国际米兰

标题: 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [打印本页]

作者: abc0    时间: 2010-8-27 20:02:14     标题: 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗?

我就不明白了,国米最缺的就是像小马的顶级后腰,就是省点小钱,越来越相信国米在意甲买球员有洗黑钱的嫌疑,米利托2200万的毫不犹豫,这一次国米犯了内斯塔,鲁伊科斯塔同样的错误,相信老球迷都知道,当年追这两个球员的过程,知道斯内德和萨穆埃尔的出现,才算弥补了当年的遗憾,骄兵必败,国米正在朝这个方向走,不思进取的思想已经暴漏,有种感觉,搞不好今年四大皆空,到那时才会后悔今天的决定。
小马哥物美价廉,国米再走AC的路子,今年的转会是我喜欢国米这么长时间最失落的一年,垃圾布兰卡

打切尔西,对方少埃辛,阿什利科尔,打巴萨少伊涅斯塔,打拜仁少里贝里,看看这些球员在对方阵容里的作用,都是顶级中场(不包括科尔),我只想说国米赢球是由多种因素组建而成,天时地利人和(火山灰)。我们还没有到不思进取,把这么好的球员送给直接的最大对手面前。胸闷啊

大家看看今天晚上的比赛,就知道国米缺不缺马斯切拉诺了。。。。。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2010-8-27 20:05:55

大哥发个有点技术含量的贴子吧,现在转会结束了吗?再说了是你掏钱吗?
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:07:20

是小马哥,放弃了我们。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 20:07:51

是小马哥,放弃了我们。
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:07

胡说八道也要有个限度。
作者: 倾城亮    时间: 2010-8-27 20:08:19

小马的到来确实对阵容上有很大的加强,可绝对也会成为更衣室的隐形炸弹,好不容易把脑残巴都弄走了,还来个扰更衣室的干嘛!这么多年来国米哪年不是给内耗弄的,我觉得这样很好!
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:09:12

胡说八道也要有个限度。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:07

你是小马哥,你会把我们放在第一选项吗?在巴萨介入前,可能是。但是巴萨介入后,绝对不可能。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 20:10:04

你是小马哥,你会把我们放在第一选项吗?在巴萨介入前,可能是。但是巴萨介入后,绝对不可能。
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:09

恩,巴萨不是别人的干爹,是你的干爹。
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:10:43

恩,巴萨不是别人的干爹,是你的干爹。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:10

这根巴萨好不好没有任何关系。
小马来了,顶着阿根廷队长的头衔,可在咱队里,他还得排老3,还是在阿根廷帮里面。犯得着吗?以后去了阿根廷国家队,是你坎比、萨内蒂听我的,还是我听你们的?如果是选择后者,那么平时在俱乐部,还怎么混?互敬互重吗?嗯,以坎比和萨队的人品来说,绝对可以做到,也绝对会做到。但是犯得着吗?有巴萨这个选项在,国米为什么就是第一选择呢?
作者: mxfantasy    时间: 2010-8-27 20:12:41

为什么要说布兰卡是垃圾呢,以前的好转会都是你去操作的?
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 20:13:16

小马来了,顶着阿根廷队长的头衔,可在咱队里,他还得排老3,还是在阿根廷帮里面。犯得着吗?以后去了阿根廷国家队,是你坎比、萨内蒂听我的,还是我听你们的?如果是选择后者,那么 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:10

在国米排老3,在巴萨可以排老几?老大还是老二?
在国米,有拉法,这个是他的恩师,也有大量的阿根廷同胞,萨队和坎比的态度不说,起码米利托是对他表示过欢迎的。而且马斯切本人还是意大利后裔。
拉法为了让马斯切过来,还特地给坎比移动了位置,给马斯切留下了明显的主力位置。巴萨给他留了吗?马斯切去巴萨,还得去竞争一个主力,还不一定竞争得过,巴萨对他,有什么优势?
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:13:32

小马来了,顶着阿根廷队长的头衔,可在咱队里,他还得排老3,还是在阿根廷帮里面。犯得着吗?以后去了阿根廷国家队,是你坎比、萨内蒂听我的,还是我听你们的?如果是选择后者,那么 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:10

那这么看,巴西帮和阿根廷帮还势不两立呢。

贝秃子这回好,一个嫡系也没有,布兰卡牛逼啊。伤病来袭,我看怎么办
作者: lieweiwutai    时间: 2010-8-27 20:13:59

不买个马斯切拉诺你就悲观成这样了啊,兄弟估计你也没看过几年国米的球!即便我们要买人家也得愿意来啊,再说我们现在手上就有坎比,队长,莫塔,蒙塔里,马里加,斯坦,买来马斯切拉诺当然也利于增强球队厚度,加快球队年轻化,但是有必要去跟巴萨搞军备竞赛,漫天抬价吗?隔壁天天在叫唤工资开资太高,殊不知意甲工资开支最高的是我们国米,一线队球员数量最多的也是我们国米!我们青训营的投入也是意大利最高的,而且成绩也是最好的!我们有现在也有未来,楼主你瞎担心个啥!你拿国米同AC比是不是有些自降身份了?贝秃玩足球是为了政治利益,俺们莫拉蒂是因为真心爱着国米,作为国际米兰第一球迷你难道会认为莫拉蒂会坐视国米沦落?
作者: JKDR    时间: 2010-8-27 20:16:12

