国际米兰

标题: 【枭姬】开心宝贝万圣节祝福! [打印本页]

作者: 优哉游哉    时间: 2010-10-29 15:03:43     标题: 【枭姬】开心宝贝万圣节祝福!

霍格蓝黑华兹魔法学校开课,大家一起庆祝万圣节,同时今天距离《哈利波特与死圣》首映还有18天!
祝大家周末愉快,过一个狂欢的万圣节~~~

老规矩,大合影先~~~

入画:槑槑,你怎么这么气愤的样子?
槑槑:法布雷加斯之前说只爱我一个人,还制作了独一无二的羽毛眼镜送给我,可是我看见另一个女生竟然有和我一样的眼镜!
入画:厄,也许是觉得你戴了好看山寨的呢……

侍书:小眸眸,咱俩染了一样颜色的头发哦~
小眸眸:拜托,你那是蓝色的,我这是青色的好不好!
侍书:难道是我色盲么……
小欧欧:小眸眸,你是在学校门口的审美做的发型么?我这头发也是在那里烫的~~

抱琴:瑶玲你和你的新男友发展怎样了?
瑶玲:他送了一副羽毛眼镜,是他亲手给我做的哦,你看我戴起来好看吗?
抱琴:不是我刺激你,这个眼镜好面熟……

小瞳瞳:司棋你公平的说一下,我和瑶玲谁的头发染得好看?我觉得我的头发和肤色更搭调一些。
司棋:嗯嗯,你好看些!另外我劝你们一句,以后不要都去同一家审美做头发成么?
小瞳瞳:夏奇拉怎么不来跟我们聊天呢,一个人在那边瞪着看什么?
夏奇拉:我想看看这个老师会不会比我当老师更杯具!

C罗纳尔多:我昨儿玩实况对阵桑坦德我一人进了四个球,我很开心啊!不过你怎么皱着眉毛呢?
法布雷加斯:我有不好的预感,我脚踩两条船的事好像被我女朋友发现了。
杰拉德:丹尼斯,是不是你偷拿了我的摩丝?还不承认?那你说说你的头发造型怎么做的!
丹尼斯:哥们儿不要随便冤枉人啊,我只是看你之前发型好看,去学校门口的审美山寨了一个而已~~

优优:约尔,你看看班里这个秩序乱得,压根没人听我讲课,你这个班长怎么维持纪律的?
约尔:老师,做班长好累啊,大家都忙着玩游戏臭美谈恋爱,要不这个班长南瓜头套你找别人戴吧!
优优:你竟然敢炒老师,杯具……
作者: 优哉游哉    时间: 2010-10-29 15:04:24

自沙一个~~~着急出门啦~~
作者: Iphigenia    时间: 2010-10-29 16:18:37

顶优优,辛苦啦,太好玩了
作者: Iphigenia    时间: 2010-10-29 16:19:38

我家丹尼斯是两套发型换着梳的啊,没认识杰拉德之前我们就这么梳过头发啦
作者: 水之米兰    时间: 2010-10-29 16:21:12

老师的造型太有感觉了
作者: 水之米兰    时间: 2010-10-29 16:22:47

我们的男娃儿看着有点像小喽啰
作者: 水之米兰    时间: 2010-10-29 16:23:19

优优辛苦了,你到底教我们什么魔法啊
作者: 西米露    时间: 2010-10-29 16:25:10

戴那个南瓜跟大家合影怎么看着好逊啊
作者: 西米露    时间: 2010-10-29 16:25:34

老师,强烈要求班长发给特别制服
作者: 蓝黑·青眸    时间: 2010-10-29 16:29:59

哈哈,万圣节的,谢谢优优
作者: 蓝黑·青眸    时间: 2010-10-29 16:30:47

小蓝家的侍书色盲了,百分之百色盲了
作者: 蓝黑·青眸    时间: 2010-10-29 16:32:01

其实我还没去审美做过……
作者: 蓝黑·青眸    时间: 2010-10-29 16:32:40

最后说一句,优优当老师太合适鸟
作者: 风信子    时间: 2010-10-29 16:49:29

先表示一下大力支持
作者: 风信子    时间: 2010-10-29 16:50:08

我家杰拉德就是换了个更成熟的发型嘛
作者: 子佩    时间: 2010-10-29 16:56:58

优优,你的学校明显比我的受欢迎多了
作者: 子佩    时间: 2010-10-29 16:57:29

我们那连个班长都没有涅
作者: 子佩    时间: 2010-10-29 16:58:28

去审美做的头发都比我的好看,我也要去做啦
作者: 风信子    时间: 2010-10-29 17:02:24

这么多女宝贝,怎么也得给我们家杰拉德物色一个了
作者: 风信子    时间: 2010-10-29 17:03:14

法布雷加斯太过分了,脚踩两条船被发现喽
作者: 风信子    时间: 2010-10-29 17:06:50

学校给女生发的校服好看多了
作者: 柳金    时间: 2010-10-29 18:30:56

司棋很少打扮得这么洋气了,怎么没人夸张一下咱的发型啊
作者: 柳金    时间: 2010-10-29 18:31:19

辛苦了哦,优优老师
作者: 优哉游哉    时间: 2010-10-29 19:52:23

竟然有这么多回复啊,看大家貌似都出来冒泡了,激动啊!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-10-29 19:54:24

太开心了,这样的话接着做下去才有动力嘛~~
作者: 蓝星星    时间: 2010-10-29 21:03:02

这个好玩~~~~话说优游为什么到现在还不邀请我玩宝贝呢
作者: dongyiqi521    时间: 2010-10-29 21:41:29

鬼节。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-10-29 22:00:49

这个好玩~~~~话说优游为什么到现在还不邀请我玩宝贝呢
蓝星星 发表于 2010-10-29 21:03

你的宝贝一直在我的好友里啊,开通了就不属于邀请行列了
作者: shoo    时间: 2010-10-29 23:17:53

挖哈哈
我家小欧欧和小眸眸发型是一样的
作者: shoo    时间: 2010-10-29 23:19:26

司棋很少打扮得这么洋气了,怎么没人夸张一下咱的发型啊
柳金 发表于 2010-10-29 18:30

司棋
作者: FrankXiao    时间: 2010-10-31 09:58:50

每次看都晕头转向。。。。
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2010-10-31 13:44:13

这次的对话很好玩啊~说明你智商还是够用的,没有老~~~
作者: 蓝黑·紫瞳    时间: 2010-11-2 12:00:11

我家宝贝的发色和肤色蛮配万圣节的嘛
作者: 蓝黑·紫瞳    时间: 2010-11-2 12:00:34

优优辛苦啦,对白设计的粉不错嘛
作者: 盈月    时间: 2010-11-3 14:56:31

男生校服是我搭配出来的呢,被采用了我感到很得意

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2