国际米兰

标题: 联赛首轮后结论: 不引援会一无所有! [打印本页]

作者: cuppucinno    时间: 2010-8-31 04:54:35     标题: 联赛首轮后结论: 不引援会一无所有!

写给看了比赛的内拉。

1, 米利托的状态堪忧,熊猫继续消失。
2, 后防线漏洞比上个赛季多太多。
3, 马里加随是亮点,但关键时刻,比亚比亚尼和库迪尼奥都难当重任。

4, 维维亚诺不错!!

8月31日,最后不到24小时,决定布兰卡这个夏天的工作成效,决定我们上半个赛季的成绩。

不用YY什么法布雷加斯了,买个蒙特利沃,再来边锋,解放埃托奥吧!总感觉用核武器打蚊子一样用埃托奥。

希望睡醒起来,球队能给我一个惊喜,否则,这个夏天对老爹无比失望!!

最新消息: 布兰卡“就是不买人”

那就姑且不买人吧,从比赛过程看是失败的,或许,结果是好的,谁又知道呢? 为了省钱而省钱的策略,或许是正确的吧。 看结果。
作者: ppokokok    时间: 2010-8-31 04:56:19

库迪尼奥 我看水的很啊 突破过不去 停球停不住 传球 太巴西 。。。这打的是啥啊
作者: zack51    时间: 2010-8-31 04:57:35

才第一场,就坐不住了,想想去年第一场,打的比今天好很多吗?
作者: 115867589    时间: 2010-8-31 04:58:38

小裤子当务之急就是练练自己的小身板啊,妈呀还没我壮呢
作者: 烟花三月    时间: 2010-8-31 04:58:59

竞技比赛犹如逆水行舟 不进则退 我国正有此危险特征
作者: abenben    时间: 2010-8-31 04:59:28

库迪尼奥 我看水的很啊 突破过不去 停球停不住 传球 太巴西 。。。这打的是啥啊
ppokokok 发表于 2010-8-31 04:56

小库鸟刚打比赛,而且根本不适合边路.右边还是麦孔的天下.
作者: 蓝黑之诚    时间: 2010-8-31 04:59:43

敬候佳音.........
作者: coldstar    时间: 2010-8-31 05:00:54

早说阵地战米利托不行。倍湿要是继续玩控制,米利托这赛季会立即走下神坛,10个进球都是奢侈。最佳参造,阿根廷国家队的米利托。
作者: 世仇    时间: 2010-8-31 05:01:00

我怎么看着库蒂尼奥 踢得不错啊 技术意识都到位 就是身体单薄了些,,,,,,,,
作者: 世仇    时间: 2010-8-31 05:01:44

而且明显比熊猫表现的好
作者: abenben    时间: 2010-8-31 05:10:32

早说阵地战米利托不行。倍湿要是继续玩控制,米利托这赛季会立即走下神坛,10个进球都是奢侈。最佳参造,阿根廷国家队的米利托。
coldstar 发表于 2010-8-31 05:00

这场比赛基本就是上赛季的打法?
对手都不过半场,你不打控制,还想学英超的长传冲吊?
能不能客观全面看问题.
作者: desertseas    时间: 2010-8-31 07:48:13

现在当务之急不是大手笔引进,毕竟预备队几个小牛也需要机会,奥比奥拉、库蒂鸟、纳塔利诺等等。
现在关键是要赶在关闭之前把小馒头苏亚佐之类处理了。
作者: analonefish    时间: 2010-8-31 08:05:08

最烦兰州这样的。。你牛你拍3000万英镑给老莫呗。俱乐部财政很困难地。
作者: Aja    时间: 2010-8-31 08:30:45

很赞成,我们退步。,其他进步了。。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-8-31 08:45:11

嗯,替补,关键时候没有可以信任的替补。
作者: darcy27    时间: 2010-8-31 08:52:31

今年夏天转会很失败。。。
作者: 邢育森    时间: 2010-8-31 08:56:06

没前锋啊
小阿诺留下就好了
作者: roman2006    时间: 2010-8-31 09:05:08

昨天熬夜看下半场,虽然平局,但也没有多大沮丧,联赛还长呢
作者: laufu    时间: 2010-8-31 09:38:14

看了帖子
有一个结论
楼主吃不吃饭将来都要死
作者: 典当忧伤    时间: 2010-8-31 09:38:45

我咋也觉得小库踢得还蛮好的,差点给埃托奥一个助攻!
作者: whu531    时间: 2010-8-31 09:41:49

问题很严重,阵地战打不开局面,原因是国米在边路缺少突破手
前锋缺少尖兵或者空霸,米利托阵地战打不开的。
边路,我就觉得埃托奥打的好,其他人都废,哎问题很多,这个赛季没有对症下药啊,拉法任重道远。
作者: InterShine    时间: 2010-8-31 09:42:14

一无所有倒不至于,欧战看样子麻烦了,尽管贝尼特斯号称是欧冠专家
作者: 只爱Inter    时间: 2010-8-31 09:55:48

绝对!!!!这样拿命去打啊
连38都有5个边锋轮着换了
咱有什么???
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-31 09:57:49