蛋腚,时间会证明一切,而且并不需要太长
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:16:44

在国米排老3,在巴萨可以排老几?老大还是老二?
在国米,有拉法,这个是他的恩师,也有大量的阿根廷同胞,萨队和坎比的态度不说,起码米利托是对他表示过欢迎的。而且马斯切本人还是意大利后裔。
拉法为了让马斯 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:13

老兄,你的想法没有错。
但是客观上,他来国米是老3对吗?而且是阿根廷帮的老3。
去巴萨,他跟梅西都是阿根廷未来4年内的绝对主力,如果要把阿根廷队长的位子坐下去,跟梅西一起好,还是跟坎比和萨队一起好?起码在巴萨,他可以保持自己的独立。在国米,他可以有很多的老乡老友,但是想保持独立,不行。
你是小马,你选择哪里?
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:17:35

贝秃子这回好,一个嫡系也没有,布兰卡牛逼啊。伤病来袭,我看怎么办
badstone 发表于 2010-8-27 20:13

这根帮派有关系吗?
你别忘记小马阿根廷队长的身份,谢谢。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 20:18:27

老兄,你的想法没有错。
但是客观上,他来国米是老3对吗?而且是阿根廷帮的老3。
去巴萨,他跟梅西都是阿根廷未来4年内的绝对主力,如果要把阿根廷队长的位子坐下去,跟梅西一起好,还是跟坎比和萨队一起好?起码 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:16

保持你所谓的独立,还是保证在国米的绝对主力位置。你自己选吧。当然,你已经替马斯切选了。
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:21:11

保持你所谓的独立,还是保证在国米的绝对主力位置。你自己选吧。当然,你已经替马斯切选了。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:18

在巴萨他就没有主力位置?

你回答我一个问题,小马来国米,是不是3号人物?在阿根廷帮内部的话。
坎比、萨队回了阿根廷国家队后,他们听不听小马的?
你是小马,以后国家队比赛,有两个俱乐部的前辈在,说话还能一言九鼎吗?
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:21:19

这根帮派有关系吗?
你别忘记小马阿根廷队长的身份,谢谢。
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:17

队长怎么了,卢西奥还巴西队长呢?

不是一直讲,萨队识大体,顾大局吗?这点都抹不开?

帮派,小团体肯定存在,强如穆尼鸟都要和萨队低头,你以为贝秃子会怎样?
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:22:13

白银狮子 发表于 2010-8-27 20:18

8萨今年1线队人数不到20~~~马打个主力还有难度?
其实我一直没觉得他有多强~~时间证明一切~~~
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 20:23:40

你回答我一个问题,小马来国米,是不是3号人物?在阿根廷帮内部的话。
你是小马,以后国家队比赛,有两个俱乐部的前辈在,说话还 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:21

如果职业球员连这点小问题都解决不了,还叫职业球员。
你以为是小孩子在玩过家家,今天你听我的, 明天我听你的。
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:23:41

你是小马,以后国家队比赛,有两个俱乐部的前辈在,说话还 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:21

按这个逻辑,梅西屌大了,没可能来国米了,萨队退役进管理层,梅西是一辈子没指望来我们这了。

话说,以后梅西被巴萨不待见了,最可能来的就是我们了,冲莫大对梅西的喜爱,不是不可能。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-8-27 20:24:57

2000多W买他感觉真的不贵
不懂为什么就不舍得
虽然现在的后腰储备比较多
但是毕竟马切这样的顶级扫荡型还真难找了
如果真让8萨拿下了
我只能说
真他娘的拣了个大便宜
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:24:59

其实我国只不过是替补年纪有点大~~主力其实再打2年都没问题~~况且我们已经开始准备新老交替了~~还有就是:马里加绝对行的~~
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:26:11

如果职业球员连这点小问题都解决不了,还叫职业球员。
你以为是小孩子在玩过家家,今天你听我的, 明天我听你的。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:23

你以为小孩过家家呢?这话我得反问你了。

去了巴萨,根本就连这种小问题都不会产生了。
为什么我还要来这里,然后去解决问题?
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:26:51

按这个逻辑,梅西屌大了,没可能来国米了,萨队退役进管理层,梅西是一辈子没指望来我们这了。

话说,以后梅西被巴萨不待见了,最可能来的就是我们了,冲莫大对梅西的喜爱,不是不可能。
badstone 发表于 2010-8-27 20:23

退役进了管理层,那就不会触及阿根廷国家队的更衣室,自然不会有什么问题了。
作者: 燎原火    时间: 2010-8-27 20:27:14

马诺去巴萨,铁定的替补,给影帝打替补

看看中场的高度
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:27:32

8萨今年1线队人数不到20~~~马打个主力还有难度?
其实我一直没觉得他有多强~~时间证明一切~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:22

没觉得他有多强?

