国际米兰

标题: 中国国奥,亚洲人民感谢你! [打印本页]

作者: 凉风有讯    时间: 2010-11-10 19:17:57     标题: 中国国奥,亚洲人民感谢你!

伟大的中国足球!

这一刻中国男足国奥队不是一支球队在战斗!

中国男足国家队,中国女足国家队,中国男足青年队在这一刻灵魂附体。国奥队延续了中国足球的历史和传统。继上场比赛被日本学生军踢了个三比零后,本场比赛又在开场4分钟便0:1落后于吉尔吉斯斯坦国奥队!

这是怎样的一种精神啊!毫不利己!专门利人!虽然是东道主,却以一颗热情和执着的心温暖和感动着亚洲其他国家的人民。日本经济低潮,没关系,我们用0:3激励你们。吉尔吉斯斯坦国奥队没听说过?不在乎,请踩着中国国奥的尸体成名!还有谁?所有的亚洲同胞们,来吧,你们想要什么,我们就给什么!

感动世界,感动中国!中国男足国奥队用他们的实际表现,诠释着感动的意义!

我TMD骄傲,我TMD自豪!这一刻,我不禁想起《武林外传》中吕秀才的一句经典台词:“子啊!请你带中国足球走吧!别再让他们侮辱我们伟大的祖国——中国!”
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-11-10 20:59:53

LZ 疼了,国猪猛回头~~~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-11-10 21:00:51

这个必须顶~!!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 05:02:25

最后这句话是安踏的广告词吧
作者: 蓝黑小国米    时间: 2010-11-22 20:52:58

这群猪啊,真不给力
作者: anwin112    时间: 2010-11-23 09:25:34

围观山村老尸 .................
作者: OnlyHF    时间: 2012-9-26 23:13:36

国足啊。。。
作者: 蓝黑1982    时间: 2012-11-26 07:59:45

2年后,状况依旧,估计再过20年也是一样。。
作者: 一生国际    时间: 2012-11-27 14:30:59

感谢这个送分童子啊,要是无论谁有个信任危机啥的,请立马联系国奥踢场球就行了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2