国际米兰

标题: 斯内德真的没进入金球奖三甲!!!!! [打印本页]

作者: LIWEI581019    时间: 2010-12-6 19:41:39     标题: 斯内德真的没进入金球奖三甲!!!!!

作者: LIWEI581019    时间: 2010-12-6 19:44:39

作者: naxi    时间: 2010-12-6 19:45:49

人家有干爹 我们有贝大师别
作者: 林克    时间: 2010-12-6 19:47:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LIWEI581019    时间: 2010-12-6 19:48:30

作者: lyklosi    时间: 2010-12-6 19:51:10

确实是事实...大米没有入选名单...师奶前三都没进. 哥笑而不语
作者: LIWEI581019    时间: 2010-12-6 19:54:05

作者: lionheart    时间: 2010-12-6 19:57:35

神马浮云..
作者: allucard    时间: 2010-12-6 20:05:14

唉                           ~
作者: lovesaga    时间: 2010-12-6 20:09:17

金球给哈维意见不大,毕竟是世界杯年。斯内德三甲都进不去就太过分了。
竟然还有梅西,这个金球不是看一整年表现而是看投票前一个月表现的吧。
作者: gigii    时间: 2010-12-6 20:10:49

这次评选斯内德落榜,那是因为莫尼尼奥抢了太多风头了,在有压力的时候,他承担了责任;那有荣誉的时候,他自然也抢走了功劳。要不他到哪都拿世界第一年薪怎么来的?

这次评选是由各国教练和队长,还有知名媒体进行的,在这些人看来,国米拿欧冠,最大功臣是摸腻鸟,队员们都成了陪衬!!!尤其是新赛季后,原版人马,就换了个教练,表现却这么差……唉,作孽啊!
作者: aicbgyihai    时间: 2010-12-6 20:12:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lovesaga    时间: 2010-12-6 20:14:46

11# gigii

别太神话鸟。斯内德世界杯表现如何?NND我又要诅咒罗本了。
作者: chiying    时间: 2010-12-6 20:16:17

斯内德好歹也应该是个银球奖嘛,太黑暗了,退票.
作者: lilawaka    时间: 2010-12-6 20:16:20

贝尼特斯不下课,斯内德等人不会再卖力踢球了。
作者: wrin    时间: 2010-12-6 20:31:15

习惯了!!!!
作者: 八云命    时间: 2010-12-6 20:36:08

草~你~妈,“非法”!
操~你~妈,贝尼特死!

作者: 星落无玄    时间: 2010-12-6 20:40:42

操就一个字
不想说第二次
作者: deutsch    时间: 2010-12-6 20:48:19

南非世界杯荷兰队的主帅也是穆里尼奥?
作者: aicbgyihai    时间: 2010-12-6 20:49:32

这次评选斯内德落榜,那是因为莫尼尼奥抢了太多风头了,在有压力的时候,他承担了责任;那有荣誉的时候,他自然也抢走了功劳。要不他到哪都拿世界第一年薪怎么来的?

这次评选是由各国教练和队长,还有知名媒体进 ...
gigii 发表于 2010-12-6 20:10

这什么逻辑?那世界杯上师奶的风头被范马尔维克抢了么???
作者: zhengkechen    时间: 2010-12-6 20:49:51

哈维确实是当今第一大师,他压师奶感觉没问题,但是起码给3冠王核心进个前3嘛,,
作者: inter_z    时间: 2010-12-6 20:50:20

谁能告诉我上赛季梅西都干嘛了?
作者: coolpn    时间: 2010-12-6 20:50:44

也不能怪fifa主要是我军最近表现是一坨屎
作者: zhengkechen    时间: 2010-12-6 20:51:25

谁能告诉我上赛季梅西都干嘛了?
inter_z 发表于 2010-12-6 20:50
47场54球吧,当年肥罗也是这种级别的数据拿了先生,虽然一个冠军没有,梅西还有个联赛冠军
作者: deutsch    时间: 2010-12-6 20:51:32

梅西入围大名单就是一个天大的笑话。

如果说评委看欧冠、联赛表现,那么伊涅斯塔应该拿下。如果说评委看世界杯表现,那么梅西何德何能能够入选大名单?

