国际米兰

标题: 世俱杯后一切都有定论 [打印本页]

作者: qq111    时间: 2010-12-8 07:01:41     标题: 世俱杯后一切都有定论

作者: 国米的小虫    时间: 2010-12-8 07:04:43

拿了世俱杯也不能说明什么,贝大湿不下课天理难容
作者: inter198858    时间: 2010-12-8 07:07:12

拿了世俱杯也不能说明什么,贝大湿不下课天理难容
国米的小虫 发表于 2010-12-8 07:04

顶一个!

一般我这么说:

贝猪不除,天地难容!
作者: recyba711    时间: 2010-12-8 07:26:01

下课是必须的
作者: JKDR    时间: 2010-12-8 07:31:49

问下,贝胖是在伊斯坦布尔还是现在暴露出他的本性
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-12-8 07:46:58

是啊,维埃里真TM委屈啊,拿了国米几百万的分手费就立马投入隔壁的怀抱,老莫气得差点吐血。
作者: 三生醉梦    时间: 2010-12-8 07:59:24

下课会有好转么。。。

楼上的。。。维耶里跟这有啥关系?
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-12-8 08:01:38

下课会有好转么。。。

楼上的。。。维耶里跟这有啥关系?
三生醉梦 发表于 2010-12-8 07:59

LZ一张嘴就是国米欠维埃里的,看着不爽。
作者: 国米欧文    时间: 2010-12-8 08:09:50

B大湿可以GUN了
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-8 08:39:50

输这么多场是一个世俱杯两场球能挽回的 ?
作者: caijianshi    时间: 2010-12-8 08:45:13

定论已经有了

只是时候未到而已
作者: pighead    时间: 2010-12-8 08:46:06

文不对题
作者: 北在北方    时间: 2010-12-8 08:50:52

呵呵,LZ文不对题,同时就暴露了很多人根本完全没看他写的是什么,呵呵
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-12-8 08:56:17

视角独特但文不对题
作者: 邢育森    时间: 2010-12-8 08:56:28

国际米兰将创造欧洲球队在洲际比赛的最差战绩
没进决赛
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-12-8 08:56:41

说实话  鸟确实挺那个的  辉煌一把接着走人   最近我常常想:要是鸟还在这  经历了上赛季的辉煌后  本赛季至今为止我们的队伍会是啥境况?会不会比现在强不了多少?
作者: bo60503    时间: 2010-12-8 09:02:32

神马都是浮云
作者: zjmedifier09    时间: 2010-12-8 09:09:50

于是,当冯塔纳和法瓦利离开后对国米破口大骂,你才会明白,克鲁斯和克雷斯波被扫地出门后,对国米的言辞是多么友好
+++++1
作者: 丰丽    时间: 2010-12-8 09:15:02

写的不错,虽然确实文不对题
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-8 09:17:14

要什么定论?LZ不是顶贝尼特斯顶很爽嘛,我直接怀疑你是不是隔壁来的我的
作者: congcong    时间: 2010-12-8 09:56:44

最近在学 经济学,
西方经济学的默认前提就是人都是自私的,但是仍然可以通过经济手段让整个社会更有效率。
珍惜那些无论起伏都不离不弃的人就好了,别谴责任何人,做好你自己就很和谐了。
另 LZ太主观了,只看你提出的论据和论点都是不搭调的,虽然我也不讨厌一个人很感性,但是这个帖子最好还是别上推荐。
作者: letus    时间: 2010-12-8 09:56:50

郁闷心情中的一股清风,谢谢你了。
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-12-8 09:59:06

贝胖子,滚
作者: 水长东    时间: 2010-12-8 09:59:51

世俱杯 改变不了人性。
此外,谈论人性,尤其是评价甚至是批判人性,其实是不人道的,毕竟极端的人性很少,绝大多数却是人之常情。
作者: inter_z    时间: 2010-12-8 10:02:15

不评论,但也不赞同~~~
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-12-8 10:05:25

贝秃子赶紧滚蛋吧!!!
作者: cai307739602    时间: 2010-12-8 10:19:24

写的不错,不过不少观点并不赞同,,,而且确实文不对题了...
作者: solo_mk    时间: 2010-12-8 10:49:24

世俱杯就算十比零赢了巴西国际,贝尼特斯就能真正的开始一段连胜吗?

