国际米兰

标题: 坚定支持贝尼特斯,真正的国际米兰,我们只需要时间 [打印本页]

作者: 誓约胜利    时间: 2010-11-23 16:44:08     标题: 坚定支持贝尼特斯,真正的国际米兰,我们只需要时间

上个赛季上半段被巴萨羞辱的时候,倒穆也是一波一波的,可以理解窝里反已经成习惯了,从曼奇尼到贝尼特斯,莫拉蒂,已有风吹草动、所有人都被骂过,看看今年拜仁吧输几场有什么大不了的?球队表现不出任何希望,因为在低迷期,所以才这样,球员身心俱疲,有心无力是现在的低迷的原因。度过这个低潮就好了。坚定支持贝尼特斯,理由如下

1  伤病

与贝尼特斯无关
我们经常有伤病,只不过被三冠冲淡了。为什么今年上半年没有伤病,答案是之前已经伤完了,歇够了,自然不伤了。去年这个时候,米利托,斯内德都伤过2个月吧,萨穆埃尔09年报销了一个赛季,自然歇够了。坎比亚索也伤过。莫塔,在热那亚强度不高,上赛季没怎么受伤。我国人员本就老的老,玻璃的玻璃,经过去年伤病的强迫休息。今年上半年攒足了精神,加上那种信念,下半赛季超水平发挥。夏季也没有休息。大规模伤病自然就来了,而且特别厉害。回想下,国米的这规律已经很强了,萨穆埃尔打米兰就报销过一个赛季。坎比亚索自从一个赛季无伤后,基本每赛季要缺席一个月,米利托去年伤过几个月。科尔多巴,马特拉奇,齐沃。也基本每赛季都伤况且国米主力每年年龄都在加大,不错,三十正当年,但我国普遍比较玻璃。上赛季透支过度所以,今年特比厉害。至于都认奥比没参加世界杯也伤。那看看去年奥比的境况,本来提拔到一线队的,结果每每受伤,大概好了就伤好了就伤,至少有三次吧,不然穆早就用他了。小裤子是被队友撞上的,这孩子本来很单薄,而且最近参加的比赛强度比巴西大多了,但是没有人可以替换。

2战术

贝尼特斯的压迫战术没什么不好的,但只是国米现在这些人做不到。还是那句老话,国米无后腰无边锋。这样攻不进去也守不住。错在布兰卡。
本来主力打压迫战术还能胜任,按照要求买小马,补足后腰,别看小马在巴萨替补,可依然是当今最好的后腰。可惜了。边锋走了小巴没有引援。的确是俱乐部的失误。国米前场都是符合西甲要求的球员,打传控是正常的。一方面是伤病,一方面是引援。造成了原有的战术无法发挥。
不一定人员齐整,引援了,国米就无敌了,但至少符合俱乐部赛季初的预期。

现在怎么办呢?人员不整,几个赛季都证明过,国米中场想在运动中进行拦截是不可能的,即使是三后腰的时代,也没有这种能力。队长,德阳,蒙牛,马力加,没有一个是合格的后腰。已经讨论了很多很多年了。国米历来边路不行,曼奇尼时代边路玩回传。或者找伊布,穆帅时代边路靠反击。国米边路没有撕开对手防线的能力。何况现在根本没有人。现在神仙来了也没办法,只能等伤员好起来和引援。

大家都怪贝尼特斯,难道其他教练行么?普遍媳妇还是人家的好。贝尼特斯已经是最好的教练之一了。不然俱乐部夏天为什么在那么多人中选他?瓜地奥拉来国米指望现在的球员,只能更惨,斯帕莱蒂最强盛的时候都被曼联血洗,哪有什么血性?这两位都是玩技术流的,比贝尼特斯差得远。阿来隔离之类的更不用提,只不过赢了场得比就被捧上天,那贝尼特斯两进欧冠决赛还没成了宇宙无敌。。。

任何战术都要由人完成,各种原因打乱了俱乐部的设想,现在人员,谁来都做不好,更何况那些二流教练。。
切沃之战打得不好,最大的感觉就是球员身心俱疲,当你非常累,而且压力非常打得时候自然会有这种感觉,这是夏天积累下来的,而且伤的越多,其他的人越得不到轮换,会更累。
那场比赛失误太多,连球都穿不好,怎么完成战术?你还能要求什么?贝尼特斯总不能自己上场去踢吧?替补都是小孩,虽然我觉得阿丽贝奇传球意识很好,纳塔莉诺站位很棒,但不可能依靠他们。

我们需要的是时间,这不是我们意愿能完成的,成绩不好,没办法,渡过这段时间,伤员回归,球员心理身体的疲劳得到恢复,能补上短板的引援到来。那时才是真正的国际米兰。

现在不必谈战术,没有人,再好的战术也没用。

就像巴萨2:0国米时那样,不算什么,期待国际米兰的回归。我们只需要时间。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-23 16:46:47

我穿越到5轮不胜以前了么?

