国际米兰

标题: 小法?小猪?阿昆?还是弗兰?————最后两天转会能有惊喜吗? [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2010-8-29 12:30:37     标题: 小法?小猪?阿昆?还是弗兰?————最后两天转会能有惊喜吗?

随着伊布转会米兰尘埃落定,隔壁实力得到了加强这是毫无疑问的。难道莫老爹真的没有任何心动?

小法?小猪?阿坤?还是弗兰?

我内心深处一直不肯接受管理层今年夏天碌碌无为的局面

我是一个乐观主义者,我坚信在最后两天老爹,布兰卡会给我们一个惊喜。。。。

论难度      小法大于小猪大于弗兰大于阿坤
论实用性   小法大于弗兰大于小猪大于阿坤
论大牌      小法大于阿坤大于小猪大于弗兰

老爹,给我一个惊喜好吗?

最后十小时了。爆出因勒,莱德斯马,马林?这三人到底啥水平?莱德斯马和因勒倒是听说过,不过没怎么看过他们踢球。至于马林??。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2010-8-29 12:42:55

我们有“未来维埃拉”马里加,“风之子黑二世”比亚比亚尼,“超白金卡卡二世”库迪尼奥,“内斯塔二世”拉诺基亚,还有斯坦,蒙牛,小馒头,苏英雄,里泰森等一干天王巨星(工资水准衡量)。本赛季完全无需买人。 还剩两天,媒体你跟着瞎搅和蛋啊。

还惊喜他妹啊
作者: 纪念花儿    时间: 2010-8-29 12:45:58

LS估计怒了。。。
要淡定。。淡定。。
作者: deutsch    时间: 2010-8-29 12:52:24

为啥要阿圭罗,现在国米需要补足的是中后场。
作者: phb0318    时间: 2010-8-29 12:52:31

金牌要淡定,淡定。。。。。
作者: shoo    时间: 2010-8-29 12:54:43

昨天和金金说过这个话题
最后两天,不知道有没有其他球员的惊喜了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-8-29 12:56:17

有,最大的惊喜是布兰卡卷铺盖走人。
作者: 罗玉凤    时间: 2010-8-29 12:59:48

愛後餘生 发表于 2010-8-29 12:56
斑竹你也不淡定了~何必呢...都已经这样了。
作者: 朝鲜人民军    时间: 2010-8-29 12:59:57

战俘童鞋太给力了 顶一记
作者: インテル    时间: 2010-8-29 13:01:43

估计今年就这样了。没什么花头
作者: 罗玉凤    时间: 2010-8-29 13:01:49

不过 抵制布兰卡 人人有责~
作者: phb0318    时间: 2010-8-29 13:07:19

呵呵,大家都是爱之深,恨之切啊。

我乐观

我坚信俱乐部最后两天会有惊喜!
作者: 阿雷组合    时间: 2010-8-29 13:27:47

我也是乐观主义~~~~~小法和哈姆西克来一个。。。。。。。。再把哲科搞来报复AV吧!
作者: takac    时间: 2010-8-29 13:28:41

施魏因施泰格+罗比尼奥是最佳收购....希望至少得到一个
作者: takac    时间: 2010-8-29 13:29:16

最大惊喜是31号麦孔去皇马!!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-8-29 13:29:26

淡定····大伙·····
作者: 魔之右手    时间: 2010-8-29 13:30:35

TMD,买不来小法好歹也要带个小猪来吧,马斯切拉诺就这样被巴萨抢走了,布兰卡是吃屎的吗?买回来哪怕不用也可以间接削弱竞争对手啊。
作者: 115867589    时间: 2010-8-29 13:31:24

我有点菊紧,蛋疼不淡定
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-8-29 13:47:58

大家怎么都不那么淡定呢~~
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-8-29 13:56:18

布兰卡真从布神变成三胖子了......
作者: 愛後餘生    时间: 2010-8-29 13:56:41

手握一亿现金豪购卡斯特拉齐
布兰卡称若他带队必复制传奇
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-29 13:58:14