一支被德国队打成筛子,一球未进的球队,还能有球员入选金秋名单,只能说国际足联太黑了。
作者: zhengkechen    时间: 2010-12-6 20:53:04

5月底颁奖 那肯定是师奶了,或是9月前都行,这3个月把票数的丢光了
作者: intershee    时间: 2010-12-6 20:55:02

兵熊熊一个,将熊熊一窝。。。。 贝尼特斯,你真牛逼透顶。。。
作者: 撒沙同人    时间: 2010-12-6 21:01:35

47场54球吧,当年肥罗也是这种级别的数据拿了先生,虽然一个冠军没有,梅西还有个联赛冠军
zhengkechen 发表于 2010-12-6 20:51

大罗那一年没有一个冠军?先去查查,而且那一年罗纳尔多国家队的表现岂止是煤球王能比的?俱乐部半径八两l
作者: 渔夫    时间: 2010-12-6 21:07:07

人家有干爹,我们有大湿。这不是意料之中的事情嘛!
作者: zhengkechen    时间: 2010-12-6 21:09:50

大罗那一年没有一个冠军?先去查查,而且那一年罗纳尔多国家队的表现岂止是煤球王能比的?俱乐部半径八两l
撒沙同人 发表于 2010-12-6 21:01
自己去查先啊,96年肥罗就真的也只有一个超高的进球数据而已,但是拿了先生,那肥罗就这样都拿先生,梅球王还多个联赛冠军 进个前3也不过分吧,,
作者: zhengkechen    时间: 2010-12-6 21:12:49

我们就像太平天国,博出来的,功成名就后 心态不对了,各种问题就来了
绝对实力没人会认为我们强过巴萨,就当我们是波尔图 希腊,黑马RP爆发 爆大冷
作者: rickywong    时间: 2010-12-6 21:17:11

FIFA不是一般的黑啊,连世界杯投票都这么明目张胆搞黑金,不要说这些最佳的投票了,天下足球一般黑!
作者: hgw1981    时间: 2010-12-6 21:20:55

果然有干爹这个靠山什么事情都容易办
作者: deutsch    时间: 2010-12-6 21:21:18

坚定的站在BBC一边。BBC继续给力,继续揭发FIFA。
作者: sharpedge    时间: 2010-12-6 21:35:14

足球的耻辱
作者: morrison    时间: 2010-12-6 21:52:15

这就跟我们包揽欧冠全部最佳一样,难道我们每条线都是最厉害,难道milito决赛2个球就是最佳,麦孔最佳后卫就是无可争议?这个结果很正常,每个评委都有的喜爱,更何况这几个月斯内德确实表现没他们好。难道都要让我们的球员拿奖。难道梅西进的球都是篮球?
作者: 零的领域    时间: 2010-12-6 21:56:20

这就跟我们包揽欧冠全部最佳一样,难道我们每条线都是最厉害,难道milito决赛2个球就是最佳,麦孔最佳后卫就是无可争议?这个结果很正常,每个评委都有的喜爱,更何况这几个月斯内德确实表现没他们好。难道都要让我们 ...
morrison 发表于 2010-12-6 21:52

2B滚出这个论坛
作者: 零的领域    时间: 2010-12-6 21:56:58

这就跟我们包揽欧冠全部最佳一样,难道我们每条线都是最厉害,难道milito决赛2个球就是最佳,麦孔最佳后卫就是无可争议?这个结果很正常,每个评委都有的喜爱,更何况这几个月斯内德确实表现没他们好。难道都要让我们 ...

巴萨狗
作者: wangpengyu    时间: 2010-12-6 21:58:30

哈维表现摆在那里 世界杯冠军核心 伊涅斯塔决赛的致命一击注定了其入选
世界杯年最终得奖都出自冠军杯!
输给梅西 一来梅西名气摆在那里和2010火力超猛 (卡卡去年啥都没表标表现还是最终前3)
最主要原因还是小斯下半年的惨淡表现  胖子的无所作为跟管理层的过度托大造成了今天小斯的落选
那个所谓的战术大师跟落后满脸潮红的死胖子赶紧滚蛋 !
作者: loveoba    时间: 2010-12-6 22:16:23

那个梅西得了什么啊?年年有他,世界杯把老马的期望辜负的一塌糊涂,就西甲能进几个球就进前三,太扯淡了!支持BBC,继续曝光FIFA、普狗的肮脏勾当!!!!
作者: YLLLY    时间: 2010-12-6 22:18:10

国际足联第一黑,贝胖第二黑,不是他,国米也不至于下落这么快……
作者: 德傲    时间: 2010-12-6 22:20:49

金球奖是神马东西!!!
作者: autumncoming    时间: 2010-12-6 22:40:19

悲愤中。。。。
作者: yysae    时间: 2010-12-6 22:42:53

作者: fifman    时间: 2010-12-6 22:44:57

我说你们也别太盲目了。梅西上赛季的表现可不比斯内德差多少。联赛连续帽子戏法。欧冠阿森纳大四喜。就在对阵国米前那一阵子,他打出了他整个职业生涯中最具统治力的现象级表现。

