国际米兰

标题: 如果当初耐心一点 [打印本页]

作者: 啊!船长    时间: 2010-9-7 16:15:14     标题: 如果当初耐心一点

魔力鸟走的太决绝了。怎么着也应该回来商量商量,拉拉锯,给大家一些八卦的时间。或者球队放假,大家去踢世界杯,然后一边谈转会。这样的话,我们当初就不会病急乱投医,着急上火的请来贝尼特斯。个人觉得,贝尼特斯这种教练更适合尤文,就好象他当年带不温不火的瓦伦西亚时一样。他在利物浦六年,把一只欧洲冠军级球队带成了英超保级队,烧钱规模却一直像曼联看齐。我们请他来,还不是看在五年前那个冠军的份上,很多年前了耶。
如果当初耐心一点 。给点时间,我们是不是能请来博斯克或者勒夫呢?或者马拉多纳也不错啊。马拉多纳虽然二,但是绝对够疯狂。疯狂的国际米兰失去了疯狂二字,还有个球。反正不看好笨泥。

悲剧,那就不提马拉多纳了。他还让我陪了很多钱呢。要是他有本事带阿根廷打出今晚的水平,当初怎么也能削了德国。靠。。。。
其实我觉得勒夫够帅,只是完全没有意甲经验。俱乐部履历也浅了些。但是完全可以当作一个新生代教练来培养嘛。当年曼奇尼也就只有一个联赛冠军经验啊,后来成长也不小呢。
作者: 1987512    时间: 2010-9-7 16:22:54

我一直觉得其实我们行动的太晚了,鸟叔欧冠决赛前走人的意思已经很明确了老莫还在一直挽留他一直与放弃了跟布兰科、希丁克等人的接触,如果决心重建,前者是个好选择;如果继续拼成绩,希丁克无疑是战术风格和人格魅力上最接近鸟的一个。现在选了贝秃,感觉是两头失落
作者: xiaobin1981    时间: 2010-9-7 16:27:28

这种帖子以后别发了,木已成舟,我期待赛季后来挖坟!
作者: 啊!船长    时间: 2010-9-7 16:31:21

鞭尸?我好怕怕。
算啦,宽心养富贵。我们距离顶级豪门还差一年的养老时间。年轻人只能组成一支阿森纳。 3# xiaobin1981
作者: 林克    时间: 2010-9-7 16:38:46

马拉多纳=马勒隔壁、省省把
作者: jin850920    时间: 2010-9-7 16:41:55

LZ居然会YY马勒隔壁,看来你疯狂的程度不也与他,
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-7 16:48:33

不内涵,贝尼特斯强过什么布兰科啊之类的好多。
作者: Pasqualer    时间: 2010-9-7 16:56:53

SB
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-7 17:35:01

拉法这样的顶级主帅,居然被很多国米球迷YY成中国教练,不要说布兰克之流,居然连马拉多纳都不如~~~~吐了~~~~
作者: FFAQQ    时间: 2010-9-7 17:39:37

当年他可是和魔力鸟不相上下的少壮派教练。。。。。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-9-7 17:53:31

楼主你会被喷滴~

马拉多纳....
作者: cristiaon    时间: 2010-9-7 18:01:40

去年他在利物浦拿到了63分的积分,什么时候英超球队拿63分还得保级的,还马拉多纳呢,Lz发这个贴纯找骂!!!
作者: mclaze    时间: 2010-9-7 18:20:34

马拉多纳。。。。哈哈。。。哈哈。。。。。。。哈哈。。。。。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-7 18:29:17

我草,半年多没在CN骂人了,但是我不得不说这贴真他妈傻逼
作者: purejade    时间: 2010-9-7 18:43:07

本来说贝尼特斯不行大家都可以接受,可是你居然yy马拉多纳,我真的开始怀疑你的智商了。。。
作者: zszqer    时间: 2010-9-7 18:45:44

主要是贝尼特斯 的气质 太不符合国际米兰 或者说贝尼特斯根本没气质
这二者很难擦出火花
作者: hujia8769    时间: 2010-9-7 18:58:29

哇。。
难得一见的如此意见一致的群喷。。。

作者: 115867589    时间: 2010-9-7 19:05:26

还养老,养你妹
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-7 19:07:34

关于主帅,我觉得莫大真要想搞重建,当年就果断签下米哈

现在高不成低不就的,四不像

不像重建,也不想争欧冠
作者: 蓝黑无芯    时间: 2010-9-7 19:40:21

马拉多了是唯一亮点,楼主,小心砖头
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-9-7 19:56:01