要数据有数据,联赛的,欧冠的;

要赏识有赏识,巴萨也盯了好久了;
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 20:27:55

我就不明白了,国米最缺的就是像小马的顶级后腰,就是省点小钱,越来越相信国米在意甲买球员有洗黑钱的嫌疑,米利托2200万的毫不犹豫,这一次国米犯了内斯塔,鲁伊科斯塔同样的错误,相信老球迷都知道,当年追这两个 ...
abc0 发表于 2010-8-27 20:02
顶级后腰 物美价廉... 貌似这个比较矛盾哈  
啥叫顶级 先把天天看到的坎比搞清楚再说 天天把兽腰 扫荡型挂嘴上 你们看过多少利物浦的比赛?
米利托的2200是加了很多年轻球员滴 实际现金最多1400顶天
内斯塔 鲁伊科斯塔是买不来滴 别在想穿越了 哪个是AV 38联手控制意甲市场的时代 我们只能检漏 不然岩石 坎比都是西甲弄来的
作者: bo60503    时间: 2010-8-27 20:28:12

马里加、恩沃什么来来着不见得比小马差。我觉得马里加踢得挺有大将之风的,进步很大。
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:28:33

有几位朋友很搞笑~~~~搞的像我们一呼~~马儿就跑过来一样~~我个人觉得8萨的吸引力起码不下于我国~~~
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:28:39

队长怎么了,卢西奥还巴西队长呢?

不是一直讲,萨队识大体,顾大局吗?这点都抹不开?

帮派,小团体肯定存在,强如穆尼鸟都要和萨队低头,你以为贝秃子会怎样?
badstone 发表于 2010-8-27 20:21

是啊,穆里尼奥都要向萨队低头,那马斯切拉诺敢不低头吗?

就是因为不得不低头,而在国家队层面,马斯切拉诺又是一队之长,萨队回归阿根廷国家队后,你考虑过马斯切拉诺的立场吗?

作为男人,马斯切拉诺就没有独当一面的野心吗?

看看拉姆吧,谢谢
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:28:40

马诺去巴萨,铁定的替补,给影帝打替补

看看中场的高度
燎原火 发表于 2010-8-27 20:27

一线队一年60场比赛,30场主力,强强对话保证位置,足够了。

影帝真是铁人,你以为?

到我们这不也是这个出勤率
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 20:29:10

badstone 发表于 2010-8-27 20:13
去年怎么不说伤病来袭?
贝胖是瘟疫?
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:31:16

是啊,穆里尼奥都要向萨队低头,那马斯切拉诺敢不低头吗?

就是因为不得不低头,而在国家队层面,马斯切拉诺又是一队之长,萨队回归阿根廷国家队后,你考虑过马斯切拉诺的立场吗?

作为男人,马斯切拉诺就没 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:28

那么来不来那就是萨队和我们内部的问题了,和强弱没有关系。

会来谁?中前场,再冒个斯库里之流?库伊特可能性也很小了。
作者: abc0    时间: 2010-8-27 20:31:52

为什么要说布兰卡是垃圾呢,以前的好转会都是你去操作的?
mxfantasy 发表于 2010-8-27 20:12
没有穆里尼奥逼他,他会去买这些球员吗?哪怕是相同位置的球员。
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:33:39

去年怎么不说伤病来袭?
贝胖是瘟疫?
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:29

去年除了开头,毛的伤病,强强对话,我们哪次不是强阵出击?切尔西那次,对手要不是没了埃辛,结果难讲。

指望年年无大伤病,这概率,神医扁鹊再世,华佗现身吧。
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 20:33:47

badstone 发表于 2010-8-27 20:31
别说大话好不?
去年米利托之流的话听出茧子了
国米还不是隔壁 转会靠吼 都低调点行不 你们都以为自己比布兰卡牛逼啊 估计你们去和利物浦经理讨价 话都说不顺溜
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:33:59

没觉得他有多强?

badstone 发表于 2010-8-27 20:27

现在的媒体太发达了~~~把一个19岁的孩子吹成某某接班人~~n多名宿力挺都是很简单的事情~~反正马在铁锤的时候我就看过几场~~去利物浦就看的多一些~~记得第一个赛季还经常被换下~~感觉没媒体吹的那么玄~~
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 20:34:37

badstone 发表于 2010-8-27 20:31

这种事情,跟个人品质是完全无关的。和球队的强弱也没关系。
至于会来谁,挺难说的。甚至不排除夏季没有重大引援的情况。

而且,今天的欧洲超级杯,将是左右引援的砝码。
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:37:32

现在的媒体太发达了~~~把一个19岁的孩子吹成某某接班人~~n多名宿力挺都是很简单的事情~~反正马在铁锤的时候我就看过几场~~去利物浦就看的多一些~~记得第一个赛季还经常被换下~~感觉没媒体吹的那么悬~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:33

你讲的没错,神马二世太多了。

可马诺,从来就是马斯切拉诺一世。数据上,可以去看英超的,防守型中场的数据,马诺不是一般的牛

就是夏天的世界杯,阿根廷那个烂中场,2个边锋打中前卫,就他一个人的情况下,数据也不是盖的,另外看和德国那场,太给力了,没他起码被灌1打。
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 20:37:42

没觉得他有多强?

