国际米兰

标题: 为阿里贝奇和桑顿不平 [打印本页]

作者: BBOO    时间: 2010-12-6 13:16:28     标题: 为阿里贝奇和桑顿不平

强烈希望贝胖中用阿里贝奇和桑顿
一直不明白贝胖为何看不上桑顿,最近几场比赛桑顿的表现按理说是中规中矩,虽然没有什么惊艳之处,但是起码防守和站位方面还是称职的,我反正是没看出来纳塔利诺打的比他多好。没有犯错就被贝胖弃用,贝胖这是在毁桑顿。

更要命的是弃用桑顿就意味着队长要打左后卫,打帕尔玛的比赛队长在中场的表现是非常出色的,直接封掉了乔文科,是那场获胜的一大功臣,打拉齐奥队长回左后卫,直接导致埃尔纳内斯为所欲为,几乎是一人之力解决了国米,要是贝胖沿用打帕尔玛的阵容,让桑顿回后卫线,让队长在中场拦截,可能不会输得那么惨。

阿里贝奇虽然年轻,但是身体条件,技术能力都不错,起码比潘德夫更适合踢中锋,冲击力更强。打拉齐奥踢了近半小时,发挥还不错,起码能在中锋位置站得住,拿得住球,还能形成威胁,赛后也得到了攻击线最高分。贝胖也太固执了,中锋都伤了,他不变阵,有阿里贝奇也不用,死活让潘德夫打中锋,想不通。阿里贝奇这周末预备队比赛又进了2球,说明小孩还是很有实力滴
作者: 邢育森    时间: 2010-12-6 13:43:31

死胖子 就是茅坑里的石头了
建议楼主不要再浪费感情了
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-6 13:43:50

德拉涅罗在哪里?
作者: BBOO    时间: 2010-12-6 14:00:07

德拉涅罗在哪里?
王晓萌 发表于 2010-12-6 13:43

德拉涅罗在预备队啊,表现也不错,但像他这样“托尼型”的中锋一般25岁左右才能成才
阿里贝奇现在是预备队第一射手,所以先被提拔
作者: coldstar    时间: 2010-12-6 14:01:46

三通是真不敢用,出场肯定出娄子。打的几场比赛或多或少都有纰漏,严重点就是直接导致丢球
作者: harlem    时间: 2010-12-6 14:07:42

都是垃圾。
作者: swinter07    时间: 2010-12-6 14:08:44

桑顿现在怎么了呀。。总出问题。。

不过我们这几个年轻前锋真令人期待啊
作者: bo60503    时间: 2010-12-6 14:09:29

君不见桑顿被压进的那个头球了吗?还有这场的一上去就丢球。
作者: wujunjun    时间: 2010-12-6 14:17:35

阿里贝奇  很好用 传球配合意识很强

纳塔莉诺  出脚时机掌握的很准

桑顿  技术能力很强 防守意识有待提高

德斯特罗  配合意识有待提高 跑位小技术很骚

奥比  爆发力一流  横向拦截和拼劲都很足 穿空能力有待加强

比亚比亚尼  速度拿球都很不错 配合意识有待提高
作者: seagle    时间: 2010-12-6 14:28:32

桑顿没希望了,俱乐部、鸟、胖子都看出来了,作为球迷的我也看出来了

说句残酷的话吧,他还不如两年前,现在的他连弱队都不配当主力,何况inter
作者: 水长东    时间: 2010-12-6 14:47:56

这就是青训,这就是现实。
作者: Pasqualer    时间: 2010-12-6 14:53:30

桑顿那状态谁敢用
阿利贝奇要是首发还有机会赢,潘德夫太软了,打中锋就是悲剧
作者: lavalise    时间: 2010-12-6 15:25:23

还是想想皮尔洛的事情吧。
为什么我们对年轻人就那么不放心?
作者: 腐蚀    时间: 2010-12-6 16:26:06

santon才19岁。年轻人状态起伏是很正常的事情。
作者: interwl    时间: 2010-12-6 16:47:02

德拉涅罗在预备队啊,表现也不错,但像他这样“托尼型”的中锋一般25岁左右才能成才
阿里贝奇现在是预备队第一射手,所以先被提拔
BBOO 发表于 2010-12-6 14:00

