国际米兰

标题: 知情人称世界冠军难救拉法 瓜迪奥拉已选择国米 [打印本页]

作者: 王晓萌    时间: 2010-12-9 23:42:31     标题: 知情人称世界冠军难救拉法 瓜迪奥拉已选择国米

莫拉蒂一发火,亚平宁半岛又炸开了锅。一直在公开场合力挺贝帅的国际米兰老板都忍无可忍了,不啻于宣布了贝尼特斯的死缓。谁会接过贝尼特斯“打造”的这副烂摊子,再一次成为关系到国际米兰未来的重要话题。  现在最没悬念的其实就是贝尼特斯的帅位。就连不愿在世俱杯前制造争论的国际米兰名宿贝尔戈米都承认,要不是有世俱杯这个眼前的任务,莫拉蒂很可能在兵败不来梅后立即解除贝尼特斯的兵权。如今莫拉蒂给贝尼特斯下了死命令“必须夺世俱杯,不允许有借口”,然而在天空电视台记者内布洛尼看来,即使国际米兰在世俱杯上问鼎也保不住拉法的帅位了。“莫拉蒂和国米管理层早就看明白了,贝尼特斯现在就像是丧家之犬,没人喜欢他再执教下去。现在不做声只是为了避免世俱杯前的动荡,但世俱杯后,不管国际米兰的成绩如何,贝尼特斯都肯定会下课,因为在贝尼特斯的指挥下国际米兰不可能找回穆里尼奥和曼奇尼时代的那种精神面貌。”内布洛尼说,“事实上,当莫拉蒂说要给球队心理支持时,这态度就一目了然了。说真的,在曼奇尼和穆里尼奥时代,就算派上再多的年轻球员,我们也从没见过如此不思进取的队伍。”
  对转会内幕极为灵通的经纪人莫拉比托放出了跟内布洛尼一样的消息。“据我所知,莫拉蒂很可能在世俱杯后将会解雇贝尼特斯,尽管我支持贝尼特斯至少留任到明年6月。”莫拉比托说。
  那么谁是莫拉蒂心中的理想新帅?这一点同样几乎没有疑问:目前的巴塞罗那主帅瓜迪奥拉。莫拉蒂从来不掩饰对瓜迪奥拉的欣赏,而曾经在布雷西亚执教过瓜迪奥拉的老帅马佐尼则透露说瓜迪奥拉同样在等待国米的召唤。“瓜迪奥拉已经做好准备了,他完全可以在意大利足球界执教。”马佐尼说,“在我看来,他相当适合国际米兰的帅位,因为他在意大利待过,对意大利足球和国际米兰的习惯非常了解。”有人认为瓜迪奥拉的执教风格跟国际米兰的球风不对路,但马佐尼却没有任何疑问:“的确,瓜迪奥拉跟现在的皇马主帅不是一类人,瓜迪奥拉尊重对手,谦虚谨慎,总是用行动而不是语言赢球。但瓜迪奥拉可以把自己的理念注入到球队当中,他已经证明过去十年哪种足球才是最先进的。”
  莫拉比托也认为国际米兰将会向瓜迪奥拉伸出橄榄枝,但他却强调这不会是在冬天,因为瓜迪奥拉肯定要履行完与巴塞罗那的合同。国际米兰要引进瓜帅至少等到明年六月,这也就意味着在今年1月份,国际米兰还得找一个临时工。“曾加、西蒙尼和莱昂纳多可能会临时帮助国米解决问题。”莫拉比托说。内布洛尼给出的候选三人组则跟莫拉比托稍有不同:“在我看来斯帕莱蒂、莱昂纳多和曾加都有可能。”
  交集中的莱昂纳多和曾加无疑便是接替贝尼特斯的两大热门。然而实际上参照国际米兰的换帅方向,曾加则比莱昂纳多更有优势。年轻的前米兰主帅不会甘心只作为瓜迪奥拉接手前的过渡桥梁,他索要的是一份长期规划和信任。而蓝黑名宿曾加则拥有对国际米兰无尽的爱,之前这位传奇门神曾多次表态“无论何时国际米兰的电话都是无法拒绝的”。即使是应急,曾加也未必能对国际米兰说不。