BTW,别拿鸟叔时期的国米和现在比,你偶像算个毛
作者: 誓约胜利    时间: 2010-11-23 16:48:14

坚定支持贝尼特斯
作者: mangio    时间: 2010-11-23 16:49:36

支持楼主 再给贝胖点时间 不想回到频繁换帅的黑暗岁月 希望稳定的国际米兰 上赛季的光辉岁月 已经成为历史 不要过去的标杆 我们去年已经有了大幸福 不要太奢侈的渴望
作者: kang_inter    时间: 2010-11-23 16:50:33

面对楼主 我无言以对 贝尼特斯胜利了
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-11-23 16:57:08

没气质 气场的人 永远和农民工一样。 不配国米它
作者: interboy15    时间: 2010-11-23 16:58:48

就像巴萨2:0国米时那样,不算什么

原来切沃和巴傻一个级别的..........
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-11-23 17:00:10

既然无人能执行这种战术,为什么还要一条道走到黑?想自杀吗?
作者: 誓约胜利    时间: 2010-11-23 17:01:28

7# interboy15
巴萨和大力神,皇马和丙级队。。。很正常,穆帅时期还3:1被亚特兰大揍,现在国米很困难,很困难,但只需要时间自愈不需要换帅这样的动乱
作者: xiuxianfu    时间: 2010-11-23 17:07:19

其实从他在利物浦我就觉得他很平庸 现在的状况真的是不想见到的 但是十几年忠实坚定的国米球迷是要在这种时候绝对的不离不弃
作者: kang_inter    时间: 2010-11-23 17:07:28

困难时谁造成的?
是贝秃老顽固 坚持一个根本就不适合国米 不适合意甲的战术打法  而且遇到困难了还不改变 这是最大的问题 直接导致更衣室失控
作者: kyolchen    时间: 2010-11-23 17:15:32

貌似穆帅在的时候我们不管什么赛事,从来没有2连败过吧??
貌似也没有连续5轮不胜吧?
貌似输掉一场球后,第二场必定强势反弹吧?
貌似穆帅从没说过怪草皮怪对手太强之类的话吧(见于腾讯体育)?

贝尼特斯现在的压力很大可以理解,但是不能固执的一成不变吧,如何取得好成绩才是你需要做的,而不是。。当年曼乔号称平局大师的时候,貌似也有过激情时刻,可现在呢?

贝尼需要时间,可是,谁能回答这个时间是多久?至少,让我们不要丢掉联赛前四,失去冠军杯资格吧,现在他,他,他能保证吗?
作者: YLLLY    时间: 2010-11-23 17:18:17

1# 誓约胜利

楼主疯了吗?贝胖无过,难道是球员自己练伤的?压迫性打法本身是没错,错的只是教练,明知国米的这些球员不适合这种打法,为什么还要一定坚持,教练不会根据球员特点制定战术,这还叫好教练???

最重要的一点,关于买人,必要的补充是可以的,但一个刚刚三冠王的队伍,就需要马上大换血去迎合你家贝胖的压前打法??是打算重建球队还是提升球队??记住,我们是上届的冠军,是合理的调整提升,不是全盘推倒重建。楼主根本就头脑不清晰,只是盲目崇拜贝胖,无语了……
作者: 115867589    时间: 2010-11-23 17:28:26

you made me sick!
作者: 誓约胜利    时间: 2010-11-23 17:29:04

13# YLLLY
觉得国米的主力再加上马诺来的话,打出控球并非不可能,埃托奥,米利托,斯内德,莫塔都是西甲的人,潘德夫意识也足够,不过没有好的中场拦截和边路突击。现在的替补是肯定玩不转了。穆的成功也是建立在换血的基础上。现在的国米又回到打曼联时的那种水平了。还是人员不行。。。

