国际米兰

标题: 明显,今年麦孔还是走了好 [打印本页]

作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 11:28:02     标题: 明显,今年麦孔还是走了好

为什么这样说,且听我慢慢分析。

麦孔转会到了现在,各种新闻已经从国米皇马转会费分歧集中到了麦孔和皇马的年薪分析,这说明转会费至少达成一致了,而这又说明了国米还是愿意卖麦孔的。皇马想买麦孔不是今年才心血来潮的,但为什么以前国米坚决不卖到今年愿意卖呢?

这很简单,一是今年麦孔29了,今年不卖,到了明年没人愿意花大价钱买一名上了30岁的边后卫的。所以,今年算是卖麦孔最后最好的机会了,不然明年就肯定卖不了好价钱了。(从麦孔个人角度来讲,今年也是他转会获取高年薪的最好机会。即使走不了,他也可以要求国米加薪续约,这就是为什么前几天他经纪人又说留在国米也很好的原因。)。

二是,要是各种原因导致麦孔留下,作为一名29岁的边后卫,在个人声望达到顶峰的这一年,还有什么理由不像大米一样提出加薪续约呢?不管麦孔现在拿多少钱,但是参考他经纪人给皇马提出的薪水要求,你觉得他留在国米的新薪水会低于600W么?(每年他的经纪人不断找老爹加薪的要求恐怕也是国米想卖他的第二个原因吧。)在已经有一个千万高薪的猎豹、大米高薪续约和斯内德潜在的高薪续约前提下(这也算是获得三冠王的负面后果吧,呵呵),要是麦孔再高薪续约了,国米的经济负担就会加大,这恐怕也是高层同意出售麦孔的原因。

三,竞技角度。实在一点来说,作为在国米成名并获得意甲5连冠和冠军杯的球员来说,再在国米意甲呆下去的话,这挑战性必然不比当初了吧(我不是质疑麦孔的职业素养,而是从人生理心理角度来看待),具体上赛季意甲联赛里麦孔就多次出现了托大的现象。并且随着年龄的增大,麦孔作为边后卫的能力相应的会下降。与其那时候国米来被动的改变战术,还不如现在主动求变。就像去年把伊布卖了,改变了球队的战术打法而取得成功一样。

但这里有人要问,为什么大米30了,反而加薪续约没有卖,麦孔才29,为什么要卖呢?
    再仔细分析下二人的风格。作为前锋,大米依靠的是什么?是他的冷静头脑、脚下小技术和射门准星,而不是靠速度或者像维埃里那样靠身体,所以即使30了,身体能力虽然下降了,但国米为什么依然愿意加薪续约。
    而作为边后卫,麦孔出名的原因是什么?或者要想成为一名好的边后卫,什么必不可少?二者答案都是“体力”。麦孔靠的是自己攻防相对均衡和上下冲刺的能力而出名,一旦随着年龄而体力下降,这些能力必然消失(具体可以参考隔壁的赞布罗塔和杨酷罗夫斯基)。或许还有人拿卡福和卡洛斯举例,但是就好比人还有活到130岁的长寿,毕竟是极少数。你觉得麦孔变成赞布罗塔可能性和变成卡福的可能性哪个大呢?见仁见智,但至少我觉得国米管理层是觉得前者可能性大。

所以不管是从经济角度还是竞技角度来说,今年都是卖麦孔的最后最好时机!
作者: wzc74019520    时间: 2010-8-4 11:36:29

不知道你今天早上看了热身赛了吗?
看了麦孔的表现,不知道 你还会不会同意卖
虽然只有上20分钟,但是表现可以说全场最佳
作者: coldfall    时间: 2010-8-4 11:37:42

麦孔转会到了现在,各种新闻已经从国米皇马转会费分歧集中到了麦孔和皇马的年薪分析
==============================================
这其实一直只是 ASS Hole报自己在YY而已,以前一直在说转会费,说了这么久再炒这个话题读者都烦了,所以现在换个题目继续炒。你还真以为他们能得到啥内幕消息啊?
作者: zhangrecoba    时间: 2010-8-4 11:39:14

