国际米兰

标题: QQ还是360 [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2010-11-3 21:38:42     标题: QQ还是360

详情不用说了,只要上了QQ就知道此事,在CN范围内小调一番。
作者: 砂之船    时间: 2010-11-3 21:45:15

我就不该开个围观的选项。
作者: 永远快乐    时间: 2010-11-3 21:45:43

卸载QQ,QQ这次太霸道,犯众怒,
作者: 沐湘泞    时间: 2010-11-3 21:50:26

都卸载了   MD    管我什么事情   扯清楚再用
作者: 沐湘泞    时间: 2010-11-3 21:59:03

我想问问        如果腾讯不扫描我的电脑 怎么知道我装了360?
     我已然无语
作者: 优哉游哉    时间: 2010-11-3 22:07:51

卡巴斯基的忠实粉丝目前还不知道发生了什么
作者: pennystef    时间: 2010-11-3 22:26:13

MD 的 卸了 又装了  不然NND我的网络收藏夹怎么办  两流氓
作者: Recoba20.    时间: 2010-11-3 22:50:22

QQ咋知道我用360?还强制让我卸载.好吧,爷不上QQ 玩个MSN
作者: 裸亨    时间: 2010-11-3 22:50:54

先支持360几天,后面看看再说啊。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-11-3 22:57:16

腾讯简直就是他妈无赖。
作者: shoo    时间: 2010-11-3 23:02:50

没有用360,用的瑞星正版
作者: 砂之船    时间: 2010-11-3 23:09:05

在MSN刚被弄清楚的时候,QQ被强关了。
作者: 不问苍生    时间: 2010-11-3 23:09:10

太你妈无赖了。
作者: 幽忧左    时间: 2010-11-3 23:15:41

挺360

3天不上Q
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-11-3 23:24:40

换个国外的杀毒...
作者: 流水落花    时间: 2010-11-3 23:43:05

我想问问        如果腾讯不扫描我的电脑 怎么知道我装了360?
     我已然无语
沐湘泞 发表于 2010-11-3 21:59

数字不扫描硬盘怎么知道你装Q
也许连你聊天记录一起提走了

360杀毒、360安全卫士,作为安全软件,肯定会碰QQ客户端,腾讯开发QQ到现在,连有啥软件碰了它的客户端都不知道,那真不用混了。

至于浏览器,随便啥浏览器访问服务器都有个标识的,腾讯服务器端把360安全浏览器一封就搞定。
作者: 流水落花    时间: 2010-11-3 23:44:42

数字早就被我干掉了,最大的流氓
客户的机器我全装的金山卫士
当然,TX也不是什么好东西,
作者: 足彩310    时间: 2010-11-3 23:55:35

东热终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑存有一本道的AV,电脑里所有片都将变成打码葫芦娃或新闻联播
诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
森海塞儿做了一个觉得,如果检测用户使用过舒尔的耳塞,下次使用将刺瞎你的狗耳
杜蕾斯做了一个艰难的决定,如果检测到主人的JJ曾经使用过杰士邦,将自动使安全套渗漏,导致女方怀孕。
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
苏宁做出了一个艰难的决定,要是其所在的商业街有国美的存在将派出城管大队将国美移为平地
可口可樂公司做了一個艱難的決定,如果探測到用戶飲用百事可樂,可口可樂自動變成三鹿牛奶。
百度终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑里有Google书签,以后打开网页将自动播放恶心图专辑
郭小四做了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为**。
奔驰做了一个艰难的决定,如果检测到用户曾经驾驶过宝马,将自动弹出所有的安全
气囊,彻底保护驾驶员的安全。
可口可乐做了个很艰难的决定,如果检测到顾客胃里有百事可乐,就将此人精子全部消灭
移动做了个艰难的决定,如果监测到用户附近有联通信号,将自动进入百兆流量上网模式。
雀巢做了一個艱難的決定,如果發現用戶胃里有麥斯威爾,為保證用戶安全,將自動將其轉化為催眠液體
作者: 足彩310    时间: 2010-11-3 23:55:56