真正应该淘下来的是伊涅斯塔。伤了大半个赛季,就靠世界杯一个绝杀就进了三甲……
作者: 蓝星星    时间: 2010-12-6 22:51:32

shén mǎ dōu shì fú yún
作者: inter.milano    时间: 2010-12-6 23:06:16

加泰罗尼亚人的说:我干爹叫普拉蒂尼,亲爹叫李刚——

贝尼特斯——潜伏国米的余则成,只不过他是加泰罗尼亚站的,滚回你丫的西班牙去
作者: yinhao929    时间: 2010-12-6 23:06:53

理智分析
1、哈维实际上早该给金球奖,08年或09年无论是率领西班牙夺欧洲杯还是作为巴萨六冠王的大脑,早该给,如果这个颁给他,算是对30岁的他一个补偿,进三甲无可厚非;
2、梅西10年进的球实在太多,上个赛季不差,这个赛季更是疯狂,只是世界杯上表现差强人意,进三甲也说得过去,毕竟之前有罗纳尔多的例子;
3、伊涅斯塔进前三甲,实在值得玩味,俱乐部的表现比起09赛季差了很多,世界杯上也只有决赛一次闪光,10年的表现绝对配不上三甲;
4、师奶这两个月的状态的确不好,但其上赛季在我国的表现和世界杯上率领荷兰杀入决赛完完全全有理由进入前两名,7个月的好状态和3个月不尽人意明眼人心里应该有数吧。
师奶这口气不是一时半会能消得了的,贝胖真是祸害人!!!
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-12-7 00:02:23

我很喜欢斯内德那样的中场,虽然梅西那样的更容易上报纸
作者: 魂归蓝黑    时间: 2010-12-7 00:10:17

哈维说哥有世界杯,你凭什么跟我争
伊涅斯塔说哥进了绝杀,你能吗
梅西说哥一年都这么牛逼,你能吗
我斯内德拿着四座冠军和一个亚军独自走了,哥不是不想要,实在是没法和一群不要脸的人争。
作者: 兰哥    时间: 2010-12-7 00:10:29

无干爹,没个球
作者: boying    时间: 2010-12-7 00:19:36

强烈呼吁我国审查机构派出工作人员协查FIFA
作者: aaaliu    时间: 2010-12-7 00:40:45

没进前三?这干爹太护犊了吧
作者: 众神之神    时间: 2010-12-7 01:20:35

恨爹不是刚~~
作者: kang_inter    时间: 2010-12-7 01:23:19

师奶拼死拼活一个赛季 最终还是败给了一群演员 演员们还有干爹
作者: lilawaka    时间: 2010-12-7 01:23:53

斯内德小孩脾气,喜欢意气用事,遭受如此公开羞辱后难免不会破罐子破摔,俱乐部方面要警惕了。至于大湿,早已半截身子入土,无所谓了。
作者: wesleysneijder    时间: 2010-12-7 02:04:54

真不是一般黑,FIFA我草你妈
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-7 02:40:10

本帖的看点在几条巴狗身上l
作者: blfxmx    时间: 2010-12-7 03:06:35

只能说疤傻给FIFA使了很多钱啊
作者: 飞矣    时间: 2010-12-7 06:03:58

哈维我很服气!!当今世界最好的球员!!!!!!

这3个月的表现,也就注定了这个结局了。

搞不好,下赛季我们连欧冠都进不去了
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-12-7 08:21:21

贝胖大部分原因,哎
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-12-7 08:42:02

如果颁奖给因涅斯塔,那我不为斯内德不平,我要为马特拉奇不平。2006年的世界足球先生应该是马特拉齐的。
可笑的国际足联,他们没有毁斯内德,他们毁了这个奖项。
作者: 守望inter    时间: 2010-12-7 09:04:05

我只知道师奶这个赛季就没笑着踢过几场球……
贝猪你快滚吧!!!!请允许我诚心诚意的请你吃屎,我发誓总有一天要站在你面前亮出中指!告诉你我无时无刻不在迫切想要你死,你让我恨你恨到无法停止,骂到无法控制!
作者: fahn2008    时间: 2010-12-7 09:07:00

流年不利啊~~ 没有最衰,只有更衰
作者: 北在北方    时间: 2010-12-7 09:09:07

难道梅西是你爹?操你妈的!

要关就关吧,我看到这种SB我就骂了,怎么地
作者: 北在北方    时间: 2010-12-7 09:13:08

哈维表现摆在那里 世界杯冠军核心 伊涅斯塔决赛的致命一击注定了其入选
世界杯年最终得奖都出自冠军杯!
输给梅西 一来梅西名气摆在那里和2010火力超猛 (卡卡去年啥都没表标表现还是最终前3)
最主要原因还是小斯 ...
wangpengyu 发表于 2010-12-6 21:58

那06年金球奖为啥不是马特拉齐?
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-12-7 09:19:42

鸡巴玩意办的鸡巴事!
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-12-7 09:32:32

这真要怪贝胖了这个二B了。估计斯奶造反的心已经有了。
作者: 国米NO10    时间: 2010-12-7 09:38:45

梅个鸡巴西··································
梅个鸡巴西··································
哈格鸡巴维··································
哈格鸡巴维··································
小个鸡巴白··································
小个鸡巴白··································
作者: dlee    时间: 2010-12-7 09:45:26

