国际米兰

标题: 马斯切拉诺 or 小猪 [打印本页]

作者: mchen1119    时间: 2010-8-19 09:52:54     标题: 马斯切拉诺 or 小猪

最近新闻说布兰卡接洽拜仁,要3500万买小猪???

大家觉得在你们心目中小猪更适合国米还是马诺?

我觉得与其3500万买小猪不如2000万买马诺
作者: 西江红叶    时间: 2010-8-19 09:54:29

作者: Pasqualer    时间: 2010-8-19 09:58:33

是一个档次的吗?
作者: 立华奏    时间: 2010-8-19 09:59:51

小猪距离马特乌斯还有很大的距离地说
作者: 蓝非虹    时间: 2010-8-19 10:02:35

3500,我看错了吗?
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-8-19 10:05:27

2500w就可以考虑,其他免谈。
作者: 帕斯托雷    时间: 2010-8-19 10:07:18

不是一个档次的球员
马若是王道
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-8-19 10:08:12

马诺马诺 两人价格差不多考虑一下小猪
不过买个马诺腰能硬不少 坎比确实有点老了
本来运动能力就不突出 欧冠上的单兵防守并不可靠
贝尼特斯要打控制流 腰必须要够硬
作者: whu531    时间: 2010-8-19 10:15:03

小猪更全面,能打多位置,而且体力好,防守不差吧!
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-19 10:20:40

是一个档次的吗?
Pasqualer 发表于 2010-8-19 09:58

这个要顶啊。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-19 10:23:28

即使不从两人实力出发,考虑一下国米的自身情况,国米选择马斯切都更对路。对于某些人YY的所谓能力全面,实在是不感兴趣。
曾几何时,德扬 坎比这样的标准万金油都是被国米球迷评价为能力全面,攻守皆能。目前的莫塔,也是一个主打MC的中场,我们何需再一个能力全面的?
来一个专职防守的中场,让其它中场能更专心组织和进攻,让整体阵型能有往前移的资本,这个才是王道。
作者: 玄冰指    时间: 2010-8-19 10:33:14

本人估计,最终小马会来国米,1800万欧!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-19 10:33:36

我选小马       小猪跟全面  小马 纯后腰
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-19 10:37:22

本人估计,最终小马会来国米,1800万欧!
玄冰指 发表于 2010-8-19 10:33

大胆估计,国米不会出超过1500万以上的现金。
来不来,看红军,国米就这个价位封顶。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-8-19 10:48:34

大胆估计,国米不会出超过1500万以上的现金。
来不来,看红军,国米就这个价位封顶。
白银狮子 发表于 2010-8-19 10:37

1500万   红军估计得气吐血
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-19 10:51:05

1500万   红军估计得气吐血
dong_zhaohua 发表于 2010-8-19 10:48

1500万,国米的自身封顶政策,对中场一向就这个价,已经是极限了。
至于红军,谁管他死活啊,他自吐血,我军自封顶。
作者: abenben    时间: 2010-8-19 10:55:24

马诺身价2800左右!!!
作者: 水长东    时间: 2010-8-19 11:05:00

马诺1500w,你当是皇马甩卖啊?
作者: March    时间: 2010-8-19 11:12:55

2000W以下拿下马斯切就是成功,2500W以下拿下小猪也可以。并不是说小马比小猪差,但是利物浦明显更缺钱,且小马去意坚决,对于小马的顾虑就是他来了后是否真的可以和坎比共存,而且专职防守后腰,我们这里有马里加和奥比奥拉-恩万沃克两大潜力十足的新星可以期待。小猪的特点更全面,而且来我国的德国人都是取得成功的,所以老爹才会这么青睐小猪。
所以说,如果2000W以下拿下小马,祝贺,2500W拿下小猪,也还可以。但我更忧虑的是出货方面的问题,苏亚佐,小馒头,奥比纳,还有蒙牛,里瓦斯,布2,这些人不出手的话,真得都烂在板凳上了。即挡新人的路,又容易造成更衣室不和谐气氛,加上高额的工资。。。。烦躁啊。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-19 11:14:45

马诺1500w,你当是皇马甩卖啊?
水长东 发表于 2010-8-19 11:05

跟我没关系,我觉得,3000万以下,拿下马斯切都合理。
但我觉得没啥用啊。
关键是莫大觉得,一个中场,现金支出就是1500万封顶,跟我说再多也没用啊。
作者: 天地难容    时间: 2010-8-19 11:16:35

买小猪明显是补德阳或莫塔位置的,这位置我们不缺人。还是买小马哥更现实,更能提升中场位置缺陷。
作者: maxin_1st    时间: 2010-8-19 12:39:36

