国际米兰

标题: 【优の良品】蓝黑杀之MM版——蓝黑宝贝杀 [打印本页]

作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:13:58     标题: 【优の良品】蓝黑杀之MM版——蓝黑宝贝杀

耗了我两天两夜时间的重磅巨制,希望大家捧场。
图片比较多,大家耐心等待,谢谢!

山寨三国杀,纯属娱乐,供各位MM开心。
其中简化了很多东西,改动的夜未必经得起推敲,请各位资深三国杀玩家不要拍砖。
本来是计划用国米球员做原型的,因为我资历实在太浅,希望各位又懂足球又懂三国杀的筒子们继续发扬。
同时热情期待茶馆酒吧等地推出GG版蓝黑杀。

牌面的所有图片都来自开心宝贝的经典物品或者开心宝贝贴吧大家的涂鸦,因此本系列蓝黑杀,也可以称为蓝黑宝贝杀~~

末了,感觉莎莎和小瞳提供的宝贝图片,谢谢XX300帮忙校对指正!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:14:20

三国杀里的基本牌“杀”“闪”,为了配合论坛气氛改为了“发帖”“回帖”等灌水牌,有点囧有点幼稚,嘿嘿,大家开心就好~~

【发帖】   
出牌阶段,对要求范围内除自己以外的一名角色使用,效果是让该角色减少1个金币。   
发起范围是1楼。   
每个出牌阶段只能使用一张【发帖】。

【回贴】   
当受到【发帖】的要求时,可以使用一张【回贴】来抵消【发帖】的效果。   
【回贴】通常情况下只能在回合外使用。

【精华】   
【精华】能在两种情况下使用:   
1)在出牌阶段,可以使用它来恢复1个金币。   
2)当有角色处于破产状态时,可以对该角色使用【精华】,防止该角色的破产。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:14:41

武器牌装备牌这里全部改为了装扮牌,女性味道更浓一些,希望大家能柔情一点。

先是武器牌,这里叫才华牌~~

【文思泉涌】
距离1楼
出牌阶段,你可以任意数量的【发帖】。

【字字珠玑】
距离2楼
当你使用的【发帖】收到【回帖】时,你可以立即对相同的目标再使用一张【发帖】,直到对方不再【回帖】或
你不愿意出了为止。

【落笔成章】
距离3楼
目标角色使用【回帖】抵消【发帖】的效果时,如果觉得对方回帖太水,可以弃两张牌,则依然扣除对方金币。

【妙笔生花】
距离4楼
当你使用的【发帖】是你的最后一张手牌时,你可以为这张【发帖】指定至多三名目标角色,然后按照行动顺序进行【回帖】。

【入木三分】
距离5楼  
每当你【发帖】时,无视目标角色的魅力牌。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:15:02

接下来是防具牌,这里叫魅力牌~~~

任何【发帖】对你无效。
【版聊】过程中该魅力牌无效。

【落英缤纷】和【聆风听雨】对你无效。

然后是马牌,这里叫楼牌,呵呵~~~

【金牌】
与其他角色计算距离时,始终+1楼。

【沙发】
计算与其他角色距离时,始终-1楼。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:15:23

锦囊牌以MM版的几大主题为依托,希望给MM版能带来一些新的活力~~

【版聊】
出牌阶段,对除自己外任意一名角色使用。由目标角色先开始,轮流打出一张【发帖】。【版聊】时首先不出【发帖】的一方减少1个金币,而另一方视为此损失的来源。

【聆风听雨】
出牌阶段,对除自己以外的所有角色使用。按行动顺序结算,除非目标角色打出一张【发帖】,否则该角色扣除1个金币。  

【落英缤纷】
出牌阶段,对除自己以外的所有角色使用。按行动顺序结算,除非目标角色打出一张【回帖】,否则该角色扣除1个金币。

【穆帅笔记】
出牌阶段,对除自己外任意一名角色使用。随机选择该角色的手牌或装扮区里的一张牌,该角色弃置这张牌。

【蓝袖手札】  
出牌阶段,对除自己以外,距离1楼以内的一名角色使用。随机选择并获得该角色的手牌或装扮区里的一张牌。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:15:44