LZ还是先多了解了解支持的球队先吧~!德斯特罗刚在热那亚3:1胜莱切的比赛中帮助了球队,怎么跑回去预备队去了?
还有桑顿,持续看了这3年来的比赛你就应该可以发现桑顿现在是往下走。1:2输切沃桑顿禁区不看人直接导致球队失球;1:3输拉素伸腿把赫尔南内斯的任意球挡变线后入网,就算抛去这些失误不提,攻防两端更是毫无表现,完全不及纳塔利诺稳健的防守。
至于阿里贝奇,和队员的配合上失误是比较多的,还需观察。
作者: 白驼山    时间: 2010-12-6 16:50:29

LZ还是先多了解了解支持的球队先吧~!德斯特罗刚在热那亚3:1胜莱切的比赛中帮助了球队,怎么跑回去预备队去了?
还有桑顿,持续看了这3年来的比赛你就应该可以发现桑顿现在是往下走。1:2输切沃桑顿禁区不看人直 ...
interwl 发表于 2010-12-6 16:47

他说的是德拉涅罗
不是德斯特罗
作者: coldstar    时间: 2010-12-6 16:52:11

还有桑顿,持续看了这3年来的比赛你就应该可以发现桑顿现在是往下走。1:2输切沃桑顿禁区不看人直 ...

人家说的是德拉涅罗Dell’agnello,不是德斯特罗Destro。
作者: wuliaodao    时间: 2010-12-6 16:52:18

LS,他说的是德拉涅罗,不是德斯特罗,一个大德一个小德,大德在热那亚!
作者: yujanfen    时间: 2010-12-6 17:12:24

又要培养新人,又不允许犯错,玩个屁
作者: qq111    时间: 2010-12-6 17:35:05

作者: millerrch    时间: 2010-12-6 17:45:28

LS你会死的很惨的···
作者: 兜风猫    时间: 2010-12-6 18:17:16

那是,都是鸟的责任,鸟就不该来国米,拿个欧冠还崴一脚臭泥。
作者: 115867589    时间: 2010-12-6 18:55:00

SANTON为啥状态那么差?

去年两次严重的膝伤,半月板被摘了,还能像以前那么蹦跶么?

不懂就别自己意淫,真是痴线
作者: 林克    时间: 2010-12-6 19:03:19

记得去年你们一直在声讨鸟怎么不用阿诺,呵呵

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

桑顿要说毁也是被鸟毁的吧,拔苗助长,当时鸟输了米兰德比后一片下课声,鸟聪明的抛出了桑顿这个话题分散了人们的注意力,其实再 ...
qq111 发表于 2010-12-6 17:35

虽然我当年也在想鸟叔对脑残巴是不是能够采取稍微软一点的方式,但是后来的事实已经证明了脑残巴的脑残程度根本不是常人能想象的。
至于桑顿,其实LZ也可以说,贝大湿也是被鸟叔给毁掉的,留下一个三冠王的烂摊子,把球员都榨干了,甚至提前连本赛季刚报道的年轻人也榨干了。
作者: 天地难容    时间: 2010-12-6 19:12:42

亵渎神灵会被围攻!
CN现今混世哲学,或则主流
1 鸟是神
2拉法是猪,杀猪祭天
俺是典型反面教材,四面楚歌
1亵渎神
2支持猪
切记切记
作者: BBOO    时间: 2010-12-6 19:20:59

桑顿要说毁也是被鸟毁的吧,拔苗助长,当时鸟输了米兰德比后一片下课声,鸟聪明的抛出了桑顿这个话题分散了人们的注意力,其实再 ...

