国际米兰

标题: 回应“李瑞源大作《抛开战术和成绩不讲,请贝尼特斯也是个错误》” [打印本页]

作者: 国米NO10    时间: 2010-9-17 10:20:25     标题: 回应“李瑞源大作《抛开战术和成绩不讲,请贝尼特斯也是个错误》”

先看两张靓照

左图出现好色之徒,108将矮脚虎王英再世! 您说是大腹便便,武大郎也成。

右图好似貌比潘安,师师相好浪子燕青投胎!你说是风流倜傥,西门庆也行。

于是,国际米兰变成了潘金莲。只是故事情节逆转,西门庆是原配,但是他生性风流,见异思迁,抛弃金莲迎娶了第四任小妾皇家阔太太。人长的帅,不是罪啊!

金莲一下子慌了,没了主心骨,到处乱找新夫君。

卖兰州烧饼,还时不时打酱油的武大,看到金莲貌美如花,风姿绰约,还是三大选美比赛的冠军,不禁色心大动,再王婆连蒙带骗的情况下,向金莲了提亲。

金莲由于有了前车之鉴,看着这个矮胖子还挺有安全感的,人又老实,于是就答应了这门亲事,熟不知,人世间最大的杯具就此诞生。

这个胖子一进门就烧光了西门庆留下的遗物(遗留物品),急急忙忙的对金莲说:“从今天起,忘记你那前任夫君!我才是你的真命天子,从今天起,你就是我的女人啦!!哈哈哈”

镜头转到夫妻战场上···

金莲一向习惯了前夫西门庆的低位功夫,耐力好,抗性佳,大战几百轮而不丢,临门一射劲而准,每每高潮连连,战无不欢。

可是这武大,喜欢高位姿势,动作频率快,但毫无技巧可言,提起枪来就是到处乱撞,效率低下,金莲反被所累,扑哧一声,不知道射在了哪里,就欧了。

结束后,还夸夸其谈:“怎么样,我比西门庆强多了吧,要高位,要压迫,要快,哈哈哈!!!!!爽”

结果是爽了他,苦了金莲。

一次,两次,三次,四次·· 金莲失望了,发现自己上错了花轿,嫁错郎。苦命啊·······从此与快乐的高潮无缘!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------

你看着标题,以为我是反驳李瑞源,为杯具特斯平反的是吧?

错!我今天正式站出来黑贝尼特斯,正式倒他,正式坐等他下课!!!!!!!!

也正式接受那些贝尼特斯的冬菇粉丝们的砖头(不过我可能不回应,因为习惯潜水,今天难得出来冒个泡)

我只提出一个俱乐部的失误,那就是选帅期间不愿意掏几百万欧元的违约金,把希丁克从土耳其挖到国米来。

(当时据媒体报道,就是违约金的问题,如果国米肯出钱赔给土耳其,希丁克就会来)

我始终认为,希丁克才是穆里尼奥最佳接班人。看看切尔西时代,希丁克接手后,重新把JOSE的433打的顺风顺水,同样强调纪律性,回撤的密集防守,高效快速反击的打法。

后面的联赛就没输过(印象中),并且这个人大气,愿意捡起前任的东西,只要适合球队的,就是好的,433就是适合切尔西,防守反击才是王道。

而格兰特就想悲剧特斯,非要变个方,搞个442结果就悲剧了。

可惜希丁克欧冠被干爹阴了,居然以这样不要脸的方式被淘汰,否则巴萨哪来的6冠。

现在多说也无益,人家在土耳其好着呢,球队在欧洲杯预选赛中2连胜。

最后······· 套句广告词

中秋过节不送礼啊·······

悲剧特斯早下课,早下课!!!!!!!
作者: 但之    时间: 2010-9-17 10:26:31

被标题欺骗。。
作者: 第5个冬天    时间: 2010-9-17 10:30:56

很有意思的帖子。。。很有娱乐性。。比喻十分恰当。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-9-17 10:36:44

我想看金莲的图片,LZ那图百度的挂了
作者: frankboy    时间: 2010-9-17 10:37:52

这才几轮啊,就叫嚣着下课了?
有什么样的球迷就有什么样的球队,这话真是一点不假!
还好国米不在天朝。。。你们的怨念够不着
作者: dream0020    时间: 2010-9-17 10:39:21

