国际米兰

标题: 淡定!魔力鸟的第一场德比也输了!今天蓝军也输了! [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-11-15 06:03:53     标题: 淡定!魔力鸟的第一场德比也输了!今天蓝军也输了!

输了这场球有啥的?魔力鸟的第一场德比也输了!今天蓝军也输了!我们今天围攻对手长达53分钟呢!
平了巴雷西亚有啥的?同事间的比赛曼联还被日了呢!
排第5有啥的,拜仁排第6呢!
小组赛输给热刺?太正常了,六冠王巴萨还输给过鲁宾喀山呢!

欢迎补充

只是我想请问一下那些理由帝,别人高潮后暂时不硬,和你一直YW能画等号么?
作者: 稀啪烂    时间: 2010-11-15 06:04:31

顶!!!

“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”          “我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”
作者: JKDR    时间: 2010-11-15 06:05:23

原来车子又输了?看看热闹去
作者: yue12520    时间: 2010-11-15 06:05:52

我们需要时间
  我们在转型
     我们没给胖子买人
            我们现有的球员都是水平N低的  卖不出去的
作者: yujanfen    时间: 2010-11-15 06:06:07

对手太强,我们伤病太多,再说了我们场面占优,射门次数还多了几次呢,运气比较差而已
贝密继续补充
作者: ycttdx    时间: 2010-11-15 06:06:25

这是那货的话么
作者: 方枪少    时间: 2010-11-15 06:06:43

哈哈,这办法好,我们很容易原谅自己了
说句实话,不是输球让人郁闷,是因为输的没脾气,平的靠运气
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 06:06:44

靠,被楼上说完了

我的词还是等明天的新闻看看语言大师怎么说吧
作者: yue12520    时间: 2010-11-15 06:06:51

漏了 看看去年的拜仁   开始排第几呀  最后成绩怎么样  冠军呀  冠军杯第二   
    今年我们也行的
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2010-11-15 06:07:52

我们控球率占优
我们控制了比赛
只是不怎么会射门
再加上运气不好
作者: インテル    时间: 2010-11-15 06:08:05

贝尼特斯有两条三角裤,一条是没买马斯切拉诺牌,一条是没买库伊特牌。还有一条平脚裤,是没买卢卡斯牌。
作者: solo_mk    时间: 2010-11-15 06:08:10

LZ的借口还是不够犀利,其实应该是这样的:

新教练带队我们需要时间,05年的利物浦是联赛不佳,欧冠小组赛被帕纳辛纳科斯逼到绝境,知道八十多分钟才靠杰拉德的神仙球小组出线,现在国际米兰的成绩比起五年前的利物浦好了许多,如果赛季结束我们可以靠着神仙球加幸运光环卫冕欧冠,我们应该继续支持贝尼特斯五年
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 06:08:35

这贴难火,因为这货要走了,就再也没有那么精妙的借口了
作者: inter54    时间: 2010-11-15 06:09:07

没事的,才落后6分,

我们是 准备圣诞之前赶超呢?

还是筹划……
作者: kang_inter    时间: 2010-11-15 06:09:15

我们控制住了比赛 我们的战术打法是正确的 只是运气不在我们这边
作者: purejade    时间: 2010-11-15 06:09:23

还是那句话,贝粉有两类,一类无知,一类无耻
作者: lilawaka    时间: 2010-11-15 06:11:53

我车管理层跟你们主教练的共同特点是 —— 自作孽,不可活。
作者: 星落无玄    时间: 2010-11-15 06:14:09

第五还有欧联杯打呢~
不错
作者: 小刚    时间: 2010-11-15 06:14:34

我们需要时间~~~我们运气不好~~~这货还有什么理由
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 06:14:38

没事的,才落后6分,

我们是 准备圣诞之前赶超呢?

