国际米兰

标题: 怎么没人惦记下,罗比尼奥! [打印本页]

作者: rfol    时间: 2010-8-1 18:24:41     标题: 怎么没人惦记下,罗比尼奥!

昨天有媒体爆出,银行队,打算把罗比租借到吾军,且愿接受附加买断条款。
鄙人以为罗比,号称单车王,技术上没得说,能带能突,能打边锋又能打前锋。能很好弥补我军前场单兵突破能你不足的顽疾。
况且在我军走了小巴,只剩下三前锋的情况下,实乃一笔十分合算的交易。
而且,能先租后买,风险低。比31的弗兰,6000W的阿圭罗,靠谱多啦。
当然如果再能收了黄色潜水艇的,小罗西,锋线完美矣。。。
作者: 老夫子    时间: 2010-8-1 18:32:47

LZ应该去了解下罗比鸟的工资,高薪替补可不划算。
作者: interhitc9    时间: 2010-8-1 18:34:38

1、工资
2、防守
3、态度
作者: rfol    时间: 2010-8-1 18:38:10

罗比的工资13万英镑的周薪,换算成欧元大概800W年薪,比埃托奥低多啦。
现在有点能力的,谁不是7,8百万的年薪啊。
款且,罗比在巴西都是主力,世界杯,巴西虽提早出局,那大半是卡卡,梅洛,邓加之流的问题,加上碰到师奶的荷兰[w022]。罗比的威胁有目共睹。其突破与组织能力,都挺NB得。
作者: wanglei_104    时间: 2010-8-1 18:38:45

1800万税前年薪,基本不防守,心里脆弱,我们要他这个边锋何用。。。。
作者: babyboa    时间: 2010-8-1 18:39:17

有点能力的。。。曾哥多少。。。麦孔多少
作者: yesuiya    时间: 2010-8-1 18:46:41

降低门槛卖掉巴洛特利,然后还要背上罗比尼奥这个高薪包袱,最后,还要忍受意大利2B媒体罗嗦一个赛季的找茬。楼主觉得这很好玩吗?
作者: rfol    时间: 2010-8-1 18:48:12

5# wanglei_104

罗比年薪不低,那也不假。
防守也不够积极?那也没错,但你不能要求全队都是防守马里加吧。
说心理脆弱就有点说不过去了。
在离开曼城回巴西,那是和曼乔有矛盾,打不了主力。
太想保持状态打世界杯了,所以租回巴西,以求保持状态。那和阿德回巴西是两回事啊。
这反而能看出,其对荣誉的渴望!。
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-1 18:52:58

想进我们队的前锋 先要看防守能力@@
作者: 真田宗信    时间: 2010-8-1 18:53:55

巴洛特利对荣誉的渴望不差吧,年薪180W
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-8-1 19:00:13

曼城愿意支付工资或者他自愿降薪。
现在做的就是平衡财政,否则麦孔也不会闹着要走。
作者: 老夫子    时间: 2010-8-1 19:01:54

花1800的年薪把罗比高过来,何不留下300万的NC巴。何况隔壁还有夜店罗等着他来米兰!
作者: navyblue    时间: 2010-8-1 19:04:33

隔壁的该惦记了,估计来了又合小罗泡夜店了,
作者: navyblue    时间: 2010-8-1 19:04:57

到时候白找一身麻烦!
作者: 鬼道乐兮    时间: 2010-8-1 19:12:56

用罗比尼奥绝对要杯具。。谁用谁知道
作者: y36960626    时间: 2010-8-1 19:21:21

用一个19岁的脑残换来一个二十几岁的脑残??
作者: FadeAway    时间: 2010-8-1 19:30:58

哈哈,楼上真相帝,有的球迷就是怎么都长不了记性
作者: yysea    时间: 2010-8-1 19:32:39

罗比尼奥未知程度比巴洛特里有过之而无不及
作者: rfol    时间: 2010-8-1 19:34:33

16# y36960626
小巴NC , 难道其他人都NC?罗比尼奥没如此不堪吧。。他没哼曼联队歌,摔皇马球衣吧?
小巴要不是自己人,学句广东话,“早叼死他啦”,他的NC程度是随便其他人能比的?
请不要随便拿其他人和NC帝相提并论!
作者: rfol    时间: 2010-8-1 19:36:13

银行队,现在是经典的钱多人傻。每年都几乎换一个主力阵容,你说谁能打出来?
罗比尼奥有那么差吗?大家怎么不看看他在皇马以及巴西国际队的情况。
作者: 所向披靡    时间: 2010-8-1 19:38:32

