国际米兰

标题: 国米0:3输给不来梅也不是什么坏事 [打印本页]

作者: deutsch    时间: 2010-12-8 08:13:35     标题: 国米0:3输给不来梅也不是什么坏事

反正已经欧冠出线了。小组第二,大不了碰巴萨,碰皇马,说不定捞上一个软柿子,比如沙尔克之流。

再说即使本赛季欧冠不入8强,下赛季还可以重来么。
作者: 国米欧文    时间: 2010-12-8 08:16:56

围观楼主。
作者: sjyzq    时间: 2010-12-8 08:18:29

LZ说话有些不负责任!我们不能容忍的不是输球,而是这么输球,贝尼特斯不该装孙子,虽然他就是孙子!
作者: william1101    时间: 2010-12-8 08:22:01

哪有这么丢人呀!!!
作者: 松子栗子    时间: 2010-12-8 08:25:01

LZ相当淡定,值得围观~
作者: zhjpmbi    时间: 2010-12-8 08:30:12

lz是卧底,鉴定完毕。
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-12-8 08:47:53

丢人啊!!!这比赛踢得!!!!!
作者: Ederson    时间: 2010-12-8 08:49:11

输确实不是什么坏事,但逻辑像楼主这样得,我真的很像喷……
作者: JKDR    时间: 2010-12-8 08:50:23

严重怀疑LZ是受到某些贴子的启发
作者: inter093201    时间: 2010-12-8 08:50:59

LZ胸怀宽广!即使降级又怎么样呢
作者: bubu51    时间: 2010-12-8 08:51:43

一早拉屎的时候看到输了3个球,便秘瞬间解决。。。。输的好啊。要比莫老淡定
作者: 邢育森    时间: 2010-12-8 08:52:53

莫拉蒂现在是相当的淡定啊
换以前贝胖早滚蛋了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-8 09:13:35

LZ是在嘲讽之前的一个帖子,喷楼主的都是没幽默感的
作者: 一天    时间: 2010-12-8 09:29:49

我草贝秃子!
作者: inter-1908    时间: 2010-12-8 09:30:18

LZ明显在反讽,很多人听不出来啊。
作者: locco    时间: 2010-12-8 09:33:25

下赛季?你确定贝秃继续带队会有下赛季欧冠资格么?

赛前我希望输球且贝秃滚蛋。

可球输了,却什么都没发生。

无语了。

现在每场比赛后只想着去看新闻,看看贝秃滚没滚蛋。

悲剧的是每次都是失望而归。
作者: chiying    时间: 2010-12-8 09:33:45

输球可以,但不是这么输的.
作者: sinosuke    时间: 2010-12-8 09:33:56

我也觉得挺好。。。 一切皆有可能嘛
就算碰上干爹队,保不齐他们热血上涌,上半场就把我们干个3:0,中了我们贝大师的圈套呢?

淡定淡定
作者: locco    时间: 2010-12-8 09:34:53

一早拉屎的时候看到输了3个球,便秘瞬间解决。。。。输的好啊。要比莫老淡定
bubu51 发表于 2010-12-8 08:51
名字也起得好被你忑屎。摧残的球队外号马桶。

明显是专治便秘的
作者: bbtotti    时间: 2010-12-8 09:45:35

我也觉得挺好。。。 一切皆有可能嘛
就算碰上干爹队,保不齐他们热血上涌,上半场就把我们干个3:0,中了我们贝大师的圈套呢?

淡定淡定
sinosuke 发表于 2010-12-8 09:33

B特湿在下一盘很大的棋
作者: InterShine    时间: 2010-12-8 09:59:52

LZ太乐观了,现在球队一直这么输球,输的信心都没了,这才是最要命的
作者: cai307739602    时间: 2010-12-8 10:23:14

这场我也觉得没什么,打定输球了还管输的好看难看做什么

不过贝尼特斯赛前可说了‘明天的比赛很重要’,实在自打耳光......好吧,鸟去年小组赛客场要打巴萨时也这么说的...

真正问题是贝尼特斯这赛季带队成绩实在太差了,球队现在在为他赛季初举动还债而且可能还要继续还...
作者: 稀啪烂    时间: 2010-12-8 11:01:02

“国米0:X,输了也不是什么坏事,我们看到了希望”
作者: 稀啪烂    时间: 2010-12-8 11:01:31

作者: cc4507    时间: 2010-12-8 11:15:51

下个赛季能进前四吗?
作者: Xears    时间: 2010-12-8 11:32:51

我是无语了,懒得看比赛了,郁闷。
所谓进攻足球,连他妹的射门都没得几脚!
作者: hclhcl    时间: 2010-12-8 11:34:38

我可以接受失败,但是我不接受放弃  
麻痹的死 贝湿 没打就放弃了
日你妹哦
作者: solo_mk    时间: 2010-12-8 11:41:07

这句话今年说了好几次了
作者: 迈步向前    时间: 2010-12-8 12:05:26

楼主你是哪家球迷
作者: 115867589    时间: 2010-12-8 12:08:37

你们没内涵

要解释么?
作者: 立华奏    时间: 2010-12-8 12:36:54

欧冠什么的虽然已经不敢奢望的说,但是LZ真的很不负责任,现在首要任务是换帅,否则什么都是浮云
作者: 啊!船长    时间: 2010-12-8 12:59:59

楼主就是贝尼特斯。
刚学了中文。
鉴定完毕。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-12-8 13:01:24

起来发现睡过了,看了新闻才知道,原来这是老天的安排啊!
现在世界上已知的任何骂人的语言都无法来形容我们的贝大师了。
不能再忍了,贝大师,你回你妈肚子里重生一回吧!!!
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-8 13:24:29

看到各位对楼主的评价,我不得不强势插入了。

对于楼主的言论,可以说是失望至极后的豁然,毕竟这样子已经很难再有太大的改观了,无论是引援还是换帅都只能起到一定的效果而已。就像当年的扎切罗尼,刚开始也很生猛,但最后也是一败涂地。

也许在经历了巅峰和谷底的国米,是时候开始改朝换代了。人员的调整势在必行。
作者: 迷茫天涯    时间: 2010-12-8 13:29:48

下赛季,下你妹,你看看现在的排名,下赛季能不能打欧冠都是问号
作者: naxi    时间: 2010-12-8 14:04:47

一笑而过
补丁
作者: 柳随风舞    时间: 2010-12-8 20:53:34

我喜欢楼主的态度,虽然不同意他的观点
作者: hoodhtcl    时间: 2010-12-8 21:00:11

也不能说是什么坏事 如果碰上巴萨被淘汰 面子上也好看点的
作者: 一只老猫    时间: 2010-12-8 22:21:01

LZ相当淡定,值得围观~
作者: deutsch    时间: 2010-12-8 22:59:25

你们都太太太太没有幽默感了。
作者: loyu    时间: 2010-12-8 23:04:55

球队已经散了,贝管不住这帮球员,管理层也无能为力么?
作者: louiswangmin    时间: 2010-12-9 03:10:28

LZ的想法相当难得!没看比赛吧?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2