国际米兰

标题: 现在给你们看一个人!那气质,似曾相识(安切洛蒂面临下课,也可代替之) [打印本页]

作者: 国米NO10    时间: 2010-11-15 17:13:55     标题: 现在给你们看一个人!那气质,似曾相识(安切洛蒂面临下课,也可代替之)

对比      

对比 新闻发布会
指挥动作丰富
   “诺坎普滑跪”

训练场上   

新增加FM数据图(点击看大图),作为32的年轻教练,这样的属性已经相当好了!再看看周薪,我都想笑了  

这神态,动作,甚至手上的战术板,大家看了是不是觉得两人之中的一个必定被对方灵魂附体?

被穆里尼奥附体的这位名叫安德雷·维拉斯·博亚斯

百科资料:

今年33岁的博亚斯从7年前就开始担任何塞.穆里尼奥的助理教练,从波尔图助教到切尔西助教再到国际米兰助教。而在上个赛季刚开始独立执教的他,2009年10月14日正式出任科英布拉大学队主教练。并且帮助科英布拉俱乐部成功保级。

北京时间2010年6月3日,博亚斯正式被任命为葡超老牌强队波尔图的新主帅。波尔图和这位少帅签订了两年合同,期限则到2012年。他的主要任务将是带领球队重新夺回在国内联赛中失去的王座,将这支葡萄牙豪门带出谷底。

接手波尔图的第一个赛就彻底压制了死敌本菲卡,在国内联赛上一骑绝尘。被誉为“与穆里尼奥有着最接近气场的男人”,也被认为在未来十年内有可能复制穆里尼奥的传奇。与魔力鸟在球迷中一夜成名的方式不同,博亚斯在前人铺垫的道路上迈进,已经在球迷中颇有名望。

4葡萄牙超级联赛 2010/2011赛季积分榜 
总榜主场客场近六场对上游球队对下游球队
名次球队场次进球均进失球均失净胜积分均分
1波图111010272.4540.3623312.81
2宾菲加11704171.54111.006211.90
3甘马雷斯11632161.45111.005211.90
4士钵亭11533131.18111.002181.63
5国民队11524121.09121.090171.54
6科英布拉大学11434181.63151.363151.36
7欧汉尼斯11362111.00100.901151.36
8比拉马11362121.09121.090151.36
9利亚拿1143490.81121.09-3151.36
10布拉加11425171.54161.451141.27
11塞图巴尔1134480.72121.09-4131.18
12费利拿11254100.90141.27-4111.00
13里奥阿维11245111.00141.27-3100.90
14马里迪莫1116450.4580.72-390.81
15波迪蒙尼斯11227100.90191.72-980.72
16拿华尔1112860.54211.90-1550.45
最后更新时间:2010-11-15 7:33:06

大家看看积分榜,波尔图的战绩相当可怕,当然不排除葡萄牙超级联赛水平一般。

但是11轮10胜1平进27球仅失4球的表现,恐怕穆里尼奥也不一定能做到!

此人绝对得到穆里尼奥真传,并且自我提升,青出于蓝而胜于蓝估计只是时间问题。

他需要的是经验的积累,和一个更大展示自我的空间!

国米的球迷,主席,球员已经对B里特湿彻底失望了。

我希望俱乐部能够慧眼识珠,能够从波尔图挖来这支潜力股,给与信任,穆式传人,带领国际再次辉煌!

大家可以持续关注下波尔图的表现,

本人不才,不怕贻笑大方,已经有发邮件给俱乐部推荐此人的想法,希望有会意大利语的朋友

帮忙,有兴趣的可以短信息给我(虽然有可能石沉大海,但深爱国米,就应该为俱乐部做些力所能及的事情)

END

============================================================================================================

再看看博亚斯的波尔图在本赛季欧洲联盟杯的表现

L组积分榜
排名球队走势场次胜(主/客)平(主/客)负(主/客)进球失球净胜球积分
1波尔图43(1/2)1(1/0)0(0/0)82610
2贝西克塔斯42(1/1)1(0/1)1(1/0)5507
3维也纳快速41(0/1)0(0/0)3(2/1)47-33
4索菲亚中央陆军41(0/1)0(0/0)3(2/1)25-33