还是马哥对我们更急需,小猪更像莫塔
作者: zszqer    时间: 2010-8-19 12:46:48

还是来买斯切拉诺吧,防守更好一些。。。价格也不会太贵
作者: mmyy1122    时间: 2010-8-19 12:47:23

小猪4000万 德国人都不一定会卖 小马和小猪还是有一定差距的 不要以为小吗来了就一定防守强了 中场球员还是要有大局观 看看去年小猪在欧冠的比赛吧 完全就是一中场核心
作者: 115867589    时间: 2010-8-19 13:07:06

小猪 口水中。。。基本不会来
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-8-19 13:27:44

不是还有传闻要马尔基西奥吗??
作者: INTERy    时间: 2010-8-19 13:35:32

马诺马诺 两人价格差不多考虑一下小猪
不过买个马诺腰能硬不少 坎比确实有点老了
本来运动能力就不突出 欧冠上的单兵防守并不可靠
贝尼特斯要打控制流 腰必须要够硬
梅阿查之王 发表于 2010-8-19 10:08

马诺如果1000+蒙牛的话 可以接受
现金的话 当然小猪 德国球员还是比较靠得住的

如果处理不掉蒙牛的话 我觉得可以去皇马捡个加哥 应该不会太贵
有捡坎比的经验 所以皇马打得不好的球员不说明能力不行 还是可以考虑一下
作者: JKDR    时间: 2010-8-19 13:44:10

1500+蒙牛都完全可以接受,但是看样子红军不怎么肯接受球员抵价
作者: 一意孤行    时间: 2010-8-19 14:17:27

要真是这个价格,肯定马诺好了
小猪值3500,哪个SB会买?
作者: C②rdoba    时间: 2010-8-19 14:39:23

小猪和拜仁 还有一年合同 能值3500万?
作者: 665607    时间: 2010-8-19 14:52:00

要知道斯内德才1500W,还分期付款的,你说近几年有2000W的现金买入球员吗。
作者: seagle    时间: 2010-8-19 15:03:15

小猪更英俊~踢球气场简直帅呆了~为了女球迷多些~还是这个小纳粹来吧
作者: harlem    时间: 2010-8-19 15:04:02

跟我没关系,我觉得,3000万以下,拿下马斯切都合理。
但我觉得没啥用啊。
关键是莫大觉得,一个中场,现金支出就是1500万封顶,跟我说再多也没用啊。
白银狮子 发表于 2010-8-19 11:14

是有点丢人了
不做败家子改做守财奴
作者: whu531    时间: 2010-8-19 17:44:12

小猪怎么看也比马斯切拉诺价值大!
马斯切拉诺纯防守,小猪可以说是中场指挥官!
小猪的跑动距离很大,体力优势明显,而且传球好,不知道为什么上面一帮兄弟认为马斯比小猪好,我长期关注拜仁的比赛,小猪可以打多个位置,边后卫,后腰,边前卫,中场,甚至前腰都能打。这样的球员多好。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-8-19 17:44:38

利物浦真不会要蒙牛,要不然早成交了,哪还会去买鲍尔森。
现金2500搞定小马吧,别墨迹了。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-19 19:19:04

马诺是他这个位置的世界最佳 小猪是德国的最佳 差距蛮大的
作者: yysea    时间: 2010-8-19 19:33:50

类型也不一样 小猪来了干嘛呢?
作者: ymm8088    时间: 2010-8-19 19:44:28

坎比 队长 在一天天老去 不服老 怎么说都没用
斯坦 算了吧 职业素养和人品都没得说 但是 我们要的是状态和成绩 所以 不解释!

小的时候爸爸带我去买鞋 一双李宁 一双茵宝 怎么看都喜欢 怎么都舍不得把哪双舍弃 爸爸说 都要吧 呵呵

我知道小猪和马诺来国米的意义 两人既然位置和意义都不冲突 那么都来吧

一想到小猪那股猛劲和马诺的凶悍师奶的舍我其谁 真是让我心潮澎湃

有哥们会说不适应 呵呵 那就看教练水平了 鸟在时你听谁说不适应?

呵呵 两人都来 对国米战术上实力上提升是绝对的 商业上 更加是无限的

呵呵 看老爹和贝帅了 YY 纯属YY ! 呵呵呵呵
作者: 1987512    时间: 2010-8-19 19:49:51

有几个问题:
1..拜仁这种球队怎么可能把中场核心卖掉,现在转会市场貌似没人能填这个窟窿,TK也太嫩了
2.小猪有啥动力来我国,钱?荣誉?在球队中的地位?我们能给的都不会超过拜仁太多吧
3.连续多少年没有大手笔的我国,怎么会突然为一个算不上超级明星的小猪下如此血本?
4.谁是主导者?莫拉蒂喜欢的是天才前锋;贝秃要马斯切拉诺;布兰卡,他的爱好是沙子里淘金子,花大价钱怎能显示出大帝的慧眼?
作者: ymm8088    时间: 2010-8-19 19:56:50

有几个问题:
1..拜仁这种球队怎么可能把中场核心卖掉,现在转会市场貌似没人能填这个窟窿,TK也太嫩了
2.小猪有啥动力来我国,钱?荣誉?在球队中的地位?我们能给的都不会超过拜仁太多吧
3.连续多少年没有大手笔 ...
1987512 发表于 2010-8-19 19:49

有道理 !但还是希望都来 !