还是筹划……
inter54 发表于 2010-11-15 06:09

圣诞赶超.....听起来好像前几年AV们的口号?
作者: c_y_l    时间: 2010-11-15 06:17:57

伟大的贝尼特斯教练 你带走了穆帅带给我们的一切 现在你该满足了吧  该滚蛋了
作者: 浪子风云    时间: 2010-11-15 06:20:00

10# 祗爱蓝黑

连机会都没有,根本谈不上运气好坏。。。。
作者: YLLLY    时间: 2010-11-15 06:20:12

这已经不是输赢的问题了,全场几乎没有任何机会,哪怕是人数占优,这还能淡定?还能淡定的人都是不懂球的,自我安慰吗??输是可以,哪怕连输10场也行,只有上赛季那种精气神还在,还能源源不断的制定 机会。上赛季国米8人打11人也可以稳输,现在11打AV我看11打8也是稳输。肌肉拉伤一个接一个,不管老少全伤,还说不是训练问题。换人没点针对性,全是被动换,换了也没什么效果,不断的变,证明他一开场排的阵容和打法就有问题
作者: YLLLY    时间: 2010-11-15 06:23:54

我们控制住了比赛 我们的战术打法是正确的 只是运气不在我们这边
kang_inter 发表于 2010-11-15 06:09

控制住了比赛,哪只眼睛看见国米控制住比赛了,控球占优就等于控制比赛?那巴塞和阿森纳年年都是冠军了。只有控球率,全场几乎没有任何机会,根本打不进AV的禁区,也没能创造出有危险的射门,这叫控制住比赛了???DBDQ啊!
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-11-15 06:24:17

主要是上赛季穆里尼奥严重超支了我的球员身体,害他们今年伤病很多
作者: 蓝色多恼河    时间: 2010-11-15 06:24:33

你脑呀,光靠想像。好不你的叉裤会输个精光的。
作者: solo_mk    时间: 2010-11-15 06:25:10

控制住了比赛,哪只眼睛看见国米控制住比赛了,控球占优就等于控制比赛?那巴塞和阿森纳年年都是冠军了。只有控球率,全场几乎没有任何机会,根本打不进AV的禁区,也没能创造出有危险的射门,这叫控制住比赛了? ...
YLLLY 发表于 2010-11-15 06:23

上网要懂得幽默,要懂得分辨反话
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-15 06:25:39

估计都被气晕了
作者: inter54    时间: 2010-11-15 06:28:49

估计都被气晕了
李瑞源 发表于 2010-11-15 06:25

穆里尼奥是气死敌对媒体,气憋对手

贝尼特斯是讨好敌对媒体,气晕自己人
作者: eddycici    时间: 2010-11-15 06:41:56

年休后熬了四个夜,2平2负,我就问候你大爷了贝胖!
对我这种看惯了上赛季那支国米的球迷,贝胖哥,你赶紧滚吧。
作者: hadeslee    时间: 2010-11-15 08:42:57

淡,淡,蛋,蛋,蛋你妹!!!!!!!!
作者: 邢育森    时间: 2010-11-15 08:45:42

意料之中的事情
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-11-15 08:55:07

皇马又赢了  呜呜呜
贝尼特斯用自己的实际水平让我愈加拿他跟穆里尼奥相比!
作者: linqxy    时间: 2010-11-15 09:08:50

nnd,cm里继续找感觉去
作者: hezhou    时间: 2010-11-15 09:14:34

德比我没看,不敢看,早上打开网站,果然输球。不骂教练了,他都不值得我们去骂,我们应该讨论些有意义的话题,比如赛季结束后,我们还能打联盟杯不?赛季结束后,劳模又会请哪位大师过来接手?等等
作者: shiling    时间: 2010-11-15 09:26:27

今天开始不再支持贝胖了,改支持楼主了,楼主太荡漾了,骂的好啊。
作者: chiying    时间: 2010-11-15 09:27:48

这个有比较的意义么,别再自我安慰.
作者: megadeth    时间: 2010-11-15 09:30:55

我经常熬夜看球 最近几乎没赢过 我服了 对不起我啊
作者: Darkie    时间: 2010-11-15 09:35:22

真爽!!!!
作者: liduan    时间: 2010-11-15 09:36:39

2# 稀啪烂

到处都可以看到你哦~哈哈哈
作者: lyang9714    时间: 2010-11-15 09:39:40

赛季开赛后未尝胜果主场都被弱旅日的骡马在国际米兰身上取胜找回自信;
无论连败的布雷西亚在国际米兰身上看到了保级的希望;
德比三连败的AV在国际面前重新扬起了头;
。。。。
补充一句:很高兴昨晚没看球!
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-11-15 09:41:52