穆里尼奥教育了我们勤奋的球员远比懒惰任性的天才来的有战斗力
作者: caryzheng    时间: 2010-8-1 19:57:58

楼主有钱淫
作者: ecustkong    时间: 2010-8-1 20:03:53

我国以后应该买战术性很强的球员

罗比尼奥有天赋,但也非出类拔萃,工资太高,高工资就必须是核心级的贡献,不看好他能力

米利托才550万,罗比该给多少?300万,他来吗
作者: yyfxfz    时间: 2010-8-1 20:14:16

罗比不适合打逆风球,而且他的私生活,不希望我们队再有一个阿德、小罗了。
作者: coldstar    时间: 2010-8-1 20:16:11

罗比的工资13万英镑的周薪,换算成欧元大概800W年薪,比埃托奥低多啦。
款且,罗比在巴西都是主力,世界杯,巴西虽提早出局,那大半是卡卡,梅洛,邓加之流的问题,加上碰 ...
rfol 发表于 2010-8-1 18:38

这个世界上年薪700W+的人,请去找10个出来给偶看看。
作者: coldstar    时间: 2010-8-1 20:19:45

罗比尼奥没有库伊特靠谱。别跟我说库伊特不会进攻,人是荷甲射手王出身,去看看在莉莉的那几年,每赛季进球10+。关键在于,如果打防反,他的前场抢断都可以是一击致命的。在英超,他场均3次的前场抢断那是跟玩一样。
作者: qwer6321    时间: 2010-8-1 20:21:09

他来了,3前锋谁防守?嘴哥都放话了~~要更靠近球门~~
作者: OnlyHF    时间: 2010-8-1 20:28:20

罗比的脾气啊,还有他的薪水啊,我们三冠的核心米利托才五百多万,
作者: 青水黎风    时间: 2010-8-1 20:29:45

要他还不如留下小巴

小巴,你丫啥时候能开窍,册那
作者: czfx22    时间: 2010-8-1 20:30:30

租借罗比尼奥税前薪水加租金差不多要2500W!

巴洛特利算白送曼城换罗比一年,谁会作这冤大头!
作者: rfol    时间: 2010-8-1 20:32:32

25# coldstar
700W+?
我们不说700W吧,我们说800W,比罗比高的。不是做统计,也不是排序,有错漏之处,见谅。
克里斯蒂亚诺-罗纳尔多 1358W    欧元
梅西                         1250W
伊布                         1100W
ETO                         1050W
卡卡                         1045W
阿德巴约                     900W
本泽马                        850W
特维兹                        850W
特里                           800W+
兰帕德                        800W+
亨利                           800W+
杰拉德                        800W+
.......
作者: 街头混混    时间: 2010-8-1 20:33:39

他就算了吧
米兰夜总会再要40个安全套???
作者: 6162397    时间: 2010-8-1 20:48:27

晕,要他还不如留小巴呢。
作者: pennystef    时间: 2010-8-1 20:50:58

算了吧 你就好好在巴西呆着吧
作者: dongyiqi521    时间: 2010-8-1 20:53:31

罗比,我的最爱,别人不会欣赏,走开啦。
作者: yysea    时间: 2010-8-1 20:57:51

罗比尼奥纯粹不入流的球员
他能连续表现好吗? 别今天牛逼下 踩几个单车  然后几场比赛歇菜  这种球员不是我们这样的豪门要的
作者: coldstar    时间: 2010-8-1 21:02:18

700W+?
我们不说700W吧,我们说800W,比罗比高的。不是做统计,也不是排序,有错漏之处,见谅。
梅西                         1250W
伊布              ...
rfol 发表于 2010-8-1 20:32

请问抛开,曼城那两个,还有已经去美职联的亨利,罗比尼奥比的上谁?
作者: coldstar    时间: 2010-8-1 21:26:03

700W+?