LZ 把图片补上吧~
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-17 10:39:28

虽然我不喜欢贝胖,不过我还是不希望楼主所说的成真。

如果真是这样,那意味着国米的成绩将是灾难。我只是寄希望于贝胖能够赶快觉悟吧,少在意甲玩什么漂亮足球啦,这些高档玩意,我们消受不起!
作者: 香克斯    时间: 2010-9-17 10:46:17

我也不希望楼主说的是真的。。。
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-17 10:51:12

希丁克就是神?
拿过几个联赛冠军?什么级别的?拿过几次欧冠冠军?联盟杯拿过吗?
希丁克就没失败过?去年俄罗斯咋回事?

吃着碗里的,看着锅里的,教练没打几场就开始JJWW,都觉得自己是专家,真正的专家反而都是煞笔。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-9-17 10:56:42

楼主有才,比喻新奇。
作者: xqliang    时间: 2010-9-17 10:57:53

希丁克有过什么重要比赛冠军吗?
印象里好像不多,大多是四强什么的............关键比赛还是差点。
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-17 11:06:14

没有神,没有所谓的能脱离正确规律把事情办成的神。
一要时间,二要人员支持。即使是综合能力最为强大和全面,最接近神级的魔力鸟也是如此。
与其责怪教练,不如问一问其他人。
一问主席和经理,给了符合主教练战术需求的人了吗?
二问球迷,给了主教练进行战术改造和适应的时间了吗?

不按规律办事,只求自己YY得爽,真是见了鬼了。真来个神也会被打倒。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-9-17 11:07:10

哈哈哈哈哈。
作者: SOTTI    时间: 2010-9-17 11:10:37

这么快就否定
国米群米现在都变得越来越浮躁了
作者: 玄冰指    时间: 2010-9-17 11:11:54

看来,鸟留给国米的不光是一座高山,而且还是座活火山!
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-9-17 11:13:35

现在是否太早了点?要这样倒的话,上赛季的范加尔早应该被拜仁球迷踢到西伯利亚去了。
作者: Adam287    时间: 2010-9-17 11:16:34

这才几场比赛就能立刻给贝帅定性了,搞笑!
作者: hawke    时间: 2010-9-17 11:24:36

楼主和瑞源 都傻×
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-9-17 11:46:45

晕死,yy的人又来了。。。。。。
作者: caller2008    时间: 2010-9-17 12:01:47

BS 标题党
BS LZ
作者: naxi    时间: 2010-9-17 12:09:59

不错 楼主这种专黑一出现 我就热血沸腾 论坛又要热闹了……
作者: 蓝黑绅士    时间: 2010-9-17 12:18:36

我还是倾向于相信贝尼特斯,要给他时间,前提是联赛卫冕。
作者: 天地难容    时间: 2010-9-17 13:13:28

不错 楼主这种专黑一出现 我就热血沸腾 论坛又要热闹了……
naxi 发表于 2010-9-17 12:09

热闹不起来的,论坛99.9%是鸟神的粉,拉法没什么支持者,偶尔的的支持也只因为拉法是国米的主教练而已。你必定会失望的!
作者: sc0tt    时间: 2010-9-17 13:20:51

定lz。比喻笔笔。。。
作者: seagle    时间: 2010-9-17 13:31:16

楼主强文,想当初低位虽然高潮连连,但也心惊胆颤啊——前有马尔基西奥巧舌,后有皮克调戏而后射,弄得娇喘不休,差点挂掉。
看如今高位,时日方浅,暂且不表
作者: JKDR    时间: 2010-9-17 13:54:06

好吧,我是进来求LZ头像大图的
作者: peralta    时间: 2010-9-17 14:03:43

楼主比喻挺有意思,不过把我们喜爱的国米比作潘金莲,我可真不能接受。
这赛季才刚刚开始,就开始倒贝,早了点。
作者: caibird    时间: 2010-9-17 14:06:46

楼猪,不想骂你,你省省吧,不愿意你可以转去皇马,省的在这里让您窝的慌
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-9-17 14:16:32

写得很搞笑,是个淫才。但不同意楼主的观点。不过,当作笑话看还是不错。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-17 14:34:35

为什么要去皇马论坛?这论调哪个傻X第一个提出来的?