说的有理,但是麦子真走了对我们冲击也太大了,几乎是自废一臂。
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 11:41:01

wzc74019520 发表于 2010-8-4 11:36

我并没有否认麦孔现在的能力,只是表明如果要卖的话。今年应该是最后的机会了
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 11:43:23

麦孔转会到了现在,各种新闻已经从国米皇马转会费分歧集中到了麦孔和皇马的年薪分析
==============================================
这其实一直只是 ASS Hole报自己在YY而已,以前一直在说转会费,说了这么久再炒 ...
coldfall 发表于 2010-8-4 11:37

简单一个道理,无风不起浪,要是只是西班牙媒体YY,那怎么没听见斯内德,大米等的转会传闻啊?
还有关于麦孔转会,老爹是怎么回答的?关于斯内德的传闻,老爹又是什么态度?这个应该很明显了吧
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-8-4 11:55:28

顶楼主!!!
麦子今年是走的最佳机会。。。。
所谓自废一臂应该也不算,毕竟年纪大的后卫少有高水平和状态。找个年轻的实力稍逊一点的顶上不是不可以。
麦子迟早是要走或者不能用的,何不趁他大热的时候卖出去然后换个别的什么实力差不多但是年轻的来呢
作者: chousea    时间: 2010-8-4 12:05:24

MAICON的价值不是那点薪水可以比较的。。
作者: 骆驼刺    时间: 2010-8-4 12:06:00

目前市场上比麦子低俩个等级的右后卫价格都上2000w了!。。。
我国啥时候靠高价卖球员来过日子拉?真是个悲催的命题
作者: dvdavid    时间: 2010-8-4 12:12:12

麦子一走,联赛照样拿,但欧冠无望了
作者: beer_lee18    时间: 2010-8-4 12:46:27

同意   29岁卖2900万   我看行
作者: glenn2000    时间: 2010-8-4 12:46:28

不是不能卖  而是现在的价格不是太合理~~
3000w不到~
现在随便买个像样的边卫都要超过2000w
2800w卖了确实不划算~
3500w卖了还行~
作者: whu531    时间: 2010-8-4 12:54:53

卖掉一个 苏亚佐 麦孔的薪水 不就回来了~
所以 没必要卖 卖了对于国际米兰和麦孔来说,既尴尬又遗憾。
作者: pighead    时间: 2010-8-4 13:15:29

3000+就拿去,没钱yy有鸟用

黄麻子现在和骡马一个德性了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-8-4 13:17:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蓝非虹    时间: 2010-8-4 13:23:31

29岁,就快过巅峰期。今年不卖的话,明年卖不出好价钱了。
按照这算法,37岁的队长早该被楼主逼退役了。
作者: 六个水元素    时间: 2010-8-4 13:31:36

三冠王之前的几个赛季,maicon一直是我大国际进攻发起者。。。

舍不得啊
作者: nature816    时间: 2010-8-4 13:48:51

说的有道理,但是还是不希望他走!!!
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-4 13:56:58

蓝非虹 发表于 2010-8-4 13:23

31岁的米利托
32岁的卢西奥、岩石

对了,圣塞是不是已经31了 ?
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 14:31:03

蓝非虹 发表于 2010-8-4 13:23

版主,麻烦你把文章看完好不好?
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 14:32:46

31岁的米利托
32岁的卢西奥、岩石

对了,圣塞是不是已经31了 ?
迈步向前 发表于 2010-8-4 13:56

好歹也是个球迷,先搞清楚不同位置对年龄的要求再来讨论,懂?
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 14:34:24

