国际米兰

标题: 算卦三次,次次杯具 [打印本页]

作者: 爱的箴言    时间: 2010-9-20 21:49:05     标题: 算卦三次,次次杯具

认识一MM...互相都很欣赏的那种...也经常出去玩玩或者看电影啥的....本打算就做个很唠叨的聊友罢了....到后来居然发现这世界上可能找不出第二个这么对脾气的女孩子来....于是决定仔细研究研究....考虑一下得手的可能性

本人是个很外向的人...工作都做到了销售经理...可是这种事上偏偏内向得要命...旁人都看出那意思来了....她可能也在等着我表白....可我...不知道咋表白....巧克力送过了....玫瑰也送过了....各种方法用了若干次....不见效.....朋友笑道....你丫....含蓄啊含蓄..... .....要说

这一来二去的....弄得我连人家眼睛都不敢看了.....显得居心叵测.....沉思良久.... 积蓄勇气。准备表白.....我和她星座啥的好像不符(天平和处女)....不懂.....乃决定算上一卦....本人在校时不学无术算卦略有小成....找来三枚乾隆通宝....摇一摇....不利 。那个汗啊.....再摇一次。依旧不利......事不过三.....再摇......确定不符合.....勇气荡然无存.....
作者: 小涛涛    时间: 2010-9-20 21:53:51

晕死……你确定你算的方法没错?
作者: lionheart    时间: 2010-9-20 22:02:11

这还有啥好纠结的
作者: MarSea    时间: 2010-9-20 22:03:58

不灵的就扔了,只有灵的才信。
作者: 一叶遮天    时间: 2010-9-20 22:05:08

上赛季哥以为三冠不了,没想到冠了,哈哈哈哈
有志者,事竞成
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-20 22:33:28

一团乱嘛啊!
作者: 伊蓝    时间: 2010-9-20 22:46:27

乾隆通宝 确认不是假的?
作者: desertseas    时间: 2010-9-20 22:46:55

LZ冲吧!
CN们都给你扎起呢!
还是要表白才行啊!
作者: Natalino    时间: 2010-9-20 23:01:17

不冲不男人!什么算命的东西一概不理!
作者: xx300    时间: 2010-9-20 23:18:29

换康熙通宝试试 LZ别错过了
作者: pennystef    时间: 2010-9-20 23:30:31

对 应该用康熙通宝   爷爷比孙子大啊
作者: chino619    时间: 2010-9-20 23:46:44

我X  还信算命啊 。。。。。。
你还不上 等啥呢 其实你就是来勇气的 不是么
作者: chenchf    时间: 2010-9-20 23:51:48

明显乾隆通宝干不过康熙通宝

辈分上差2辈呢

建议LZ就一直算下去,知道算出好卦象出来

PS:算卦要是准的话,XX通宝的市面价值至少翻5番
作者: loureed    时间: 2010-9-21 01:35:06

康熙再不利就换顺治、祟祯、天启…,以此类推(换到洪武还不利就算了,天意如此)
作者: chenchf    时间: 2010-9-22 10:01:30

等后续

lz抱得美人归后记得说下

PS:我很八卦,我很无聊。。。
作者: clander    时间: 2010-9-29 20:14:06

算法错误,勇敢的少年快去创造奇迹吧!
作者: 三生醉梦    时间: 2010-10-5 10:07:41

呵呵 哎呀哦怎么说出口。。我的心里好难受。。。
作者: 【国米永恒】    时间: 2010-10-6 21:17:06

晕 还有真信算卦的啊。。。。。
作者: vickixiong    时间: 2010-10-8 16:57:02

电影看了,玫瑰送了,巧克力也送了……这还需要再表白吗?
作者: 爱的箴言    时间: 2010-10-11 00:27:39

等后续

lz抱得美人归后记得说下

PS:我很八卦,我很无聊。。。
chenchf 发表于 2010-9-22 10:01

现在已确定没戏,呵呵,算卦蛮准,至此已完贴!
作者: segou1984    时间: 2010-10-11 10:34:32

楼主的遭遇,怎么跟我一样。也是碰到个特别聊的来,特有感觉的女孩,送了巧克力,手链,一直觉得懂我的意思,没必要表白,结果憋不住表白后,说我表白晚了,只能做红颜知己,我晕~~
作者: 欧洲女皇1908    时间: 2010-10-11 18:21:32

爱情!这就是爱情!!!
作者: MILAN1982    时间: 2010-10-14 16:05:44

现在已确定没戏,呵呵,算卦蛮准,至此已完贴!
爱的箴言 发表于 2010-10-11 00:27

弱弱的八一下,现在还是朋友么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2