东热终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑存有一本道的AV,电脑里所有片都将变成打码葫芦娃或新闻联播
诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
森海塞儿做了一个觉得,如果检测用户使用过舒尔的耳塞,下次使用将刺瞎你的狗耳
杜蕾斯做了一个艰难的决定,如果检测到主人的JJ曾经使用过杰士邦,将自动使安全套渗漏,导致女方怀孕。
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
苏宁做出了一个艰难的决定,要是其所在的商业街有国美的存在将派出城管大队将国美移为平地
可口可樂公司做了一個艱難的決定,如果探測到用戶飲用百事可樂,可口可樂自動變成三鹿牛奶。
百度终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑里有Google书签,以后打开网页将自动播放恶心图专辑
郭小四做了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为**。
奔驰做了一个艰难的决定,如果检测到用户曾经驾驶过宝马,将自动弹出所有的安全
气囊,彻底保护驾驶员的安全。
可口可乐做了个很艰难的决定,如果检测到顾客胃里有百事可乐,就将此人精子全部消灭
移动做了个艰难的决定,如果监测到用户附近有联通信号,将自动进入百兆流量上网模式。
雀巢做了一個艱難的決定,如果發現用戶胃里有麥斯威爾,為保證用戶安全,將自動將其轉化為催眠液體
作者: 足彩310    时间: 2010-11-4 00:01:49

手机党,手一抖发重了。删掉一个吧,浪费流量啊。
作者: 流水落花    时间: 2010-11-4 00:04:08

20# 足彩310 你又强调一遍,又浪费一点
作者: 小宇    时间: 2010-11-4 01:56:19

作为腾讯员工我要说明一下:360控制了整个QQ聊天入口,QQ所有数据,包括登录帐户、密码、好友、 聊天信息都得被360搜查完,才送还给QQ用户,相当于每个用户自家门口不请自来的“保镖”,每次进门都被“保镖”强制搜身才能进自己家门。我们被逼迫无奈,只能用这样的方式保护您的QQ帐户不被恶意劫持。
作者: 小宇    时间: 2010-11-4 01:56:59

这不是一个好的用户体验 以上说的 只是想说背后的不得已
希望得到理解
作者: 小宇    时间: 2010-11-4 01:57:50

如果腾讯不扫描我的电脑 怎么知道我装了360?---
360软件已经驻入了QQ,QQ客户端就会自动退出。就好比一个强盗进入您的家里,劫持了您的家人,您说您能不知道么
作者: 不问苍生    时间: 2010-11-4 08:21:28

如果腾讯不扫描我的电脑 怎么知道我装了360?---
360软件已经驻入了QQ,QQ客户端就会自动退出。就好比一个强盗进入您的家里,劫持了您的家人,您说您能不知道么
小宇 发表于 2010-11-4 01:57

貌似qq扫描用户电脑,已经是明摆着的事了。。。 还有什么好说的呢。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-11-4 08:41:43

QQ不能不用,没办法。。。。
作者: inter_z    时间: 2010-11-4 09:31:58

数字多是安全软件,可以把理由说成对用户电脑安全负责。。。可你腾讯是什么?就是个聊天工具而已,有啥需要要扫描用户硬盘?
作者: 酒池肉林    时间: 2010-11-4 09:37:47

腾讯:一直在模仿,从未被起诉! 360:一直在咬人,从未被管住!
作者: 四月苇    时间: 2010-11-4 09:43:19

爱扫描扫描呗。。别让我被迫下线啊。。不爱用msn飞信等其他的人压力很大。。qq要用来接稿子啊。。我擦。。

360杀毒不占地儿啊。换个软件多麻烦。给姐找麻烦的都是流氓。。
作者: 四月苇    时间: 2010-11-4 09:54:19

中国电力总公司:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360停止互相争斗之前,我们决定将在所有装有qq软件和360软件的电脑上停止供电。60年来,中国电力有幸能陪伴着您成功;未来日子,我们期待与你继续同行。
作者: 国米mobile    时间: 2010-11-4 10:45:18

咬吧,两只疯狗,惹毛哥,全部都删掉
作者: 6162397    时间: 2010-11-4 11:05:27

卸载qq。
空间里发些文章老是被屏蔽,操!
作者: 酒池肉林    时间: 2010-11-4 11:18:17

QQ知道360运行,不必扫描硬盘,而是调用windows的一个系统函数即可,这是windows提供的标准程序接口。

这个傅盛在微博上说过

5个月前,360卸载金山网盾要是这么来的
作者: interboy15    时间: 2010-11-4 11:50:15

用卡巴的只有围观啊
作者: aicbgyihai    时间: 2010-11-4 11:56:04

用瑞星的也只能围观
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-11-4 12:16:02

NOD32不是很好么?
作者: 一生国际    时间: 2010-11-4 12:34:43

支持分割TX,丫太操D了,居然威胁用户,我第一个卸载QQ
作者: 司空摘星    时间: 2010-11-4 12:58:33

目前都还能使用,观望中。。。
作者: anwin112    时间: 2010-11-4 13:49:03

不是因为360有多好 是因为TX太霸道 支持360
作者: 四月苇    时间: 2010-11-4 13:52:54

我是来打酱油的。。
作者: 砂之船    时间: 2010-11-4 15:23:01

用瑞星的也只能围观
aicbgyihai 发表于 2010-11-4 11:56
那你还安装MSN?
作者: laiqiang    时间: 2010-11-4 15:58:35