刚在体坛上看到的。不知真伪。大家也就看一下得了。转帖新闻大家看完新鲜过后就请放到新闻转载处吧。
作者: sonicmain    时间: 2010-12-10 00:10:01

瓜迪奥拉来教我国演戏么?意甲裁判不吃这套…等他莫不如等安胖子!
作者: interboy15    时间: 2010-12-10 00:15:26

瓜迪奥拉 我操
我有点颤抖.........
作者: 蓝色巧克利    时间: 2010-12-10 00:43:04

如果是瓜迪奥拉,我绝对欢迎!
1、我国打发可能会发生相应的改变,漂不漂亮不敢说,但是更注重中场控制,短传渗透,无球跑动。
2、两个边后卫会继续鸟的风格,助攻幅度比较大,参与进攻。所以我看好贝尔会转会我国。
3、瓜迪奥拉绝对是预备队的福星,你可能说贝尼特斯给预备队小球员机会,可是他的方式是不注重场合,不考虑年轻人承受能力的拔苗助长,填鸭似提拔。没有培养技巧,不循序渐进,不喜欢。
4、瓜迪奥拉对预备队的培养体系可能有所改变,注重4号球员以及球员小技巧,人球结合,无球战术素养的培养。
5、瓜迪奥拉加快队伍年轻化,他的打法不适合养老院,势必换血。
6、法布雷加斯,甚至托雷斯转会我国。
声明:我不是巴塞罗那的球迷,我只爱我国,但是我也不讨厌巴塞罗那,表演学院的打法还是值得学习的。

反对卡佩罗,人老心衰!希丁克也蛮好。
作者: R·Baggio    时间: 2010-12-10 00:44:53

鉴于此人名字不太吉利 还是换卡佩罗 曾加 布兰科这样的靠谱 瓜迪奥拉 GUADIAOLA 挂掉啦~
作者: 北在北方    时间: 2010-12-10 00:47:07

说几句:
1、不欢迎;
2、他的执教风格和我军完全不搭,就好比现在教练的高位防守一样,这个不是换几个人就可以改变的;
3、埃托奥情何以堪?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-10 00:49:43

拉影的打法拿来国米就是第二个被里特湿,学习什么?
作者: coldstar    时间: 2010-12-10 00:55:29

不欢迎,非常非常的不欢迎。我宁可希望是他的前队友巴乔来带队,至少混个名气。
作者: Haw    时间: 2010-12-10 01:26:21

知情人称李宇春和曾轶可已答应放下中国大陆如日中天的事业联合接管蓝黑军团!
作者: GB    时间: 2010-12-10 01:39:16

瓜迪奥拉根本不可能来国米,人也看不上你,凭啥在宇宙队顺风顺水的不干来你大国际活受罪?看好大巴雷西救火半赛季,下赛季继续选帅
作者: inter198858    时间: 2010-12-10 05:33:21

不合适。。。。。。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-12-10 06:05:35

个性不够强硬不适合! 还不如莱昂上赛季对贝秃的反击来的过瘾!
作者: 桂嘉    时间: 2010-12-10 08:50:38

话说貌示瓜瓜已经和巴傻签了五年合约了?就在赢下德比后
作者: inter-1908    时间: 2010-12-10 09:09:00

不管来的是谁,只要胖子滚蛋就行。
作者: harlem    时间: 2010-12-10 09:19:23

瓜迪奥拉有病是吗?
作者: 玄冰指    时间: 2010-12-10 09:19:47

瓜帅来国米,估计至少要给他3年以上的时间才会出成绩,国米有这个耐心吗?
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-12-10 09:22:37

我宁愿把贝尼特斯留下
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-10 09:24:21

老爹欣赏也米办法么。
作者: inter_z    时间: 2010-12-10 09:29:26

瓜迪奥拉有抗压性么?
意甲不像西甲英超,随便整个教练就叫大湿。。。
作者: chencheng9    时间: 2010-12-10 09:30:22

神经病。。。瓜迪奥拉可能来吗?
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-12-10 09:52:25