badstone 发表于 2010-8-27 20:27
联赛一直不夺冠 欧联杯。。
顶级后腰才2000W 还没人抢...
我的意思不是说小马不是好后腰 我基本没看过利物浦的比赛 但是你们谁有资格说他是?你们看过?天天看国米比赛  连坎比会不会防守都看不懂  扯不清
在转会的问题上 信大帝 得永生
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-27 20:39:25

来也好 不来也没关系
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:39:44

这种事情,跟个人品质是完全无关的。和球队的强弱也没关系。
至于会来谁,挺难说的。甚至不排除夏季没有重大引援的情况。

而且,今天的欧洲超级杯,将是左右引援的砝码。
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:34

是啊,要不是萨队,10数年的老臣子,早就开喷了。

马诺不来可以,2000w的投入,真不多啊,这性价比也高啊,个马里加,哈腰800w+呢,他不来,好歹来个给力的,性价比高的也行啊,去年的施耐德那笔生意,再来一个啊。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 20:40:36

我的意思不是说小马不是好后腰 我基本没看过利物浦的比赛 但是你们谁有资格说他是?你们看过?天天看国米比赛  连坎比会不会防守都看不懂  扯不清
在转会 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:37

大师来说说坎比的防守。
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:41:58

你讲的没错,神马二世太多了。

可马诺,从来就是马斯切拉诺一世。数据上,可以去看英超的,防守型中场的数据,马诺不是一般的牛

就是夏天的世界杯,阿根廷那个烂中场,2个边锋打中前卫,就他一个人的情况下, ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:37

数据并不是绝对的~~如果这么牛~~利记起码也是前4吧~~就是因为利记上赛季伤兵多了~~才突出了他~~世界杯也一样~~就他一个防守型中场~~他不抢谁抢啊~~我并不是说他是水货~~我只是说他是一个很好的角色球员~~并不关键~~
ps:其实我喜欢车子买的拉米雷斯~~可惜该死的意足泻只让引一个非欧~~
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:42:22

在转会 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:37

首先我也没资格说他是不是顶级后腰,不是因为我没看利物浦比赛,阿根廷比赛,而是因为我只是球迷,不是专业球探和经理。

但要是说现在坎比的实力超越马诺,我只能说我们自己在骗自己。

顶级后腰才2000w,还没人抢?你这是什么逻辑,斯内德是不是顶级中场,1500w,还没人抢,情况不同,不要自己打自己的嘴巴。
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:43:38

是啊,要不是萨队,10数年的老臣子,早就开喷了。

马诺不来可以,2000w的投入,真不多啊,这性价比也高啊,个马里加,哈腰800w+呢,他不来,好歹来个给力的,性价比高的也行啊,去年的施耐德那笔生意,再来一个 ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:39

再来一个师奶~~~别队都不要活了XD
作者: naxi    时间: 2010-8-27 20:43:46

楼主是来找鄙视的啊……
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 20:43:52

大师来说说坎比的防守。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:40
您才是大师
我只知道曼奇尼 魔力鸟喜欢坎比 安切洛蒂也表扬了很多次 米体的评分也很高
不像某些人 总觉得自己很懂球 其实就是懂个球而已 装逼呗
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:44:46

首先我也没资格说他是不是顶级后腰,不是因为我没看利物浦比赛,阿根廷比赛,而是因为我只是球迷,不是专业球探和经理。

顶级后腰才2000w,还没 ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:42

师奶来我国之前的确不是顶级的。。。。。
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:45:26

数据并不是绝对的~~如果这么牛~~利记起码也是前4吧~~就是因为利记上赛季伤兵多了~~才突出了他~~世界杯也一样~~就他一个防守型中场~~他不抢谁抢啊~~我并不是说他是水货~~我只是说他是一个很好的角色球员~~并不关键~ ...
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:41

拉米雷斯价格多少,顶级联赛证明自己了?马诺价格多少,顶级联赛证明自己了吗?

利物浦伤病多才突出了他?这个逻辑太厉害了。前四,前年还差点冠军,去年走了阿隆索,你的意思是阿隆索最牛

防守后腰是要抢,但也要看给不给力,你让motta,蒙牛枪枪看。
作者: frankdbb    时间: 2010-8-27 20:47:22

捧马诺的,利物浦和阿根廷的球都看过,他强在哪里,你说数据,数据贴出来看看?有这么牛,欧足联和金球怎么没提名他最佳中场啊?利物浦弱吗?有这么牛的后腰怎么不出成绩啊?!他这么牛?!他在的哪个队因为他质变出成绩了?
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:47:57

再来一个师奶~~~别队都不要活了XD
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:43
我们这几年不一直在淘宝嘛,卢西奥什么的,2000w的马诺,就是一个性质的。走过路过,睁着眼睛错过,那才叫可惜。
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 20:49:07

顶级后腰才2000w,还没 ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:42
既然你没看利物浦的比赛 你怎么说坎比就比不过小马咧?我就奇怪了 老婆都是别人的好啊  拜托先看懂坎比再说 后腰不是光靠跑和铲的
斯内德便宜原因很多 一是皇马整体不行 战绩不好 他的价值得不到体现 二是皇马没他的位置 只能贱卖 三是大帝会砍价
小马既然是成名顶级后腰 不会只值2000W吧 看看哈维和小法的身价
最后我强调我的观点 我不是说小马不行 我没那能力 不装逼  对于小马能力的问题 留给布兰卡 大家低调掉 都别装大师
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:50:54

拉米雷斯价格多少,顶级联赛证明自己了?马诺价格多少,顶级联赛证明自己了吗?

