国际米兰

标题: 谨以此帖献给那些不辞辛苦在我军论坛卧底的(敏感词)、**、巴X们。 [打印本页]

作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-8-30 23:43:12     标题: 谨以此帖献给那些不辞辛苦在我军论坛卧底的(敏感词)、**、巴X们。

首先,祝贺以上3俱乐部在夏季转会市场上的成功:你们买下伊布,跟小罗帕托组成欧洲第一三叉戟;你们豪掷6000多w买下一堆球员,你们有钱到倒贴钱把人送走。
你们开心了,想来看看整个夏天不作为的我们的笑话,熬夜起来看一场跟自己无关的超级杯并支持我们的对手,看到坛子里乌烟瘴气你们更开心了,你们感觉好日子就要来了,国米要再次变成任人欺负的小弟,整个意大利等着看我们的笑话、、、、、、

但是,我要告诉你们,几个月前就是同样一拨人让你们躺下,而你们也会再次躺下,我们赛场上见!

ps:鉴于最近看到许多卧底马甲来混水摸鱼,搅乱本已乌烟瘴气的论坛,建议大家招子都放亮点,是否是我军球迷仔细看应该不难分辨,不要着了人家的套,着急上火不值得。
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-30 23:51:09

楼主真是火眼金睛
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-8-30 23:55:03

支持楼主,可恨的是有些斑竹也在骂娘
作者: 干    时间: 2010-8-31 00:23:04

敏感词   和谐         必须
作者: 魔王辻川    时间: 2010-8-31 02:32:41

必须的,肥料和巴傻一直很威武
作者: sivam    时间: 2010-8-31 04:56:57

但是,我要告诉你们,几个月前就是同样一拨人让你们躺下,而你们也会再次躺下,我们赛场上见!
呵呵。支持!
作者: basiak    时间: 2010-8-31 07:44:09

你们,你们,你们
作者: 罗玉凤    时间: 2010-8-31 14:55:02

支持楼主,可恨的是有些斑竹也在骂娘
阿德学踢球 发表于 2010-8-30 23:55
斑竹也是人,骂骂娘怎么了...哪里规定斑竹就不能骂人了?至少我觉得CN的斑竹们算是比较克制了。。有时候面对一群明显的不能再明显的脑残时,还要耐心的解释...
作者: FrankXiao    时间: 2010-8-31 19:25:58

马甲终有脱掉的时候
作者: 天地难容    时间: 2010-9-3 15:30:06

想起“大爷还是你大爷”
作者: garfield1908    时间: 2010-9-5 17:45:05

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2