靠  楼上的怎不早说,我应该不看来着
作者: adriano_int    时间: 2010-11-15 09:48:16

我等著引用笨大濕的話,你們誰也別跟我搶啊。
作者: sonicmain    时间: 2010-11-15 09:53:03

鸟的第一场德比和蓝军的失利都有偶然的成分,而我军的败局貌似在开赛前就有征兆的。
看看上个赛季的比赛,那密不透风的防守,也不是也曾让伊布,罗本,德罗巴,梅西等众球星崩溃吗?为什么这赛季...仅仅是因为年纪大的缘故吗?人家隔壁的中后场好歹撑过了35岁,我国呢?三十而立就要轰然倒下???所以问题的关键就是那个贝胖子,就是因为你的不虚心和嫉妒心才导致进一步沦落为战术大湿。我现在宁可看到上赛季我国在百分之三十的控球率下大高效防反,也不愿意看你的区域高位防守....贝帅你真把我国球员都当库伊特啊??
PS:莫大赶紧发威吧,要不世俱杯也是悲剧!!!!!冬季不充电年轻球员吧!(三条线都要补)
我建议莫大签下阿莱费,帕斯托雷,卡萨诺 ,拉诺基亚,维维亚诺等年轻球员...中场防守球员就去马戏团找一个回来凑数吧!
作者: dlee    时间: 2010-11-15 09:54:26

我的心哪,拔凉拔凉滴...
作者: cloudwakin    时间: 2010-11-15 10:03:05

最大的原因是因为看不到坎比这个销魂的光头,后卫都不会踢了
作者: 兜风猫    时间: 2010-11-15 10:18:28

我最近3场一直没看。
作者: 第5个冬天    时间: 2010-11-15 10:37:13

还好,贝秃一来俺就决定不看,半夜的比赛了。。

现在还能淡定的人。。。多半都是把蛋蛋放在冰箱里的人
作者: lilawaka    时间: 2010-11-15 11:01:59

最大的原因是因为看不到坎比这个销魂的光头,后卫都不会踢了
cloudwakin 发表于 2010-11-15 10:03

呀,你们很多人去年不是说,他是眼神帝么,现在知道离开他不行了? 没有腰怎么对抗强队?再碰上宇宙会被哈维他们玩死。
作者: dicker007    时间: 2010-11-15 11:56:31

理由永远存在,但理由永远改变不了结果。
这就是现实。

看莫大怎么下手吧。
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-11-15 12:45:31

我从00点的切尔西比赛开始一直看,然后皇马,然后德比,结果只有一场比赛获得了胜利,而是很艰难的获胜,对方使出了很多下三滥手段,但即使这样,穆里尼奥还是找到了制敌方法,每次换人都缕缕奏效,唉,今天多打一人,要是穆里尼奥在肯定是少打一名后卫,多打一名前锋
作者: David_He08    时间: 2010-11-15 12:54:27

拿鸟和贝尼特斯战术大师比实在有天渊之别,一个如日中天,一个在吃N年前的老本。后者可能如当初的格兰特一样,马上就没人能找得见了。
作者: 115867589    时间: 2010-11-15 12:58:01

各种安慰借口啊

真TM低调做事高调做人的废物
作者: inter_z    时间: 2010-11-15 12:58:35

贝尼特斯很特别,每次都在不被看好的情况下拿下关键比赛!!!
这是贝大湿哪位亲友说的,赶紧补充!!!
作者: youth    时间: 2010-11-15 13:06:19

目前我们的防守因为人员的问题不稳!

而进攻根本没有章法,纯粹靠个人能力!
齐沃压上助攻,只看到不停的回传,我数着连续回传了有4次
比亚比亚尼也是个败笔!

潘德夫基本没怎么表现,如果阿巴特有经验些,估计下去的是他!
正是需要进攻的时候结果米利托还伤了,其实如果后半段米利托在说不定有机会

无语了
莫大发怒了
事情很严重了
作者: eminem_ln    时间: 2010-11-15 13:13:19

哎。球场草皮质量不好
作者: 北刃    时间: 2010-11-15 13:22:16

贝尼特斯让我想起了同样是接手穆里尼奥遗产切尔西的斯科拉里,无论战绩还是性格都那么像,欺软怕硬,只是阿布敢炒了斯科拉里,请去了希丁克救命。莫拉蒂敢吗?莫拉蒂不是不敢,是怕了。
作者: millerrch    时间: 2010-11-15 13:28:26

我淡定了··· 爱咋咋地吧,不想倒他现在还是,但是实在找不到任何理由挺了··· 这货就这么混吧,这赛季爱咋咋地把
作者: 5354855rui    时间: 2010-11-15 13:31:28