个人觉得[坐实俄罗斯帮西班牙世界杯贿赂裁判、西班牙帮俄罗斯拉选票之丑闻才是正事,大家努力!
作者: InterShine    时间: 2010-12-7 09:48:15

斯奶就算拿不到金球,但是怎么也该进前3的,这和当初大米没进候选名单一样黑
作者: 寒月孤笳    时间: 2010-12-7 10:07:55

这次评选是由各国教练和队长,还有知名媒体进 ...
gigii 发表于 2010-12-6 20:10
这个朋友说的在理啊
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-12-7 10:09:09

应该加个特别贡献奖——绝对应该颁给打湿啊!
作者: 寒月孤笳    时间: 2010-12-7 10:09:34

理智分析
1、哈维实际上早该给金球奖,08年或09年无论是率领西班牙夺欧洲杯还是作为巴萨六冠王的大脑,早该给,如果这个颁给他,算是对30岁的他一个补偿,进三甲无可厚非;
2、梅西10年进的球实在太多,上个赛季不 ...
yinhao929 发表于 2010-12-6 23:06
这个朋友 分析的佩服啊  切实
作者: interboy15    时间: 2010-12-7 10:22:59

这个朋友说的在理啊
寒月孤笳 发表于 2010-12-7 10:07

在理你妈!!!
作者: 金小悟空    时间: 2010-12-7 10:27:42

有干爹,无压力
作者: inter_z    时间: 2010-12-7 11:12:29

这帖的亮点在几只巴傻狗身上,滚回家给干爹磕头吧,别让干爹等急了。。。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-7 11:13:18

这个朋友 分析的佩服啊  切实
寒月孤笳 发表于 2010-12-7 10:09

滚回拉影论坛去,傻狗
作者: 呢喃    时间: 2010-12-7 12:33:35

我承认我是来看国际大咪咪们气急败坏的样子的!
作者: 呢喃    时间: 2010-12-7 12:35:25

59# 李瑞源

这就是所谓的 斑竹大人的德行!
作者: inter_z    时间: 2010-12-7 12:37:48

呢喃 发表于 2010-12-7 12:33

抓到一只巴傻狗,源源,可以动手了~~~
作者: 流水落花    时间: 2010-12-7 12:44:27

再多冠军也敌不过一个李刚啊
作者: 立华奏    时间: 2010-12-7 13:03:23

主要还是国家队那些SB,还有一些落井下石的记者
作者: zhangxu    时间: 2010-12-7 13:03:33

什么鸡巴FIFA金球。垃圾玩意。草泥马
作者: 天地难容    时间: 2010-12-7 13:21:44

也许这杯具从两个奖项合并时就注定了。干嘛不放在非世界杯年开始搞?CAO
作者: xiaoxixi    时间: 2010-12-7 13:35:04

呢喃 发表于 2010-12-7 12:33

我是来看你这条傻狗被爆菊花的。草你妈的大B
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-7 18:38:19

抓到一只巴傻狗,源源,可以动手了~~~
inter_z 发表于 2010-12-7 12:37

那狗去年欧冠第二场打我们之前来装B过一次然后销声匿迹了,这次代表亲爹的三个儿子来看望大家
作者: inter_z    时间: 2010-12-7 19:03:10

那狗去年欧冠第二场打我们之前来装B过一次然后销声匿迹了,这次代表亲爹的三个儿子来看望大家
李瑞源 发表于 2010-12-7 18:38

也真够敬业的,为了卧底cn,发了一千多贴。。。巴傻的风格向来华丽 。。。
作者: LIWEI581019    时间: 2010-12-7 20:39:26

作者: LIWEI581019    时间: 2010-12-7 20:41:41

作者: 7584    时间: 2010-12-8 11:07:15

我说你们也别太盲目了。梅西上赛季的表现可不比斯内德差多少。联赛连续帽子戏法。欧冠阿森纳大四喜。就在对阵国米前那一阵子,他打出了他整个职业生涯中最具统治力的现象级表现。

真正应该淘下来的是伊涅斯塔。伤 ...
fifman 发表于 2010-12-6 22:44

当真搞笑,论俱乐部表现,煤球王统治不了巴塞罗那,火星人都知道核心是哈维,但是每一个inter球迷都知道,师奶是inter求了多少年才得到的10号
论欧冠,煤球王的表现比师奶更强?师奶不是前锋,他不进锦上添花的四大喜帽子,但是在inter欧冠每一次需要他的时候,请问他哪一次没站出来?
论国家队就更可笑了,哈维稳定优秀的表现难道是今年独有的?为什么他30岁才先生了?还不就是煤球王C球王卡球王们太不给力,到了世界杯就露馅了嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2