爱情友谊我都要------猪头语
作者: libsik    时间: 2010-8-19 20:41:05

小猪原地转圈流加出球很慢,离开德国那个体系就完蛋了,德国队玩整体了,离开那个整体就都被高估了,这些年德国在海外有过成功的球员么?

一个都没有。
作者: mchen1119    时间: 2010-8-19 20:51:56

有一种说法是国米会晤拜仁是为了买克洛泽做米利托的替补。。。。。。不是为了小猪
作者: kiddbeck    时间: 2010-8-19 22:14:06

克洛泽可以来,这个我喜欢
作者: kilov    时间: 2010-8-19 22:37:12

3500w?没听错吧。同等价格的话当然是马斯切拉诺了
作者: ericshinhwa    时间: 2010-8-19 23:13:47

一个欧元,一个英镑恩~表搞混
作者: 稀啪烂    时间: 2010-8-19 23:59:01

一直觉得小猪离开了德国就马上要凸显他各方面都不突出的问题
西江红叶 发表于 2010-8-19 09:54

只能说有可能。

我一直都说德国球员的自信是世界上最强的。其实现在我才发现他们在有一点上却表现得极度不自信。那就是出国踢球。

我以前说,德国国家队的强悍与球员自身实力的不相符,主要是因为德国球员的共性与德国环境十分吻合。所谓有得必有失,失的就是绝大多数德国球员对于外国环境的不适应。

当然,所有事情都不是绝对的,还是有一些德国球员在国外取得成功的例子,如马特乌斯、巴拉克等等,但这都只仅仅局限于德国球员中实力最最顶尖的部分。当以马特克林等为代表的黄金一代隐退之后,在青黄不接的一代里,只有巴拉克敢于出国闯荡并取得成功。历史让那些本身实力并不超群的德国球员更是没了自信走出去。

任何事物都有轮回,德国足球不可能一直处于人才不济的时代。世界杯上涌现了大批优秀年轻人,更在今夏先后有博阿腾、赫迪拉、厄齐尔加盟新贵或者豪门。光明已经出现,虽然他们的国外闯荡还未真正开始,虽然他们不一定取得成功,但我更愿意相信这是德国足球复兴的开始。

从现在小猪各方面的能力来看,他已经属于德国顶尖的球员了,具备了出国踢球的实力,现在不是断言他能否取得成功的时候,而是看他有没有迈出这一步的勇气于自信。

我个人认为,如果小猪真出国踢球,取得成功的几率比令夏转会的几位都大。毕竟他是现在德国最接近巴拉克的人,最关键的是,他是在德国国内以及国际赛场上得到多年积累和沉淀的。所以出于我对德国足球的偏好,我更希望小猪来国米一点点。但我也不得不承认,不管从哪个方面来讲,马斯都比小猪更适合来国米。
作者: JKDR    时间: 2010-8-20 00:09:54

是有点丢人了
不做败家子改做守财奴
harlem 发表于 2010-8-19 15:04

给你丫做败家子守财奴,你丫也败不来守不来个三冠王
作者: whu531    时间: 2010-8-20 00:26:20

马诺是他这个位置的世界最佳 小猪是德国的最佳 差距蛮大的
蓝黑晶灵 发表于 2010-8-19 19:19

埃辛 图雷 情何以堪
作者: HLP_924    时间: 2010-8-20 13:19:39

我说了多少回了,小马+小猪!我们都需要!
作者: 梅阿查大球场    时间: 2010-8-20 13:33:40

不是一个档次的
作者: 莫拉大帝    时间: 2010-8-20 14:13:51

如果懂球的老球迷看了今年世界杯,一定会发现小猪各方面素质绝对欧洲中场前5,这是毋庸置疑的。
作者: wageyang    时间: 2010-8-20 14:18:30

小猪吧,能跑、够壮、够高

对于进攻的帮助绝对强过马诺一个档次
作者: weizhong758    时间: 2010-8-20 15:38:18

两人都不错,但是钱决定一切。而且目前国米进攻球员相对而言已经够了,不需要像小猪这样的同志。而且拜仁也不太会将他卖掉吧!
作者: maxin_1st    时间: 2010-8-20 18:02:29