如果不引援的话,最适合这些球员的打法无疑是穆帅的打法。但是现在的伤病情况,国米的实力连穆帅的433也打不出来,也就是0:2曼联的那种技战术水平了。。。。。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-11-23 17:29:28

LZ等一干人,震惊了我!
我只能理解为,国米很强,贝大师是神,LZ毫无鸭梨,大家不必杯弓蛇影,被虐几场球很正常。。
作者: kang_inter    时间: 2010-11-23 17:48:18

15# 誓约胜利
三冠王的班底 到了贝大师手里就是人员不行了   
好吧,就算人员不行吧, 可是同样是教练人家怎么就能带着这帮“不行”的人员拿到三冠呢,而这个你眼里这个牛逼完了的大师只能带出一堆肌肉拉伤呢? 哦 对了,还破一堆前任们辛辛苦苦创下的记录
作者: 誓约胜利    时间: 2010-11-23 17:54:55

17# kang_inter
你没有认真的看我的帖子啊,为什么曼奇尼三连冠的人穆带着打曼联就是0:2,按照穆自己配制的人就能那三冠呢。每个教练都有自己的思路,需要相应的人,国米的主力也能满足贝帅的战术,但是现在都伤了,为什么伤了,我也解释了。所以现在不需要动荡,只要时间就够了
作者: 单车童话    时间: 2010-11-23 17:58:07

LZ,你看把利物浦11个主力全部买过来,这样我们就能恢复到利物浦联赛第七的实力了,多好啊
作者: kang_inter    时间: 2010-11-23 18:03:05

18# 誓约胜利
在看得到希望的时候,给他时间,没问题。但是现在大家看到的只有绝望
作者: badiinter    时间: 2010-11-23 18:05:00

楼主犀利啊
作者: 单车童话    时间: 2010-11-23 18:06:11

简单来说就是贝尼特斯无责论
作者: 誓约胜利    时间: 2010-11-23 18:13:03

20# kang_inter
恩恩,挺过去就好了,这次低潮来的太突然了,会好的,莫塔都开始恢复了,世俱杯也很有看头,阿丽贝奇,纳塔莉诺都很看好,还有冬季的引援啊,那时候国米也歇的差不多了。意大利环境太恶劣了,穆在的时候,输了都被媒体压制,何况现在啊
作者: kang_inter    时间: 2010-11-23 18:17:37

23# 誓约胜利 好吧 你赢了  我不想和你争论了  浪费我的时间
作者: Haw    时间: 2010-11-23 18:54:05

其实我觉得兰州可以写得更精练点,不必辛辛苦苦码这么多,比如:Fuck me! harder! harder! oh! come on! everybody!
作者: jiping2000    时间: 2010-11-23 18:56:52

穆刚来的第一赛季,没买什么人吧,请问当时这轮积分多少?
作者: 零的领域    时间: 2010-11-23 19:03:23

曼奇尼刚说过,在国米当过教练,去哪儿当教练都没压力了;贝胖要真能挺过去,对以后执教生涯可是大有裨益
作者: qq111    时间: 2010-11-23 19:09:42

作者: INTERZ4    时间: 2010-11-23 19:18:12

你等吧,明年联盟杯,后年建队以来第一次降级,
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-23 19:20:31

总于又被我发现一个B里特湿的狗了

哈哈

爆你菊花没商量············

干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干
作者: jasonc23    时间: 2010-11-23 19:24:19

怎么还有人发这种帖哦。。。。。。。。。。。。高实在是高
作者: interboy15    时间: 2010-11-23 19:52:19

服了 拿0-2巴傻 0-2曼联 时候比,有可比性吗?
鸟叔有过联赛4轮拿两分的光辉记录?何况其中三个对手都是保级队!!
联赛10几轮过后,国际都快他妈退出争冠了!!
现在的状况,跟04年馒头刚来的那只国际都比不了!那只国际面对米兰一场0:0,势均力敌,我们机会还不少;一场0:1,我们没什么机会,可米兰也没什么机会,丢的球纯属偶然。而且那时候的米兰有多强,比现在强何止一个档次!何况这场德比我国还有30分钟多大一人,竟然连机会都创造不出!
电话门后,馒头和鸟叔合力4年来打造的一只意甲无敌,可以在欧洲与任何敌人力拼的国际米兰,在贝大湿完美的执教下,竟然在三个月之内堕落至斯!
少拿没买人做借口,国际阵容厚度还是意甲第一;
少拿伤病多做借口,无数人的无对抗受伤就跟你红脸胖子无关??
少拿意甲对手变强做借口,切沃,布雷西亚,莱切也都变强了??就是av,阵容加强了,可是他们德比踢得还是一坨屎!!
今天要是莱昂纳多,曾加什么的做教练,踢成这样,我啥话不说,请他们执教,那就是要慢慢来
问题是你他妈不是贝尼特斯吗?你不nb吗?你不号称战术大师?,你不是刚来就把鸟叔画像摘了吗?国际请你来,是让你保级的?
战术不适合,还不知变通,抱死了踢,这就是战术大师?!湿你妹!!!!
作者: wanglx1127    时间: 2010-11-23 19:56:48