继续主题牌~~

【国色添香】 
出牌阶段,对自己使用。摸两张牌。

【科莫湖畔】
出牌阶段,对所有角色使用。从牌堆亮出等同于现存角色数量的牌,然后按行动顺序结算,目标角色选择并获得其中的一张。

【皮内蒂纳】   
出牌阶段,对除自己外,装扮区里有才华牌的一名角色A使用,A需对指定的一名角色B发起【发帖】,否则获得A装扮区里的才华牌。

【香苑丽舍】   
在目标主题牌生效前,抵消其对一名角色产生的效果。

【蕙质兰心】 
出牌阶段,对所有角色使用。按行动顺序结算,目标角色恢复1个金币。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:16:07

武将牌,这里称为MM牌或者宝贝牌,一共30张,是我从在CN认识的MM里面选出来的,还有几个不活跃的,暂时没有做进去,如果喜欢的话以后再出扩展包。
MM牌的牌面形象是以开心宝贝里的宝贝形象为原型选择的,没有宝贝的MM们就是我比较随意挑选的形象了。图片来自百度的开心宝贝贴吧一位叫神笔玛丽的筒子的手笔,非常可爱的图片,有些图根据个人特点做了改动,不做商业用途,希望原作者不追究。
MM牌分为蓝队和黑队,每队各15人。分的时候很随机,没有任何小团体意思,希望大家理解~~

先是蓝队队员~~

【欧欧】     欧欧(shoo) 
技能——仁德
出牌阶段,可以将任意数量的手牌以任意分配方式交给其他角色,若给出的牌张数不少于两张时,恢复1个金币。 
斑竹技——激将
当需要使用【发帖】时,可以发动激将。所有蓝队角色按行动顺序依次选择是否帮着【发帖】,直到有一名角色或没有任何角色决定如此作时为止。

【金金】    柳金 
技能——武圣
可以将任意一张牌当【发帖】使用。

【露露】    西米露 
技能——咆哮
出牌阶段,可以使用任意数量的【发帖】。

【多多】     四月苇
技能——龙胆
可以将【发帖】当【回帖】、【回帖】当【发帖】使用或打出。

【唯唯】     水之米兰
技能——烈弓
出牌阶段,若目标角色的手牌数大于或等于你的金币值,使用的【发帖】不可被回复。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:16:47

【蓬蓬】     薇拉(pllmj)
锁定技——狂骨
任何时候,你对于距离为1楼以内的任何一名角色造成1个金币的损失,你恢复1个金币。

【楚楚】     梅阿查公主
技能——观星
回合开始阶段,可以观看牌堆顶的X张牌(X为存活角色的数量且最多为5),将其中任意数量的牌以任意顺序置于牌堆顶,其余以任意顺序置于牌堆底。   
锁定技——空城
当没有手牌时,不能成为【发帖】或【版聊】的目标。

【子佩】     子佩  
锁定技——集智
每当使用一张主题牌时,在它结算之前可以立即摸一张牌。
锁定技——奇才
使用任何主题牌无距离限制。

【婳婳】     阿尔纱纹
锁定技——无双
使用【发帖】时,目标角色需连续使用两张【回贴】才能抵消;进行【版聊】的角色每次需连续打出两张【发帖】。

【苹果】     阿波罗妮娅(Apollonia) 
技能——离间
出牌阶段,可以弃一张牌并选择两名角色。若如此作,视为其中一名角色对另一名角色使用【版聊】。每回合限用一次。  
锁定技——闭月
回合结束阶段,可以摸一张牌。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:17:09

继续蓝队~~

【优优】     优哉游哉
技能——联谊
出牌阶段,可以弃两张手牌并选择一名缺少金币的角色,和目标角色各回复1个金币。每回合限用一次。    
锁定技——枭姬
当失去一张装扮区里的牌时,可以立即摸两张牌。

【小瞳】   紫瞳
技能——流离
当成为【发帖】的目标时,可以弃一张牌,转移给攻击范围内的另一名角色帮其【回帖】。该角色不得是【发帖】的使用者。

【小眸】     青眸
技能——天香
每受到威胁要扣除金币时,可以弃一张手牌来转移给任意一名角色,然后该角色摸X+1张牌。X为该角色当前已损失的金币值。

【莎莎】     阿尔忒弥斯(Αρτεμιδ) 
体力:4   
技能——克己
若于出牌阶段未使用过任何一张【发帖】,可以跳过此回合的弃牌阶段。手牌无上限。

【萝莉鸟】     鸟嘌呤(aicbgyihai
技能——苦肉
出牌阶段,可以失去一点体力,然后摸两张牌。每回合中,可以多次使用苦肉。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:17:37