两连胜或许可以,但是三连胜以上,他可能做不到

这精华有点无厘头了
作者: 林克    时间: 2010-12-8 10:59:13

看过lz的高论,lz不如把标题改成,目前国米的状况都是魔力鸟造成的,就ok了。
作者: 时空我都不怕    时间: 2010-12-8 11:18:18

今年最合理的结果:世俱杯第二,换帅,欧冠16强,联赛第三,欧冠附加赛
作者: 松子栗子    时间: 2010-12-8 11:36:57

不值得加精,文不对题
作者: 115867589    时间: 2010-12-8 12:05:12

都不懂LZ写神马,萨队值得歌颂,但有些人注定是过客,闲人碎语何必挂心

另外你说的这些人,以及你要支持的那位,都不是什么受害者

别弄得好像俱乐部和球迷不仁不义似地
作者: wwy1031    时间: 2010-12-8 12:19:04

鸟留下的家底都被败光了。这个赛季能保住联赛前四就万事大吉了.下赛季选个好教练,从头再来吧
作者: インテル    时间: 2010-12-8 12:24:40

拿下世俱杯,贝尼特斯滚蛋,是最好的圣诞礼物。
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-8 12:26:17

责怪鸟是怨妇
作者: 立华奏    时间: 2010-12-8 12:33:10

就算赢了世俱杯也是不光彩
作者: 迈步向前    时间: 2010-12-8 12:39:03

这篇帖子值得精华
作者: dietrich    时间: 2010-12-8 12:41:32

还是弄不懂当初老爹怎么把贝猪招过来了
作者: 兜风猫    时间: 2010-12-8 12:45:47

看过lz的高论,lz不如把标题改成,目前国米的状况都是魔力鸟造成的,就ok了。
林克 发表于 2010-12-8 10:59

所以这帖子加精了。
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-12-8 13:41:09

我觉得写得不错,现在国米就是人心散了,留给下一任教练的困难太多,想把国米带入联赛前四也不容易啊。
作者: alpha826    时间: 2010-12-8 13:53:47

林克 发表于 2010-12-8 10:59

在楼主脑中就没有“职业”这两字

球员必须不涨工资不闹转会还要安心坐板凳,个人进球荣誉不能争
教练必须只能战绩不佳被炒,成绩出众就必须留守不能被挖或主动跳槽
老板必须无怨无悔每年大笔投入一年也不能断
俱乐部官员必须任劳任怨毫不利己专门利人

总之,楼主要球队从上到下都是共产党员,还是党性特纯的那种。

另外,如果楼主自己开公司做生意的话,让我们祝楼主招工顺利并和下属相处愉快
作者: 5354855rui    时间: 2010-12-8 14:07:55

楼主活雷锋呀
作者: mafengxiang    时间: 2010-12-8 16:27:23

可怜了师奶,他是那么勤奋!
作者: loureed    时间: 2010-12-8 16:47:11

LZ是从共产主义社会穿越而来的?都是高尚纯洁的人,没有要加工资的,没有跳槽的……
作者: Pasqualer    时间: 2010-12-8 16:53:43

恭喜楼主能够明白球员质量才是决定性的
作者: 陈沉    时间: 2010-12-8 17:03:07

八傻狗也来发贴?
作者: qq111    时间: 2010-12-8 17:31:40

作者: qq111    时间: 2010-12-8 17:34:21

作者: qq111    时间: 2010-12-8 17:35:28

作者: qq111    时间: 2010-12-8 17:44:17

作者: 兜风猫    时间: 2010-12-8 17:46:34

还是你主子牛逼,把球员练伤一大半,等他滚了你也赶紧的。
作者: alpha826    时间: 2010-12-8 18:44:40

你错了,我不反对职业,但既然大家都很职业,为什么要把一些应该的职业说的那么伟大呢? 什么谁谁爱国米,谁谁做了贡献(拜托他拿1000多万做贡献不应该吗,这时候怎么不说职业了),如果爱就是职业的话,那么全世 ...
qq111 发表于 2010-12-8 17:44

你不反对职业?那干嘛一脸怨妇表情的扯jb“大米想着涨工资,麦孔想着转会,斯内德想着先生,eto想着多进球,潘德夫想着自己的位置”?

除了萨队这样的球队旗帜,哪个正常的职业球员不都这样想?哪个正常的老板不想省钱?哪个俱乐部官员不想自己权利更大?

这些正常的职业行为到你眼里居然成了罪魁祸首了?

我上面列了球员,教练,老板,俱乐部官员四项,你却直接给我扣鸟蜜的帽子?鸟黑你好,职业鸟黑你表现得太明显了,谢谢

再教你点常识:生病了去医院开刀,医生很用心把你治好了,你付医疗费之余不说红包什么的,感谢的话说不说?水果鲜花送不送?