安排个球员做不到的战术?真是大湿啊
作者: dadaliu    时间: 2010-11-23 20:01:56

我想让胖子跑百米,训练了好久可惜他还是跑不动。这逻辑?
作者: inter198858    时间: 2010-11-23 20:44:51

楼猪很变态的说。。。。。。
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-11-23 20:57:55

再用他,保级区就朝我们招手了!
当军队的全体人员都不服指挥官的时候,你是把全部队的人都解散还是换帅呢?
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-11-23 21:06:03

现在还“支持”大湿的是()
A.888
B.AV
C.贝虱子
D.NC
作者: Xears    时间: 2010-11-23 21:22:46

的确,我们应该给胖子更多时间,半个赛季的不顺算什么呢?一个赛季不顺又算什么?只要我们坚定支持胖子,十年不顺又算什么,再一个四十五年不顺又算什么!总会等到胖子牛的一天?
作者: intrecoba    时间: 2010-11-23 21:28:22

我也坚定支持贝尼特斯  ``  额 `~~ 滚蛋~~!!!
作者: komodo    时间: 2010-11-23 21:41:08

楼主你太强了,你说”现在不必谈战术,没有人,再好的战术也没用。“  
请问教练的作用是啥?不就是设计战术,人尽其用,获得胜利吗?
死抱着一个战术,不认清形势,这不是贝胖的弱点吗?
任何人都可以设计出理论上无敌的战术,打不过,输了球就可以说:我的战术是无敌的,只是没有人才来执行我的战术。
按这个楼主的说法,是因为没人能很好执行贝胖的战术,那么我们可以继续进行推论。
任何一个人,包括你我都是顶级教练,顶级战术大师,在脑子里想个战术还不简单,随便YY就行了,无敌战术。但是因为你我设计战术没有合适的人来执行,所以失败了,所以责任不在教练,这就是结论?推卸责任,无能的表现而已。
如果贝胖是个好教练,是个顶级的战术大师,那么可以推断出我们人人都是好教练,都是是理论上的战术大师,顶级教练,我们和贝胖一样,都是因为没有适合我们战术的人才来执行我们的理论无敌战术,所以我们和贝胖是同病相怜。

教练的作用应该是看米下锅,根据球员不同设计战术,发挥球员的特长。没有多少老板有钱,让教练按着自己的意思买来自己想要的任何球员来实现自己理论上无敌的战术。切尔西、曼城是大款,费了那么多钱,还得要好教练把他们捏合在一起,发挥球员的长处。贝胖不具备发掘球员潜力的能力,理论上每个球员都有自己的优点和特长,好教练能把队伍中球员的特长都发挥出来就是好教练。
穆里尼奥、莱昂纳多、斯帕莱蒂都是个中翘楚。贝胖不属此列。
作者: 骚牛    时间: 2010-11-23 21:47:21

老婊子迷在欢呼:贝尼特斯是意甲最佳引援!
AV肥料们也在欢呼:贝尼特斯真蒂尼!

所以,像这种狗屁不通的文章,没发过几篇帖子的ID,你要说它不是过来卧底的SB发的,还能是什么人发的呢...
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-11-23 22:09:43

我顶老贝,不解释。。。。。。。。
作者: 林克    时间: 2010-11-23 22:12:40

无力吐槽,贝大湿你赢了。
作者: bo60503    时间: 2010-11-23 22:21:29

坚定支持,人家也不容易嘛。
作者: 科洛丝    时间: 2010-11-23 22:23:54

41# komodo 我是说,现在的替补要想踢好挺难的,而且现在球队非常疲劳,压力很大。桑顿和麦肯的差距。马特拉齐和岩石的差距,等等,失利是多方面原因的,我国完成战术的能力大打折扣了
作者: yaby119    时间: 2010-11-23 22:25:16