都忘记还有冬季了? 预感这个冬天不太冷~[w018]
作者: petersonszf    时间: 2010-8-29 14:03:03

就算要补也太迟了~~~
根本就没有磨合期了~~~~
作者: petersonszf    时间: 2010-8-29 14:03:26

在说你要买别人也不一定会卖
作者: 伊蓝    时间: 2010-8-29 14:29:25

LS估计怒了。。。
要淡定。。淡定。。
纪念花儿 发表于 2010-8-29 12:45

蛋定他个担担面
作者: babyboa    时间: 2010-8-29 14:34:10

手握一亿现金豪购卡斯特拉齐
布兰卡称若他带队必复制传奇
愛後餘生 发表于 2010-8-29 13:56

好标题~支持
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-8-29 14:36:49

惊喜就是最后一天麦孔3000W走人。然后布兰卡大呼:桑顿上位了!!!
作者: 烟花三月    时间: 2010-8-29 14:38:02

来个顶级后腰和一个顶级前锋
作者: yuliqing    时间: 2010-8-29 14:39:54

这个可以有
作者: shin1908    时间: 2010-8-29 14:40:12

买中场,前锋退散!
作者: 伊蓝    时间: 2010-8-29 14:43:40

手握一亿现金豪购卡斯特拉齐,布兰卡称若他带队必复制传奇
最强前腰位置杀出黄金替补,有他在可保国米十年无忧
国际米兰已铸梦幻锋线,双前锋之奥托组合制霸欧洲
国米青训六虎一人已飞速成材,白金潜力昭显为何不签马斯切拉诺
2000W身价跳板伯拉乌,布兰卡大呼桑顿上位

今夏转会国际米兰成最大赢家
作者: yinzhui    时间: 2010-8-29 14:59:45

淡定、淡定!!!!
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-29 15:19:58

某些人不是以淡定著称吗
作者: 流星火雨    时间: 2010-8-29 15:26:09

时间上已不够运作大手笔交易了,这个夏天也没什么盼头了!
作者: markshallwe    时间: 2010-8-29 16:06:53

估计没有楼主预期的惊喜,如果战绩太差,冬季会买人,但不会是上述人等。倘若不幸更差,拉法就可以休假了。
作者: solo_mk    时间: 2010-8-29 16:21:06

后场能用的人只有卢西奥,麦孔,萨穆埃尔,齐沃,队长,桑顿
马特拉齐和科尔多巴太老了,每次上次都很让人担心
中场只有坎比亚索,莫塔,斯内德可以信赖,斯坦科维奇和队长有时可以一用,其他替补都不太靠谱
前锋竟然只有三人,而很多时候这三人都要同时上场

总而言之,我们这支队伍很单薄,缺乏有力的替补,年龄也偏大,换血已经迫不及待,今年没指望,还是期望明年吧
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-29 16:28:47

后场能用的人只有卢西奥,麦孔,萨穆埃尔,齐沃,队长,桑顿
马特拉齐和科尔多巴太老了,每次上次都很让人担心
中场只有坎比亚索,莫塔,斯内德可以信赖,斯坦科维奇和队长有时可以一用,其他替补都不太靠谱
前锋 ...
solo_mk 发表于 2010-8-29 16:21

莫塔可以信赖吗?他的身体?
一年之中,所有的比赛,他能首发30场,将是奇迹。
作者: purejade    时间: 2010-8-29 16:28:48

看到大家都这么不淡定,我反而淡定了,把自己的期望值调低点来看好像也没啥
作者: phb0318    时间: 2010-8-29 16:33:55

看到大家都这么不淡定,我反而淡定了,把自己的期望值调低点来看好像也没啥
purejade 发表于 2010-8-29 16:28

期望值确实要调低点,但是这样不作为也太让人伤心了。
作者: 盽行国际    时间: 2010-8-29 16:57:22

今年我们转会市场上,冷寂的可怕。
转会市场不作为啊!!

只想拉法能把咱们这波人用好
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-29 16:58:39

今年我们转会市场上,冷寂的可怕。
转会市场不作为啊!!