喜欢的是国米,当然想她好

鸟叔让她好了,鸟叔的功绩不容抹去

意甲百年第一个三冠王就靠胖子拿下画像改压迫打法就能抹去?

胖子,别把我国弄得和干爹队一样
作者: 蓝黑斯内德    时间: 2010-9-17 14:57:39

还是要给新教练时间,魔力鸟刚刚来的时候,也是经历过阵痛期的。
433的尝试失败,留下了夸雷斯马,小曼奇尼2条废柴,这些都是失败的教训

只要贝尼特斯尽快摆正心态,调整好打法,依然是大国际的天下
作者: 蓝黑无芯    时间: 2010-9-17 15:53:01

32# 蓝黑斯内德
鸟的433只打半场的,不行了就回到4312,哪有像贝湿这样打全场的。领先了在后场捣捣球,省点体力有什么不好,非要像疯狗一样压出去,真当心体能出问题,本来前锋就不够用。就现在的状况,只能鄙视贝湿不顾实际,纸上谈兵。
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-17 16:00:46

为什么要去皇马论坛?这论调哪个傻X第一个提出来的?

喜欢的是国米,当然想她好

鸟叔让她好了,鸟叔的功绩不容抹去

意甲百年第一个三冠王就靠胖子拿下画像改压迫打法就能抹去?

胖子,别把我国弄得和干爹 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-9-17 14:34

淡定~去去也没所谓~
作者: interbid    时间: 2010-9-17 16:17:21

求解,何谓高位和低位?
作者: pennystef    时间: 2010-9-17 16:26:16

有意思  求 楼主挂的PP
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-17 16:55:53

求解,何谓高位和低位?
interbid 发表于 2010-9-17 16:17

其实就是抢逼围和区域防守~
作者: David_He08    时间: 2010-9-17 16:59:09

这个要顶,我也是看好希丁克,也始终认为:只有希丁克来才能接鸟的位置,才能继续带国米走极致防反打法。
作者: caijianshi    时间: 2010-9-17 17:02:27

这个要顶,我也是看好希丁克,也始终认为:只有希丁克来才能接鸟的位置,才能继续带国米走极致防反打法。
David_He08 发表于 2010-9-17 16:59

希丁克是个好教练~~~
作者: 若风尘    时间: 2010-9-17 17:03:04

骂贝尼特斯的,回去看看穆鸟刚来的那半个赛季的比赛再说...那时候穆放弃成型的4-3-1-2,强推4-3-3的时候,打得更不伦不类吧?那时候你们在干嘛?
作者: 天使与海豚    时间: 2010-9-17 17:04:18

别人怎么说无所谓,
足球不一定非要猛攻
我喜欢看防守,10 -0-0的死守也很过瘾
改个鸟啊
作者: lavalise    时间: 2010-9-17 17:30:41

鸟教练去年欧冠小组赛打的那叫什么,比现在还狼狈呢。
作者: 115867589    时间: 2010-9-17 17:58:39

无图无真相啊
作者: 所向披靡    时间: 2010-9-17 18:12:31

这时候大家还是耐心点比较好
贝尼特斯还需要时间
作者: 183508105    时间: 2010-9-17 19:15:05

楼主疯了~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-17 19:21:02

希丁克没来。来了谁也不知道会发生什么。没有事实之前一切都是猜想。所以没有什么适合不适合。
还是接着往看后吧!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-17 19:21:43

楼主和瑞源 都傻×
hawke 发表于 2010-9-17 11:24

冷静!小心监狱悔过啊!
作者: 国米NO10    时间: 2010-9-17 19:45:14

这么多人求我穆里尼奥的头像
其实那张大图直接鼠标右键另存不久行了

直接给出照片地址      h t t p://img5.wal8.com/img5/linxihaoshuai/s/1284702510_2096529900.jpg  (去掉http的空格)
作者: shiling    时间: 2010-9-17 21:41:56

希丁克到底哪里强了啊?到底有什么骄人的战绩了啊?

这才几轮啊,贝胖就被盖棺定论了?