还有人啊~~
作者: linqxy    时间: 2010-11-23 22:37:43

感觉楼主是av卧底...
作者: neverstepno    时间: 2010-11-23 22:46:05

现在的国米的确运气也不是太好,希望贝尼特斯能够带领国米走出困境,重返巅峰。
作者: sxxuebin    时间: 2010-11-23 23:22:08

我顶,,,,,

顶你个肺!!!!
作者: 115867589    时间: 2010-11-23 23:27:13

我可以帮你总结下:
1、如此多的受伤跟贝猪没关系,是这帮老骨头不行了,是因为上赛季太给力透支了身体,小年轻要么身体太薄伤了活该,要么命不好要打主力了偏偏不争气。

2、贝猪的战术很好,只是没能很好地执行!

3、今年跟去年巴萨时多么似曾相识啊!给点时间我们能重复上赛季的辉煌,即使不能,还有明年啊,后年啊...

评论:第一条我都不知道怎么说了,你无敌好吧;
第二条,不能执行的战术是好战术?好JB,就是一纸空谈,理想主义者就跟现在的大学毕业生以及叫兽很像,全然不顾周遭实际,眯着眼睛一通乱侃,好像说得通就能行得通一样,霍顿还是国际足联的讲师呢,干嘛不请他,理论比这小学语言大师要深得多了
第三,相似不等于是,你们在不停摆这个道理的时候,都忘了情景相似,主角不同,剧情还会一样?历史不会在未来简单重复的道理都不懂吗?
再说要老拿现在跟去年甚至前年比,有毛可比性?相似在哪里?要说相似,跟库珀老儿被艹之前倒是何其相似,摆脱别在糟蹋这么好的成语了,OK!
作者: alalai    时间: 2010-11-23 23:35:02

别说什么给时间,他就不是那块料,给时间再长也没用!不要以为是个教练都是穆里尼奥,人和人其实真的是大不同啊!差别太大了!穆里尼奥以前在波尔图和切尔西就已经接近于神一级的水平了,只是当时很多人还是不了解他,不服他。现在拿三冠王已经正式封神,基本所有球队的球迷都认为,能把国米带成欧冠冠军的人确实已经达到上帝级的水平了!
知道别的球队球迷怎么评价吗?说莫拉蒂请穆里尼奥是脑子进水了,结果赢了欧冠。现在恢复健康了,于是请了贝尼特斯!呵呵。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-11-23 23:54:43

我草!神帖!!
作者: 香克斯    时间: 2010-11-24 00:01:23

我擦!神帖!!
作者: winner54    时间: 2010-11-24 01:10:35

不得不赞叹一下。
如此漏洞百出的帖子,居然还敢跟帖解释。
继续啊,多解释辩解一下啊。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-11-24 04:49:37

楼猪真是开了盾墙进来群嘲啊。。无敌了都!!!
作者: tobyfan    时间: 2010-11-24 05:42:46

贝尼特斯的压迫战术没什么不好的,但只是国米现在这些人做不到。还是那句老话,国米无后腰无边锋。这样攻不进去也守不住。错在布兰卡。
誓约胜利 发表于 2010-11-23 16:44

既然现在的人做不到, 为什么不重新设计新的适合的战术呢? 贝尼特斯不是战术大师吗, 不知道随机应变么? 鸟第一年头几轮433在意甲玩不转, 马上就改了, 等第二年买了人再继续。

实在想不通像贝胖这种级别的教练怎么会一条道走到黑?  用国米的成绩为他的固执埋单?
作者: analonefish    时间: 2010-11-24 08:12:39

托吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。去死。。。。
作者: seagle    时间: 2010-11-24 08:45:58

楼主威武,楼主大湿,楼主堪比贝尼特湿
这观点,这论调,通天知地,举一反三,吾等自叹弗如,特此前来膜拜、围观!!!!
作者: 第5个冬天    时间: 2010-11-24 08:52:01

不是托???不信

人至贱则无敌,啊!!