利物浦伤病多才突出了他?这个逻辑太厉害了。前四,前年还差点冠军,去年走了阿隆索,你的意思是阿隆索最牛

防守后腰是要抢, ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:45

难道你认为阿隆索比马差?~~我不觉得~~两个人根本没可比性~~就好象你拿马和莫塔比~~~我还是去年那句话~~没伤病的话~~莫塔是世界最强中场之一~~~你是没看过早些年他在8萨的球~~要技术有技术~~要身体有身体~~头球也好~~
ps:我只是说喜欢拉米雷斯~~主要是他体力好~~技术也可以~~
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 20:50:58

师奶来我国之前的确不是顶级的。。。。。
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:44
不是斯内德不是顶级 而是皇马没有给他证明自己是顶级这么一个机会 斯内德当时已经是荷兰10号 欧洲杯发挥也很牛逼了 但是皇马当时太混乱了 再加上C罗卡卡的到来 皇马急于贱卖 让布兰卡抓住了机会
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:51:16

捧马诺的,利物浦和阿根廷的球都看过,他强在哪里,你说数据,数据贴出来看看?有这么牛,欧足联和金球怎么没提名他最佳中场啊?利物浦弱吗?有这么牛的后腰怎么不出成绩啊?!他这么牛?!他在的哪个队因为他质变出 ...
frankdbb 发表于 2010-8-27 20:47

数据自己去英超同步网站看去。

强在哪里,讲个07年欧冠封杀kaka的决赛就可以,巅峰的kaka,我们防守中场哪个锁死他了?坎比?还是萨队?

有牛的后腰怎么不出成绩,我看你是忘了我们前两年了,这话老点的内拉都明白。梅西,c罗带来质变了?没有量变,何来质变,缺乏关键性因素,扯淡。
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:53:56

不是斯内德不是顶级 而是皇马没有给他证明自己是顶级这么一个机会 斯内德当时已经是荷兰10号 欧洲杯发挥也很牛逼了 但是皇马当时太混乱了 再加上C罗卡卡的到来 皇马急于贱卖 让布兰卡抓住了机会
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:50

请问当时荷兰在世界是个什么位置?~~荷兰的10号就是世界顶级?~~~皇马没给机会?~~我记得他是主力来着~~~其实师奶和我国就是典型的双赢~~互相成就~~
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:54:31

xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:50

对的,斯内德很早就是荷兰的中场一号了,皇马的第一赛季发挥就是很好,只不过那时候还向全能中场发展,过多的跑动导致了大量的伤病,但他的脑子看过他在荷兰,皇马踢球的就明白,绝对好用。

来我们这,当了前场核心,基本不用干脏活了,负担少了,精力分配合理了,打出来太正常不过了。
作者: abenben    时间: 2010-8-27 20:56:31

看了英超联赛,马斯在后腰的位置上确实是顶级的,这个是无须废话的.
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 20:56:32

数据自己去英超同步网站看去。

强在哪里,讲个07年欧冠封杀kaka的决赛就可以,巅峰的kaka,我们防守中场哪个锁死他了?坎比?还是萨队?

有牛的后腰怎么不出成绩,我看你是忘了我们前两年了,这话老点的内拉 ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:51

一两场防住了谁谁谁~~~就使劲的吹嘘~~是我最鄙视的~~~
ps:参考我国引进的索隆多~~貌似一场比赛看死的独狼就。。。。。。悲剧
作者: badstone    时间: 2010-8-27 20:59:23

一两场防住了谁谁谁~~~就使劲的吹嘘~~是我最鄙视的~~~
ps:参考我国引进的索隆多~~貌似一场比赛看死的独狼就。。。。。。悲剧
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:56

我靠,取证和举例,明不明白啊。

照这么看,长达10几年的足球生涯,师奶和大米牛叉了一年,纯属扯淡了。
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 21:00:16

请问当时荷兰在世界是个什么位置?~~荷兰的10号就是世界顶级?~~~皇马没给机会?~~我记得他是主力来着~~~其实师奶和我国就是典型的双赢~~互相成就~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:53
你不会认为荷兰是二流或者准一流吧?这话就别出去说了
请你理解我说话的另一层含义 证明他的机会不是给他主力就能证明的 而是一个能整体 能发挥斯内德特点的整体 比如梅西 在阿根廷和巴塞罗那的区别 比如德阳在曼奇尼手下和魔力鸟手下的区别 比如岩石在皇马和国米的区别
说的夸张点 如果一个教练让齐达内去防守 昂马克莱莱去组织进攻 我想他们两早就退役了
这也是你说的双赢 国米的战术体系需要斯内德 斯内德正好适合国米的打法 就这样 国米给他证明自己能力的机会 而皇马没有
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 21:02:14