本泽马有850W,你做梦吧
作者: 爱INTER    时间: 2010-8-1 21:32:59

要是能把他年薪降低到400W可以考虑,否则面谈,没地方养这些大爷。
作者: scholes    时间: 2010-8-1 21:46:19

还是算了吧
别把库蒂鸟带坏了
作者: millerrch    时间: 2010-8-1 22:13:03

5# wanglei_104  

罗比年薪不低,那也不假。
防守也不够积极?那也没错,但你不能要求全队都是防守马里加吧。
说心理脆弱就有点说不过去了。
在离开曼城回巴西,那是和曼乔有矛盾,打不了主力。
太想保持状态 ...
rfol 发表于 2010-8-1 18:48

···曼奇尼去之前就是替补了好不好··· 曼奇尼去的时候他还以为盼到救星了··· 当时看看他的身材你就知道···胖了足足一圈啊 还打个鸟边锋···
作者: millerrch    时间: 2010-8-1 22:17:23

本泽马在皇马的税后年薪据说确实是850W欧元。。。这点应该是肯定的

但是,这些关于有多少人拿700W800W+欧元薪水的争论都改变不了罗比尼奥如果来我国的几个隐患:
1.他愿意替补?他不替补谁替补?现在锋线上谁 ...
evilrabbit 发表于 2010-8-1 22:11

我看的媒体报道大部分是500W左右呢···个别的有说850W的
作者: glenn2000    时间: 2010-8-1 22:21:23

卖黑巴的钱如果买罗比的话那真是脑残的行为~~
黑巴的潜力未必比罗比差~·
卖他就是因为思想不成熟长不大~~
罗比跟他是一个模子刻出来的~~
卖掉一个低工资高潜力的麻烦人,买一个高工资能力还行的新麻烦~~
那不是发神经疯了~
作者: interboy15    时间: 2010-8-1 22:31:01

罗比尼奥..........无语了
还有人惦记这种球员...........
就算抛开他的高工资  这比来了先跟小罗混夜店  打不上就叫唤  最后带坏库迪鸟........
要他? 真疯了!
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-8-1 22:37:43

此人脑残水平不比小黑巴差,趁早别招惹
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-1 22:43:23

款且,罗比在巴西都是主力,世界杯,巴西虽提早出局,那大半是卡卡,梅洛,邓加之流的问题,加上碰 ...
rfol 发表于 2010-8-1 18:38

如果500W的话可以考虑租借

但参照罗比在英超的表现

对他在意甲的前景谨慎的打个问号
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-1 22:46:07

罗比尼奥..........无语了
还有人惦记这种球员...........
就算抛开他的高工资  这比来了先跟小罗混夜店  打不上就叫唤  最后带坏库迪鸟........
要他? 真疯了!
interboy15 发表于 2010-8-1 22:31
擦点忘了隔壁的小罗 。。。
作者: baal    时间: 2010-8-1 22:49:41

薪水高得离谱  效率还一般  顶级刺头   在皇马  曼城都不让人省心  还租借......   如果这笔交易成了  曼城  可赚大了
作者: studentxjb    时间: 2010-8-1 23:10:46

这年薪还是相当高的
作者: 115867589    时间: 2010-8-1 23:14:56

态度

竞技状态

薪资
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-8-1 23:15:16

确实是太不实惠了 真有心  就好好培养一下库迪尼奥
作者: 1987512    时间: 2010-8-1 23:17:48

此君一夜要避孕套40个,米兰的超市会断货的
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-8-2 00:03:40

阵容已经很好了
一定要买就买马切和G罗西
作者: 骆驼刺    时间: 2010-8-2 00:29:41

隔壁能租借小曼奇尼还让咱付工资!咱为啥不能租借罗比鸟让曼城付工资

就他在世界杯的表现!在我国做个搅屎棍还是可以滴!说白了就是钱的事!
作者: 落叶只为春    时间: 2010-8-2 08:59:54

罗比尼奥是我喜欢的球员,我也希望可以引进他.
从技战术的角度来说,国米一直缺一个可以控住球,带球突破吸引两个以上的对方球员上来防守的人.
其实我最恨的就是国米每次打不进去就分边,然后就丢球,特别是那个蒙塔里,他技术太糙了,简直叫我抓狂.
所以从这个角度来说罗比尼奥来了会很有用,自己可以突破、射门,也可以为中路跟进的队员分球。
但是考虑到工资和他那习性是有些冒险了。他要来不了我就希望库迪尼奥可以把他的控球、盘带、国人发挥出来。
我真不喜欢国米总是靠反击来赢球,我还是喜欢流畅的短传配合、漂亮的攻式足球。
作者: megadeth    时间: 2010-8-2 09:05:38