然后是黑队的队员~~~

【温迪】   蓝袆(wendy)   
技能——奸雄
可以立即获得造成伤害的牌。   
斑竹技——护驾
当需要使用一张【回帖】时,可以发动护驾。所有黑队角色按行动顺序依次选择是否帮助打出一张【回帖】,直到有一名角色或没有任何角色决定如此做时为止。

【婷婷】   暮光之城(twilight)  
技能——急救
除自己的回合外,可以将任意手牌当【精华】使用。  
技能——青囊
出牌阶段,可以主动弃掉一张装扮牌牌,让自己恢复1个金币。每回合限用一次。

【蓝羽】   蓝羽纷飞
技能——刚烈
每扣掉1个金币,便可触发刚烈,目标来源必须进行二选一:弃两张手牌或减少1个金币。

【树树】    智障树(yutaka) 
技能——反馈
可以立即从造成损失的来源处获得一张牌。 一次无论受到多少点伤害,只能获得一张牌,可以是手牌或装扮牌。

【猫猫】    思娓(gladys_figo)
技能——突袭
摸牌阶段,可以放弃摸牌,然后从至多两名(至少一名)角色的手牌里各抽取一张牌。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:18:03

继续黑队队员~~

【随心】    随心所欲  
技能——遗计
每受到1个金币的损失时,可摸两张牌,将其中的一张交给任意一名角色,然后将另一张交给任意一名角色。

【果果】    国米的果果 
技能——裸衣
摸牌阶段,可以少摸一张牌,若如此做,该回合的出牌阶段,使用【发帖】或【版聊】(你为伤害来源时)造成的损失+1。

【夏天】    胡萝卜汁 
技能——倾国
可以将任意一张牌当【回帖】使用。

【柠柠】     柠檬草的味道
技能——据守
回合结束阶段,可以摸三张牌,若如此做,跳过你的下回合。

【宏】     宏(hom)
技能——神速
回合开始阶段,可选择跳过该回合的摸牌阶段。若如此,则视为你对任何一名角色发起了【发帖】。 
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:18:25

黑队队员最后五位~~~

【杉杉】     伊菲吉妮娅(iphigenia)
技能——制衡
出牌阶段,可以弃掉任意数量的牌,然后摸取等量的牌,每回合限用一次。

【鱼嫂】    蓝黑军火库  
技能——奇袭
出牌阶段,可以将任意主题牌和装扮牌当【穆帅笔记】使用。

【然然】     自然(nature816)   
锁定技——英姿
摸牌阶段,可以额外摸一张牌。   
技能——反间
出牌阶段,可以令另一名角色选择一张牌,对方获得这张牌并减少1个金币。每回合限用一次。

【小蓝】     忘川河水悠悠蓝
锁定技——连营
每当失去最后一张手牌时,可立即摸一张牌。
锁定技——谦逊
不能成为【蓝袖手札】的目标。

【悟空】     斗战胜佛
技能——蛊惑
可以说出任何一种基本牌或者非延时类锦囊,并正面朝下打出。若无人质疑,则按所述之牌使用。若有人质疑则亮出验明。若为真,质疑者各扣减一点体力;若为假,质疑者各摸一张牌。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:18:51

终于发完了,累死我了~~~元气大伤,要休息一段时间了~~~

我什么金币才华钻石魅力都不求了,欧欧,我如此响应你过来捧场,你看着办吧~~~

96更新扩展包!
作者: 蓝黑的demon    时间: 2010-9-11 00:19:20

前排抢占......
作者: 独孤糊涂    时间: 2010-9-11 00:20:18

2业了,规模化生产啊
作者: 蓝黑的demon    时间: 2010-9-11 00:21:07

坐等楼主加内容
哈哈
作者: shoo    时间: 2010-9-11 00:21:41

不知道有没有时间玩
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-9-11 00:30:20

找厂家生产出来吧
作者: 流水落花    时间: 2010-9-11 00:32:25

找美女玩,输的罚酒三杯
作者: pennystef    时间: 2010-9-11 00:39:03

规模化生产吧
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-9-11 00:41:35

优优威武~~~强烈期待GG版~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-9-11 00:41:57