高考考完了,谢师宴你参不参加?你不会说我付了学费的干嘛还要办谢师宴吧?

反过来,医生开刀时手抖了,把你小弟弟切掉了,他说把钱退你,你能原谅他不?

小朋友,快长大吧,这个世界就是这么现实,成王败寇在利益关系下就是唯一的准则
作者: 033030    时间: 2010-12-8 18:52:45

耸货。

两连败能扯淡到上赛季去,你阳痿不举是不是怪太阳没有照射到你的大脑上。
作者: 裸亨    时间: 2010-12-8 18:54:48

其实什么都没变,变的是我们这批看球的人。
作者: shaqiang    时间: 2010-12-8 19:01:17

最j8烦拿忠诚说事的玩意,你眼里所谓忠诚那个别人眼里就是叛徒
作者: shaqiang    时间: 2010-12-8 19:02:08

问下你自己家里人有换过工作的么
作者: esfinges    时间: 2010-12-8 19:12:55

什么乱七八糟的文章,居然还精华……
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-8 19:31:20

草,老子又成楼主嘴里的鸟眯了

怨天尤人根本没用,说什么鸟来鸟走的,就算谁来了谁走了,哪怕莫拉蒂都不是主席了,现在这成绩也根本拿不出手去
作者: 左脚外脚背    时间: 2010-12-8 19:32:52

此文加精华真是讽刺,楼主和贝尼特斯一样S B
作者: 迈步向前    时间: 2010-12-8 20:34:25

你错了,我不反对职业,但既然大家都很职业,为什么要把一些应该的职业说的那么伟大呢? 什么谁谁爱国米,谁谁做了贡献(拜托他拿1000多万做贡献不应该吗,这时候怎么不说职业了),如果爱就是职业的话,那么全世 ...
qq111 发表于 2010-12-8 17:44

+ + + + 1
作者: 柳随风舞    时间: 2010-12-8 20:50:59

不配精华,围观李哥
作者: 水长东    时间: 2010-12-8 22:01:03

把 忠诚和 职业 搞成对立面,没劲。这在国际上都落后多少年的思维。
何况,在这种局面下 ,抛出 忠诚 的感慨,并且 拷问 职业,实在 让人莫名其妙。
这种逻辑的思路 引导的方向即是 成绩不佳在于人性丑恶的暴露,职业弊端的展现。实在禁不住感慨,上升的高度非常高,感觉像俯瞰人世???
如果采用同样的人性标准,那么如何用人性评价贝尼特斯,难道人性光辉在闪耀?
我举个例子:
贝尼特斯:明天的比赛够重要的
“赢下明天的比赛很重要,这样能让我们争得小组头名。”他继续说,“不过我们知道不莱梅也想好好踢。我们来是为了取胜的。”
赛后,同样还是贝尼特斯:放弃因不愿冒险。
简直是未经任何涂抹的人性。

精神和信仰,是为了不走错路的方向。务实不务虚则是让你在选择的路上踏实的走下去。
前任穆里尼奥没有摧毁这支队伍的任何精神和信仰,相反用自己务实的职业让内拉的精神和信仰有所回报。
他走的方式不好,但是请将忠诚和职业对立的楼主想一想。
如果没有穆里尼奥,没有他的职业带来的冠军,萨内蒂的忠诚是否有些悲愤?
难道说队长的忠诚仅能用于在我们愤懑痛苦时的安慰和提供安全感??你是否感到不平?
萨内蒂说,他要胸口两颗星才退役,我觉得那充满温情,但如果用本性论来理解,那也是自私。
你我会选择怎样的理解?我想每个对队长心存感激,拥有朴素常识的人都会选择前者。
而这样的标准,应该适用于每个人。
作者: coldstar    时间: 2010-12-8 22:03:54

62# 水长东

每每读你的帖子总能读出新的感悟,不仅仅是足球,也有人生。
作者: 渔夫    时间: 2010-12-8 22:25:07

李瑞源都成鸟迷了?妈呀。。。。冤案啊!
最适合我国的教练还是曼奇尼没有之一,特二还是快滚。
作者: 渔夫    时间: 2010-12-8 22:25:57

人性神马的,不懂。不过都TM赖翻译就对了。
作者: fcguo    时间: 2010-12-8 23:05:12

人心散了,队伍不好带了……
作者: millerrch    时间: 2010-12-8 23:18:16

楼主谨记···鸟是不能批评的,其他的都好说···

围观下,三冠王那天依然是我看国米比赛以来最激动的日子,就为这个,一辈子感激鸟,即使他不是我最喜欢的国米主教练,可他并不亏欠国米,当然,国米也不亏欠他。可如果让我在三冠王和萨队之间选一个,毫无疑问是萨队,只是没必要非得把这些对立起来,萨队之所以可贵,就在于稀缺。