楼主难不成是为了讨好版主而写的吧?
作者: 一叶遮天    时间: 2010-9-17 21:45:31

太扯了吧,时间也太短了吧。。。。。这也应该和版主没关系吧?
作者: linqxy    时间: 2010-9-17 21:51:16

楼主比喻很有意思,不过感觉贝尼特斯还是值得我们多给一点耐心的!
作者: 蓝黑永远    时间: 2010-9-17 23:46:22

一段时间没来,才发现CN闹成这样子,有意思

鸟的NB不多说,可第一赛季也算不上一帆风顺吧!现在只有几场球,就把贝帅损成这样子,没想到,一万个没想到。。。连斑竹也公然出来反现任主帅,来CN这么久,还是第一次看到。
作者: shinyang    时间: 2010-9-18 00:30:17

扯淡,你来做教练把.
作者: zhuiying    时间: 2010-9-18 01:06:04

骂贝尼特斯的,回去看看穆鸟刚来的那半个赛季的比赛再说...那时候穆放弃成型的4-3-1-2,强推4-3-3的时候,打得更不伦不类吧?那时候你们在干嘛?
若风尘 发表于 2010-9-17 17:03

成型的4-3-1-2就是年年16强,不改就16强继续徘徊啊

如果你非要说,这个4-3-1-2足够打意甲,可以了,

那也可以说,这个曼奇尼足够打意甲了,可以了,

就是因为单单意甲不可以,年年16强不可以##

所以,一定要换,一定要改
作者: ren0609    时间: 2010-9-18 09:33:05

54# zhuiying

你这个回应还真是有意思啊

现在贝胖子换打法,你就说固执,不懂变通

鸟换打法,就是要取的好成绩。黑人不是这么黑的

顺的你的意思问句。鸟变433了,既然是为了好成绩为什么又变回去了呢?好成绩是什么时候取得的?

是经过他一年的摸爬滚打得来的,不是他来的时候强推的433,也不是馒头的4312,而是4231

说明什么,说明要给一个教练时间!

现在才几场?你就那么想当然的认为这个教练不会出成绩,是个垃圾?你凭的是什么?就凭现在的成绩不好?

上赛季开始的时候鸟在联赛在欧冠也打的那么丑的时候,不知道你在干吗?

是不是也在那JJYY,鸟名不副实?

如果你当主席,估计会出现一个赛季更换好几位主教练的情况,为什么?

因为三轮打不好,你就骂街了,当然要换啦!意甲好像就有这么一个主教练。

还要提醒下,坚持鸟留下来的,这句话说起来容易,做起来难的很,就是做,也只能达到形似而神不似,神也达不到!
这几场比赛看下来,我自己觉得现在球员的精神气和上赛季比起来差远了!
作者: ecustkong    时间: 2010-9-18 10:38:28

论坛就被你们这帮人搞得乌烟瘴气,俺不挺谁黑谁,只看这一个一个贴子的论调,就极其反感

希丁克牛?格兰特杯具?以结果论,格兰特还打进欧冠决赛了呢,黑人的方法都不会黑,cn到了如此地步
作者: zhuiying    时间: 2010-9-18 10:52:19

54# zhuiying  

你这个回应还真是有意思啊

现在贝胖子换打法,你就说固执,不懂变通

鸟换打法,就是要取的好成绩。黑人不是这么黑的

顺的你的意思问句。鸟变433了,既然是为了好成绩为什么又变回去了呢 ...
ren0609 发表于 2010-9-18 09:33

1)我个人没有说要换贝尼特斯

2)我表达穆里尼奥08年换阵型,是因为他过来的基础是一个要“革命”的赛季,前任所做已经被认为没有办法在欧冠突破。

3)这个和贝尼特斯所处环境,完全不同,贝尼特斯所处是一个三冠王的基础,要革掉磨合得好的三冠王的阵型,去推倒重建,风险与压力,一目了然。

4)可能我们能回忆以前的就只有一些经典的比赛,以及一些数据,比如N冠,但我们可以看到的就是这赛季来得一场又一场,比赛内容上跟面对对手上,是很混乱的。
当然这些过了一段时间后又会成为数据,留下的就只是一胜一平而已。但现在真的是可以感触到没有对意甲比赛的控制。然后这些感触就是看完比赛可以真实反映出来
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-18 10:56:50

