厮 如果价格合适的话 罗西+范德威尔 替代 麦孔+小巴 应该也算不错的选择
作者: インテル    时间: 2010-7-27 23:19:52

希望来的是小猪。队长就被固定在边后卫了。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-7-27 23:27:24

楼主分析的不错!!
作者: 杰西    时间: 2010-7-27 23:30:25

LZ和我想的一样,我想知道克里希托的全部所有是不是都在热那亚了~
作者: yysea    时间: 2010-7-27 23:39:00

LZ和我想的一样,我想知道克里希托的全部所有是不是都在热那亚了~
杰西 发表于 2010-7-27 23:30

已经被热那亚买断了。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-28 00:10:52

FM左路妖人…………………………
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-28 00:20:56

这个可以有,不过估计很难实现
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-7-28 01:42:39

想法挺不错,不过还是希望桑顿能踢出来,他的潜质不错,不比克里斯托低
作者: superth    时间: 2010-7-28 01:46:52

作者: whu531    时间: 2010-7-28 02:29:18

想在找一个麦孔,5年内不可能!
作者: qbert    时间: 2010-7-28 04:32:45

想想我们花了几年时间才培养出一个maicon,而且还是曼奇尼把队长的位置给撤了。指望任何一个人来球队就发挥和maicon一样的作用不可能的,
作者: Viegio    时间: 2010-7-28 08:24:53

克里西托不错
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-28 08:32:33

麦孔走了,就冲国米现在的气量买来的货色谁也白搭
作者: hubil    时间: 2010-7-28 08:39:14

lz 神探狄仁杰
作者: superth    时间: 2010-7-28 08:47:49

作者: dvdavid    时间: 2010-7-28 09:22:35

如果有惊喜,应该是库迪鸟
作者: 鬼道乐兮    时间: 2010-7-28 09:22:52

我觉得麦孔走其实也算是皆大欢喜的事情。穆帅得到了麦孔,皇马加强了右后卫。对于麦孔来说,意甲早已没有挑战了,大家可以看到在很多国内比赛,他都是心不在焉的,而且以边后卫29的年纪,3000W左右也算是高价。对于我们来说,失去麦孔,失去了一个进攻中的支撑点,但是,换个角度来看,中场是不是也可以少点为麦孔补位的时候,而让埃托奥们更多的投入进攻中。
作者: shiling    时间: 2010-7-28 09:25:22

真拿下克里希拖倒也不错,本土的,实力也还行。在FM里面倒是非常彪悍。
作者: superth    时间: 2010-7-28 09:26:43

作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-28 09:31:05

玩  FM  被我买到国米  玩了 8年   哈哈
作者: constantin    时间: 2010-7-28 10:06:18

很难实现,不过我们确实可以考虑买些本土新秀了!
作者: afei2006    时间: 2010-7-28 10:32:52

够呛!!!
作者: frankboy    时间: 2010-7-28 10:35:42

求克里希托数据!
作者: lieweiwutai    时间: 2010-7-28 10:37:39

克里希托?被尤文赶走的球员配得上国米吗?
作者: 昊天一笑    时间: 2010-7-28 10:50:12

看世界杯克里希托的表现不值得期待
作者: shin1908    时间: 2010-7-28 11:01:00

这两天又跟巴尔加斯勾搭上了
作者: maxin_1st    时间: 2010-7-28 11:21:50

克利希托 这么牛,为啥38那么轻易就放手了???
作者: interboy15    时间: 2010-7-28 11:55:14

克利希托 这么牛,为啥38那么轻易就放手了???
maxin_1st 发表于 2010-7-28 11:21

克里希托并非被老妇扫地出门........
今夏热那亚买断另一半的时候好像600多w欧  不算便宜了

关于克里希托,我比较担心他身体上的问题
力量 他因为力量不足而改打边后卫  我感觉力量还是稍差
而且从09年欧青赛到10年世界杯  他基本没啥进步  个人觉得可能和他这赛季伤病增多有关系

我是希望他来的 只要他发展顺利 我觉得他早晚是咱们的人~~
作者: gatis    时间: 2010-7-28 13:48:44

麦孔走了,还有国内“吉祥兄弟”可以顶上哦,价廉物美,哈哈
作者: 我们最强大    时间: 2010-7-28 14:03:41

里昂不是还有个巴斯托斯嘛 ,买来改造一下也可行啊
作者: 雷科小强    时间: 2010-7-28 19:06:52

克里希托 我一直没太关注
唯一印象是世界杯小组最后一场
意大利左路大漏勺
下半场好象被里皮换了吧
作者: junliu17    时间: 2010-7-28 22:40:10

此计划在我FM里已经实现
作者: millerrch    时间: 2010-7-28 22:55:35

麦孔走了,就冲国米现在的气量买来的货色谁也白搭
所向披靡 发表于 2010-7-28 08:32

扯淡么 去年走了伊布国米不照样三冠王,都什么年代了,还指望一个人打天下么
作者: 115867589    时间: 2010-7-29 00:29:37

对这卵仔印象不佳,FM中竟然对我不理不睬艹伱槑
作者: interimh    时间: 2010-7-29 13:13:39

就看他世界杯表现,就不报很大希望,希望是因为卡纳瓦罗坏了这个锅汤的缘故
作者: SOTTI    时间: 2010-7-29 15:05:22

有同感,以国米和热那亚的关系,只要国米需要,热那亚不会太阻拦,大家是合作关系,国米只要稍微牺牲一点钱或者青训,很容易搞定。不像跟罗马做生意,那么费劲
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-7-29 15:27:38

来个沙尔克的那个吧。平衡一下巴西帮和阿根廷帮
作者: 蓝色的黑海    时间: 2010-7-29 15:46:39

看他在世界杯上的表现,并不是很出彩,至少进攻是完全靠不上,如果求稳的话,齐沃还不错。
热那亚现在拥有它的所有权。
我们和热那亚关系好,但如果直接用钱砸的话,并不一定便宜,米利托和莫塔当时总价值也达到了4000W,而且热那亚从尤文图斯买一半用了600W,咱们再用1000W买他不大现实,但搭上青训球员是个不错的选择。
范德维尔也没有太出彩的地方,而且会比克里希托贵。
至于麦孔,这个夏天应该是卖出好价钱最好的时机了,像他这样的边后卫,近几年不会再有了。
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-7-30 01:38:25

买就买了,我是觉得马里奥可惜。
作者: coldstar    时间: 2010-7-30 02:29:40

克利希拖哪算是38的人,人家是根正苗红的热那亚青训出品,后来被38买了然后又租给了热那亚,过了一年被热那亚重新买了一半所有权直到现在重新完全被买断。除了在38打了8场联赛以外跟38没有半毛钱关系。
作者: 王晓萌    时间: 2010-7-30 11:51:27

克里希托?看看南非那表现,就知道,他是下一个泽比纳。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2