国际米兰

标题: 终于开价买马诺了 不容易啊 泪奔... [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2010-8-26 08:42:46     标题: 终于开价买马诺了 不容易啊 泪奔...

今天一早就看到大好消息 应该不是假的
不容易啊不容易啊 等了一个夏天 布兰卡大帝终于出手了 真沉得住气啊 大家都来攒rp求马诺吧

国米官方宣布求购马斯切拉诺 向利物浦出价2千万
意甲“三冠王”国际米兰昨晚证实,他们已经正式向利物浦出价2000万镑求购阿根廷后腰马斯切拉诺。国米体育总监马可·布兰卡亲自挂帅,与巴萨争夺这位疑似罢赛争取转会的球员。

《太阳报》:霍奇森接到了国米为小马开出的2000万镑报价传真
布兰卡证实:“我周二通过传真向利物浦发出了报价,现在正在等待他们的回复。我们目前还没有跟这位球员接触,因为我们希望用合法的程序转会,保证利物浦也愉快地放人。每个人都知道马斯切拉诺希望转会,他想要换个国家踢球。他和我们的主教练贝尼特斯关系很好,我们也给出了不错的报价,接近他们的标价。我们这里有一支强大的球队,是欧洲最强的,但我们还希望增加一两名球员,保证我们更加强大。”
巴萨也已经为小马出价1200万镑,但比利物浦的要价低了800万。马斯切拉诺神秘失踪,没有参加利物浦0-3不敌曼城的比赛,赛后霍奇森自称他也不知道小马在哪里,次日,阿根廷人只能自己训练,遭到了队友的抵制。他也没有随队出征土耳其,因此肯定无缘周四与特拉布宗体育的欧联资格赛次回合比赛。

这场比赛利物浦缺少了六名一线队主力,包括托雷斯、杰拉德、约万诺维奇、阿格和马克西·罗德里格斯,但主帅霍奇森依然表示:“如果他(马斯切拉诺)参加了与特拉布宗的比赛,就可能损害转会的机会,我不希望对自己的球员做这样的事情。我希望未来两天事情能以某种方式解决,但我不知道结局将会如何。”
如果卖掉马斯切拉诺,利物浦则可能引进霍奇森的嫡系、富勒姆左后卫孔切斯基,红军目前正缺少主力左后卫一名。霍奇森说:“富勒姆不一定会卖人,但如果我说孔切斯基不在我的收购名单,那我是在说谎,因为我们正考虑引进左后卫。”
周三,利物浦已经送走了另一名球星,从罗马以1300万镑高价加盟的意大利中场阿奎拉尼被租借给尤文图斯,租借期为期一年。本赛季,马斯切拉诺或许有望在意大利赛场,跟这名红军队友再见。此外,荷兰球星库伊特也是国米要引进的目标,而且他也愿意再投奔贝帅麾下。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-8-26 08:47:08

我们已经在和时间赛跑了~!PK死巴萨!加油,大帝!
作者: junliu17    时间: 2010-8-26 08:50:49

留队以及不可能了,就看去哪了
作者: guarneri    时间: 2010-8-26 08:57:03

小马自己的意愿应该不会去巴萨吧
作者: 遗失的blue    时间: 2010-8-26 08:57:17

巴萨已经成为最恶心我的球队了,千万别去啊。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-8-26 08:58:16

马诺都已经罢赛两场了,再不来就跟熊猫在拉齐奥一样陷入窘境了。
作者: 蓝黑绅士    时间: 2010-8-26 09:00:02

太阳报可信度大打折扣
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-8-26 09:01:39

我们已经在和时间赛跑了~!PK死巴萨!加油,大帝!
加油!
作者: 有印良品    时间: 2010-8-26 09:04:51

腰一补,我米继续横扫欧洲!
作者: intersunny    时间: 2010-8-26 09:11:05

意大利媒体无此消息
作者: shiling    时间: 2010-8-26 09:13:40

同泪奔...... 也该出手了......  别被宇宙队拿了去,恶心死人啊......
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-26 09:13:42

在不来得封杀到冬天了~
作者: 卫道士    时间: 2010-8-26 09:18:47

太阳报的也有人相信啊
作者: basiak    时间: 2010-8-26 09:28:32

继续观望
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2010-8-26 09:39:26

我觉得是太阳报 帮利物浦抬价的消息  意大利媒体没这方面消息
火气森 一再怒对莫拉蒂君子协定
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-8-26 09:48:59