三个对手实力都不算弱,特别是拥有魔鬼主场的土耳其贝西克塔斯,
4场比赛3胜1平,进8球失2球,名列小组第一。

总结下,博亚斯的球队,防守是一流的,进攻上也有办法。
骨子里还是留着穆里尼奥的血,稳固的防守,简单而有效的进攻手段。
国米正需要这些,我们不是影帝,不需要华丽,不需要压迫。
要的是小李飞刀,冷不防的,一刀致命。

==========================================

葡萄牙:国际米兰与博亚斯有联系

原文链接:http://www.tuttomercatoweb.com/inter/?action=read&idtmw=238535

据全市网从葡萄牙方面收到的消息,国际米兰的经济团队和前任主帅穆里尼奥目前关系良好,后者建议蓝黑军团考虑葡萄牙的年轻主帅安德烈·维拉·博阿斯,“特殊的一位”曾经的助手。
据观察,国际米兰经济团队似乎已经和这名现年33岁的葡萄牙少帅有联系。考虑到贝尼特斯仍有能力逆转局面,现在的接触也有可能只是为了单纯地增进了解,为未来做打算。

(穆里尼奥真的推荐他来国米作主教练了!!!老爹,拿出勇气和魄力,一定签下他!)

====================================================

车子两连败,大家有看新闻的话,就知道阿布又坐不住准备炒教练了。

等安切洛蒂下课,立马解雇B里特湿,请安切洛蒂回来救火。

胖子的能力还是有目共睹的,上上赛季的AV烂队都能给他带得有模有样,你看看,那都是些什么垃圾老头队

同样是胖子,他还就是比B里湿强一亿倍!!!!!!!!!!

B里特湿滚回西班牙去吧,我要把伊斯坦布尔的狗屎运塞到你的屁眼里。

作者: 李瑞源    时间: 2010-11-15 17:16:52

小博FM里属性不错
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-15 17:17:38

照片又不能显示了,我找个新相册,重新上传
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-15 17:28:58

现在应该可以看到图片了··
作者: libohan1980    时间: 2010-11-15 17:32:33

不得不说老莫看教练的眼光确实不如贝秃啊!!
作者: 115867589    时间: 2010-11-15 17:34:04

都是跟鸟学的

鸟当翻译的时候就跷二郎腿了
作者: 方枪少    时间: 2010-11-15 17:39:54

太年轻了,不知道能不能镇得住场子,还没有队长个人年纪大。
不过是一帅哥,和穆里尼奥一样的帅!很有型,凭这外形,我也看好他。
作者: 邢育森    时间: 2010-11-15 17:49:58

鸟的气质可不是随便学来的
作者: 雷科小强    时间: 2010-11-15 18:24:28

哈哈
教练可以先买再出租就好了
作者: purejade    时间: 2010-11-15 18:39:15

能力不好说,不过气质确实像。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2010-11-15 18:40:26

鸟在的第一年好像是助教
也算是熟人了
未来可以考虑考虑啊
作者: yujanfen    时间: 2010-11-15 18:47:18

不错啊,气质很好
作者: lionheart    时间: 2010-11-15 19:15:21

不是胖子+前秃
印象分+10
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-11-15 19:22:18

气质看上去不错
作者: gogogointer    时间: 2010-11-15 19:24:25

绝对的妖人教练
作者: wangtao_923    时间: 2010-11-15 19:24:29

还是鸟叔帅点
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-11-15 19:25:20

现在考虑如何过渡比较现实饿。。。
作者: 双手的温柔    时间: 2010-11-15 19:41:07

这个不错,都是输球,至少找个帅哥来养眼……
作者: cai307739602    时间: 2010-11-15 19:49:51

我无语了......为什么都喜欢说的那么理所当然。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-11-15 19:50:56

关键是赛季才开始几轮啊~这么挖人能挖到么?~!倒是斯帕莱蒂那边赛季已经结束了!
作者: 双手的温柔    时间: 2010-11-15 19:57:57

我无语了......为什么都喜欢说的那么理所当然。。。
cai307739602 发表于 2010-11-15 19:49

因为被贝大师气疯了……
作者: saga007    时间: 2010-11-15 20:23:11

晕死,前天我在阵线上的提到的第一候选人,怎么现在才在cn上出现
作者: jackiehujie    时间: 2010-11-15 20:49:13

作者: lilawaka    时间: 2010-11-15 20:55:28

曼尼奇接任前又有什么冠军杯? 他是年纪小,但是能让Hulk等桀骜不驯的人服帖,也不容易了。Hulk的怪脾气,一点也不比埃托奥小。
作者: solo_mk    时间: 2010-11-15 20:57:05