珍惜所拥有的,但没必要为此仇视其他
作者: loyu    时间: 2010-12-8 23:27:25

下课必须的,大势所趋,但贝帅下课了,球队的问题还在
作者: solo_mk    时间: 2010-12-8 23:30:40

当年李瑞源和著名球迷狮子系列,zhoujun,等人鏖战几年

现如今竟然被归入鸟迷系列,

版主还真难当
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-12-9 00:49:26

把 忠诚和 职业 搞成对立面,没劲。这在国际上都落后多少年的思维。
何况,在这种局面下 ,抛出 忠诚 的感慨,并且 拷问 职业,实在 让人莫名其妙。
这种逻辑的思路 引导的方向即是 成绩不佳在于人性丑恶的暴露,职 ...
水长东 发表于 2010-12-8 22:01

这才是配得上精华的帖子。
作者: naxi    时间: 2010-12-9 03:30:01

楼主的逻辑 如同过山车一般让人不寒而栗……
作者: feng17    时间: 2010-12-9 08:59:37

顶萨队,bobo,克鲁斯,还有永远的克雷斯波
作者: 桂嘉    时间: 2010-12-9 09:10:18

你在公司干出成绩了,公司部给你加薪你高兴吗?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-12-9 09:12:51

呵呵是吗,那你算是什么呢?

前妻跟人跑了,又娶了一个二婚,然后把自己所有的悲惨和不幸都推到二婚上的懦夫? 无法从前妻阴影中走出来,拿不起放不下的软蛋?
qq111 发表于 2010-12-8 17:31

这话同样可以献给里杰卡尔德,献给巴萨。

拿婚姻来类比就太搞笑了,因为国米前后娶了十几个“老婆”,不爽了就可以换。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-9 09:30:54

当年李瑞源和著名球迷狮子系列,zhoujun,等人鏖战几年

现如今竟然被归入鸟迷系列,

版主还真难当
solo_mk 发表于 2010-12-8 23:30

啊哈?
李大斑竹是鸟蜜?翻手为云,覆手为雨啊。
说到底,鸟蜜究竟是褒义还是贬义呢?
哈哈哈哈
作者: alpha826    时间: 2010-12-9 10:26:22

再补一句,如果中国国足都来国米,不拿工资不拿奖金不闹转会,但和萨队一样无比热爱国米,在国米踢到退役,陪伴你17年,你接受么?

我是接受不了,楼主估计可以接受,因为“什么3冠王,5连冠,6冠王,都不重要,我们真正需要的是,那个17年来一直陪伴我们的身影”
作者: 兜风猫    时间: 2010-12-9 10:28:36

鸟不能批评?您别自我感觉太良好,这个不像曼奇尼蜜一样,只要是事实没啥不能说的,你们别污蔑就不错了。鸟在国米犯的错除了夸雷斯马给球队损失2000万外还有么。别说拿婚姻比了,只要能黑,只有想不到的没有不能拿出来比的。
作者: running1012    时间: 2010-12-9 10:41:27

根子还是在老莫身上,不能因为投了钱就不能指出他的缺点。老莫做个大老板可以,俱乐部管理他是真不行。可怜天妒英才,让法切蒂早去天堂,否则老莫和法切蒂搭配那是最合适的。
作者: SFK129    时间: 2010-12-9 11:33:44

啊哈?
李大斑竹是鸟蜜?翻手为云,覆手为雨啊。
说到底,鸟蜜究竟是褒义还是贬义呢?
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-12-9 09:30

这个才是亮点
作者: sxxuebin    时间: 2010-12-9 11:49:25

下课必须的,大势所趋,但贝帅下课了,球队的问题还在
loyu 发表于 2010-12-8 23:27
巴狗儿快滚蛋
作者: eminem_ln    时间: 2010-12-9 11:49:53

萨队忠诚有什么用?