真的是,稍微伤一个就无人可换了,
现在锋线感觉已经无人可换了
作者: darcy27    时间: 2010-8-31 10:18:59

打不开局面有人可换吗?
作者: shiling    时间: 2010-8-31 10:20:23

大家消停,俱乐部要平财政窟窿,这两年要勒紧裤带过苦日子,坚持一下,等莫公子上台估计会有大手笔的。
作者: hehuan230    时间: 2010-8-31 10:20:35

黑巴好歹是板凳匪徒,上去就有效果。。。卖了没有补充相应的人啊。。。
作者: cuppucinno    时间: 2010-8-31 10:54:01

才第一场,就坐不住了,想想去年第一场,打的比今天好很多吗?
zack51 发表于 2010-8-31 04:57

是第三场,谢谢。

第一场,对罗马,靠罗马对我国习惯性的神经质,我国逆转,老贝也承认这场比赛他已经看到我国的不足很多。

第二场,惨败蒙特利尔,过程说明一切。
作者: cuppucinno    时间: 2010-8-31 10:55:46

嗯,我也是这个观点,即便大米经过一个假期之后状态不够好,但是也不至于这样挫
关键有2点:1.他不适应贝帅这样讲求前场压迫和控制的踢法,因为他不是那种可以做桩和牵引的中锋
2.他经过上个赛季的闪光,现在肯 ...
evilrabbit 发表于 2010-8-31 10:53

现有的阵容,只适合过去的防反,打起控制绝对不行的。

魔力鸟说过,我们不要控制权,节省体力……

今天新闻采访米利托,说,承认自己体能不行,呵呵。
作者: cuppucinno    时间: 2010-8-31 10:58:08

现在当务之急不是大手笔引进,毕竟预备队几个小牛也需要机会,奥比奥拉、库蒂鸟、纳塔利诺等等。
现在关键是要赶在关闭之前把小馒头苏亚佐之类处理了。
desertseas 发表于 2010-8-31 07:48

库迪尼奥不是预备队的,直接是一线队,呵呵。纠正一下。

小馒头和老苏,你们快点走吧,求你们了。
作者: cuppucinno    时间: 2010-8-31 10:59:23

看了帖子
有一个结论
楼主吃不吃饭将来都要死
laufu 发表于 2010-8-31 09:38

同理,你吃不吃饭也不得好死。
作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2010-8-31 11:06:54

二十四小时能有成功的引援吗?估计不会再引援了,现在就是要让年轻球员多上场,马里加基本已慢慢融入了球队,小库还需机会,比亚比亚尼也需要更多的上场时间,还有桑顿。他们可是求队未来的大梁。潘德夫的确已不堪大用,也好这样可以给小库和比亚比亚尼更多机会。为什么布兰卡没有考虑罗比尼奥呢?想想罗比尼奥和潘德夫的作用,哎~
作者: lqbruce    时间: 2010-8-31 11:07:17

小库身体太单薄,重要比赛只能打替补.
米粒托还没有恢复状态 脚下太慢,几次过人 球都没有控制好,需要再过几周才能恢复状态.

今年夏天不买 库伊特和小马 是有道理的. 潘德福 和 马力加 还是值得期待的. 赛季刚开始,新教练新打法, 大家都要适应.  冬天的时候再看看 如果需要再买人 也没有什么不好. 今年就是过渡期,球对和教练 都要磨合一下, 保住联赛,欧冠8强 足以.
作者: loyu    时间: 2010-8-31 11:41:09

无语了
这么多人现在就开始慌了
作者: frankboy    时间: 2010-8-31 14:00:57

真TMD蛋疼!这要是攒RP太恶心!
作者: millerrch    时间: 2010-8-31 14:03:29

呃 看首轮比赛,我国去年鸟早就该下课了···
作者: 665607    时间: 2010-8-31 14:45:48

凭借曼城和馒头的关系,抢下罗比,不然IB在AC打联赛还是很管用的。没有多少时间了
作者: lieweiwutai    时间: 2010-8-31 17:29:48

埃托奥在右路踢的好好的也适应了干嘛要去左路呢?
作者: sxxuebin    时间: 2010-8-31 19:54:07

在左路可以内切,用右脚射门。埃托奥提要求了,正和贝尼特斯的心。
作者: YLLLY    时间: 2010-9-2 16:46:33

楼主眼光真浅,如果永远都是这种状态,那国米当然是一无所有,说不定还要去保级呢;才第一轮而已,最主要是主教练,难道你不相信魔力鸟的眼光?他一直都说他给国米留下了冠军的班底,不需要买人也是完全可以的,如果还是魔力鸟执教,估计你不会有任何怀疑了吧,现在怀疑,那就是怀疑教练而已,与买人无关!
而且退一步讲,先打半个赛季,才知道哪里最缺人,才好买人
作者: dream0020    时间: 2010-9-2 16:57:56

其实,大家在意的也就是一个后腰,一个边锋,还有冬季呢,着什么急啊
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-2 17:00:02

LZ是神啊!大家快了膜拜吧!
你给中国队也支个招吧!
我代表中国人民谢谢你了!
作者: komodo    时间: 2010-9-3 05:42:31

反对楼主的意见哦,只要把拉法换回鸟,我军依然无敌。拉法从头到脚,从开始到现在,咱就不看好他
作者: gatis    时间: 2010-9-3 13:42:53

坐等挖坟的……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2