讨厌罗比尼奥 他嚣张得很 经常乱发脾气 不知道谁欠他钱了
情商没比巴洛特利强太多
作者: 第5个冬天    时间: 2010-8-2 09:09:11

罗比是巴西球员里的。。早衰型。。和肥罗。。小罗一个类型。。当然罗比显然是比不上这两个人的

和阿德差不多吧。。。罗比已经被钱、女人、酒精腐化的了。。只会渐渐走下坡。。

纪律性差、自我约束能力差、防守没有、身体没有、技术不错、偶尔有点小灵感。。拿着高薪,只能去踢压力不大的南美联赛。。。高薪这个就不说了。。

这种包袱能甩掉,曼城是100个愿意。。还有往上凑的。。LZ太有才了。。
作者: intertoti    时间: 2010-8-2 09:12:56

罗比来了基本那就是被隔壁小肥罗带坏的份!!
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-8-2 09:14:16

是颗炸弹
作者: TOP    时间: 2010-8-2 09:20:17

隔壁的该惦记了,估计来了又合小罗泡夜店了,
navyblue 发表于 2010-8-1 19:04

不光是这样还会把库迪尼奥给带坏
作者: 1987512    时间: 2010-8-2 11:25:27

罗比来了基本那就是被隔壁小肥罗带坏的份!!
intertoti 发表于 2010-8-2 09:12

别看不起罗比,现在指不定谁带坏谁呢
作者: purejade    时间: 2010-8-2 13:23:05

这厮都有人惦记,俺无语了,如果有人能承担他的高工资,我估计大曼城不收转会费都会考虑的
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-2 13:45:48

楼主NC   鉴定完毕    要么就是卧底    罗比的生活作风  你想更衣室再乱么?还想把小库带坏啊?
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-2 13:49:25

31# rfol

你能告诉我  罗比尼奥能比上面哪个名声大   实力强多少?上面有多少在俱乐部是替补?除了本泽马  迷失了  但是人家不影响更衣室啊    别的呢?罗比尼奥拿那么高工资  纯属但是曼城傻13       买了个刺头回去  这下想甩都甩不出去
作者: 国米欧文    时间: 2010-8-2 14:14:21

也没那么差吧。虽不是很看好他。
作者: weizhong758    时间: 2010-8-3 12:10:18

罗比尼奥我看就算了,养不起!
作者: 憨子    时间: 2010-8-3 12:14:38

大家也不用这么激动,楼主也就是提了个可能性而已。
一句话,相信布兰卡萨,
淡定,淡定
作者: constantin    时间: 2010-8-3 13:15:53

想想也是啊,自从走了阿德后,我们还有小巴,现在小巴走了,我们怎么看都缺一个nc的球员,正好把此君买来。曼城肯定感激不尽啦,我们也乐得做了个合作伙伴,反正我们有的是钱啊,7、8百万的年薪还不是小菜一碟。买来吧,为了楼主的幸福!
作者: constantin    时间: 2010-8-3 13:23:04

今年联赛少不了裁判的判罚对我们不利的,从世界杯的表现看,此君是对裁判吼叫瞪眼最厉害的,看看我军都是队长这样的老好人,把罗比nc买来镇镇裁判也不错。另外,在皇马,曼城,换了几个教练,有罗比nc这个贝利在,就凭这个名头,哪个教练敢随便造次,贝帅来了,如果成绩不好,赖着不走怎么办?有罗比nc在,这个问题就迎刃而解了,成绩不好,天天让我首发就罢了,如若不然,看看以前几个教练,我大嘴一张,烦死你!
作者: 燎原火    时间: 2010-8-3 15:15:32

那小身板,比煤球王还瘦

免了吧
作者: ronie009    时间: 2010-8-3 15:45:04

罗比尼奥不适合意甲吧
作者: frankboy    时间: 2010-8-3 15:57:46

租借费200W,工资曼城付,可以考虑!
作者: rfol    时间: 2010-8-3 16:53:57

65# kingsfaming8
你才SB+250,极端人渣,讨论归讨论,你做什么人身攻击。
对同是蓝黑弟兄尚且如此,对外人,可想而知。
留你这种人,对内破坏内部团结,对外影响蓝黑形象。你说你和巴NC有区别吗?
作者: whereissusy    时间: 2010-8-3 16:59:58

不喜欢罗比
作者: 內拉詛里    时间: 2010-8-3 17:06:29

罗比、、

我看还不如引进意大利的卡萨诺好了

作者: pluto2008    时间: 2010-8-3 17:16:26

如果非要买弗兰库伊特的话确实不如买罗比划算,但这人心气高,脾气大,工资高。不好管理。
作者: mclaze    时间: 2010-8-3 18:31:42

罗比是不错,但是那工资实在无法接受。。。。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-8-3 20:47:15

送走一个低价砸蛋,弄来一个高价砸蛋……
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-8-3 20:53:48

让罗比尼奥不酗酒,不夜店,生活自律的可能性有吗?