lz肥料卧底,鉴定完毕
Massimo_Moratti 发表于 2010-8-4 13:17

肥料?还卧底?我注册本论坛时恐怕你还没听说过国米吧。
作者: wangjia100    时间: 2010-8-4 14:44:11

好歹也是个球迷,先搞清楚不同位置对年龄的要求再来讨论,懂?
美脆皮 发表于 2010-8-4 14:32

麦孔现在的状态再保持三年绝对没有问题。身体素质超强的。队内助攻第二,射手第三的世界最佳边后卫去什么地方找。
卖了给3000万,又能去买谁呢。

我绝对我们更应该思考的问题是:国米为什么都已经是三冠王了,球员还要去皇马呢
排除薪水因素,还是我们的影响力不够。我们应该多保留一些冠军级球员,多拿一些冠军,修好我们自己的新主场,让全世界最好的球星想来我们球队。
作者: rainingnolove    时间: 2010-8-4 14:53:34

肥料?还卧底?我注册本论坛时恐怕你还没听说过国米吧。
美脆皮 发表于 2010-8-4 14:34

注册这么早,就不要闹笑话了,明显,这种帖子得不到任何一方支持,是个典型的伪命题
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-4 15:30:20

始终没搞懂,为什么麦孔从来没说过想走,而我们的球迷一定要赶他走。
作者: bestinterlq    时间: 2010-8-4 15:48:14

2800万都会有人觉得赚了,这简直是亏本大甩卖,何况皇马连2800万都不舍得出
作者: emmamarco    时间: 2010-8-4 15:53:12

不管会不会造成新赛季的损失 我是赞成把maicon卖掉的
作者: lyang9714    时间: 2010-8-4 16:13:15

wzc74019520 发表于 2010-8-4 11:36
那更好了 场上最佳正说明了他值3000W。卖了!
作者: 流浪泉    时间: 2010-8-4 16:25:15

你是纯属扯淡,莫老爹,留下麦子吧,他是我们胜利的源泉和保障呀!
作者: wangkai102    时间: 2010-8-4 17:09:09

我就问LZ你一句,如果国米今年没有取得好成绩,
你会用夏天的转会收入来安慰自己吗?
作者: lvcha    时间: 2010-8-4 17:16:38

期待桑顿。
作者: millerrch    时间: 2010-8-4 17:53:46

2800W绝对不卖,3500W的话看麦子态度
作者: 所向披靡    时间: 2010-8-4 18:08:17

事实上麦孔之所以如此为难并不是他对国米没感情,恰恰是他太不舍国米。
他只不过是想讨要职业生涯里最后最肥的一份合约而已
我们看见过听说过他对国米的无视与抨击了吗?
我们倒是听说过国米不卖他就不走。

大家想过没有,要是麦孔做到当年肥罗那么决绝
莫拉蒂与布兰卡会多被动,那样能不能指望2000W欧都成问题。

我只说自己的观点,在国米除了前锋有资格认干爹,讨高薪而已
其余位置的,那是挤牙膏一般寒碜
作者: zknsky    时间: 2010-8-4 18:15:09

相较于麦子要求在国米的五百万顶薪,他要求皇马的是七百万,你说他不爱国米吗?
作者: 天地难容    时间: 2010-8-4 18:28:31

千军易得,一帅难求!鸟走了,大家不是很释然吗?鸟走前论坛没见这么多的前瞻贴?既然能接受并祝福鸟走,对于麦子的走何必这么矫情???难道因为没有鸟就一定没有那个3冠?因为有麦子时我们一样没拿过3冠王??
一切顺其自然!麦子走,换钱来就行了。
作者: 落叶只为春    时间: 2010-8-4 18:30:47

我觉得麦孔和米利托都应该卖了.今年不卖以后就烂手里了.看看隔壁的加图索等人就明白了.竞技体育没办法,球队要持续发展下去就要这样了.
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-4 18:49:39

什么今年是卖他的最好机会?又不是花大钱卖来的,急需套现回本
明显知道会自降实力也要卖来换钱,不是我们这种争冠球队该做的
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-4 18:50:41

事实上麦孔之所以如此为难并不是他对国米没感情,恰恰是他太不舍国米。

大 ...
所向披靡 发表于 2010-8-4 18:08

就是啊,跟肥罗 伊布根本不是一回事
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-4 18:59:09

