国际米兰

标题: 皇马可期,鸟可遇——我的欧冠淘汰赛前瞻 [打印本页]

作者: 贾君坪    时间: 2010-11-26 15:47:40     标题: 皇马可期,鸟可遇——我的欧冠淘汰赛前瞻

最近在论坛里出现一些观点,希望在淘汰赛阶段碰上皇马,碰上穆里尼奥。
对于此观点我很欣赏和赞同。
其余观点可参见vividabcd 的《如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海……》,无需累赘。
我主要观点有二:
其一,被鸟如日中天的皇马淘汰,对于我们来讲也不会是末日。09-10的三冠让很多人姿态高了,心气傲了,被其他对手淘汰可能无法接受,甚至引起新一轮的口诛笔伐。可是输给皇马就不同,因为碰上一个我们都信服的主帅,在偶然性很大的欧冠淘汰阶段输给这样的对手,对于球迷和主席不会是一个无法交代的结果。
其二,如果胜利,士气和精神将重回巅峰,这是我们曾经夺取欧冠的最大法宝。重拾起来,会让我们重新找回胜利,一扫11月的阴霾。
我们已经无法复制巴萨的六冠王。但是我们也许会创造新的传奇——卫冕欧冠!
那时,我们可以跪求全欧洲的球队的欧冠改制以来卫冕的彩色照片!
所以,皇马可期,鸟可遇,他们是我们最好的淘汰赛对手。

最后,希望大家尽可能平和一些——经历过如此多泪水和挫折的蓝黑兄弟姐妹,不能因为三冠王的到来,却丧失了一直以来内拉祖里们的众多宝贵品质。
作者: InterShine    时间: 2010-11-26 16:10:02

从历届欧冠抽签来看,我们抽到皇马的几率还是蛮大的。
不过恕我直言,以目前两队的状态看,我们胜算不大,卫冕的几率那就更小了。
作者: Haw    时间: 2010-11-26 16:10:19

我以前有个同事喜欢买彩票,屡买不中。一个周日在家里洗衣服时接到一高手彩友指点选了个胆拖复式,由于距离关机只有五分钟,匆忙之下穿着老婆的蕾丝睡衣(洗衣常用装备)跑下楼打票,第二天开奖中了5000元。现在小区居民天天看到一个身穿粉红女式蕾丝睡衣的猥琐男在楼下彩票点出没…
作者: zhangrecoba    时间: 2010-11-26 16:12:28

楼主说得有一定道理
我只是觉得,如果碰上皇马,目前的这支国米和皇马的赢面比例是二八开。
作者: youkai5    时间: 2010-11-26 16:18:34

那时,我们可以跪求全欧洲的球队的欧冠改制以来卫冕的彩色照片!
这句话,让我流出了口水
作者: constantin    时间: 2010-11-26 16:20:54

估计穆里尼奥可以卫冕
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2010-11-26 16:23:58

呵呵…我赞成第一观点,死在鸟手下,值得了!而且非常的能够释怀…
作者: frankboy    时间: 2010-11-26 16:41:28

我以前有个同事喜欢买彩票,屡买不中。一个周日在家里洗衣服时接到一高手彩友指点选了个胆拖复式,由于距离关机只有五分钟,匆忙之下穿着老婆的蕾丝睡衣(洗衣常用装备)跑下楼打票,第二天开奖中了5000元。现在小区 ...
Haw 发表于 2010-11-26 16:10

中了5000就成这样了,忒没出息!不知道拿个3冠王算是几等奖,上赛季咱们中了多少我都忘了!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-11-26 16:50:39

也好,来个痛快的~
作者: naxi    时间: 2010-11-26 17:54:06

按照楼主所说 内拉的宝贵品质是否跟天朝P民一样?
作者: 绅士联盟    时间: 2010-11-26 18:08:01

能赢才怪  看看阿姆斯特丹
作者: 单车童话    时间: 2010-11-26 18:15:22

可以碰,但我觉得在半决赛前不要碰,如果一定要选鼓舞士气的比赛,我还是渴望海贬AV米兰,这是作为一个内拉的真实想法
作者: 方枪少    时间: 2010-11-27 08:13:52

如果大比分失利呢????????????
以皇马的状态,和咱们的后防,并不是是不可能,太乐观了,同志们。
两回合被净胜4个以上进球,球队就彻底跌入嘀咕了,欧联都不一定打得进去
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-11-27 09:16:59

与皇马相遇,只能其一,基本不可能其二了。
新赛季打了三个月了,事实摆在这里,没有多少球迷还心气高了!
作者: fengfeng1    时间: 2010-11-27 11:01:08

鸟很有可能卫冕欧冠的,哎,不说了伤心呀
作者: vividabcd    时间: 2010-11-27 13:23:03

哀兵必胜的道理大家都忘了?
作者: 双手的温柔    时间: 2010-11-27 14:09:18

rm现在后防很稳固,进攻很犀利……照俺们打热刺那种防守,估计会被屠杀的……热刺不过一个贝尔……rm速度快的……
作者: jasonc23    时间: 2010-11-27 14:30:03

现在的皇马约等于第一种可能性
作者: 众神之神    时间: 2010-11-27 17:43:05

希望抽到马戏团,期待拉法再戏小鸟~~我们需要通过淘汰马戏团来证明拉法比鸟好,树立拉法在球队里的威信
作者: shaqiang    时间: 2010-11-27 19:46:18

此观点说白了就是即使出局也要让自己脸面上好看一点,q的很
作者: qunima    时间: 2010-11-28 17:18:51

。。。欧冠卫冕比6冠猛多了吧 LZ这是啥意思?哈哈
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-28 17:48:55

那些说死在鸟手里值了的人

国米在你们心里有多重的分量 ?
作者: 北在北方    时间: 2010-11-29 00:27:27

我真希望能全欧洲跪求欧冠卫冕彩色照片

另外,真觉得遇皇马也许是好事,而且,就现在碰才好,等真到半决赛了之类的去碰,恐怕胜算不如现在高,不解释。

那些说输给鸟值得的人,你们赶紧去追逐马戏团吧,这里容不下你们
作者: millerrch    时间: 2010-11-29 00:44:57

我也期待遇到皇马,就跟楼主说的理由差不多,输给皇马也许是最能接受的结局了,出局的话 我们可以全力争取联赛,万一赢了···拉法也能扬眉吐气了,以后队内威信也不用担心了基本。当然,虽然后一种可能性不大,可是足球是圆的,去年奇迹了一回,谁知道今年会怎样呢
作者: Haw    时间: 2010-11-29 01:15:55

兰州回家吃饭了
作者: xiaoxixi    时间: 2010-11-29 02:09:11

希望抽到马戏团,期待拉法再戏小鸟~~我们需要通过淘汰马戏团来证明拉法比鸟好,树立拉法在球队里的威信
众神之神 发表于 2010-11-27 17:43

跳梁小丑终于还是跳出来了。。。
留名鞭尸!!!
作者: liuch1996    时间: 2010-11-29 10:46:52

这支国米遇到皇马,除非国米有较大的调整和上升,否则真的场面对国米来说,是非常非常非常的难看。
看看皇马主客场打隔壁,阿贾克斯的四场球,简直是成人队打小孩队

再加上穆对国米的熟悉,两回合不输4球以上,甚幸!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2