库珀,曼奇尼,穆里尼奥,国际米兰一脉相承的帅哥教练就被贝秃给断了
作者: millerrch    时间: 2010-11-15 21:10:51

我记得N久之前就有人提过这人了···
我刚才看楼主的标题就猜到是说他了···

确实有范儿,不过,依然不看好拉法这赛季结束前下课···
作者: 昊天一笑    时间: 2010-11-15 21:17:01

支持楼主,会意大利语的哥们儿也来支持下楼主这么热心的纯爷们儿啊
作者: 蓝爵    时间: 2010-11-15 21:53:33

这一贴挺有价值的。波尔图本赛季在葡超的表现确实让人眼前一亮,除了外在气质,博亚斯在防守上对穆帅的继承尤为明显和成功。不过当初穆帅是带领波尔图连夺联盟杯和欧冠之后才入主豪门(切尔西)的,博亚斯仅凭葡超成绩对莫拉蒂来说未必有足够的说服力,毕竟执教豪门和大牌球员需要足够的威望和控制力。不过他至少可以成为国米重点观察的对象。
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-15 22:42:59

欧冠是需要经验积累的
也要一些RP

并不是世界名帅就拿过欧冠的
国米正好要更新换代

让这样有潜力的教练同我们一起成长,一起打拼
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-15 22:47:20

大家再注意他带的第一支球队
大学队

只要传承好,延用他的打法,现在排名也是第6
虽然新教练我不知道怎么样

但至少博亚斯给他留下了一个好班底!
作者: ewelamb    时间: 2010-11-15 22:50:44

还有这一号人。。
作者: Beking    时间: 2010-11-15 23:24:32

此人在FM里就是怪物教练
作者: 北在北方    时间: 2010-11-15 23:32:15

历史证明,国米不宜中途换帅,虽然我也不喜欢现在的教练,他还没上任我还不希望是他,但是从他上任开始那天,我就只能支持他了,现在依然希望他能带出好成绩
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 23:38:28

求鸟叔撮合我们这对苦命鸳鸯!!!

不过在对抗媒体方面可能还需历练啊

怀念鸟叔吧鸡者骂个狗血淋头的场景
作者: finix    时间: 2010-11-16 00:07:12

re,人工置顶

1# 国米NO10
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-16 00:14:25

跟在穆里尼奥身边7年
耳濡目染

应对媒体依葫芦画瓢,应该没什么问题
不知道他语言天赋如何,
能不能骂人不带脏字,或者骂到对方老母都吐血气死
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-16 00:39:30

刚刚编辑过新照片

真希望老爹能看见
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-11-16 00:51:13

教练都开始恋童了
作者: zhangk9525    时间: 2010-11-16 08:47:20

这个我喜欢!!!!
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-16 08:59:57

听兄弟们说FM里博亚斯的数据很恐怖
等下看看
再上传个图
作者: 车前子    时间: 2010-11-16 09:02:37

以前就有几个兄弟介绍过了,这个也不是啥新闻

让他到外面历练历练再说吧,如果他的性格真的和鸟很像,那么他估计在一个队也呆不了很长时间,何必在他这么年轻的时候用他
作者: 桂嘉    时间: 2010-11-16 09:38:48

就是来也不可能冬季了,是远水救不了近火啊
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 09:41:48

如果只是单纯想象,我选安胖子。没理由。
作者: frankboy    时间: 2010-11-16 09:42:43

鸟是上帝第二,这孙子是鸟的二吗?那是啥玩意儿?
作者: kevinking    时间: 2010-11-16 09:48:20

这也遗传,呵呵
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-11-16 09:50:15

呵呵,才刚开始十轮而已,等他带领珀尔图拿欧冠才有说服力
作者: lykint    时间: 2010-11-16 10:54:50

用英语发邮件就行。不用非意大利语
作者: zp0721    时间: 2010-11-16 11:24:32

有点年轻,没有拿得出手的屡历,不能服众。
作者: neclich    时间: 2010-11-16 11:52:27

据说他12岁就取得教练资格证书
求证
作者: 蓝非虹    时间: 2010-11-16 11:58:52

魔力鸟门徒,听很多人提起他了。值得关注啊。
作者: adrain1981    时间: 2010-11-16 12:24:25

希望俱乐部高层看到你这帖
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-11-16 12:31:03