对楼主和李版主都无语。
作者: fado    时间: 2010-9-18 12:32:28

不会用回复?明显楼主就是赚眼球的那种新浪媒体记者。这种烂贴真的不必独立开帖出来秀智商。
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2010-9-18 12:43:54

59# fado
您确实智商不错
作者: ren0609    时间: 2010-9-18 13:20:15

57# zhuiying

1)我没说你说了要换贝胖子,只说你在而他
而鸟在上个赛季开始阶段不好,你P话没说,你扪心自问,对一个主教练公平不公平

你是拿鸟的整个赛季的成绩来比贝的几场比赛,也就是你拿了鸟的整个赛季的成绩来和贝几场比赛的过程来比,而不是过程对过程

2)别说所谓的革命,每次更换主教练都是一次更名。
他是一个能拿500W的知名教练,虽然和鸟的1000W有差别,可是也是一个一流的教练
在这个社会只要有点功底的人都不会去鹦鹉学舍,如果他只是照你说的按照鸟留下来的班底来按照鸟的打法来打,那么他不值500W
只是和你我一样,一个普通的工薪阶层而已。所以对他自己的想法,我们应该表示理解,而不是拿这个来攻击他。

3)三冠王的基础?三冠王的基础是什么?拿了三冠王不代表就能称霸欧洲。
说一点不知道你是否同意,那就是这个赛季我们的实力比上赛季是有所下滑的。从某种意义上说鸟在上个赛季已经把球员的个人能力发挥到了一个极致。
就是这样一个实力,在联赛还是磕磕碰碰,差点把冠军给丢了,说明什么?说明我们的实力不是你想想的那样高。我们应该对自己三冠有个清楚的认识,
还有一个很重要的问题就是我所说过的球员的一种心态。在拿了三冠之后,球员的心态已经发生了显著的变化,随着奖杯的越拿越多,球员就会产生一种审美的疲劳
对冠军的渴求不想以前那么的饥渴,我说的是饥渴,这对球员发挥自己真实的水平有很大的影响。
怎么调动球员的心态?人还是那些人,那就要有不同的东西来吸引他,这是人性,对新的东西的一种渴望!

4)我在1)的回复中说了,你只是拿鸟的一个赛季的成绩来比的是贝的几场比赛的过程,这是一种不公平的对比!

顺便说句 我也不喜欢贝胖子,我也希望能来希丁克(更希望里杰卡尔德),可是不喜欢是一码事,评价一个人怎么样,不能就由于三场比赛就否定了!
同时我们也应该知道我们是三冠王,可是不代表我们就能够横扫意甲,比赛能够盈的漂漂亮亮的,实际上鸟在的时候联赛也是磕磕绊绊的
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-18 13:52:45

我简单说一下我的观点,不能用鸟接手第一赛季的成绩简单对比贝胖,就像我反对用曼奇尼第一赛季的成绩简单对比鸟第一赛季的成绩。因为起点不同,曼奇尼来的时候我们还在受压迫,鸟来的时候我们是三连冠,要求他卫冕并且欧冠有突破不算过分吧?贝尼特斯来的时候我们已经是三冠王,不要求他卫冕三冠,只要求他把三个很容易拿下来的冠军拿下来并且卫冕联赛冠军就行,这都做不到自然要受谴责。现在也不要求六冠了,只要求联赛卫冕,希望他能做到
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-18 14:20:16

我简单说一下我的观点,不能用鸟接手第一赛季的成绩简单对比贝胖,就像我反对用曼奇尼第一赛季的成绩简单对比鸟第一赛季的成绩。因为起点不同,曼奇尼来的时候我们还在受压迫,鸟来的时候我们是三连冠,要求他卫冕并 ...
李瑞源 发表于 2010-9-18 13:52

那种比法我反对。可是我觉得并不代表版主你拿上赛季末来和现在比就是对的。

真要比你应该拿上赛季初期的国米和现在的国米来比,这才真正有可比性。

上赛季初期我们打得很好吗?那个时候你以为我们可以拿得了三冠王???

