国际米兰

标题: 【枭姬】开心宝贝合影之世界杯版 [打印本页]

作者: 优哉游哉    时间: 2010-11-23 16:51:12     标题: 【枭姬】开心宝贝合影之世界杯版

世界杯过去很久了,当初的悲喜估计都忘了吧~~希望看到这个只是笑笑,别想起不愉快的事了。
大合影~~

看图说话,瞎编的,不攻击任何人任何球队~~~

露露:小眸,过来我跟你说,咱们球输了不丢人,关键是输了咱别得瑟,知道么?
小眸:恩恩,我一定不学其他队的女球迷,一副傻高兴的样子。

贝贝:我支持的球队淘汰了斯洛文尼亚我很开心!小瞳你乐啥?
小瞳:我支持的球队淘汰了英格兰我很开心!苹果你乐啥呢?
苹果:我支持的球队淘汰了德国我很开心!我乐我不解释,你们乐啥?

杉杉:我说杰拉德,比赛是我们赢了好不好,你笑那么欢有意思么?
信信:我在笑你们的球迷,不过才赢了我们就笑成那样,小心乐极生悲啊。

优优:法布雷加斯我好崇拜你啊,你就是咱们球队的核心啊!
盈盈:咱俩一个队的么?我怎么不记得我们队什么时候有黑人的!

蓝羽:我说你们输球的为什么都这么开心呢,求解释?
子佩:不是在决赛场上输的,心痛和遗憾都会少一点的,你不知道季军通常都比亚军开心么?

婳婳:我支持的球队淘汰了智利我很开心!莎莎你乐啥?
莎莎:我支持的球队淘汰了巴西我很开心!对了,欧欧你为啥不乐呢?
欧欧:我很淡定很低调,另外我在想你们到底乐啥,我都没这么得瑟!

唯唯:这位女球迷很面熟嘛,过来波儿一个!
某某:吸罗你花花公子上瘾么,看清楚了我是你妹妹啊!
作者: 蓝黑·青眸    时间: 2010-11-23 17:37:15

哈哈哈,太好玩了,力挺优优
作者: 优哉游哉    时间: 2010-11-23 17:47:36

我竟然忘了自沙了。。。
作者: 蓝黑·青眸    时间: 2010-11-23 17:51:50

我竟然忘了自沙了。。。
优哉游哉 发表于 2010-11-23 17:47

我替你沙
作者: 西米露    时间: 2010-11-23 18:26:35

我家约尔的皮肤要不这么黑的话,那德行和马拉多纳真有点像了
作者: shoo    时间: 2010-11-23 19:58:35

小欧欧来报道下
作者: 水之米兰    时间: 2010-11-23 20:28:33

优优啊,你给我家吸罗设计的真是画龙点睛的一笔啊
作者: 蓝黑·紫瞳    时间: 2010-11-23 23:57:19

我的宝贝把头发染成德国国旗的颜色,显得好肥啊
作者: 蓝黑·紫瞳    时间: 2010-11-23 23:59:29

我问一下,那个黑色的西班牙球员,你为什么不穿球裤
作者: 柳金    时间: 2010-11-24 08:34:21

可惜那时候没有宝贝,一件球衣都没有买到
作者: Iphigenia    时间: 2010-11-24 16:24:05

好传神啊,看得我感觉回到夏天的世界杯那时候了
作者: 风信子    时间: 2010-11-24 16:36:00

我家杰拉德乐得是有点太欢了,不过我蛮喜欢的[w002]
作者: 盈月    时间: 2010-11-24 16:46:14

优优那个穿西班牙球衣的宝贝形象超级可爱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2