恕我直言, 马拉多纳根本就称不上是一名足球教练,他只是一个爱出风头的足球名人.
作者: shyztggg    时间: 2010-9-7 20:03:18

马拉多啦这种脑残,我无语。
作者: 星落无玄    时间: 2010-9-7 20:12:01

回头是岸,楼主想下办法证明下,你虽然二,但还没到马那隔比那地步吧,兴许还有救
作者: 雨后花园    时间: 2010-9-7 20:29:14

当年他可是和魔力鸟不相上下的少壮派教练。。。。。。。
FFAQQ 发表于 2010-9-7 17:39

当年扎克也是少壮派教练 343哦
所以38去年会找上他哦 我们那年也找上他哦
哈哈 死活想不同尤文那货怎么会被扎克忽悠上哦
作者: 所向披靡    时间: 2010-9-7 20:30:39

这世界上最没有必要讨论的就“如果怎么怎么就怎么怎么”了
作者: zhangrecoba    时间: 2010-9-7 20:59:05

楼主你不看好贝尼特斯也没关系,你YY其他教练也可以,你非要扯上SB马大帅,你不是找抽是什么?
怪不得别人喷你,纯属自己没事找抽型。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-9-7 21:02:43

楼猪不敢出来发话了。哈哈
楼下继续喷之。。
作者: 183508105    时间: 2010-9-7 21:25:17

LZ居然会YY马勒隔壁,看来你疯狂的程度不也输与他

其实看好布兰科
作者: 183508105    时间: 2010-9-7 21:26:57

拉法绝对是名帅,当年能带瓦伦拿双冠,而且欧冠成绩也很不错
他在英超没能夺冠是有多方面原因,而且曼联和切尔西确实太强
作者: 183508105    时间: 2010-9-7 21:30:42

绝对支持拉法!
等赛季末再来清算反拉法的同志
穆帅刚走,我就惦记拉法了
看好他
作者: summerq    时间: 2010-9-7 21:31:33

马拉多纳是顶级SB
作者: naxi    时间: 2010-9-7 21:31:36

马拉多纳都有 真是骂了隔壁……
作者: laufu    时间: 2010-9-7 21:53:37

真 S                            B
作者: millerrch    时间: 2010-9-7 22:00:19

其实···yy布兰科还算靠谱,但是你把马大帅拿出来作为鄙视拉法的人物··· 楼主勇气可嘉
作者: coolpn    时间: 2010-9-7 22:05:55

强烈反对楼主
你查查资料,贝去利物浦之前
利物浦就是垃圾,你看看去之前的联赛排名,连欧冠都进不去
是贝把他变成冠军争夺队的
并且拿了欧冠
贝不是你们想的那么差
作者: loyu    时间: 2010-9-7 22:20:03

才两场正式比赛贝尼特斯就被否定掉了???
作者: boozeup    时间: 2010-9-7 22:36:48

最适合我们的还是鸟爷。 16# zszqer
作者: HLP_924    时间: 2010-9-7 22:41:20

马拉多纳绝对不二,船长真TM二!
作者: 骨架结构    时间: 2010-9-7 23:54:31

马勒隔壁
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-9-8 00:21:39

明显LZ没看过贝尼特斯时期的瓦伦西亚,竟然还说不温不火,两个联赛冠军是白送吗?

贝胖买人水平不敢恭维,但执教能力完全可以放心
作者: ryaninter    时间: 2010-9-8 07:53:20

马拉多纳 这2b 教练 。。

lz 你还捧他?~ 三鹿喝多了?
作者: 千水叶    时间: 2010-9-8 08:32:17

现在才是应该耐心一些的时候吧,经历过最近几个冠军教练后应该明白每个教练都有自己的长处和短处,关键是要看长处是否可以使人忘记或相权衡忽视掉短处。也就是说至少要看看其体现的长处到底如何,短处到底是有多么让人无法接受和容忍,两个指标的长短对照结果才是下结论的理由。现在显然为时尚早、为时太早。
作者: loureed    时间: 2010-9-8 08:38:34

LZ就是来找喷的
作者: csfox    时间: 2010-9-8 10:18:23

强烈反对楼主
你查查资料,贝去利物浦之前
利物浦就是垃圾,你看看去之前的联赛排名,连欧冠都进不去
是贝把他变成冠军争夺队的
并且拿了欧冠
贝不是你们想的那么差
coolpn 发表于 2010-9-7 22:05

你查清楚了吗?
红军在贝去之前没有你听说的那么差劲?
以前只能是联赛前二名才能参加欧冠。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-9-8 10:20:06

既然都选择了  不要在抱怨了  义无反顾的支持
作者: megadeth    时间: 2010-9-8 11:06:10

马拉多纳算个p 啊 !
作者: 众神之神    时间: 2010-9-8 11:13:21

LZ想法很特别~~~居然拿布兰科、马拉多纳之流来和拉法比~~~鸟走了,大家都不愿意,可除了拉法,其他还能找到什么像样的教练?
作者: 众神之神    时间: 2010-9-8 11:16:03

话说LZ支持马大帅,莫非是因为讨厌队长和坎比?
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-9-8 11:30:51

“个人觉得,贝尼特斯这种教练更适合尤文,就好象他当年带不温不火的瓦伦西亚时一样。他在利物浦六年,把一只欧洲冠军级球队带成了英超保级队。”