我觉得是太阳报 帮利物浦抬价的消息  意大利媒体没这方面消息
火气森 一再怒对莫拉蒂君子协定
蓝与黑永恒 发表于 2010-8-26 09:39

君他妹的 霍奇森执教国米都什么老黄历了 可能有这种君子协定说不签他执教球队的队员么 NC了
就是本尼特斯和利物浦有君子协定 但现在在国米本尼特斯不管转会 签谁不签谁布兰卡说了算
君子协定他妹了 他那水平执教个中上游球队差不多了 还真指望能带利物浦夺冠啊 别做梦了
作者: 虎鲸    时间: 2010-8-26 09:58:05

希望把小马+库伊特打包买来
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-8-26 10:01:24

希望把小马+库伊特打包买来
虎鲸 发表于 2010-8-26 09:58

库伊特真可以没有 大帝开发个新人来吧
狠狠心再等两年什么迪玛利亚啊 厄齐尔啊 安达又要低价出了
作者: frankboy    时间: 2010-8-26 10:16:01

太阳报?我太阳你!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-26 10:37:28

这个价格  基本可以了吧  还想多少啊   折合欧元  2500W了吧
作者: superth    时间: 2010-8-26 10:47:18

作者: bestinterlq    时间: 2010-8-26 10:48:08

意大利媒体无此消息
intersunny 发表于 2010-8-26 09:11
GOAL上面有了

http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2010/08/26/2088048/inter-milan-make-official-20-million-offer-for-liverpool
作者: phb0318    时间: 2010-8-26 10:56:53

这次应该是真的了,CN首页都挂上去了。
2000W英镑,很有诚意了,不像他妈的巴萨1200万英镑的所谓报价,就更当初皇马安达给我家麦子的报价似的。明显是一点诚意都没有想趁利物浦经济危机杀猪的
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-8-26 11:30:41

引进小马也是对的,毕竟中场只有坎比和马里扎、莫塔还可以打几年,蒙塔里应该卖了,斯坦跟大马一样基本是养老了。国米最该卖掉的里瓦斯,小曼,齐伍,蒙塔里,小布一个也没出手。
作者: Vieri2008    时间: 2010-8-26 11:31:49

唉 希望不是媒体乱传的
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-8-26 11:40:32

赶紧卖人吧~~~·
作者: 塞门神    时间: 2010-8-26 11:43:51

纠结死了,终于有点进展了,坐等马诺
作者: zxwei1988    时间: 2010-8-26 11:46:52

据说是官方消息,不知道了,应该是真的,小马要真想去巴萨那也没办法,1200万英磅~
作者: 114802428    时间: 2010-8-26 11:47:37

这转会关注一夏天了,真够折磨人.
作者: darcy27    时间: 2010-8-26 12:02:53

盼星星 盼月亮 啥时候能来啊
作者: whu531    时间: 2010-8-26 12:26:07

妈的
穆萨西索科 可以试试看!
作者: seagle    时间: 2010-8-26 12:58:08

巴萨 这梁子结上了 从上赛季就结上了 好好抬价 弄它们
作者: czfx22    时间: 2010-8-26 13:06:26

能来最好啦,来不了也不能让巴萨占便宜。
作者: linqxy    时间: 2010-8-26 13:24:35

这事不好说,一般这事不会这么高调的,可能有猫腻
作者: viery2005    时间: 2010-8-26 13:58:42

应该会买个人吧,夏天
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-26 14:06:45

小马来了,黑牛怎么办?跟小曼,布尔迪一起看台当啦啦队?
作者: inter5623    时间: 2010-8-26 14:12:29

假新闻啊!不可能来!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-8-26 14:44:27

ICN 都引用了,真的了,好像2000w英镑是利物浦的心里底价
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-26 14:57:39

ICN 都引用了,真的了,好像2000w英镑是利物浦的心里底价
蓝黑我的生命 发表于 2010-8-26 14:44

哪里有,给个链接?
我在意大利媒体上没有找到。太阳报总是信不过的。
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-26 14:58:35

希望是隔壁要引进伊布给主席刺激的~~
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-8-26 15:20:41