不用阿诺是因为太nc,那个时候很多人声讨是因为不知情,现在已经被抖出来了,据说比巴更nc,现在在不莱梅已经成为全民公敌了

与他不同,桑顿和阿里贝奇至少在EQ上还是正常的
作者: xiaoxixi    时间: 2010-12-6 20:04:47

恩,都是穆里尼奥的错。。。
如今国米的惨状都是穆里尼奥造成的,和贝尼特斯一点关系都没有,楼上某些BC满足了吧!!
作者: davidjy    时间: 2010-12-6 20:34:20

貌似黑巴在曼手下也不安稳吧,无谓拿黄牌,跟队友大家,队里关系紧张
作者: March    时间: 2010-12-7 00:06:47

看好阿里贝奇,从他来我国预备队后就看好了。会踢出来的。
作者: Haw    时间: 2010-12-7 01:09:24

这逼装的,跟真的似的…
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-12-7 08:23:36

贝胖大部分原因 哎
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-12-7 08:25:12

巴洛特利刚在曼奇尼眼皮子底下狂抽队友博阿滕,就这还叫不出乱子···
作者: constantin    时间: 2010-12-7 09:14:52

桑顿还是适合打左后卫,在右后卫不太适应,但死胖子就是坚决让他打右边。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-12-7 09:37:06

昨天还爆出巴黑和博阿滕掐架呢!跟加利亚尼吃饭,这些不算给曼奇尼添堵么?丫就是一球队炸弹,不管在哪都是!
作者: gatis    时间: 2010-12-7 09:48:50

都是游戏害死人,小牛妖人到处是,——KAO!!!!
作者: 6162397    时间: 2010-12-7 12:35:20

桑顿的悲剧在于他转型成了后卫。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-12-7 13:02:27

纳塔利诺防守效率比桑顿高多了,桑顿现在是攻不成守不就,基本废了
作者: seagle    时间: 2010-12-7 14:05:44

巴洛特利和鸟的问题是性格问题,同样觉得自己是独一无二的,怎么会服别人

曼奇尼是怀柔,而鸟是铁腕
巴洛特利,典型吃软不吃硬,牵着不走,打着倒退

在inter,从队员到球迷都和他对着干上了,没办法挽回
如今在city,听见全场球迷喊着他的名字,至少球迷是认可他的,这也许就是英国足球文化吧;可和队员的关系他还是处的一团糟,被喷、打架什么的可以不提,但看曼城中场指挥官大卫席尔瓦从来不给他传球,就能知道他的人缘有多糟糕了
作者: ssssssssssss    时间: 2010-12-7 16:31:26

搞笑,阿贝里奇明显不是救星,全队打得好跟着来感受气氛还行,指望他们救球队,可笑么?
去年那么多人YY比亚比亚尼,现在骂得狗屎一样,还要人家改行田径,我艹了,当年咱没被ri过?
作者: ssssssssssss    时间: 2010-12-7 16:32:11

还不是去年,上赛季,妈的,长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长得像一年.
作者: 阿诺托    时间: 2010-12-7 17:22:40

桑顿 还是该打左后卫,要专心啊。看贝帅一会拿他当便前卫,一会拿他当后腰的,谁收的住心防守啊...

还有,要练好传球,传球越来越像队长了。
作者: 阿诺托    时间: 2010-12-7 17:23:23

至于阿贝里奇 估计暂时指望不上...
作者: iloveyuan    时间: 2010-12-7 21:34:41

在讲1-2切沃被进那个球之前,
麻烦先想想齐沃是怎么样被佩利西耶头上顶出来一个大窟窿的,
谢谢!

你愿意跳起来和佩利西耶撞头,
我承认你是英雄,
我很高心桑顿没有起跳,
至少还活着。

另外,麻烦你看看本赛季桑顿被传说中的贝大湿安排打了几个位置?
就我所知有左后卫,右后卫,右边锋,
另外贝大湿的战术里要求边后卫助攻的很上,
对方打反击又来不及跑回来,
麦孔就是个典型。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2