顶~!!!!
作者: wwy1031    时间: 2010-11-16 13:15:50

卡佩罗当年也是萨基的助教,照样延续了AC的强势。其实不要光在几个名教身上打转。延续鸟的打法应该是最保险的手段。愚蠢的贝秃
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-16 13:34:47

赛季初我认为请不到希丁克
让大巴雷过渡主教练,大马压阵更衣室是最好的办法了

一切延用穆里尼奥的战术,再临场调整
可惜了,没有办法吃回头草
作者: David_He08    时间: 2010-11-16 13:51:34

完全可以试一试,至少比贝大湿要强得多。
作者: 凉风有讯    时间: 2010-11-16 13:55:03

废话不多说,挺你!
作者: wangyiyi5929    时间: 2010-11-16 14:18:00

顶一个,B里特湿,确实不会干了
作者: 商博良    时间: 2010-11-16 16:00:48

库珀,曼奇尼,穆里尼奥,国际米兰一脉相承的帅哥教练就被贝秃给断了
solo_mk 发表于 2010-11-15 20:57

裤头一直是我最喜欢的教练之一,但你要说他是帅哥…………
作者: mclaze    时间: 2010-11-16 16:07:49

商博良 发表于 2010-11-16 16:00

帅哥绝对说不上,但是帅佬还算是的。。。。至少库珀外表看起来就让人觉得非常干练。。。
作者: finix    时间: 2010-11-16 18:30:24

re

只要B里特湿能滚蛋,换莱昂纳多我也没意见
作者: lilawaka    时间: 2010-11-16 19:20:04

小声说一句:

FM里光看数据的话贝尼特斯是第一教练。
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-16 19:42:05

更新了联盟杯成绩

期待他能够重演穆里尼奥的辉煌!
作者: coolpn    时间: 2010-11-16 22:07:41

太年轻了,估计有很多怀疑的态度的球员
还是需要磨练啊
打打冠军杯再说吧
作者: qq111    时间: 2010-11-16 22:14:54

作者: solo_mk    时间: 2010-11-16 22:42:04

商博良 发表于 2010-11-16 16:00

当年老头站在教练席旁边抽着烟,把我女朋友迷死,竟然说老头不帅,简直找死
作者: uchiha不悔    时间: 2010-11-16 22:48:02

绝对可以
作者: pennystef    时间: 2010-11-16 22:55:06

当年老头站在教练席旁边抽着烟,把我女朋友迷死,竟然说老头不帅,简直找死
solo_mk 发表于 2010-11-16 22:42

只怪当时太年轻 就这样迷上了抽烟
作者: hezhou    时间: 2010-11-16 23:45:33

快来我国,救火!!!

你要能来,我就忘记魔力鸟。

我坚信你将来的成就在魔力鸟之上。
作者: hezhou    时间: 2010-11-16 23:48:54

能力不好说,不过气质确实像。。。。
purejade 发表于 2010-11-15 18:39

其能力是我见过的最牛的一个,胜过魔力鸟
作者: hezhou    时间: 2010-11-16 23:53:09

他曾经是我们的助教,对我们的文化了如指掌,他要能来,我们可以续写辉煌,一年不行,两年,两年不行,三年必定傲视全熊全雄。老板要是请他,我愿意捐光我的所有财产(包括我的短裤)
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-17 08:49:57

不过也不能盲目,万一来个胖子第二
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-17 08:51:23

哈哈··穆里尼奥我爱你

把他推荐给俱乐部

老爹签下他!速度!
作者: shane2003    时间: 2010-11-17 11:50:06

71# hezhou

病急乱投医也不是这样的

他凭什么比老穆强多了?
作者: qq111    时间: 2010-11-17 12:15:24

作者: 115867589    时间: 2010-11-17 12:48:51

倒不说他能比鸟牛逼,但刚入行就跟了个好导师,比起同年代教练,起步要好得多。

入行碰的第一个启蒙老师太重要了,要碰着一庸人,你不会超过庸人这一级别,要碰着一二赖子,你也不差到哪里,跟谁像谁

瞧瞧现在这位,举手投足,都成魔力鸟2世了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-17 12:56:42

