国际米兰

标题: 感谢贝胖-记莱切之战后 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2010-11-11 18:18:17     标题: 感谢贝胖-记莱切之战后

忧伤的不得不感谢贝秃子, 依稀记得我05年初来论坛的青涩。在茶馆的疯狂灌水,在24号一遍遍的就阵容战术与人争辩,还记得当时的几位战术大神,发出的技术帖子让我一遍又一遍的拜读,那个暑假全身心的投入。 后来由于学业紧张,在大二时,也就是07年慢慢的远离论坛。
    这些年来,国米的战绩还算不错,虽然在欧冠是挫折了几次,但在国内那是当之无愧的老大,每次看到伊布登场,都很放心。简直就是意甲之王嘛,所以呢,也很少来论坛了,不就是一起吹吹伊布的神功伟绩么,那几个跆拳道动作,善心悦目。 到了欧冠也就哭一场,过几天就忘了。
   鸟的到来不一样,上学期让人很振奋,万里江山一片红,每次看新闻都是好消息,很开心。
   这次狗FUCK的贝秃子打成这个吊样,还死猪嘴硬。 急死我了。 以后要常来论坛,看看各位牛人的战术帖子。
            有句话越磨砺越锋芒,现在改成越磨难越守护,越是国米战绩惨淡的时候就越要来撑起人气。不离不弃,方不改国米球迷风采!
作者: duoduo071    时间: 2010-11-11 21:46:18

最近几场看的让我痛不欲生!但还得看!
作者: purejade    时间: 2010-11-11 22:21:16

我现在看球少了,为了我的电视着想,好几次半夜看球我都想把电视砸了。。。。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-11-11 22:22:39

看来LS没有经历痛苦的岁月
不然要砸多少电视机
作者: peter    时间: 2010-11-11 22:27:25

悠着的心一直没敢放啊
    贝帅还需努力  我们雄起
作者: 115867589    时间: 2010-11-11 22:52:36

不时半夜拍桌子骂娘被投诉的路过~~~~
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-11-11 23:43:38

上赛季一场没落的全看了,结果见证三冠王.
本赛季因为家中网络原因,只看了一场联赛和几场冠军杯,成绩有所下降.还好我在德比前及时复出了...所以没问题了后面的比赛
作者: sowiesovorbei    时间: 2010-11-11 23:48:23

言必称SB的技术贴,呵呵
作者: chencheng9    时间: 2010-11-11 23:51:05

当年一起灌水的兄弟。。。。。
作者: 枫心    时间: 2010-11-12 02:41:45

当年的兄弟啊!
作者: 国米的小虫    时间: 2010-11-12 03:23:11

大家都是过来人,哎..
作者: 黄羊    时间: 2010-11-12 09:49:23

最近的球看的,惊心动魄啊
作者: 兰哥    时间: 2010-11-12 13:28:49

灌灌更健康
作者: 天地难容    时间: 2010-11-12 15:09:01

拉法的球队没有运气说,因为主教练是猪
作者: 蓝黑大天使    时间: 2010-11-12 15:39:11

战术贴看不到..李瑞源的骂贴现在是论坛的标志..悲哀啊..
作者: 北在北方    时间: 2010-11-12 21:38:05

呵呵,不是当年一起挺过来的估计现在早都撤了吧
作者: solomon242    时间: 2010-11-13 23:10:51

我还在,兄弟们,很怀念你们。然而人在长大了,有了责任要规划未来,唉,手中沙怎么也握不住,淡定淡定。
作者: lyang9714    时间: 2010-11-13 23:21:19

看来LS没有经历痛苦的岁月
不然要砸多少电视机
蓝黑魂1127 发表于 2010-11-11 22:22
02年大一,我把宿舍门踹坏了!
作者: yue12520    时间: 2010-11-14 02:19:45

现在真不希望国米在回到以前   贝胖子  求你了快滚吧  不要祸害我们  我们经历了多少年的磨难呀
作者: yujanfen    时间: 2010-11-14 12:06:04

拉法的球队没有运气说,因为主教练是猪
天地难容 发表于 2010-11-12 15:09

这个我要顶,猪也不会这么犟啊
作者: solomon242    时间: 2010-11-15 09:35:07

伤心, 这个主教练又让我回到10年前了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2