对的,斯内德很早就是荷兰的中场一号了,皇马的第一赛季发挥就是很好,只不过那时候还向全能中场发展,过多的跑动导致了大量的伤病,但他的脑子看过他在荷兰,皇马踢球的就明白,绝对好用。

来我们这,当了前场 ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:54
每个球员都有自己的特点 你能说德阳不是好球员?但是你让德阳干卡卡 鲁伊科斯塔的活 他就是垃圾
所以一个教练要量体裁衣
作者: badstone    时间: 2010-8-27 21:02:21

既然你没看利物浦的比赛 你怎么说坎比就比不过小马咧?我就奇怪了 老婆都是别人的好啊  拜托先看懂坎比再说 后腰不是光靠跑和铲的
斯内德便宜原因很多 一是皇马整体不行 战绩不好 他的价值得不到体现 二是皇马没他的 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:49

行了,马克莱莱30多的时候转会切尔西,感情他就是一个只会防守的大垃圾。
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 21:03:14

你不会认为荷兰是二流或者准一流吧?这话就别出去说了
请你理解我说话的另一层含义 证明他的机会不是给他主力就能证明的 而是一个能整体 能发挥斯内德特点的整体 比如梅西 在阿根廷和巴塞罗那的区别 比如德阳在曼奇 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:00

那套用朋友的意思~~很多球员都可以说是球队没给机会罗~~~朋友应该想想为什么别人没让齐达内去打后卫~~为什么别人要给齐达内机会~~
作者: zszqer    时间: 2010-8-27 21:04:25

我只想说国米赢球是由多种因素组建而成

话说哪支球队赢球是单方面的因素造就的?
没能引进小马很多人会比较失望,理解
不过只是一个马斯切拉诺而已,没有他天塌不下来
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 21:05:04

行了,马克莱莱30多的时候转会切尔西,感情他就是一个只会防守的大垃圾。
badstone 发表于 2010-8-27 21:02

马克来来才是后腰的典范~~真正好的好后腰是不出名的(所以我说我喜欢拉米雷斯~~呵呵~~)
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 21:05:32

您才是大师
我只知道曼奇尼 魔力鸟喜欢坎比 安切洛蒂也表扬了很多次 米体的评分也很高
不像某些人 总觉得自己很懂球 其实就是懂个球而已 装逼呗
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:43

除了看评分,大师您就不懂得看点别的了?
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 21:05:46

那套用朋友的意思~~很多球员都可以说是球队没给机会罗~~~朋友应该想想为什么别人没让齐达内去打后卫~~为什么别人要给齐达内机会~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:03
还有一句古话:机会是给有准备的人
斯内德有那个能力 机会来了他能证明自己 齐达内一样  并不是所有的人都有能力
作者: badstone    时间: 2010-8-27 21:07:22

马克来来才是后腰的典范~~真正好的好后腰是不出名的(所以我说我喜欢拉米雷斯~~呵呵~~)
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:05

完了,马克莱莱不出名。建业队梯队还有几个我不知道的后腰,原来nb的是他们。
作者: wrin    时间: 2010-8-27 21:07:33

都,一个小马不来就失落成这样。2002年我们最后一轮倒下,连续几年被38肥料压制时都怎么过来的???是刚看球的吧?管理层自有考虑,马里加也不差
作者: badstone    时间: 2010-8-27 21:09:01

斯内德有那个能力 机会来了他能证明自己 齐达内一样  并不是所有的人都有能力
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:05

这话给力,马诺也抓住机会了,你让坎比去看住07的kaka,给他机会了,他能比那场的马诺强?
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 21:09:32

xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:05

那是~~现在是他成功了~~要是他在我国没成功(呸呸呸)~~那是不是顶级呢?~~我还是认为他来我国后是成长了的~~~球风和性格,还有大局观都有成长~~~
作者: badstone    时间: 2010-8-27 21:10:46

都,一个小马不来就失落成这样。2002年我们最后一轮倒下,连续几年被38肥料压制时都怎么过来的???是刚看球的吧?管理层自有考虑,马里加也不差
wrin 发表于 2010-8-27 21:07

10几年被压制,谈不上失落。那是一种愤懑,最后一轮倒下,布难过那叫木瓜。

马诺不来,无关他的实力,只是觉得错过一个性价比高的肥肉,可惜。
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 21:12:19

除了看评分,大师您就不懂得看点别的了?
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:05
首先我告诉你 我不光看了评分 我还看见很多教练都用它 让他打主力 对他评价也很高
你是想告诉我自己用眼睛看比赛吧? 难道你认为你看到的比魔力鸟他们认知的更准确吗?
我的逻辑很简单 这么多一线顶级教练都认为坎比好 那么我就学着看他到底好在哪里
而你的逻辑却很奇怪 只相信自己的眼睛 不管事实如何 你能保证你的眼睛比魔力鸟们更毒?
换个角度 这么多一线教练和体育媒体赞赏的球员 你却认为不好 我想不是你比他们更洞若观火 而是你没看懂而已
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 21:12:44

完了,马克莱莱不出名。建业队梯队还有几个我不知道的后腰,原来nb的是他们。
badstone 发表于 2010-8-27 21:07

嘿嘿~~我并不是说他现在没名~~而是加盟车子的时候没什么名气~~~这就像M13~~~比马克咧咧还默默无名~~~但是你可以看到他的潜力~~~这里我又要说拉米雷斯了~~~呵呵
作者: badstone    时间: 2010-8-27 21:13:22