大 ...
所向披靡 发表于 2010-8-4 18:08

你要是不支持卖麦孔

小心别人给你贴上不为球队着想、人迷的标签
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-4 19:00:39

我觉得麦孔和米利托都应该卖了.今年不卖以后就烂手里了.看看隔壁的加图索等人就明白了.竞技体育没办法,球队要持续发展下去就要这样了.
落叶只为春 发表于 2010-8-4 18:30

坎比是不是也该马上处理,不然马上烂手里了
能让坎比 麦孔 兰帕德 这种级别的球员烂在手里是球迷的幸福
作者: wxby18770    时间: 2010-8-4 19:25:56

关键是他这位置没什么同档次的球员可以替代
国米唯一一个在所属位置世界第一的球员 而且国际又不缺钱 今年本来就没买什么人 还想着法子卖人干嘛
作者: inter_z    时间: 2010-8-4 19:35:25

FM玩多了。。。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-8-4 19:43:40

本来也是这么想,不过看了今早的比赛发现我们确实离不开麦子呀。纠结中。。。
作者: cxc2001    时间: 2010-8-4 19:57:28

麦孔一走国米的边路只能靠奥比,奥宾那了,或者不打边路。麦孔走了桑顿肯定机会多了,
作者: seagle    时间: 2010-8-4 20:11:41

今年不卖 麦孔就留下到老啦
其实也不赖啊 我看好他能像卡福那样35+依然nb
只是 要700w的话 好像多了一些。。。
作者: wxsdft    时间: 2010-8-4 20:21:43

黄麻子那点转会费实在过分
作者: shiling    时间: 2010-8-4 20:23:01

我以为,卖掉麦子还不如把苏英雄啊等清理一下,让麦子一直打到退役,这样大家都很开心。

当然,麦子如果非要600W以上年薪的话,那是多了点的,卖也情有可原。
作者: 超级替补    时间: 2010-8-4 21:11:44

可以卖,就是不能太便宜。。。。
作者: 7584    时间: 2010-8-4 21:38:42

去年团团满世界嚷嚷要买法国刀疤,还要拿5000万+师奶+罗本+范德法特换,人家拜仁照样不甩,说不卖就不卖,最后还廉价从团团那儿弄来了罗本
现在团团嚷嚷着买麦孔,凭什么就这么容易白菜价如了它的愿,真要卖起码4000万+球员,一手交钱一手交货
作者: maxin_1st    时间: 2010-8-4 22:02:37

500w年薪留下吧
2800w卖了确实没啥意思
作者: mchen1119    时间: 2010-8-4 22:13:42

我也同意楼主说的,但是另一方面想,如果麦孔不求加薪500W以上,450W这样的话,国米倒是可以继续留下麦孔,这样让桑顿和其他几名小将可以多像麦孔学习学习,也有助于他们的提高和一个阵容的可持续发展。也是不错的选择。总之怎么样都有利有弊。
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 22:31:06

注册这么早,就不要闹笑话了,明显,这种帖子得不到任何一方支持,是个典型的伪命题
rainingnolove 发表于 2010-8-4 14:53

看来所有人全部被你代表了啊
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 22:34:24

坎比是不是也该马上处理,不然马上烂手里了
能让坎比 麦孔 兰帕德 这种级别的球员烂在手里是球迷的幸福
zhengkechen 发表于 2010-8-4 19:00

米兰球迷当初也是这么想的,现在你再去问问他们还幸福吗。
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 22:36:09

始终没搞懂,为什么麦孔从来没说过想走,而我们的球迷一定要赶他走。
蓝黑司令 发表于 2010-8-4 15:30

什么死都要自己说自己做的话,那还请经纪人干嘛?
简单一个问题,在魔力鸟极力要求的前提下,为什么皇马还开那么低的价格?
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-4 22:37:08