这事不好说,一般这事不会这么高调的,可能有猫腻
linqxy 发表于 2010-8-26 13:24

有啥猫腻 我觉得布兰卡这招太好了 就是买不来马诺
也不能便宜了巴萨 让丫怂恿球员罢训然后低价买进
布兰卡这话说得多明白 老子周二就给你报价了
霍奇森你丫别再JJYY说国米没报价 想断马诺来国米的路
而且我们走的是正规路子 没接触球员 罢训不是我们怂恿的
价格也接近利物浦的心理价位 那意思铁定比巴萨高多了
你丫要是卖个巴萨不卖给我国 看你霍奇森怎么交待
布兰卡大帝高招 这个消息一放 还是正式的
接下来被动的就是利物浦和巴萨了 主动权在我们手上
马诺想转会他也没说非巴萨不去 利物浦要是卖给我国了
马诺铁定还是回来的
作者: asahh    时间: 2010-8-26 15:56:38

马诺,快点来吧
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-26 16:21:05

有啥猫腻 我觉得布兰卡这招太好了 就是买不来马诺
也不能便宜了巴萨 让丫怂恿球员罢训然后低价买进
布兰卡这话说得多明白 老子周二就给你报价了
霍奇森你丫别再JJYY说国米没报价 想断马诺来国米的路
而且我们走 ...
梅阿查之王 发表于 2010-8-26 15:20

也不一定。

利物浦就算拿到钱,也已经没有时间买新球员了。在这种情况下,你觉得霍齐森会怎么做???
除非利物浦的经济状况真的差到一定程度了,否则,霍齐森不一定会卖球员的。

所以昨天还是今天,霍齐森就库一特的事情发表评论,说库一特非卖,经纪人应该提早几个星期运作球员买卖,而不是现在离转会窗口关闭还有几天的时候,因为利物浦现在需要的是球员,而不是钱了。

说实话,我现在对小马和库一特转会的事情,并不是很乐观。
作者: 角球旗    时间: 2010-8-26 16:32:46

44# 我心仍在

利物浦不是已经买了尤文的鲍尔森了嘛?他不就是用来替马诺的
作者: chen191988    时间: 2010-8-26 16:34:03

也不一定。

利物浦就算拿到钱,也已经没有时间买新球员了。在这种情况下,你觉得霍齐森会怎么做???
除非利物浦的经济状况真的差到一定程度了,否则,霍齐森不一定会卖球员的。

所以昨天还是今天,霍齐 ...
我心仍在 发表于 2010-8-26 16:21
马诺已经有鲍尔森替代了  霍老头早就准备好了替代人选  所以关于因为没有替代人选而不卖小马的说法是不成立的
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-26 16:37:03

马诺已经有鲍尔森替代了  霍老头早就准备好了替代人选  所以关于因为没有替代人选而不卖小马的说法是不成立的
chen191988 发表于 2010-8-26 16:34

那库伊特呢? 老实说,我觉得这个也是我们比较需要的人。
作者: chen191988    时间: 2010-8-26 17:03:50

那库伊特呢? 老实说,我觉得这个也是我们比较需要的人。
我心仍在 发表于 2010-8-26 16:37
个人不是很喜欢库伊特  感觉库伊特缺乏创造力而且年龄偏大
3个前锋中  熊猫的确最弱   而且我也希望换个强一点的   
现在E9在左边  解决了他想更加靠近球门  更少参与方式的问题
右路需要一个能攻能守的   熊猫相对来讲不能攻也不能守(我指的是相对)  看了利物浦的比赛  觉得库伊特能守 但是缺攻   虽然麦子能弥补一部分的问题   但是我还是希望来一个年轻一点 而且能攻能守的球员  虽然我也很期待比亚比亚尼
作者: interone    时间: 2010-8-26 17:10:08

马诺来了,就不需要防守型边锋了吧。
所以库伊特不是必需的。
作者: 天地难容    时间: 2010-8-26 17:37:21

豹哥想靠近球门,咱就得拿两个位置给其撑场子。
作者: 所向披靡    时间: 2010-8-26 17:43:35

宇宙表演队都TMD贷款发工资了,还买个P呀
国米这从看来志在必得了
作者: navyblue    时间: 2010-8-26 18:23:35

其实 也就是薪水的问题了,我们不能跟巴萨一样给他 550万欧的薪水, 但是能够给一个好一点的价格,看来奥比那,布尔迪所基本上卖出去了!
作者: navyblue    时间: 2010-8-26 18:24:52

2200万欧+ 300万浮动
年薪 450万欧 是我估计的价格, 如果准确的话,大家鼓个掌!
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-8-26 18:34:57