那是~~现在是他成功了~~要是他在我国没成功(呸呸呸)~~那是不是顶级呢?~~我还是认为他来我国后是成长了的~~~球风和性格,还有大局观都有成长~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:09

才25,不成长那叫不可能。齐秃子又不是少年天才。

性格,斯内德从来就是嚣张跋扈的主,除了在皇马当了两年的孙子,你看他的经历,哪次不是大哥的样。
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 21:15:01

才25,不成长那叫不可能。齐秃子又不是少年天才。

性格,斯内德从来就是嚣张跋扈的主,除了在皇马当了两年的孙子,你看他的经历,哪次不是大哥的样。
badstone 发表于 2010-8-27 21:13

我和上面哪个朋友交流的什么~~~你并不知道~~
ps:齐秃子还真是少年天才
ps2:我不是在这里夸自己眼光独到~~~齐在38的时候~~还没出名~~他有一个在底线传中路的镜头~~整个人是穿完后一屁股坐地上的~~我就觉得他将来一定行~~
作者: zszqer    时间: 2010-8-27 21:15:19

我们这几年不一直在淘宝嘛,卢西奥什么的,2000w的马诺,就是一个性质的。走过路过,睁着眼睛错过,那才叫可惜。
badstone 发表于 2010-8-27 20:47
怎么就不懂一个道理呢,巴沙2000万拿得下,我们就一定也2000万拿得下?谁说的啊。。。
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 21:15:20

这话给力,马诺也抓住机会了,你让坎比去看住07的kaka,给他机会了,他能比那场的马诺强?
badstone 发表于 2010-8-27 21:09
可惜正是因为曼奇尼让坎比开始防守卡卡 才开始对隔壁取得胜利
而且坎比和小马(外界风传兽腰)是两种类型 坎比是意识型 站位型的 不是加图索那种类型的
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 21:16:46

首先我告诉你 我不光看了评分 我还看见很多教练都用它 让他打主力 对他评价也很高
你是想告诉我自己用眼睛看比赛吧? 难道你认为你看到的比魔力鸟他们认知的更准确吗?
我的逻辑很简单 这么多一线顶级教练都认为坎 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:12

你看到了教练用他打主力,你看到几个教练都在不停要求后腰吗?
用他打主力说明什么,只能说明队中没有比他更强的, 还能说明什么?
当初斯内德没来之前,馒头也只能一直用德扬打主力,说明了什么?说明德扬是世界顶级球星?无敌?
看问题,不要这么肤浅,不要光看评分,自己YY,多看看教练们的要求,多看看比赛本身,最重要的, 多动点脑子想一想问题。
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 21:18:09

qwer6321 发表于 2010-8-27 21:09
本来就是这么回事 世界上已经不会再有第二个马拉多纳了
阿根廷的梅西和巴塞罗那的梅西不是同一个人
AV的卡卡和皇马的卡卡也不是 同一个人
国米的斯内德和皇马的斯内德也不是同一个人
战术问题
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 21:18:33

而且坎比和小马(外界风传兽腰)是两种类型 坎比是意识型 站位型的 不是加图索那种类型的
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:15

大师真是懂球。
让坎比开始防守卡卡,才开始对隔壁取得胜利?
请问,坎比什么时候到国米打主力的?国米什么时候开始对隔壁取得胜利的?
大师真的看过国米的球吗?
作者: 立华奏    时间: 2010-8-27 21:19:11

没搞来马诺确实遗憾,而且去了巴萨,本来他的到来可以加强我军的中场硬度
不过非拉玛西亚出品的球员在巴萨的结局都不是很好,尤其是外援,说不定哪天它打替补,发了一两句牢骚,就会被赶出来的,参见E9,伊布等等
作者: genius_st    时间: 2010-8-27 21:19:12

没看过马斯切拉诺太多的比赛,不过指望说他一来其他中场球员都可以不用防守恐怕也不现实吧,现代足球的防守恐怕更多的还是靠团体的配合,不然世界杯上以马斯切拉诺为中后场核心的阿根廷也不会那样的被德国战车碾碎吧。球队里每个球员的实力都很重要,马斯切拉诺能来自然好,但说他来了之后防守就高枕无忧了是不现实的,还要看他是否能融入球队的攻防体系。
而且,每个球员都有自己各自的特点,把马斯切拉诺和莫塔摆在你面前,选择马斯切拉诺可能的确防守的硬度会提升,但却损失了莫塔的组织和传球的能力,这对球队的攻防整体上是福是祸还不得而知。而且,选择了马斯切拉诺也意味着需要超过两千万欧元的投入,这些投入是否能得到足够的回报恐怕并不乐观。
或续以上这些是球队的经理没有用心去争夺马斯切拉诺的原因之一,我们也不要太悲观了,事实上上个赛季当球队打起精神的时候,球队的防守已经几乎可以做到滴水不漏了。
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 21:19:25