特别期待YD的~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:46:26

我才刚刚全发完,帖子就顶到第三页了哇~~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 00:47:10

你们都过来拿金币的吧,都不认真看,伤心啊伤心啊!
作者: ycttdx    时间: 2010-9-11 01:26:32

太好看了,果断是印刷收藏啊
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2010-9-11 05:47:47

优辛苦了!好精致啊!先顶一下~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 07:03:43

等我慢慢看一下
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 07:11:39

字字珠玑的距离为什么变2楼了,入木三分这下犀利了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 07:14:10

防具的沉鱼落雁和怜香惜玉都非常犀利
作者: Iphigenia    时间: 2010-9-11 07:20:49

做好了啊,等我好好看看,辛苦了优
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 07:28:50

初步预计蓝队方面,金金很强,唯唯、蓬蓬和小瞳偏弱
优优你也偏弱了,除非同样的装扮牌都有好几张
小眸这个就不提了,还四点血,可以说是强的离谱,神级的存在,这简直就是游戏BUG啊
作者: xx300    时间: 2010-9-11 07:33:03

oh no 狒狒的名字整错了
不对 我意思是佛佛 斗战胜佛。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 07:34:18

黑队方面,蓝羽、然然挺强的,夏天、宏、小蓝偏弱
话说宏是谁啊?我唯一不认识的...
随心这个也够犀利的,仅次于小眸了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 07:36:53

看完了,帖子很好,狂顶优优
然后作为游戏的话,平衡性还需改进
还有鱼嫂的,出牌阶段,可以将任意黑色牌当【穆帅笔记】使用,哪来的黑牌啊
作者: 柳金    时间: 2010-9-11 07:38:16

小眸这个就不提了,还四点血,可以说是强的离谱,神级的存在,这简直就是游戏BUG啊
汉寿亭侯 发表于 2010-9-11 07:28

我那个是关羽的翻版吗
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 07:40:05

比关羽强
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 07:47:25

仔细权衡了一下,随心应该比小眸还强
这就是两个BOSS啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 08:10:14

我再给你加个锦囊吧
【心情日记】
出牌阶段,对自己外任意一名角色使用,横置于该角色前。如角色摸牌前有横置心情日记,直接跳过出牌阶段。
按照蓝黑杀的设置,有了这个,小瞳和小蓝瞬间由弱变强了
作者: wyrlxwjp    时间: 2010-9-11 09:55:30

我勒个去,不这个是吧,这么非主流~~~够给力~
作者: 随心所欲    时间: 2010-9-11 11:03:02

【随心】    随心所欲  
技能——遗计
每受到1个金币的损失时,可摸两张牌,将其中的一张交给任意一名角色,然后将另一张交给任意一名角色。

太有才了,我对我的形象很满意
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 11:19:31

看完了,帖子很好,狂顶优优
然后作为游戏的话,平衡性还需改进
还有鱼嫂的,出牌阶段,可以将任意黑色牌当【穆帅笔记】使用,哪来的黑牌啊
汉寿亭侯 发表于 2010-9-11 07:36

我的个苍天啊,没有校对出这个bug,速度改正去!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 11:20:22

xx300 发表于 2010-9-11 07:33

这个这个。。。大家不都是叫悟空么,我差点还写成大师兄了
作者: aicbgyihai    时间: 2010-9-11 11:21:36

杯具的网速看不了图。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 11:40:02

鱼嫂那张牌的bug已改~~

强烈鄙视偶像,之前不帮我校对……
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 11:47:11

很多东西来不及细想,XX还帮我想了一些平衡的东西,这些也没想到合适的弥补~~
蓬蓬那个不会弱吧,那个就是魏延的翻版啊,都没有改的~~
小眸那个确实强很多,嘿嘿。大概是我不会玩小乔,我总觉得小乔太弱,要强化一下~~~~
作者: ycttdx    时间: 2010-9-11 11:48:26

小乔那么强势,还弱
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 11:50:31

我再给你加个锦囊吧
【心情日记】
出牌阶段,对自己外任意一名角色使用,横置于该角色前。如角色摸牌前有横置心情日记,直接跳过出牌阶段。
按照蓝黑杀的设置,有了这个,小瞳和小蓝瞬间由弱变强了
汉寿亭侯 发表于 2010-9-11 08:10