也不一定。

所以昨天还是今天,霍齐 ...
我心仍在 发表于 2010-8-26 16:21

他那说的是库伊特 你没看他对马诺的事情怎么说的么
霍奇森说只要价格合适就放人 马诺这个态度坚决要走了
霍奇森也明确了 不会留的 他之前已经引进鲍尔森了
为的就是顶替马诺离开的空缺 马诺铁心要走
霍奇森根本拦不住 这事儿很明显了 就是个出价的问题了
2000w磅这么有诚意的价格都谈不拢 马诺肯定闹的更凶
库伊特是另一码事 他之前并没有要求转会
一时半会儿 霍奇森当然找不到替补 所以说库伊特非卖
我很高兴看到库伊特不乐观 很希望马诺成功到来啊
作者: rene2003    时间: 2010-8-26 18:46:56

28楼 的PP是谁啊?
作者: purejade    时间: 2010-8-26 19:02:13

难道大家都对 太阳报 信心满满,呵呵,估计很少看新闻吧,马卡报也许都比他靠谱
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-8-26 19:04:03

难道大家都对 太阳报 信心满满,呵呵,估计很少看新闻吧,马卡报也许都比他靠谱
purejade 发表于 2010-8-26 19:02

看清楚没有 goal上面有报道了 icn首页也有报道了 都有链接 自己找去吧
作者: nj109    时间: 2010-8-26 19:17:20

我期待接下来的几天,淡定.........
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-26 19:46:20

其实 也就是薪水的问题了,我们不能跟巴萨一样给他 550万欧的薪水, 但是能够给一个好一点的价格,看来奥比那,布尔迪所基本上卖出去了!
navyblue 发表于 2010-8-26 18:23

小马500万欧元的薪水是税前的,税后实际上是300多一点,这个薪水放我们队内很普通的。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-26 19:51:23

小马必来  我军威武
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-26 19:54:44

个人不是很喜欢库伊特  感觉库伊特缺乏创造力而且年龄偏大
3个前锋中  熊猫的确最弱   而且我也希望换个强一点的   
现在E9在左边  解决了他想更加靠近球门  更少参与方式的问题
右路需要一个能攻能守的   熊猫相 ...
chen191988 发表于 2010-8-26 17:03

在解放埃托奥和坎比后,我们前场的创造力不是问题了。现在的问题是红花多了(麦子也包括),中前场就一个小马当绿叶,那太头重脚轻了。所以,我是支持买库伊特的。没办法,因为这个体能型的狂人从来不受伤,状态稳定,而且是整个欧洲足坛中无球跑动最好的球员之一,战术执行力超强。不说年纪,只说水平,短时间内找个这样的球员很难。

至于熊猫,我觉得其实问题也不大,这个赛季我们的比赛还是很多的,熊猫有得是发挥的机会。我们战术上的可变性也更多。
作者: interzhong    时间: 2010-8-26 20:35:50

这是我今天看到最好的消息了,一定要来阿,马诺
作者: peterhd    时间: 2010-8-26 21:36:10

希望不是只给巴萨抬价....
作者: rikkwok    时间: 2010-8-26 21:46:30

我也希望这是真的在报价,毕竟那样强悍的中场,那样好的机会,不拿下的话实在可惜啊
作者: tobyfan    时间: 2010-8-27 07:09:12

如果这个新闻是真的, 应该没有什么悬念了。 在巴萨和国米开价差不多的情况下, 小马肯定来国米啊。 去巴萨还要和酱油布瓜分出场时间。

而且感觉巴萨不是很想要小马。 看他们买小马的磨磨唧唧的动作, 和买villa简直是天壤之别。
作者: 塞门神    时间: 2010-8-27 08:14:20

在解放埃托奥和坎比后,我们前场的创造力不是问题了。现在的问题是红花多了(麦子也包括),中前场就一个小马当绿叶,那太头重脚轻了。所以,我是支持买库伊特的。没办法,因为这个体能型的狂人从来不受伤,状态 ...
我心仍在 发表于 2010-8-26 19:54

我国也就三前锋,裤子能来补充也不错,况且熊猫不适合打边锋,e9又不愿意打边锋
作者: phb0318    时间: 2010-8-27 08:36:07

不是说昨天库伊特欧联杯上场了?
作者: 黄羊    时间: 2010-8-27 09:50:03

太阳报的消息可以当个笑话看了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2