我就问LZ你一句,如果国米今年没有取得好成绩,
你会用夏天的转会收入来安慰自己吗?
wangkai102 发表于 2010-8-4 17:09

去年卖IB的时候你也这样想的吧?呵呵
作者: yangyue0    时间: 2010-8-4 23:41:21

可以卖  但是连2流后卫佩沛价格的2倍都卖不到 那么我们损失也太大了
作者: wangkai102    时间: 2010-8-5 00:21:21

作者: seaprincess    时间: 2010-8-5 00:47:21

说得不好听点,你知道麦孔比当年的萨内蒂强大多少吗?
---------------
当心有懂球帝出来扁你。。。
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-5 00:53:07

什么死都要自己说自己做的话,那还请经纪人干嘛?
简单一个问题,在魔力鸟极力要求的前提下,为什么皇马还开那么低的价格?
美脆皮 发表于 2010-8-4 22:36

这个价格对皇马来说不低
还是那句话,麦孔只是想要500W而已,为什么不能?他根本就不想走。
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-8-5 01:17:14

MK身体会比以前对门的卡福差吗?那老卡福踢到35+MK为什么不行?
作者: 美脆皮    时间: 2010-8-5 07:29:32

你脑子没坏吧,我一句疑问句,你不回答也就罢了,
请问你从中看出我想什么了?倒

一天到晚发些狗屁不通的分析贴有鸟用?你是麦孔他哥?
你家住他家隔壁?
他是真的想走又怎样?谁不想去皇马?而且现在又不是他一厢情愿 ...
wangkai102 发表于 2010-8-5 00:21

首先,哥对你的理解能力和逻辑笑而不语,

其次,价值?当年年薪上千万的IB一样被卖了,麦孔到现在都没拿到IB一半的年薪,难道你觉得你比国米管理层更懂球员价值?为什么皇马只给麦孔开500W的年薪?价值?在一个好的企业里,最懂员工价值的永远都是老板。

再次,你这种水平去混混百度贴吧就蛮好,论坛对你来说还是太高端了。
作者: wangkai102    时间: 2010-8-5 15:39:46

作者: wangkai102    时间: 2010-8-5 15:45:27

"麦孔的优势就是体力..........."

我实在没法聊不下去了.
作者: sopp    时间: 2010-8-5 15:59:51

安达已经把13号球衣空出来了
作者: 足彩310    时间: 2010-8-5 18:22:03

明显,楼主还是潜水的好。
作者: 遗失的blue    时间: 2010-8-5 20:52:11

我很认同LZ的分析,但我们是球迷,有时候不能单单这样来劝说自己。

说句得罪萨队(我是很尊重萨队滴)的话,麦孔只用了4年,就和萨队一样在右后卫这个位置上:载入了国际米兰的历史。

说道三冠王,麦孔肯定是前几个你想到的名字。

换个角度,麦孔不是我们球队的,我们以2800W美元买到当打之年的世界第一右后卫,未来2~3年,我们拥有了最放心的右边路。

你觉得值吗?

年薪的问题。

埃托奥5年的千万合同,已经注定会在若干年后成为一个性价比极低的合同,但我们成就了三冠王,那这个合同就是有价值的。

竞技和经济,只能平衡,却必须做出取舍。

看看巴尔加斯2000W、克拉罗夫接近2000W,3000W以下卖掉麦孔都会觉得亏。

另外一个问题就是桑顿,这也是很多人支持卖麦孔的原因。除了刚出道惊艳,后来归于平静,再到漏勺一样的表现。桑顿目前来看,差了两条街不只,我觉得桑顿至少要2~3年才能真正成熟。

麦孔真走了,难过之后也会接受。

不过这个价格,太憋屈,不仅是我们,还有麦孔。
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-8-5 22:52:16

最近消息莫拉蒂要价2800欧元+700万浮动奖金,低于此价不卖。如果真的是这个价位,卖掉麦孔还可以接受,真的要以低于3000万欧元以下卖掉麦孔我会郁闷死。
作者: 115867589    时间: 2010-8-5 22:56:51