中国之大什么人没有,大到凤姐、小月月、小到LZ。。都是人才。。再比如教练界的贝秃。。

LZ就是我国粉丝界的贝秃。。~~
作者: 只爱Inter    时间: 2010-11-24 09:18:26

输巴萨那一场我希望楼主好好看过全场再来说话
那一场虽然丢球了
但是全场国米明显就是在练防守
你没看最后70多分钟的时候麦孔在球出线之后还笑呵呵的捡起球来发么
自己好好看看再说
不要只看比分就怎样怎样的
作者: 只爱Inter    时间: 2010-11-24 09:23:09

买人买人买人
贝蜜们不能找点新理由么?
就因为换了一个主教练就画出5000W买一堆所谓的速度流防守型和远射型边锋
然后买回一个不老不小的后腰
然后呢?贝秃子滚蛋以后所有人都成为摆设?
拜托能不能动动脑子再说话
现在是让教练适应球队来改造球队不是玩FM
想要什么人就买来什么人
作者: phb0318    时间: 2010-11-24 09:37:49

人心散了,队伍不好带了。
作者: 桂嘉    时间: 2010-11-24 09:39:30

真正的国际米兰是不需要贝胖子的!时间我们有,不过看不到希望而已
作者: phb0318    时间: 2010-11-24 09:42:11

人心散了,队伍不好带了。
作者: 随风    时间: 2010-11-24 10:16:53

明知没有这类型的球员,还要坚持这种打法,这就是贝尼特斯愚蠢的地方。
作者: chiying    时间: 2010-11-24 12:40:51

想不到还有人在愚昧.
作者: constantin    时间: 2010-11-24 12:55:28

楼主,我真服了,不是成绩的问题,而是伤病太恶心了,完全是贝猪的错!
作者: loureed    时间: 2010-11-24 13:04:57

楼主你赢了
作者: 立华奏    时间: 2010-11-24 13:13:15

国际米兰是一只已经获得成功的球队,所以请贝帅是一个错误,贝帅有实力,但是国米身上已经被打上了穆帅的痕迹,原本莫大只是想让他萧规曹随,拿到六冠王,拿下六连冠,但现实证明,贝帅根本不想臣服于穆帅的阴影之下,虽然贝帅现在的失败有许许多多的客观原因,但现在时间真的已经不多了,我们需要做出改变的说
作者: 国米欧文    时间: 2010-11-24 16:01:04

是啊我們需要時間我們需要再一個48年。關鍵B大濕能活那麼久嗎?
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-11-24 20:58:17

贝尼特斯的压迫战术没什么不好的,但只是国米现在这些人做不到。
------------------------------------------------
之前吃皇粮的~现在没东西吃了~快饿死鸟~给你点稀饭~不吃~不是山珍海味不吃是吧?
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-11-24 22:13:50

其实楼主有些观点看起来好像挺有道理,一般确实应该给教练买自己喜欢用的球员,符合自己战术打法的球员,这点没错

但问题是利物浦这么多年,贝尼特斯也买了好多球员,利物浦还是无法打出来,钱花得不比曼联切尔西少,你说这样的教练,能让我们有信心么?

穆里尼奥虽然去到一个地方也喜欢买人,第一个赛季国米买夸雷斯马失败,还是带了原班人马没办法突破16强,说明曼乔也许水平并不是太差,他差的只是更衣室控制能力,还有就是无法看到球队某些不足,没能力去买一些合适球员弥补球队缺陷,所以才年年欧冠16强,而鸟可以清晰看到球队不足地方,并想办法改进,所以鸟才可以在很多俱乐部,不同联赛取得一个又一个冠军,9年联赛主场不败的恐怖记录。

但贝尼特斯的人马和穆里尼奥刚带的人马是不能比的,一个是联赛冠军的班底,那穆里尼奥也拿了联赛冠军,贝尼特斯带的是3冠王,是砍杀了英超冠军,西甲冠军、德甲冠军、俄甲冠军、乌甲冠军的球队,不要求继续3冠,但联赛冠军是底线吧,可现在是怎么样?!贝尼特斯最让人郁闷的是毫无激情,只会讨好媒体说好听话,和鸟对着干,不管球队实际情况的不成熟的做法,让人何以有信心。
作者: lilawaka    时间: 2010-11-24 22:33:23

我相信贝尼特斯如果能做到最简单的

主场对强队胜,客场对强队负

主场对弱队胜,客场对弱队平

他是不会受到这么大压力的。关键问题还是他自己。 一场赢球可以抵消很大的压力,平就不行,哪怕是平强队。 一胜一败比起两平,受到的压力要小得多。
作者: alohai2004    时间: 2010-11-24 22:38:13