这个倒不错,我就是不想涉及判定这么麻烦的东西,本来想设计个兵粮寸断,但是吧,图不够了。。。。
作者: wyrlxwjp    时间: 2010-9-11 11:53:04

跪求林包里的角色。。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 11:55:06

小乔那么强势,还弱
ycttdx 发表于 2010-9-11 11:48

都说了我可能不会玩小乔呗,每次都被拆得特干净。。。
作者: 蓝袆    时间: 2010-9-11 11:55:08

阅。。。。。。。。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 11:55:44

跪求林包里的角色。。。。
wyrlxwjp 发表于 2010-9-11 11:53

那个留给大家扩展为GG版的
作者: 蓝袆    时间: 2010-9-11 11:56:24

优优折腾了几天的东西,我最不满意的就是你没有用夏天的照片给她做人物形象
作者: lionheart    时间: 2010-9-11 12:04:56

论坛里的人,三国杀都是混哪个区的
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 12:06:19

xx300 发表于 2010-9-11 07:33

我的个拼音学得差啊,你昨儿校对的时候咋没看出来啊……
我已经到处都发了,现在改好累的……
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 12:09:32

优优折腾了几天的东西,我最不满意的就是你没有用夏天的照片给她做人物形象
蓝袆 发表于 2010-9-11 11:56

最后大家统一说找形象代言人,不用照片的……
而且,夏天那照片,我怕被人拍砖……
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 12:10:18

论坛里的人,三国杀都是混哪个区的
lionheart 发表于 2010-9-11 12:04

我哪个区都混,迁就别的玩的人,不过主要还是在2区~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 12:13:47

大师兄,我叫把下面文字介绍里你的名字改了,牌里的错误没改,你先原谅我吧,中间程序太复杂了……
作者: 幕鱼    时间: 2010-9-11 12:39:12

OO眼镜娘哦
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-11 13:31:38

很多东西来不及细想,XX还帮我想了一些平衡的东西,这些也没想到合适的弥补~~
蓬蓬那个不会弱吧,那个就是魏延的翻版啊,都没有改的~~
小眸那个确实强很多,嘿嘿。大概是我不会玩小乔, ...
优哉游哉 发表于 2010-9-11 11:47
额,不好意思,看错了
又仔细看了一遍,发现apple也比貂蝉强了一点,毕竟无视性别了
对于小乔来说,原理和郭嘉一样,多一点血对于他俩加强了能有30%,而且所有牌都能天香,oh my god
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2010-9-11 14:05:56

用电脑仔细又看了一遍~真的是很精致很漂亮呢~~
不过我还是不懂,具体可以怎么玩起来呢。。。
PS 泊泊你们不要讨论技能强弱那么认真撒,搞得我这种只会看牌好不好看的人压力很大。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-9-11 14:45:22

强烈要求换上MM们本人的照片头像
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-9-11 14:47:23

OO 刘备  柳金 关羽    西米露  张飞
作者: yutaka    时间: 2010-9-11 14:57:40

我不智障!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~
作者: pllmj    时间: 2010-9-11 15:09:50

完全看不懂怎么玩,不过优优辛苦了,做的很漂亮
作者: 愛後餘生    时间: 2010-9-11 16:31:00

确实有才
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 18:44:52

确实有才
愛後餘生 发表于 2010-9-11 16:31

你都亲自出来夸了,给加点魅力呗~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 18:45:42

强烈要求换上MM们本人的照片头像
蓝黑我的生命 发表于 2010-9-11 14:45

一开始是这么想的,用点模糊性的图片,结果无奈联系不到这么多MM,所以宝贝代替了
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-11 18:46:19

我不智障!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~
yutaka 发表于 2010-9-11 14:57

这个问题你跟wendy商议,我都不认识你,完全是别人告诉的
作者: shoo    时间: 2010-9-11 21:14:16

OO眼镜娘哦
幕鱼 发表于 2010-9-11 12:39

我从不戴眼镜的
随便啦
设计成什么,大家开心就好
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-9-11 21:25:44

LZMM,有没有繁殖技能的女武将?
作者: shoo    时间: 2010-9-11 22:23:28

我以前玩的一游戏到是可以自己设计,和QQ秀差不多,我都没怎么截图保存,发两张给大家看看.
这个游戏到是有在线KTV,服装这些都是要充钱的.
大家都太太太忙了,不然么我拉大家去玩啦~~~