而做不到以上几点,竞技状态自然没有保证.

埃托奥工资虽高,起码很职业,努力,在球场上的表现更不必说.

罗比尼奥如果来到,绝对会和小肥罗成为夜店黄金搭档……

媒体环境……

不需要说了吧.
作者: 7584    时间: 2010-8-3 22:52:13

让罗比尼奥不酗酒,不夜店,生活自律的可能性有吗?瑜然翰墨 发表于 2010-8-3 20:53

这个真没有
作者: 1987512    时间: 2010-8-4 03:40:55

且不说罗比的生活作风,单单从场上价值来说,目前身体发福没有速度的罗比,还有哪点比潘熊猫强的?潘熊猫的积极防守他更是没有,每年1600万养一个替补和更衣室炸弹,亏楼主想得出
作者: shufe    时间: 2010-8-4 08:31:49

看来楼主被爆NC了
作者: jacob    时间: 2010-8-4 11:47:58

如果银行队能承担部分工资的话倒是笔不错的买卖~~~
作者: rfol    时间: 2010-8-4 15:56:09

83# 1987512
请问这位仁兄,你那只眼睛看到罗比尼奥发福了?
世界杯你看了没有?罗比速度比潘德夫慢,我真无语了?
作者: rfol    时间: 2010-8-4 15:57:14

你们看这吧,罗比一定来
8月3日米兰消息,麦孔转会皇马已经不可能,而巴洛特利转会曼城要拖到下周一,国米引进马斯切拉诺迟迟没有动静……国米今夏的转会无论进出似乎都不太顺利,这其中其实有很复杂的原因。

麦孔无法到皇马主要有两个原因,一是皇马方面在战术上的考虑,拉莫斯还会踢右后卫,穆里尼奥不得不让步;二是麦孔经纪人提出麦孔年薪必须达到700万欧元,虽然后来退让到650万欧元,但皇马依然不肯答应。这种高工资皇马只会给C罗和卡卡,而不会给一个右边后卫,这让麦孔很没有面子。

罗比尼奥可能租借到国米

巴洛特利目前已经没有和国际米兰在一起,国际米兰全队在多伦多,刚刚打完了对帕纳辛奈科斯的比赛,而巴洛特利则因为护照的问题,留在了底特律。不过这已经不重要了。据《都灵体育报》披露,巴洛特利转会曼城最终能敲定,主要原因是曼城提供了一个国米无法拒绝的优厚条件:将罗比尼奥租借给国米。罗比尼奥的经纪人被发现出现在米兰,AC米兰不会引进他,只有一个理由,罗比尼奥可能成为巴洛特利转会的一个砝码。

曼奇尼执教曼城后,罗比尼奥在曼城失去了位置,之后租借到巴西桑托斯队。世界杯之后,罗比尼奥再次表示希望继续留在桑托斯,但曼城却希望将他租借到欧洲豪门,以抬高身价,然后借机将其卖掉。曼城引进罗比尼奥的时候花了4200万欧元,两年下来,如今26岁的罗比尼奥已经贬值。

不过罗比尼奥对于国米的4231战术体系肯定会有帮助,在进攻群中,罗比尼奥可以踢左边锋,这是他擅长的位置。在国米以防守反击战术为主的时候,罗比尼奥也可以竞争中锋的位置,他的速度可以与埃托奥媲美。而从费城传来的消息是,贝尼特斯对埃托奥大加赞赏,甚至会听从埃托奥的意见,让喀麦隆人在与帕纳辛纳科斯的友谊赛中首发踢中锋。

曼城对巴洛特利的报价咬死在2600万欧元,而国米方面也不肯降低3000万欧元的标价,双方僵持不下,在这种情况下,罗比尼奥租借给国米一年不失为一个好主意。

黄健华收购利物浦推迟马斯切拉诺转会

莫拉蒂在今夏转会市场将非常“抠门”,但莫拉蒂同时也是一个好人,他不想让贝尼特斯失望。贝尼特斯至今只跟莫拉蒂提过一名他希望得到的球员--马斯切拉诺。国米至今依然没有向利物浦正式报价,但莫拉蒂已经准备好给贝尼特斯引进小马的现金。