只想拉法能把咱们这波人用好
盽行国际 发表于 2010-8-29 16:57

既想拉法跑得快,又想拉法不吃草?
作者: 国米KTV    时间: 2010-8-29 17:01:59

这个夏天很冷啊,经历这么多年了,很少见我们一个夏季转会期这么淡定……
真的没有好好感受过AV人的辛酸加苦闷了~~
惊喜就算了吧!今年好好锻炼青年队吧,或许会得到惊喜的
作者: megadeth    时间: 2010-8-29 17:13:43

伊蓝 你要淡定哈!!!
作者: cyn880716    时间: 2010-8-29 17:50:43

当时奥利亚里走了,现在看布兰卡表示压力很大
作者: guli    时间: 2010-8-29 18:07:33

看到小马哥低价转会巴萨,IB成为犹太,真的很蛋疼!但这也没办法,事已至此,只希望能拿到意甲和世俱杯就够了。如果真的要YY的话,弗兰家鸽小猪都是好的对象。不过事实告诉我,最多只会来个斯库利之类的角色球员,想大牌来几乎不可能。(回想去年的辉煌,真的有点心酸@)
作者: zhuiying    时间: 2010-8-29 18:10:51

白银狮子 发表于 2010-8-29 16:28

莫塔要是联赛能打30场,
特别是强强对话能上

那国米这个赛季还是挺有希望的
作者: shiling    时间: 2010-8-29 18:11:06

我们有“未来维埃拉”马里加,“风之子黑二世”比亚比亚尼,“超白金卡卡二世”库迪尼奥,“内斯塔二世”拉诺基亚,还有斯坦,蒙牛,小馒头,苏英雄,里泰森等一干天王巨星(工资水准衡量)。本赛季完全无需买人。 还 ...
伊蓝 发表于 2010-8-29 12:42

非常非常同意...

还有呢,现在已经有了世界第一场上教练型后腰坎比了,其他人来了队储可能位置不保的,不能来的,要来也要5年后再来。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-29 18:25:00

莫塔要是联赛能打30场,
特别是强强对话能上

那国米这个赛季还是挺有希望的
zhuiying 发表于 2010-8-29 18:10

是的,你还指望年年都有奇迹
恭喜你,你还真有童心。
作者: caong    时间: 2010-8-29 18:45:12

很早就说过,阿根廷帮渐渐成为毒瘤。。。。

萨队很早就发话不想看到马诺了,要不然俱乐部那么傻??2400万舍不得花???
作者: qriochen    时间: 2010-8-29 19:47:50

真要是买了这些人,我BS,该买的人不买
作者: 星雨夜    时间: 2010-8-29 19:58:25

今年估计不会买什么人了
作者: 千水叶    时间: 2010-8-29 20:04:26

非常非常同意...

还有呢,现在已经有了世界第一场上教练型后腰坎比了,其他人来了队储可能位置不保的,不能来的,要来也要5年后再来。
shiling 发表于 2010-8-29 18:11

用不着如此冷嘲热讽坎比,上赛季淘汰赛两回合对阵切尔西坎比的场均抢断+拦截为7.5次,超过切尔西的米克尔,也要比马斯两回合小组赛对阵紫百合的表现要好。定位使用的不同而以,坎比没你眼里那么不堪。即便是整个赛季下来的场均抢断+拦截次数也和马斯有一比,何况坎比还有防守和中场争顶时的头球,也有禁区内防守的相对习惯。即便是马斯来如果只能上一个时也应该首选综合能力更强防守也不弱的坎比。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-8-29 20:07:31

别傻了,那么久过去了,布兰卡一个没弄来,现在还剩两天,我就不信这么多时间一个没忽悠来的布兰卡两天能把这三个人给弄来,前两个根本不可能,即使可能代价会很大很昂贵,至于最后一个,来干嘛,养老吗
作者: phb0318    时间: 2010-8-29 20:19:54

别傻了,那么久过去了,布兰卡一个没弄来,现在还剩两天,我就不信这么多时间一个没忽悠来的布兰卡两天能把这三个人给弄来,前两个根本不可能,即使可能代价会很大很昂贵,至于最后一个,来干嘛,养老吗
忧郁de蓝色 发表于 2010-8-29 20:07

弗兰来绝对比潘德夫打左边锋要管用。

况且马竞也不是什么大俱乐部。
作者: 骨灰    时间: 2010-8-29 20:48:21

很早就说过,阿根廷帮渐渐成为毒瘤。。。。

萨队很早就发话不想看到马诺了,要不然俱乐部那么傻??2400万舍不得花???
caong 发表于 2010-8-29 18:45

阿根廷帮怎么毒瘤个法了?