用他打主力说明什么,只能说明队中没有比他更强的, 还能说明什么?
当初斯内德没来之前,馒头也只能一直用德扬打主力,说明了什么?说明德扬是世界 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:16

那些教练是要求来一个人和砍比配~~~不是要取代他~~~砍比无敌!!!
作者: zszqer    时间: 2010-8-27 21:19:42

badstone 发表于 2010-8-27 21:02
说话太偏激了,马克莱莱确实只会防守,但只会防守不是大垃圾,只会防守防守的牛逼也是宝贝。马斯切拉诺除了防守还有什么么?还那他跟坎比比,坎比一个赛季的进球抵得上他迄今的职业生涯
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 21:20:25

那些教练是要求来一个人和砍比配~~~不是要取代他~~~砍比无敌!!!
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:19

取代他的什么位置?
拖后?还是中前卫?
请你参考达科特和坎比的位置搭配。
作者: INTER非极端    时间: 2010-8-27 21:20:52

一个马若而已。。 感情还是有很多人根本就相信俱乐部
作者: badstone    时间: 2010-8-27 21:20:57

xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:15

坎比是意识流,站位型的?请详解。。

对隔壁的胜利,你让伊布情以何堪?没伊布战略性的加盟,就没有我们今日的辉煌,虽然伊布即将投敌,但绝对不能抹杀他对我们的意义。
作者: frankboy    时间: 2010-8-27 21:21:30

我了个草的,忘了上赛季中场咋被人虐的?MD,贝凸还说要前压,丫个大JB,还是好好给哥练防反吧!欧冠能混个8强就烧高香了!
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 21:22:31

取代他的什么位置?
拖后?还是中前卫?
请你参考达科特和坎比的位置搭配。
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:20

晕~~一个又可以打拖后又可以打突前中前卫的人~~你还能要求他什么?~~老佛爷说的话你应该重温一下~~~
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-27 21:22:48

为什么总有人以为小马自己很想来呢?
根本就是球员不想来我们这里
作者: qwer6321    时间: 2010-8-27 21:24:26

说话太偏激了,马克莱莱确实只会防守,但只会防守不是大垃圾,只会防守防守的牛逼也是宝贝。马斯切拉诺除了防守还有什么么?还那他跟坎比比,坎比一个赛季的进球抵得上他迄今的职业生涯
zszqer 发表于 2010-8-27 21:19

在皇马~~马克莱莱是只防守~~而不是只会~~~在车子~~他是全能~~~
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-27 21:25:00

晕~~一个又可以打拖后又可以打突前中前卫的人~~你还能要求他什么?~~老佛爷说的话你应该重温一下~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:22

老佛爷如果懂球,莫大可以做球王了。
坎比确实既可以打拖后又可以打中前卫,而且打拖后,队里目前无人能敌。这也是他一直能打主力的主要原因。
但问题是,坎比打拖后在队内无敌,已经可以称为世界顶级了吗?想想达科特到来后位置的分配和效果,想一想馒头和魔力鸟不停对拖后后腰的要求,你可以轻易得出结论。
作者: badstone    时间: 2010-8-27 21:25:12

zszqer 发表于 2010-8-27 21:19

您这话的逻辑还真有趣。

行了,坎比和马克莱莱比,马诺比进球,和齐达内,贝隆比防守;

感情你的观点和冯巩一样,混个全能就行。
作者: xiaopai121    时间: 2010-8-27 21:26:15

当初斯内德没来之前,馒头也只能一直用德扬打主力,说明了什么?说明德扬是世界 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:16
你的论据也太强了 后腰难道只要一个吗?不考虑轮换和伤病吗 这几年 不管这么换 坎比都是绝对主力
坎比来的那一年 戴维斯刚带领巴塞罗那差点用半个赛季翻盘皇马 但是一样被坎比挤上板凳
岩石在皇马是漏勺 卢西奥在拜仁被巴塞罗那狂灌6球 到了国米都变定海神针了 原因就在后腰保护上  去年欧冠淘汰赛所有后卫都身背一张黄牌 7轮硬仗下来只有卢西奥停过一场 没有后腰保护 后卫早就拿牌了
坎比不会像加图索那样滑铲 但是他的特点和优点就是选位 卡位 所以大家总认为他不会防守
关于德阳 我要说德阳的活斯内德干不了 斯内德的活德阳也干不了
作者: badstone    时间: 2010-8-27 21:27:03

在皇马~~马克莱莱是只防守~~而不是只会~~~在车子~~他是全能~~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 21:24

请问马克莱莱如何在车子手底下全能的?和兰帕德比插上,和德罗巴比策应,还是和4大比突破?
作者: badstone    时间: 2010-8-27 21:29:02

你的论据也太强了 后腰难道只要一个吗?不考虑轮换和伤病吗 这几年 不管这么换 坎比都是绝对主力
坎比来的那一年 戴维斯刚带领巴塞罗那差点用半个赛季翻盘皇马 但是一样被坎比挤上板凳
岩石在皇马是漏勺 卢西奥在 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:26

注意,是皇马和拜仁被打穿,而不是卢西奥和岩石。

后腰保护,皇马,拜仁有去年我们那样的整体防守意识吗,你让里贝里和埃托奥比比回防?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2