支持360 不管360以后如何 至少现在的TX是在是太让无奈了
仗着自己客户多 无限山寨游戏 无限钻。。。。
转了厂商的前  又反过来赚衣食父母的钱
这次仗着自己客户多?要翻天了?
在网上看到一句话:TX 你的优势是我们给你的 我们同样可以拿回来
我正准备用MSN呢
作者: 裸亨    时间: 2010-11-4 20:37:11

淡定啊,想360QQ一起用的看这里
http://topic.csdn.net/u/20101103/23/93ea9c3a-3197-41ce-ac51-f8cbedbf0f32.html?31295
作者: aicbgyihai    时间: 2010-11-4 22:43:17

那你还安装MSN?
砂之船 发表于 2010-11-4 15:23
装MSN找人用
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-11-4 23:09:14

BS腾讯,但决不支持360这SB
作者: masd    时间: 2010-11-5 00:26:45

现在是不让你用360,那么之后呢?
卸了搜狗,改用QQ输入法,不然不让你用QQ;
卸了旺旺,不能用淘宝,改用拍拍,不然不让你用QQ;
卸了火狐,IE,改用TT,不然不让你用QQ;
卸了跑跑卡丁车,玩QQ飞车,不然不让你用QQ;
卸了暴风影音,改用QQ影音,不然不让你用QQ;
卸了千千静听KUGOU,改用QQ音乐,不然不让你用QQ;
卸了浩方VS,改用QQ对战平台,不然不让你用QQ;
卸了支付宝,改用财付通,不然不让你用QQ;
卸了人民币,改用Q币,不然不让你用QQ;
卸了中国人民银行,改用QQ银行,不然不让你用QQ
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-11-5 16:55:04

我是来打酱油的。。
四月苇 发表于 2010-11-4 13:52

手拉手一起打
作者: markshallwe    时间: 2010-11-5 18:25:41

两家都不对,腾讯更无耻。虽然都想删,却还舍不得~
作者: 流水落花    时间: 2010-11-5 18:35:32

两家都不对,腾讯更无耻。虽然都想删,却还舍不得~
markshallwe 发表于 2010-11-5 18:25

哈哈你怎么用鲍信做头像
作者: hcj198147    时间: 2010-11-7 12:59:08

几天没上QQ了,不知道是否真的会卸载?

360暂时还用着,管他那么多,反正老子只用免费的。
作者: hcj198147    时间: 2010-11-7 13:05:51

老子一直用360和NOD,别搞的到时候又头疼去换。

QQ我基本不上,暂时无所谓,但TX这次的做法欠妥当。

都不是什么好鸟,争利益而已,管不了。
作者: 独孤糊涂    时间: 2010-11-7 13:08:01

围观围观,顺便围观楼上的
作者: hcj198147    时间: 2010-11-7 13:08:58

猛然发现楼上的也不是好鸟。
作者: markshallwe    时间: 2010-11-7 14:45:31

貌似两家现在都在改变战术,好歹现在用户们不像前两天受夹墙气
作者: 流水落花    时间: 2010-11-7 17:33:29

54# hcj198147
他俩不对咬,还看不到你这个老妖出来
作者: Pasqualer    时间: 2010-11-7 18:09:57

我用360的时候FM就跑不动了,用金山基本没什么影响
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-11-10 13:53:15

我用360的时候FM就跑不动了,用金山基本没什么影响
Pasqualer 发表于 2010-11-7 18:09

这个不至于吧~
我以前360还装着的时候玩FM没什么关系的么~~~
作者: 小冰雨    时间: 2010-11-27 15:45:27

国家说:两家各打五十大板
作者: 小冰雨    时间: 2011-1-23 10:38:50

亲爱的坛友们,我刚刚做了一个艰难的决定,我决定把这个帖子顶上来
作者: 115867589    时间: 2011-1-26 13:56:44

又装回了360

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2