萨内蒂毒瘤?  岩石毒瘤? 还是坎比毒瘤了?  好吧,米利托毒瘤。

萨内蒂哪条新闻说不想看到马诺  找出来啊 外文原文

说话要经过脑子   懂么?   别人云亦云的
作者: solo_mk    时间: 2010-8-29 20:51:47

白银狮子 发表于 2010-8-29 16:28

莫塔是本队所有后腰里面传球技术最好的

去年和前年,莫塔大多数比赛都打上,如果你的目光还停留在巴萨年代我也没什么好说的
作者: guli    时间: 2010-8-29 20:55:57

呵呵,我也希望弗兰过来。战术角度,弗兰的无球跑动很强,经常都能帮助队友扯出空当,防守的态度也很好。观赏的角度,经常能进世界波,当今足坛远射5大强人!商业角度,世界杯金球奖加上我们队未来的世界足球先生,保证场场满座!年龄问题,当代医学相当发达,像萨队马尔蒂尼生姜头吉格斯都能踢到35岁以上,像弗兰这种靠脑子踢球的球员,踢多2,3年也不是问题。而且我家王子也是属于大器晚成的类型。弗兰能来当然是好,但现实告诉我们,这只不过是YY罢了,家鸽更现实一点(但今年不同去年,去年师奶也是媒体传了一个多星期后来才来。而现在转会窗也快截止了,还是那么的冷清。估计今年也就是这批人了)
作者: solo_mk    时间: 2010-8-29 20:59:19

呵呵,我也希望弗兰过来。战术角度,弗兰的无球跑动很强,经常都能帮助队友扯出空当,防守的态度也很好。观赏的角度,经常能进世界波,当今足坛远射5大强人!商业角度,世界杯金球奖加上我们队未来的世界足球先生,保 ...
guli 发表于 2010-8-29 20:55

弗兰年纪有些大,而且来了之后年薪问题怎么给,给高了不好处理,给低人家未必来
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-8-29 20:59:26

56# phb0318
潘德夫我不觉得多差的,踢球态度没问题,技术也不错,年方27,弗兰,别被他在世界杯上的表现蒙蔽了,况且30的人了,不要指望米利托这样的例子太多,何况弗兰在曼联时又怎么样,有的人生来就不是豪门的命,比如夸雷斯马,人家在葡超和土耳其踢得多好,一去豪门就杯具……
作者: solo_mk    时间: 2010-8-29 21:00:49

56# phb0318  
潘德夫我不觉得多差的,踢球态度没问题,技术也不错,年方27,弗兰,别被他在世界杯上的表现蒙蔽了,况且30的人了,不要指望米利托这样的例子太多,何况弗兰在曼联时又怎么样,有的人生来就不是豪门 ...
忧郁de蓝色 发表于 2010-8-29 20:59

我们只有三个前锋而已
作者: ymm8088    时间: 2010-8-29 21:05:37

嗯 是这样

坎比 队长 斯坦 天下第一

尔等告退吧  再言我军中场不行者 斩!