支持楼主坚定支持贝尼特斯
作者: mwq1970    时间: 2010-11-24 22:48:38

贝尼特斯纸上谈兵缺少临场应变,最大缺点没霸气.
作者: March    时间: 2010-11-25 05:58:13

楼主某些观点是对的,但是,如果贝尼特斯能把球队一点一点的往好的方向带,我们也就不急了。问题是看着一步一步朝着深渊滑落,那种绝望的感觉真的会让人窒息。
鸟的继任者是不好当得,贝尼特斯如果能展现出不输于鸟的气质,那么我们可以给你时间,问题是,毫无气质,也貌似没什么更衣室控制力,否则队员就不会造反。这样来看的话,贝尼特斯并不合适这个阶段国际米兰的这个继任教父的位置。当然,如果球队成绩和精神面貌能迅速转好的话,谁都懒得再去进行一个动荡。只要给内拉看到希望,我们也可以支持他,给他机会。即使他没气质,即使他爱推卸责任。。。唉。。。想到那红扑扑的脸庞,和之前两任最帅教练相比,我就唏嘘不已。。。。。。。。。。
作者: 松子栗子    时间: 2010-11-25 09:01:33

赢球对于我们来说是件好事,但是对于贝胖,也就是苟延残喘。
赢一场球就立那么多帖支持,可笑,我们不是保级队(虽然目前拉伤俱乐部的成员很多)但至少心理上不应该是。
我希望赢了这场比赛后,莫大能够暂时放下顾虑尽早换帅,让我们的球员早日走出身体和心理的困境。

不知道很多新ID今天发帖是怎么回事,我没有其他意思,因为我注册时间也很新。
作者: 众神之神    时间: 2010-11-27 18:26:31

至少他没下课前,我还是支持他的
作者: 5354855rui    时间: 2010-11-27 18:35:52

说得好。

不怪贝贝,要怪就怪我国球员太废,前任教练太讨厌拿了三冠让队员体力耗尽。

贝贝相对而言就很无辜,想要的利物浦全部队员都没有买到,现在带领我国成绩稳步下降,这样就在赛季末相对的少打了不少比赛,节省了队员的体力。

我国教练还给看贝贝呀。
作者: suidea    时间: 2010-11-27 20:55:27

我相信这个赛季的国米会再次强大起来的,老贝的能力还没有完全体现出来。客观的原因太多了,再给他一些时间应该能够证明的
作者: OnlyHF    时间: 2010-11-27 21:16:44

这帖子争议会很大的,LZ不容易啊,支持你,希望再给贝尼特斯一两个月吧,赛季中途换主帅对队伍来说很不好的
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-27 21:43:57

时间已经证明了贝尼特斯不适合现在的国米
作者: xiaopai121    时间: 2010-11-30 09:36:20

时间已经证明了贝尼特斯不适合现在的国米
迈步向前 发表于 2010-11-27 21:43
被巴塞罗那5:0狂胜后你觉得魔力鸟还适合现在的皇马吗?
打了不到半个赛季就盖棺定论 论坛里一帮人真是太小丑了 除了会骂人还会干点别的吗?
我并不是贝蜜 但是我支持他 因为他是国米主教练
每支球队都会有困难的时候 曼联 皇马 切尔西都不例外
作者: kanghua2233    时间: 2010-11-30 10:16:28

坚定支持贝尼特斯
作者: 13342981521    时间: 2010-11-30 10:34:01

==时间
冬季转会后一切都会好起来的
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-30 11:30:01

首先说明我不是贝蜜!
楼主说的不无道理!
但还是老问题,换个教练就真能比现在好?换教练不也是赌博么?与其一个赛季换N种打法,不如稍微坚持一下。
现在伤病是个问题,但胖子也不能把这个当成是理由。
还有一点我一直想说,关于什么训练啊,摘照片的这些新闻,都是从媒体上得来的,真实性有待考察。现在的某些解说很不负责,不能证明的新闻就乱说,真是别人听着笑话咱,自己听这憋屈。
现在成绩是不好,看球看的我也吐血。但是咱们不都是干着急使不上劲么。看球的永远不知道踢球的难啊。
反正我想大家还是稍微宽容一点球队的成绩,宽容一点年轻队员的表现,毕竟不是每个人都是天才。
至于教练,该骂就骂。骂完之后继续看球吧!换不换是主席的事,换了谁都不能改变我们蓝黑的心。
作者: luogang198703    时间: 2010-11-30 11:48:04