马斯切拉诺转会国米一直拖延至今有复杂的原因,一开始是利物浦的美国老板要求管理层借机抬价,之后传出美籍华裔富商黄健华将在8月底之前完成对利物浦的收购,利物浦的核心球员转会暂时停滞。

《罗马体育报》披露,利物浦已经与尤文图斯基本达成协议,丹麦中场鲍尔森将转会利物浦,这就为马斯切拉诺离队开了绿灯。但小马能否如愿来到国米,还要看利物浦新东家的球队建设策略。
作者: rfol    时间: 2010-8-4 15:58:06

84# shufe
讨论归讨论,请不要人身攻击。
作者: rfol    时间: 2010-8-4 16:58:13

生活作风良好,固然是成为好球员的一个重要因素,萨队就是最好的正面教程!
但你不能要求所有的人都是萨队啊。
你能说作风不够好的球员就都是垃圾球员?
不见得吧,
巴西球员的生活作风相对散漫那是不争的事实,那是由他们的名族文化所决定的。

但你们也不能否定,巴西球员的灵性也是独一无二的。
巴西是拥有最多足球天才的国度。
5星巴西,是夺得世界冠军最多的国家!

因此,生活作风,不是考量一个球员的唯一标准!

我们应该学会去辩证的看待一个球员,就像我们必须辩证的看待这个世界。
球员也是人,俗话说人物完人,是人就有优点也有缺点。。
没有谁,是完美无缺,也没有谁是一无是处。
所以我们必须学会扬长避短。。。
用人更是如此。
我个人觉得,大家都放大了罗比的缺点,而忽视了他的优势。
大家想想,如果我们的高层,我们的拉法能管理好他呢?
(不要跟我提小巴,小巴是我见过最NC的,历史上,你见过哪球员摔过球衣了?哪球员哼过死敌队歌了?
号称坏小子的卡萨诺也不敢如此吧?)
他充满灵性的突破,他在巴西以及皇马所统治的左路。(曼城的球我少看,没发言权)
而这方面的能力,正是我军所缺少的。

欢迎拍砖,但谢绝人身攻击!
作者: 天地难容    时间: 2010-8-4 18:37:42

还是算了吧!这不明显是用一个20岁的NC换一个26岁的NC吗???
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-8-4 19:34:58

罗比尼奥来意甲,两种结局任选 a 堕落 b 断腿
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-8-4 19:52:07

罗比能来国米的惟一可能是免费租借,曼城负担一部分工资。
作者: 1987512    时间: 2010-8-5 03:08:57

83# 1987512  
请问这位仁兄,你那只眼睛看到罗比尼奥发福了?
世界杯你看了没有?罗比速度比潘德夫慢,我真无语了?
rfol 发表于 2010-8-4 15:56

上赛季曼城那只水桶你见过没?回去找录像看看吧,世界杯倒是瘦了一点,但说他还有速度,我想你是3年没看球了吧
还有,睁眼好好看看,我说过罗比比潘德夫慢?潘德夫是慢,人家肯跑肯防守,传球控球不比你差,凭啥给你这个大爷让位置?
作者: FadeAway    时间: 2010-8-5 03:57:40

兰州,药不能停!
作者: chen191988    时间: 2010-8-5 09:49:51

目前三个主力前锋中 潘德夫是相对能力最弱的  国米的确有必要引进一个球星级别的前锋   但是罗比尼奥?我想还是算了吧
作者: Beking    时间: 2010-8-5 10:48:48

700W+?

丫丫图雷,周薪20万英镑
作者: 国米阵线    时间: 2010-8-5 11:29:38

没小巴NC但是也不好管理,而且年薪不低
作者: coldstar    时间: 2010-8-5 12:13:19

丫丫图雷,周薪20万英镑
Beking 发表于 2010-8-5 10:48

不要说曼城的球员,去那边的球员都是图高薪去的。没有高薪没人去那队。
作者: millerrch    时间: 2010-8-5 15:40:07

罗比尼奥···呃 世界杯的时候确实比在MC时瘦了些,不过没啥意思,除非MC负担部分薪水
作者: cherrydwan    时间: 2010-8-5 18:48:31

作者: sopp    时间: 2010-8-5 22:09:18

罗比尼奥和迭戈,同时出道,号称双子星,现在都混得不咋样
作者: 桂嘉    时间: 2010-8-6 10:41:30

小心朋党哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2