再言我军宇宙第二者 斩!
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-8-29 21:08:29

莫塔是本队所有后腰里面传球技术最好的

去年和前年,莫塔大多数比赛都打上,如果你的目光还停留在巴萨年代我也没什么好说的
solo_mk 发表于 2010-8-29 20:51

莫塔现在在大修
作者: solo_mk    时间: 2010-8-29 21:13:36

莫塔现在在大修
dongjinsheng88 发表于 2010-8-29 21:08

现在联赛还没开始吧
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-8-29 21:14:32

现在联赛还没开始吧
solo_mk 发表于 2010-8-29 21:13

难道联赛开始他就能上场?20人名单里也没莫塔吧
作者: solo_mk    时间: 2010-8-29 21:36:40

难道联赛开始他就能上场?20人名单里也没莫塔吧
dongjinsheng88 发表于 2010-8-29 21:14

缺几轮有问题吗?
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-8-29 21:37:05

我们只有三个前锋而已
solo_mk 发表于 2010-8-29 21:00

我不是说不需要前锋,我只是说不需要弗兰这样的前锋,因为没人用就随便弄个来充数,我宁愿不要,何况不止三个,比亚比亚尼算个边锋,苏亚佐也没处理出去,最后不走,那就有5个……
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-8-29 21:39:13

随便补个中场吧
有新闻说要买个黑人中场。。
作者: bblu024    时间: 2010-8-29 22:17:24

不买人就马上从3冠王变成了意甲都保不住了。。这个逻辑,吓人了吧。剩2天了,买人还不如不买。
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-29 22:31:11

缺几轮有问题吗?
solo_mk 发表于 2010-8-29 21:36

缺几轮?这个赛季不要报销都不错了.

莫塔上次因为膝盖伤势发作好像是在2006年,然后复发、做手术、影响状态,沉沦了差不多2年,被巴萨和马竞扫地出门。
这一次,真的不让人乐观。这种陈旧性伤势,没完的。每做一次手术,竞技水平都要下降一大截。想想隔壁的卡卡吧。

作者: lxfinter    时间: 2010-8-29 22:45:49

斯库里都买不起还来丫丫这些人
作者: 我喜欢inter    时间: 2010-8-29 23:11:40

最大惊喜是31号麦孔去皇马!!
takac 发表于 2010-8-29 13:29

完美结局!
作者: fcguo    时间: 2010-8-29 23:48:22

法布雷加斯绝对没可能,施魏因施泰格比较实用,弗兰就算了
作者: March    时间: 2010-8-30 00:50:15

其实我是担心IB的冠军运,今年联赛是重中之重啊,我要看六连冠啊!!
作者: 国米≯永恒    时间: 2010-8-30 01:52:49

对这赛季的转会看不懂····
作者: 国米≯永恒    时间: 2010-8-30 01:53:23

难道我们是超级流星···一个赛季的季度辉煌··一个赛季后,什么都没有·
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-30 08:35:41

本来就是拼出来的,
作者: hehuan230    时间: 2010-8-30 09:23:15

估计就这样了。。。就两天了还能有什么惊喜。。。。失望
作者: huyang841208    时间: 2010-8-30 10:29:44

LZ你除了YY还会干吗?还论难度,你怎么不论可能性,在转会最后两天去买人家队的主力(还都是实力很不错的球队),可能性为0。大家不会用脑子想想么???小马肯定要转会,可是到现在也没定下去哪,我认为米兰买来伊布会刺激国米高层,他们在最后两天应该会有行动,不然没法向球迷交代,而且超级杯的失利也许会让高层意识到国米的现状。除了小马不会有别的选择了,库伊特不是已经决定不来了么。
作者: huyang841208    时间: 2010-8-30 10:30:49

补充一下,你要是给人转会费翻倍,人家肯定买。
作者: 西江红叶    时间: 2010-8-30 10:31:37

作者: allen1983    时间: 2010-8-30 10:36:12

为了报复隔壁!我军31日下午宣布签下欧洲最高效前锋----亨特拉尔!
作者: 13342981521    时间: 2010-8-30 10:38:14

期待一个号的前锋~~~~年轻点的!!
作者: inter3610    时间: 2010-8-30 10:45:13

LZ你除了YY还会干吗?还论难度,你怎么不论可能性,在转会最后两天去买人家队的主力(还都是实力很不错的球队),可能性为0。大家不会用脑子想想么???小马肯定要转会,可是到现在也没定下去哪,我认为米兰买来伊布 ...
huyang841208 发表于 2010-8-30 10:29