谁是国米主帅我支持谁
作者: fuzhufox    时间: 2010-11-30 12:46:44

不会加入到倒贝派,但是对于现在贝帅的临场指挥及技战术的应用以及训练方式这三个方面,确实不敢苟同。

但我们现在必须追求一种稳定,切勿内部自乱。。。

还是给贝帅一点时间吧,是金子总会发光的。。。
作者: future1994    时间: 2010-11-30 13:00:04

被巴塞罗那5:0狂胜后你觉得魔力鸟还适合现在的皇马吗?
打了不到半个赛季就盖棺定论 论坛里一帮人真是太小丑了 除了会骂人还会干点别的吗?
我并不是贝蜜 但是我支持他 因为他是国米主教练
每支球队都会有困难的 ...
xiaopai121 发表于 2010-11-30 09:36
和鸟比,你别逗了;鸟是输了5:0但之前一直不败,看看贝胖输罗马,平尤文,输AC,平~~~就不说了,对阵本赛季攻击力最弱的帕尔马也搞得风声鹤唳,要是帕尔马那几个必进球进了,估计你就不这样说了。另外,你说球员不适合贝胖的战术,辛辛苦苦积累了这麽多年磨练出的阵容,因为不适合战术,又要换,这才是动荡。好教练是因材施教。你就挺贝吧,挺到最后花了几个亿去玩联盟杯。
作者: xiaopai121    时间: 2010-11-30 14:41:06

和鸟比,你别逗了;鸟是输了5:0但之前一直不败,看看贝胖输罗马,平尤文,输AC,平~~~就不说了,对阵本赛季攻击力最弱的帕尔马也搞得风声鹤唳,要是帕尔马那几个必进球进了,估计你就不这样说了。另外,你说球员 ...
future1994 发表于 2010-11-30 13:00
我还以为你才看球 结果04年就注册了 老会员了 看球还这种境界 我解释也没用
作者: xiaopai121    时间: 2010-11-30 14:46:01

不会加入到倒贝派,但是对于现在贝帅的临场指挥及技战术的应用以及训练方式这三个方面,确实不敢苟同。

但我们现在必须追求一种稳定,切勿内部自乱。。。

还是给贝帅一点时间吧,是金子总会发光的。。。
fuzhufox 发表于 2010-11-30 12:46
论坛再乱也乱不到球队去
作者: sxxuebin    时间: 2010-11-30 14:50:38

白瞎了法切蒂的头像
作者: future1994    时间: 2010-11-30 17:05:14

我还以为你才看球 结果04年就注册了 老会员了 看球还这种境界 我解释也没用
xiaopai121 发表于 2010-11-30 14:41
敢问我是什么境界?
再者请问尊驾,我们是平稳过渡的好,还是大刀阔斧的改革?一个主教练连手里有啥牌都搞不清楚,就把出牌的模式固定了,充其量也就是一个“饼才”。
作者: jinqing525    时间: 2010-11-30 17:44:56

这么吵来吵去有P用呀。 至少贝尼特斯现在还是国米教练。我们应该支持他再给点时间 不是吗?
作者: inter198858    时间: 2010-11-30 18:01:56

我们是平稳过渡的好,还是大刀阔斧的改革?future1994 发表于 2010-11-30 17:05

目前这种状态不可归结为平稳过渡吧。

还是说成得过且过好些。
作者: 花花大国米    时间: 2010-11-30 18:04:10

我觉得真正懂球的人不要总把问题归结到贝帅,
不否认贝帅有原因,
但是更深层的原因在于俱乐部在与目前的人员构成
我也认为以目前这帮人,谁来了都一样,
关键点还是有针对性的引援
一是增加前场的技术性控球型的球员,
同时硬腰,这已经是提了N多年的事了》。。
作者: alohai2004    时间: 2010-11-30 22:55:24

期待国际米兰的回归。我们只需要时间。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-30 23:34:48

还是说成得过且过好些。
inter198858 发表于 2010-11-30 18:01

您一直很淡定啊!没见您积极过!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-30 23:36:39

还是说成得过且过好些。
inter198858 发表于 2010-11-30 18:01

您这样的当球迷委屈你了,去搞政治吧!时刻怀揣怀疑与否定。
作者: 6162397    时间: 2010-12-1 00:17:04

我的底线是世俱杯。如果这个冠军丢了,我希望贝尼特斯立刻下课,即使接替他的教练会来自中国。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2