国际米兰

标题: 要是伊布真去了隔壁,你们担心吗? [打印本页]

作者: 子鸢    时间: 2010-8-25 16:46:15     标题: 要是伊布真去了隔壁,你们担心吗?

我是蛮担心的,伊布这厮以前在我国的时候,打意甲中下游球队都是十拿九稳,更别说隔壁还是有一些人能支援他的。反观我国,上赛季那么强势,联赛中还是掉了老大链子(被罗马反超,穆帅信心都不足了)。话说要是伊布去了隔壁,那真就是三姓家奴了,鄙视他。[w010]
作者: raul2285    时间: 2010-8-25 17:20:46

隔壁还是那支隔壁,我们已经强大太多了.
作者: dlee    时间: 2010-8-25 17:24:45

低调、淡定、攒人品...
作者: R·Baggio    时间: 2010-8-25 17:34:15

IB真内拉 酱油场场打
作者: MPZ    时间: 2010-8-25 19:13:20

所谓掉链子问题不在于我们球队,还记得穆的手铐不
作者: xx300    时间: 2010-8-25 19:22:35

说到三姓家奴 各位去百度的三姓家奴百科看看吧 有惊喜
隔壁太小气 只租借 巴萨未必肯干
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-8-25 20:14:53

本来不担心,现在彻底放心了
伊布真内拉 不解释 呵呵~~
作者: zxwei1988    时间: 2010-8-25 20:36:10

ac据说想免费租,然后还不付全部工资,这事不好说,就算去了,伊布真内拉,咱更不担心了,他还没到进球机器的地步
作者: pennystef    时间: 2010-8-25 22:20:20

IB还会是两年前的IB吗 IB真内拉
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-8-25 22:22:16

伊布要是去的话,对隔壁的实力是会有大的提高的。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-8-25 22:22:53

不知道怎么说,真去的话,伊布让米兰城的两支球队都占了大便宜。去年我们占,今年隔壁占,只有巴萨是冤大头。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-8-26 00:48:37

他不会去的
只掏一半工资真当巴萨是白痴么~
作者: 兜风猫    时间: 2010-8-26 02:44:07

只能说很失望啊,以后再有真内拉骂他三姓家奴之类的只能保持沉默了。不过既然现在还没定论的话,这个真内拉嘴里的三姓家奴给国米带来的成绩和转会费,那些表面上忠诚实则让国米亏的一干二净抱大腿干儿子们这辈子都做不到了。
作者: basiak    时间: 2010-8-26 09:31:07

伊布,帕托,小罗,  如果莱帅在的话着实有点担心
作者: 愛後餘生    时间: 2010-8-26 12:37:47

三姓家奴?。。。。
巴乔维埃里算不算。。
作者: hjc3132852    时间: 2010-8-26 15:41:01

一步不是去哪都是联赛冠军吗 难道他觉得隔壁能拿联赛冠军不成  他一走我们拿了欧冠  估计他一走  巴傻又要拿欧冠了 气死他哈哈   去年一步走的时候不是说为了欧冠和金球吗   今年不知道会不会亲吻AV的队徽 接着说 我是为了欧冠和金球而来的
作者: FrankXiao    时间: 2010-8-26 20:44:49

真不怕~
看看罗尼~
他还赶不上大罗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2