兄弟说的那个小马?你是不是去火星旅游了。芭莎的那个叫什么?
作者: aqiange_ltq    时间: 2010-8-30 11:18:46

楼主放心,不会有惊喜的,不会的。
作者: phb0318    时间: 2010-8-30 11:23:32

LZ你除了YY还会干吗?还论难度,你怎么不论可能性,在转会最后两天去买人家队的主力(还都是实力很不错的球队),可能性为0。大家不会用脑子想想么???小马肯定要转会,可是到现在也没定下去哪,我认为米兰买来伊布 ...
huyang841208 发表于 2010-8-30 10:29

我对你无语了,我所谓的难度不就是指转会操作的难度,难道跟你说的可能性不是一回事?

我对你最无语和鄙视的是,你还是个球迷吗?你还是算是个内拉吗?小马还没定下来要去哪??人家都已经在巴萨亮相了,你还不知道?你最近都在干嘛?
拜托,说话之前先掂量掂量自己有多少分量好吗?
作者: phb0318    时间: 2010-8-30 11:24:53

为了报复隔壁!我军31日下午宣布签下欧洲最高效前锋----亨特拉尔!
allen1983 发表于 2010-8-30 10:36

为了报复隔壁,我看签下博列洛是个不错的选择!
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-8-30 11:54:15

为啥这样说大帝啊,别忘了几年前我们是怎么享受大帝的成果的
大帝绝对不是买不来,只能证实不想买
作者: phb0318    时间: 2010-8-30 14:42:00

如果真是不想买,那就真有点麻烦了。不求上进啊。。。。
作者: yezhu211    时间: 2010-8-30 15:03:10

80楼牛人敢不敢打赌小马不会来
作者: 伊蓝    时间: 2010-8-30 15:21:38

为了报复AC米兰的大手笔引进IB,国际米兰经理布兰卡30日下午宣布报价欧洲最高效前锋----亨特拉尔!转会金1300W,先租借三年后再买。
作者: bladee    时间: 2010-8-30 15:25:52

小马哥恐怕更多是从队内和谐角度考虑的,毕竟他来肯定是主力,坎比不能动的话,只能拿下莫塔那个位置(上赛季萨队也经常打那个位置),要不肯定能拿下
作者: dreamlord    时间: 2010-8-30 15:27:43

KUN才是正解
作者: yezhu211    时间: 2010-8-30 15:32:22

为了报复AC米兰的大手笔引进IB,国际米兰经理布兰卡30日下午宣布报价欧洲最高效前锋----亨特拉尔!转会金1300W,先租借三年后再买。
伊蓝 发表于 2010-8-30 15:21

31日布兰卡却改变了收购亨特拉尔的方案:国米不掏出一分钱现金,而是拿苏亚佐去交换!AC米兰方面对于球员交换并不感冒,他们更需要的是曼奇尼,无奈双方的谈判暂时被搁置。
作者: 天地难容    时间: 2010-8-30 15:46:20

31号国米宣布用曼奇尼,苏英雄加现金收购皮尔洛。曼奇尼,苏英雄终于园了AV梦,一直是国米球迷的皮尔洛终于落叶归根!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-30 16:54:54

惊喜。。。。。。。。可能不大  要是来了  我也平静接受  关键是蒙牛  不走  哎  忠心耿耿  可是实力不济啊   无奈
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-8-30 17:09:49

两天这么短的时间估计难有什么惊喜   别再来个  一年后又是苏阿佐  小曼奇尼今天的情况  那时光惊没囍了  能把剩下的几个处理掉就是惊喜了。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-8-30 17:15:18

其实今年除了几个大头 都很少投入的 转会市场 随便一个人就两三千的身价 太贵了
作者: phb0318    时间: 2010-8-30 17:17:00

貌似今年英超除了曼城投入也都不大。
作者: yang110110    时间: 2010-8-30 19:10:15

国米卫冕+冠军杯4强
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-30 21:39:18

最大的惊喜是蒙牛小馒头走人还是高价

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2