现在已经不是要不要卖的问题了,而是能不能以一个大家都满意的结果离开的事情
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-8-6 02:03:59

如果真要经济平衡,那就卖吧!真的是最好的机会了!长痛不如短痛!
作者: solmyr    时间: 2010-8-6 02:41:04

麦孔实在很强,不该卖
要是卖了又去买把斯托斯巴尔加斯什么的就太不值得了
作者: komodo    时间: 2010-8-6 17:53:23

埃托奥能卖就卖吧,跳楼价都要买,薪水tmd就不是人能给得起的,完全不值啊;
米利托和斯内德要求续约加薪的话都给卖掉,不值得,大米30多了,不值得;斯内德超过600万年薪也就不值了。这两个人特别是大米,没市场价值啊,卖不起钱,太老了;斯内德算不上顶级球星,前5排不上。
作者: purejade    时间: 2010-8-6 18:30:42

埃托奥能卖就卖吧,跳楼价都要买,薪水tmd就不是人能给得起的,完全不值啊;
米利托和斯内德要求续约加薪的话都给卖掉,不值得,大米30多了,不值得;斯内德超过600万年薪也就不值了。这两个人特别是大米,没市场价 ...
komodo 发表于 2010-8-6 17:53

楼上这算是在反讽么
作者: rikkwok    时间: 2010-8-6 18:32:51

个人觉得如果布神也同意卖的话,估计他能找到理想的替代者吧
作者: 星雨夜    时间: 2010-8-6 19:41:08

桑顿应该可以顶上来!正好锻炼下新人!他想走了、强留也没用!
作者: 皇马    时间: 2010-8-7 21:29:24

希望下周3前有个结论吧  走或者不走
作者: 问道    时间: 2010-8-8 13:41:12

我觉得按孔哥现在来说再保持个四五年的高水平应该没问题。
卖了孔哥右路基本废了。
黄麻实在想要的话3500w以上拿去。
作者: 星雨夜    时间: 2010-8-8 13:49:07

它岁数也不小了!趁现在卖能搞点资金买些人,没什么不好的!
作者: analonefish    时间: 2010-8-8 15:11:21

为啥非要卖呢。这么好又忠诚的球员。
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 17:31:34

麦子要走一直都是西班牙媒体的YY!
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 17:32:27

看好麦子能够像卡福或者卡洛斯那样,巴西人的身体素质不是盖的!
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 17:32:55

如何激励球员是教练和领队的问题!
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 17:34:33

如果按照楼主的说法,福格森早就没有动力了!
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 17:35:08

吉格斯早就没有动力了,但是结果呢?
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-9 18:21:56

我靠,全是经济学家
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-9 18:58:14

你难受吗?麦子不走了
作者: purejade    时间: 2010-8-9 19:09:12

作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-9 21:16:49

作者: 星落无玄    时间: 2010-8-10 02:00:26

作者: chen191988    时间: 2010-8-10 09:12:59

这个帖子要被人鞭尸了  呵呵   其实讨论讨论而已
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-10 11:36:36

90、91、92楼的咱们三位,因善意地取笑楼主撞墙而被INTER54斑竹禁言,在此表示抗议,这种明显开玩笑的话实在当不起如此严厉的处罚!
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-10 13:22:15

轮到楼主总结发言了

大家鼓掌

作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-12 21:55:59

斑竹不吭声了,提个意见,斑竹们应该将注意力集中在那些什么内容都没有的主题帖,以及垃圾话上面,对于适意的调侃,活跃论坛气氛是很有益的,个人以为,INTER54筒子有些呆板
作者: wahaha1    时间: 2014-10-11 11:59:44

我国的球迷,自家球员都是天王,动辄5000万。别人的头牌=自己都不用的替补加散钱,谁让我们国际头牌响?这么多年过去了,这些真内拉,还是如此。除非你玩fm控制对家,不然,呵呵。也难怪堕落到如此田地。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2