那个传出的新闻有没有传送门

我看到的新闻只有和莱奥搭边的
作者: michaelqx    时间: 2010-11-17 13:00:20

小声说一句:

FM里光看数据的话贝尼特斯是第一教练。
lilawaka 发表于 2010-11-16 19:20

很多人都忘了这件事。贝尼特斯是世界级教练无疑义。只不过是有些人不喜欢改变打法而已了。
作者: yuliqing    时间: 2010-11-17 13:22:24

hezhou 发表于 2010-11-16 23:48

。笑话。。。  胜过鸟?? 估计他自己都不相信。。。
作者: yuliqing    时间: 2010-11-17 13:23:48

他曾经是我们的助教,对我们的文化了如指掌,他要能来,我们可以续写辉煌,一年不行,两年,两年不行,三年必定傲视全熊全雄。老板要是请他,我愿意捐光我的所有财产(包括我的短裤)
hezhou 发表于 2010-11-16 23:53

。。这年头。。。。 果然是吹牛不上税啊 。。。
作者: shane2003    时间: 2010-11-17 13:34:34

很多人都忘了这件事。贝尼特斯是世界级教练无疑义。只不过是有些人不喜欢改变打法而已了。
michaelqx 发表于 2010-11-17 13:00

败家确实世界级
作者: millerrch    时间: 2010-11-17 13:47:32

hezhou 发表于 2010-11-16 23:48

是否胜过···这个还需要证明的太多了···如果他能来国米,我倒是很希望他能胜过···
作者: 海之夜    时间: 2010-11-17 14:57:24

有意思哈,
不过真正的能力还是需要验证
作者: wuliaodao    时间: 2010-11-17 15:20:55

鸟推荐的那个人!
作者: babyboa    时间: 2010-11-17 17:29:01

得了冠军杯再喊胜过魔力鸟吧~
不过还是希望博雅思早日接手国米~
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-11-17 17:33:37

年龄看起别扭,比球员还年轻
作者: purejade    时间: 2010-11-17 19:22:55

我不知道 贝尼特斯 是世界级教练 这个结论咋得出来的。。。。。
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-17 19:36:03

新闻在我们网站ICN新闻哪里就有啊

我就是从我们网站新闻里看到的
作者: C②rdoba    时间: 2010-11-17 21:06:45

马勒戈壁 8750欧元/周薪  后面加个0签了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-17 21:12:48

马勒戈壁 8750欧元/周薪  后面加个0签了
C②rdoba 发表于 2010-11-17 21:06

跟人能靠鸟叔撮合,关键是波尔图不放人
作者: 盽行国际    时间: 2010-11-17 21:21:54

这个人确实很帅,很帅,的却不含糊。执教水平真的不好说,尤其是在豪门
作者: leileichiang    时间: 2010-11-17 21:55:14

Years        Team               
2000–2001        British Virgin Islands
2009–2010        Académica
2010–        F.C. Porto

此人24岁的时候做过英属维尔京群岛国家队主教练。。
作者: leileichiang    时间: 2010-11-17 21:58:39

作者: 欧洲女皇1908    时间: 2010-11-17 22:30:09

我顶这帖子!!!!!!
作者: inter198858    时间: 2010-11-17 22:33:10

这个也不错,据说当年穆帅经常征求他的意见。

只是有合约在身,无法满足尽快替换贝猪的愿望。
作者: lykint    时间: 2010-11-17 22:37:50

用他的话多半是在找鸟的身影,鸟已经走了,一切还是要重新开始,贝尼特斯应该会待到冬季后
作者: 绅士联盟    时间: 2010-11-17 23:19:23

先找来一个鸟的反面
现在又要找个鸟的微缩版
国际醒醒吧
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-17 23:39:33

下轮打莱切
如果还拿不下来

估计··········
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-17 23:52:22

下轮打莱切
如果还拿不下来

估计··········
国米NO10 发表于 2010-11-17 23:39

切沃啦...莱切已经悲剧了
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-18 00:34:04

是切沃

你看连名字都记不太住的球队

··  悲剧,切沃这个赛季还不错的

估计又是平局
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-18 00:46:09

是切沃

你看连名字都记不太住的球队

··  悲剧,切沃这个赛季还不错的

估计又是平局
国米NO10 发表于 2010-11-18 00:34

猴哥不开挂那肯定是平局妥妥的,现在能上场的还有谁能进球的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2