看了这段笑翻了,国米也会有这样的NC球迷。
作者: TOP    时间: 2010-9-8 11:38:35

马拉多纳???真怀疑楼主是不是真球迷,就朱广沪带队都比马拉多纳强。
至于博斯克,虽然合同到期但他本人和西班牙足协都有继续联姻的愿望,,, 没有可能
至于希丁克,人家早已和土耳其足协签订了合约,也不大可能。
作者: fengfeng1    时间: 2010-9-8 19:55:56

路过 围观一下
作者: dreamlord    时间: 2010-9-9 10:09:23

还好他现在不管转会
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-9 10:35:30

你查清楚了吗?
红军在贝去之前没有你听说的那么差劲?
以前只能是联赛前二名才能参加欧冠。
csfox 发表于 2010-9-8 10:18
利物浦在霍利尔手下就是一准一流 贝尼特斯好歹还拿了一个欧冠
作者: 王晓萌    时间: 2010-9-9 11:10:09

6# jin850920

人家最起码有思想,你连思想都没有
作者: brant    时间: 2010-9-9 11:23:25

耐心对现在而言同样重要.
作者: hdzy204    时间: 2010-9-10 00:39:33

拉法虽然算不上顶级,但布兰科目前确实也还没达到拉法的高度

希丁克绝对顶级,但没办法,一来人家重点专攻国家队,二来人家有合同在身,不现实

至于马拉多纳之流,就不要徒填笑料了……
作者: gatis    时间: 2010-9-10 10:56:20

拉法就是过度的,以后还是坎比当家!!!
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-10 11:05:21

楼上大亮啊。
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-10 15:00:27

确实确实,哈哈哈

即便要坎比做教练,估计得10年之后才会考虑的吧
evilrabbit 发表于 2010-9-10 13:21

拉法能不能过渡个10年,是很值得思考的问题。
作者: 等待黎明    时间: 2010-9-10 20:59:54

为什么没人解答我的疑惑---布兰克这么不受待见为何额?
evilrabbit 发表于 2010-9-9 20:15

法甲基本很少人看

作者: 二十面相    时间: 2010-9-10 21:43:07

马拉多纳。。。疯狂不是脑残。。。
作者: 彬彬猫    时间: 2010-9-10 22:01:49

楼主啥也不知道,知道拉法的成绩不?
作者: 彬彬猫    时间: 2010-9-10 22:03:14

把利物浦欧冠冠军级别的队伍带成什么样?

是谁把利物浦从xx球队带成欧冠冠军的,你知道不
作者: 啊!船长    时间: 2010-9-10 22:50:00

把利物浦欧冠冠军级别的队伍带成什么样?

是谁把利物浦从xx球队带成欧冠冠军的,你知道不
彬彬猫 发表于 2010-9-10 22:03

我不是计较一个杯子的问题。基础、阵容、班底都是霍利尔打好的,笨泥只是收割了一下。所以我说冠军级别的。
利物浦上赛季显然还不是保级队,但是上赛季最后一轮输掉的时候那个悲惨劲儿、那个树倒猢狲散的感觉难保今年不降级。
作者: liscon    时间: 2010-9-11 09:08:01

我一直认为版主李瑞源是最大的傻逼
作者: FrankXiao    时间: 2010-9-11 10:49:09

老马都干YY下
你想我国和阿根廷一样下场?
大家都唱别为我哭泣国际米兰?
作者: whj1072001    时间: 2010-9-11 11:29:10

楼主如果耐心点,就不会发这种毫无意义的帖子
作者: youjian1026    时间: 2010-9-11 11:46:27

个人不看好他,希丁克是最好的人选,比卡佩罗要强,如果能来勒夫也不错,今年我觉得很有可能只是个过度年,给年轻人多点机会,现在的国米太老了
作者: March    时间: 2010-9-11 12:44:04

才刚开始就认定拉法不行了吗?楼主才是欠缺耐心的,想想俱乐部这么多年也真不容易,以这个价格请到前欧冠的主教练其实确实也蛮划算的,至于拉法适应不适应我国,能不能顶住压力带出成绩,还得慢慢看下去,真要喷,也至少等赛季过中段再说吧,魔力鸟第一个赛季也不咋样啊,何况不如魔力鸟的拉法呢?布兰克,勒夫,少壮派,有可能成为下一个曾经给我们带来4冠的馒头,也有可能成为欧冠淘汰推卸责任的那个馒头。希丁克我倒是也眼红,可惜人家来不了,但是楼主把马大傻也加进您的YY军团,似乎真的有点过分了,他适合国米??你让队长和坎比情何以堪啊????
作者: 7584    时间: 2010-9-11 19:01:40

YY一下希丁克卡佩罗可以理解,连马球王都能YY,无语。。。
作者: naxi    时间: 2010-9-11 19:16:50

这个帖子还在首页啊?
楼主好人 牺牲自己 供大家发泄……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2