必须小马,小猪虽好,但我们有莫塔和坎比
作者: 所向披靡    时间: 2010-8-20 18:38:23

布兰卡买人上实在太磨蹭了,好好的一个夏训就这么给浪费了。
这就是为什么曼奇尼,穆里尼奥都与他有矛盾的根本原因,你光顾着省钱讨莫拉蒂欢心
球员磨合不好成绩受影响主教练莫拉蒂就不会有好脸色了,
估计这贝尼特斯嘴上不说,心里也嘀咕着呢,一旦有了成绩资本,与布兰卡矛盾爆发也就不远了
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-20 18:44:27

布兰卡买人上实在太磨蹭了,好好的一个夏训就这么给浪费了。
这就是为什么曼奇尼,穆里尼奥都与他有矛盾的根本原因,你光顾着省钱讨莫拉蒂欢心
球员磨合不好成绩受影响主教练莫拉蒂就不会有好脸色了,
估计这贝尼 ...
所向披靡 发表于 2010-8-20 18:38

上有所好,下必甚焉
布兰卡当然不是做得百分百,但把这个责任完全推给他,不太合适。
作者: 等待黎明    时间: 2010-8-20 19:15:01

小猪来了谁防守 ?
作者: 等待黎明    时间: 2010-8-20 19:39:42

有一种说法是国米会晤拜仁是为了买克洛泽做米利托的替补。。。。。。不是为了小猪
mchen1119 发表于 2010-8-19 20:51

如果克洛泽的话估计免费都能拿下了
作者: gaway    时间: 2010-8-20 21:42:50

马or猪?个人喜欢马
作者: gaway    时间: 2010-8-20 21:43:26

太久没上这个论坛了,该露露面了
作者: wanglx1127    时间: 2010-8-20 23:27:30

看世界杯的时候觉得小猪踢后腰还是很惊艳的,当然不是防守上。。
作者: john9999    时间: 2010-8-21 00:07:41

其实这个问题讨论的意义不大,明显是我国压价的常用手段,另外小猪和小马也不是一类球员,小马是贝尼特斯唯一钦点的球员,肯定会来,只是要晚些,目前主要看利物浦和我们谁能撑住。
作者: lastbluewing    时间: 2010-8-21 00:50:46

小猪最强。
作者: vecentli    时间: 2010-8-21 10:27:20

Zhu,zhichi
作者: zhonghua    时间: 2010-8-21 11:12:02

38租借了阿奎拉尼看来马诺和库伊特要来了

估计是蒙塔里加钱交换
作者: Viegio    时间: 2010-8-21 11:43:09

毫无疑问是小猪,马诺可能会成为更衣室毒瘤
作者: navyblue    时间: 2010-8-21 12:44:16

也不能说布兰卡磨蹭,实在是钱有限阿!
作者: navyblue    时间: 2010-8-21 12:45:09

如果向皇马巴萨那样,买了人还可以和俱乐部主席一起吃回扣,那谁不会买人卖人啊!
作者: navyblue    时间: 2010-8-21 12:45:36

皇马每年的人员进出,遭禁了多少钱!
作者: navyblue    时间: 2010-8-21 12:46:07

个人还是喜欢小马,但是钱不要超过2500万欧!
作者: navyblue    时间: 2010-8-21 12:46:45

反正也就还有10天了,耐心的等一下!把
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-21 12:50:17

也不能说布兰卡磨蹭,实在是钱有限阿!
navyblue 发表于 2010-8-21 12:44

说钱,真的没什么意思。
作者: 稀啪烂    时间: 2010-8-21 16:44:50

从最近的斯库利事件以后小马与荷兰渔夫的不出场来看,我有种预感,小马与渔夫不久就会打包来我国啦!!!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-8-21 17:59:29

支持买小猪! 看过他的进步你就相信他是最好的!
作者: john9999    时间: 2010-8-21 20:30:11

毫无疑问是小猪,马诺可能会成为更衣室毒瘤
Viegio 发表于 2010-8-21 11:43

完全是无稽之谈,更衣室的事情我们作为球迷只能是臆测而已,所谓毒瘤更不知从何而来,高水平的球员永远是一个团结向上的队伍里面受欢迎的人物,支持小马。
作者: 等待黎明    时间: 2010-8-21 20:51:39

问题是小猪来了谁防守

马里加&蒙牛 ?

抑或咱继续去年的901

但可惜咱没了世界第一气场哈利尼奥
作者: sebastianyp    时间: 2010-8-22 15:12:29

估计是马来,但是担心,马和坎比的关系几乎差到要动手的地步,和队长好象也不太对盘,怎么安抚得先解决
作者: yjq617    时间: 2010-8-24 10:15:42

小猪比较全面
但的确是价格贵啊3500w
作者: markshallwe    时间: 2010-8-24 10:36:42

估计一个都不来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2