作者: 遗失的blue    时间: 2010-9-12 16:31:42

................................无敌啊
作者: 【国米永恒】    时间: 2010-9-12 18:09:12

这个是啥意思呢?
作者: interbid    时间: 2010-9-13 08:37:43

不会玩,也要顶
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2010-9-13 13:26:28

谢谢优优帮我重画了头发,形象我很喜欢
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2010-9-13 13:26:53

偏弱一点点米关系
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2010-9-13 13:27:55

果果那个技能“裸衣”笑死我啦
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-13 16:16:31

果果那个技能“裸衣”笑死我啦
忘川河水悠悠蓝 发表于 2010-9-13 13:27

主要是大家都管赤裸裸叫赤果果,我安排人物时,一下就想起果果了,嘎嘎
作者: 西米露    时间: 2010-9-13 16:52:02

哈哈,太好玩了,我刚用了一下自己的技能
作者: 西米露    时间: 2010-9-13 16:52:51

跟优优说声辛苦
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-13 19:05:54

哈哈,太好玩了,我刚用了一下自己的技能
西米露 发表于 2010-9-13 16:52

我才发现你和婳婳都用技能了~~~我以后发帖是不是也要改一下呢,嘎嘎
作者: FrankXiao    时间: 2010-9-14 08:32:03

呃。。。。
我想错了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-9-15 17:21:56

用电脑仔细又看了一遍~真的是很精致很漂亮呢~~
不过我还是不懂,具体可以怎么玩起来呢。。。
PS 泊泊你们不要讨论技能强弱那么认真撒,搞得我这种只会看牌好不好看的人压力很大。。。
蓝羽纷飞 发表于 2010-9-11 14:05

当我不讨论技能强弱的时候,这帖子就没啥可说的了
我这也是从另一个角度顶帖嘛
作者: congcong    时间: 2010-9-16 10:15:40

创意不错,支持一个ie!
作者: 风信子    时间: 2010-9-16 12:06:06

做得太好了,可惜我来晚了,泪奔~~~~~~~~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-16 20:27:20

做得太好了,可惜我来晚了,泪奔~~~~~~~~~
风信子 发表于 2010-9-16 12:06

别难过啊亲爱的,回头给你补一个上去
作者: 盽行国际    时间: 2010-9-16 21:46:17

哇,这个拉风了,太给力了
作者: flysky    时间: 2010-9-20 06:07:42

太有才了呵呵呵呵呵
作者: 蓝黑·青眸    时间: 2010-9-20 19:05:47

我那么强大,哇咔咔
作者: winggundam    时间: 2010-9-21 08:23:09

呵呵,这个有意思
作者: nature816    时间: 2010-10-16 23:08:40

我是周瑜,三滴血???
作者: pighead    时间: 2010-10-18 11:34:23

我来看下有没我的
作者: pighead    时间: 2010-10-18 11:36:19

没男的,反对给j
作者: penny00171    时间: 2010-10-25 21:48:20

真不错啊 大赞!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-10-27 11:53:55

新认识了几位MM,继续加入蓝黑宝贝杀~~
本来想把贝贝也加入进来,不过这样两个队就有点不平衡了,等下次吧~~

这次的扩展包,蓝队黑队各加一名队员~~

【信信】      风信子
技能——天义
出牌阶段,可以和一名角色拼点。若赢了,则获得以下技能直到回合结束。攻击范围无限,可额外使用一张【发帖】,使用【发帖】时可额外指定一个目标。若没赢,不能【发帖】直到回合结束。每回合限一次。

【盈盈】      盈月 
技能——强袭
出牌阶段,可以自减1个金币或弃一张才华牌,然后让攻击范围内的一名角色减少1个金币。每回合限用一次。
作者: 风信子    时间: 2010-10-27 11:56:07

谢谢优优帮我特别制作啦,嘻嘻,感觉真好
作者: 盈月    时间: 2010-10-27 15:57:47

我的形象图我很喜欢~~~~可爱,谢谢优优
作者: 盈月    时间: 2010-10-27 15:58:10

第二次谢谢
作者: 盈月    时间: 2010-10-27 15:58:32

第三次谢谢
满100楼!
作者: zch584    时间: 2010-10-28 13:03:48

很强大哇。。LZMM真的好有才。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2