国际米兰

标题: 欧洲最受欢迎球队排行 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2010-9-10 05:27:55     标题: 欧洲最受欢迎球队排行

近日德国一家名为“Sport+Markt”的市场调研公司公布了欧洲范围内最受欢迎球队的Top20榜单,拥有5780万球迷的巴塞罗那高居排行榜榜首,而皇马和曼联则分居二三位,全部排名见下表——

球队后的数字代表球迷数量,单位是百万人。右侧的小图表显示每个国家各自有多少俱乐部上榜。
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2010-9-10 07:06:14

宇宙队真无敌
作者: 众神之神    时间: 2010-9-10 08:10:21

额~~毕竟只是欧洲,河南建业和成都谢菲联得有多少球迷啊~
作者: linqxy    时间: 2010-9-10 08:28:25

要算上中国的球迷,我国绝对进前3
作者: vicodo    时间: 2010-9-10 09:07:35

500万都能排前20???
那  申花啊  国安的什么  肯定前10
作者: pazzasugar    时间: 2010-9-10 09:22:29

中国队球迷最多。。
作者: glenn2000    时间: 2010-9-10 09:26:58

呵呵 要算球迷数量的话 中国的俱乐部基本可以排进世界前50强
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-10 09:27:49

地少人稀~
作者: snaynriyt    时间: 2010-9-10 09:31:46

这是一个在线足球经理游戏(hattrick)里面的数据,每个经理都可以选择一个自己支持的球队。当然,这个游戏欧洲玩家居多,中国只有3000左右的活跃玩家。

* Spain 1. Barça (83 286)
    * Spain 2. Real Madrid (47 371)
    * England 3. Man United (39 429)
    * Italy 4. Juventus (32 981)
    * Italy 5. Milan (30 565)
    * England 6. Liverpool (28 817)
    * England 7. Arsenal (24 787)
    * Italy 8. Inter (23 265)
    * England 9. Chelsea (18 821)
    * Germany 10. FC Bayern (17 994)
    * Portugal 11. Benfica (14 010)
    * Poland 12. Lech (11 921)
    * Netherlands 13. Ajax (11 395)
    * Turkey 14. Galatasaray (11 306)
    * Italy 15. Roma (10 659)
作者: nickizardcui    时间: 2010-9-10 09:37:08

这个不太靠谱吧,泽尼特都第11啦
作者: basiak    时间: 2010-9-10 09:46:25

巴萨好高的支持率啊,不过西甲两级分化也太明显了吧
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-9-10 09:51:55

这个不太靠谱吧,泽尼特都第11啦
nickizardcui 发表于 2010-9-10 09:37

俄罗斯人口大国
作者: adriayun    时间: 2010-9-10 10:06:02

这个欧洲足球的投票应该向美职大联盟学习,开放中国市场来参与投票
有了咱中国人的参与后,再看看这个支持率的排名
作者: frankboy    时间: 2010-9-10 10:17:59

人家根本就不吊你,天朝的球迷是多,贡献率太低!
作者: 114802428    时间: 2010-9-10 11:02:37

呵呵.看来这个和上座率还是没有太大的关系.

相当佩服多特蒙德的球迷.
作者: hpfhpf1013    时间: 2010-9-10 11:03:25

4# linqxy 我军算国内球迷,其他俱乐部也得算啊,进不了前三吧也。
作者: millerrch    时间: 2010-9-10 11:50:58

4# linqxy 我军算国内球迷,其他俱乐部也得算啊,进不了前三吧也。
hpfhpf1013 发表于 2010-9-10 11:03

估计除了巴萨的球迷外,其他球迷都会少于我军,不过那么大的差距估计也追不到前三
作者: 四月苇    时间: 2010-9-10 13:21:35

额~~毕竟只是欧洲,河南建业和成都谢菲联得有多少球迷啊~

haha  +1
作者: 阿奎罗    时间: 2010-9-10 16:38:58

呵呵.看来这个和上座率还是没有太大的关系.

相当佩服多特蒙德的球迷.
114802428 发表于 2010-9-10 11:02

上座率不看人数,看经济实力。
作者: lqbruce    时间: 2010-9-11 01:30:24

什么是球迷? 上网看看球 发帖子就算了? 不可能全是会员把?
这种排名数字和统计方式值得怀疑
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-11 02:52:12

我自己喜欢就好,其他有1000W或是只有1个人喜欢,都没所谓
作者: inter1982    时间: 2010-9-11 15:28:38

很合理啊很合理啊很合理啊
作者: naxi    时间: 2010-9-11 23:09:09

俄罗斯人口大国
流苏小蛇 发表于 2010-9-10 09:51

对于欧洲来说……
本来人口还要多的 越过越折腾 干脆分家了
这也算欧洲主流运动吧?
作者: zanetii    时间: 2010-9-12 09:27:05

什么玩意连个图都没有,说了多少回了,还引用。不长眼
作者: 蓝黑剑    时间: 2010-9-12 09:33:40

这个数据是很不靠谱的~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2