不要记吃不记打,光记得三冠王的辉煌,而忘记了整个过程中跌宕起伏和九死一生。
作者: 黄羊    时间: 2010-9-18 21:01:27

1)我个人没有说要换贝尼特斯

2)我表达穆里尼奥08年换阵型,是因为他过来的基础是一个要“革命”的赛季,前任所做已经被认为没有办法在欧冠突破。

3)这个和贝尼特斯所处环境,完全不同,贝尼特斯所处是一 ...
zhuiying 发表于 2010-9-18 10:52

我也觉得拉法变动一只3冠球队并没有什么好的。毕竟是成功过,和魔力鸟当时情况不一样。拉法应该继承的情况下做自己战术的逐步调整而不是这样的暴动。
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-9-18 22:55:20

我才疏学浅,没啥拍砖的权力! 只想提醒自己淡定
作者: xiaobin1981    时间: 2010-9-19 01:11:38

LZ是傻X,联想很丰富,内容很垃圾,什么样的社会出什么样的人,LZ典型一个浮躁狂……
作者: constantin    时间: 2010-9-19 02:01:23

真没想到写的这么差劲,还有那个脑白金图片真想吐,不如原帖好!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-19 07:51:28

我简单说一下我的观点,不能用鸟接手第一赛季的成绩简单对比贝胖,就像我反对用曼奇尼第一赛季的成绩简单对比鸟第一赛季的成绩。因为起点不同,曼奇尼来的时候我们还在受压迫,鸟来的时候我们是三连冠,要求他卫冕并 ...

同意,就想之前某兄弟说的,鸟来了是要改变,胖子来了是需要他传承,结果他还在改变
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-19 07:52:25

那种比法我反对。可是我觉得并不代表版主你拿上赛季末来和现在比就是对的。

真要比你应该拿上赛季初期的国米和现在的国米来比,这才真正有可比性。

上赛季初期我们打得很好吗?那个时候你以为我们可以拿得 ...
我心仍在 发表于 2010-9-18 14:20

你还别说,胖子拿一冠王我就满足了
作者: william1101    时间: 2010-9-19 08:53:21

扯淡,既然请了他来,就要信任他,不然你能怎么办?在这唧唧歪歪的都不是好东西!
作者: ren0609    时间: 2010-9-19 09:30:06

69# ☆真正国米人☆

还是那句话,如果是传承,请不要请500W的教练,把巴雷西提上来就可以了,跟了鸟两年,应该是最好的传承了!

为什么不让他来传承?因为实践证明,有些东西根本就没办法传承的!

鸟对球队最大的贡献在那?是给球队注入的一种气质,一种精神气。

这个东西部是你想说传承就能传承的,这也能解释为什么同一批人,同一个阵型却给人不同感觉的原因

这也是鸟为什么值1000W,而贝胖子只值500W的原因,这就是500W的差距
作者: InterShine    时间: 2010-9-19 10:14:10

呵呵,被标题骗进来了,不过我也不是很看好老贝,希望我看错吧
作者: dream0020    时间: 2010-9-19 15:45:00

同意,就想之前某兄弟说的,鸟来了是要改变,胖子来了是需要他传承,结果他还在改变
☆真正国米人☆ 发表于 2010-9-19 07:51

究竟是传承还是要突破,我想在俱乐部和胖子签约的时候应该是有明确的意见的。
作者: 国米为我狂    时间: 2010-9-19 16:03:41

贝尼特斯强于希丁克,而且,贝尼特斯比希丁克更适合国米,鉴定完毕。

我只是懒得说理由。
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-19 16:09:05

究竟是传承还是要突破,我想在俱乐部和胖子签约的时候应该是有明确的意见的。
dream0020 发表于 2010-9-19 15:45

有吗?你觉得有?从哪儿看得出来?
作者: 幕鱼    时间: 2010-9-20 10:31:37

这点很同意。简单的把两人第一赛季拿来比较本身就很不客观
鸟来时是需要突破。而对贝X的要求是延续和传承。
即便它想突破。也没地突破了啊。我们倒是想拿个欧洲杯世界杯啥的。但别人也不让啊
我最讨厌贝X的是把我军好不容易树立的风格和气质破坏的一干二净
作者: ec_w    时间: 2010-9-20 10:35:50

9# 白银狮子
哥们 你犀利!
我也看不下去了
什么气氛,就知道吵吵教练下课

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2