兰州到底想表达个什么
作者: eminem_ln    时间: 2010-12-9 11:50:43

居然还有个钻石??? 这个也叫精华??? CN何时变成这个样子了?
作者: lizhenhua    时间: 2010-12-9 11:57:37

现在就剩这块遮羞布了 也有被扯破的可能
作者: 1987512    时间: 2010-12-9 12:17:00

看到国米欠维埃里那段我笑了
波波在来国米之前被称为足球娼妓,因为啥大家都知道吧。他又不是心理变态转会上瘾,在这里能拿的比哪里都多,还转会干毛。
作者: desertseas    时间: 2010-12-9 13:38:41

死胖子赶紧滚蛋是正事,别等世俱杯了,现在就拿下吧!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-12-9 13:42:19

老贝离离开不远了
作者: InterShine    时间: 2010-12-9 14:14:00

老实说,从标题到正文,没看出来LZ到底要表达什么观点,人性的本质?忠诚的定义?
作者: 一叶遮天    时间: 2010-12-9 19:13:21

这是AC米兰球迷写的吧?我。。。。。。忍住。。
作者: 所向披靡    时间: 2010-12-9 19:36:09

在楼主脑中就没有“职业”这两字

球员必须不涨工资不闹转会还要安心坐板凳,个人进球荣誉不能争
教练必须只能战绩不佳被炒,成绩出众就必须留守不能被挖或主动跳槽
老板必须无怨无悔每年大笔投入一年也不能 ...
alpha826 发表于 2010-12-8 13:53

所见略同矣
作者: mclaze    时间: 2010-12-9 20:14:07

楼主你文章和你题目到底有什么关联你敢告诉我么?!
作者: purejade    时间: 2010-12-9 21:31:26

靠,这都写的啥玩意,流行标题党?
作者: 天地难容    时间: 2010-12-9 21:59:03

又一 群喷贴。换胖子简单,新帅上任后再来看
作者: Haw    时间: 2010-12-9 22:20:08

惊现高难度自舔动作…
作者: lvcha    时间: 2010-12-9 22:23:25

驴唇不对马嘴。。
作者: loyu    时间: 2010-12-10 22:45:15

巴狗儿快滚蛋
sxxuebin 发表于 2010-12-9 11:49

滚你妈B啊
作者: 车前子    时间: 2010-12-12 20:55:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 车前子    时间: 2010-12-13 18:23:41

我在幻想凤姐坐在马桶上拉黄金的画面。轻轻地褪下紧身的黑色丝袜,退下薄如轻纱的蕾丝小内裤,露出洁白如玉的大屁股,高贵地坐在洁白的马桶上。不一会儿,嘣出一串巨大的响屁,犹如打雷一般,随之褐色的菊花花蕾突然奋力张开,又粗又大的便便像土拨鼠一样探出头,又像一条小蟒蛇一样顺直爬出洞穴,凤姐的玉体在发抖,还不时发出娇喘的声音,啊~~嗯~~哦~~整个卫生间散发出怡人的气味,凤姐身上的香水味夹杂着她刚排除的便便的气味的结合,哇~~太正点了~~我在幻想凤姐坐在马桶上拉黄金的画面。轻轻地褪下紧身的黑色丝袜,退下薄如轻纱的蕾丝小内裤,露出洁白如玉的大屁股,高贵地坐在洁白的马桶上。不一会儿,嘣出一串巨大的响屁,犹如打雷一般,随之褐色的菊花花蕾突然奋力张开,又粗又大的便便像土拨鼠一样探出头,又像一条小蟒蛇一样顺直爬出洞穴,凤姐的玉体在发抖,还不时发出娇喘的声音,啊~~嗯~~哦~~整个卫生间散发出怡人的气味,凤姐身上的香水味夹杂着她刚排除的便便的气味的结合,哇~~太正点了~~我在幻想凤姐坐在马桶上拉黄金的画面。轻轻地褪下紧身的黑色丝袜,退下薄如轻纱的蕾丝小内裤,露出洁白如玉的大屁股,高贵地坐在洁白的马桶上。不一会儿,嘣出一串巨大的响屁,犹如打雷一般,随之褐色的菊花花蕾突然奋力张开,又粗又大的便便像土拨鼠一样探出头,又像一条小蟒蛇一样顺直爬出洞穴,凤姐的玉体在发抖,还不时发出娇喘的声音,啊~~嗯~~哦~~整个卫生间散发出怡人的气味,凤姐身上的香水味夹杂着她刚排除的便便的气味的结合,哇~~太正点了~~
作者: sip    时间: 2010-12-15 02:30:38

呵呵,LZ文不对题,同时就暴露了很多人根本完全没看他写的是什么,呵呵
北在北方 发表于 2010-12-8 08:50

真的是这样!

深夜里给我一丝触动,感谢楼主的文字!
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-12-15 15:18:01

我觉得吧,如果萨队今年30岁,也会要涨工资的。
作者: modern    时间: 2010-12-17 17:04:36

这个世界有很多的不懂,慢慢就都懂了,或许闭眼的那瞬间不还是没搞懂。不过无所谓了,眼睛都闭上了,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2