贝尼特斯赛前忘拉屎了
作者: stoudmire    时间: 2010-11-15 13:33:15

不知当初那位曼奇尼走时痛批穆里尼奥的叫什么凯的兄弟如今安在
作者: lykint    时间: 2010-11-15 13:35:51

哎。球场草皮质量不好

哎,天气也不好。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 13:37:10

贝尼特斯让我想起了同样是接手穆里尼奥遗产切尔西的斯科拉里,无论战绩还是性格都那么像,欺软怕硬,只是阿布敢炒了斯科拉里,请去了希丁克救命。莫拉蒂敢吗?莫拉蒂不是不敢,是怕了。
北刃 发表于 2010-11-15 13:22

这个真不一样,斯科拉里好歹还能欺软,我们现在已经被弱队骑头上撒尿了
作者: 凉风有讯    时间: 2010-11-15 14:05:50

切尔西也败,我们也败。可人家是在领头羊的位置上真的是捉襟见肘。而且中后场几乎上的都是边卫。再说,人家败了也还是第一,也还在领先。我们呢?以追赶者的角色场场不是平就是败。我们也有伤,可好歹还有中卫可以用。放着桑顿坐一场板凳让久疏战阵的大马顶上。我日!
霹雳贝贝真的应该去中国足协工作。真的。一样一样的!除了找借口没有任何作为!
作者: interimh    时间: 2010-11-15 14:19:59

你们都错了,我们还有一项神圣的历史!我们没有降过级!
贝秃说,至少我现在是达到了目标的!
作者: 雨后花园    时间: 2010-11-15 14:56:13

哎。球场草皮质量不好
eminem_ln 发表于 2010-11-15 13:13

我那次还以为是为了对付穆帅的皇马所以草皮才浇那么湿,加秃原来真正目标是我们哦
作者: inter198858    时间: 2010-11-15 15:41:32

最近一直在顶楼主。
一是,换贝胖的大原则之观点一致。
二是,看不惯有些朋友对楼主的言论,看球说球,对事不对人好不好!
作者: yue12520    时间: 2010-11-15 18:18:40

胖子这水平  丢超级杯   越轮换越伤  我真操他全家滚蛋
作者: purejade    时间: 2010-11-15 18:28:14

都多少小时过去了,怎么还没换帅的消息,要崩溃了,看见贝胖这sb就烦,智商跟猪有的一比,
作者: 一叶遮天    时间: 2010-11-15 20:07:04

可惜我蛋定不了啊。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2010-11-15 20:12:39

主要是我贱昨天晚上爬起来看球了,害的我们德比都输了
作者: lilawaka    时间: 2010-11-15 20:47:43

呵呵,想不到我车现在也成为你们的慰籍了。同病相怜,同病相怜。不过我们的问题恐怕还不是换个教练能解决的。
作者: 半个妖怪进城2    时间: 2010-11-15 21:09:08

作者: 李瑞源    时间: 2010-11-15 22:06:11

傻逼楼主,你就继续找理由吧.从来没有高潮过的你,继续yw吧.傻逼.赶紧动用的版主权力,封号啊.这样就是都支持你的人了.
半个妖怪进城2 发表于 2010-11-15 21:09

哈哈哈哈哈~~~说你傻逼,都算是夸你!
作者: fjw0163    时间: 2010-11-15 22:17:26

你还蛋定???!!!,切尔西至少还是榜首呢
作者: 一生国际    时间: 2010-11-15 22:19:14

晕啊,因材施教,对于豪门来说,没有等待,要的就是年年出成绩,否则叫啥豪门啊
作者: 柳随风舞    时间: 2010-11-16 00:28:21

我只是来看李瑞源的
作者: constantin    时间: 2010-11-16 09:20:55

现在我们一般射门是对方的二倍以上就能获得平局,射门跟对方差不多,就输
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 09:36:24

呵呵,楼上总结的有点意思。

仔细看看,贝猪的球队有点保级球队的风格,攻防两端都挺热闹。

进攻是干打雷不下雨,防守是风声鹤唳、心惊肉跳。
作者: 兰哥    时间: 2010-11-16 14:20:27

哥每场都看,第二天还要上班,这次调休看德比,我容易吗
作者: 欧洲女皇1908    时间: 2010-11-17 22:31:34

哈哈~~~~~~~~~~~淡定哥

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2