这新闻真能扯
作者: gatis    时间: 2010-12-10 09:58:24

顶春哥、曾哥,还有朱广沪、阿里汉、拉肚组合……
作者: 蓝黑内拉    时间: 2010-12-10 11:10:20

其实还是安猪头更合适些,但不一定能来。。。
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-10 11:15:38

21# chencheng9

你说你自己是SJB?没看我是转载的?你N抽了吧。
作者: 兜风猫    时间: 2010-12-10 12:25:08

这要是真的那不又是斗气吗
作者: 迈步向前    时间: 2010-12-10 12:29:57

这种狗血新闻 。。。
作者: 兰哥    时间: 2010-12-10 12:58:48

这年头真是什么话都可以不经大脑喷出呀
作者: lieweiwutai    时间: 2010-12-10 14:26:06

瓜迪奥拉还是先到其他俱乐部证明下自己再说吧!
作者: mclaze    时间: 2010-12-10 16:00:01

瓜弟来国米?!这新闻扯蛋扯大了吧?!现在的情况还是安猪更靠谱。。。
作者: zhizheng    时间: 2010-12-10 16:55:04

瓜迪奥拉???强大的是巴萨的体系而不是他的战术他就一个荣誉性的主帅,摆在那边好看的,具体请参考当年的克林斯曼。
作者: yangzi1008    时间: 2010-12-10 17:28:25

鉴于此人名字不太吉利 还是换卡佩罗 曾加 布兰科这样的靠谱 瓜迪奥拉 GUADIAOLA 挂掉啦~
R·Baggio 发表于 2010-12-10 00:44
有才啊!太有才啦!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-12-10 17:40:46

除非瓜傻了...
作者: ymm8088    时间: 2010-12-10 18:59:36

你现在开着奥迪 住着别墅 家里有妻有孩 有社会地位

让你去CHINA 中石油地区公司当个处长 你愿意不 ?

你这种猪都不愿意 他瓜迪奥拉能愿意 呵呵

你能转载这报道 已经告示了你猪一样的智商

你这种人单位也是个传闲话的败类 经商也是个倒档白菜的主 在国米 呵呵 你也就是个被我骂的蠢货

对 说你呢 不服啊 继续!
作者: 所向披靡    时间: 2010-12-10 19:02:50

瓜瓜铁定去切尔西
安胖胖到时候就会驾临梅阿查
作者: naxi    时间: 2010-12-10 20:08:31

哦 又是西班牙的啊?
作者: inter198858    时间: 2010-12-10 21:16:38

不管来的是谁,只要胖子滚蛋就行。
inter-1908 发表于 2010-12-10 09:09

呵呵,这个有理。
作者: coolpn    时间: 2010-12-10 21:24:01

坚决反对瓜迪奥拉来我们球队!
说句实话,瓜迪奥拉去任何对都不好使!除了巴萨!
作者: davidjy    时间: 2010-12-11 10:03:43

ls,话不要说得太绝,这话就跟说弗格森离开曼联就完蛋一样,都是主观臆断。
另外说巴萨体系牛而不是瓜迪奥拉功劳什么的,听着也耳熟。几年前,曼奇尼时代也有人说,国米谁带都能夺冠,教练是摆设。
贝尼特斯已经证明了,教练可以把一帮狮子带成绵羊,不要小看了教练,他不是我们玩fm,要负责训练,观察队员状态,在场上审时度势,抓住对方漏洞。
你们说瓜迪奥拉靠梅西、哈维、小白,缺一个都不行,看看冠军杯最后一场,也是一帮娃娃兵,照样踢得虎虎生风,难道没有教练的功劳?
作者: mclaze    时间: 2010-12-11 14:28:12

ls,话不要说得太绝,这话就跟说弗格森离开曼联就完蛋一样,都是主观臆断。
另外说巴萨体系牛而不是瓜迪奥拉功劳什么的,听着也耳熟。几年前,曼奇尼时代也有人说,国米谁带都能夺冠,教练是摆设。
贝尼特斯已经证 ...
davidjy 发表于 2010-12-11 10:03

怎么说呢?!我觉得你说的还是有道理的,话不能说死。。。另外教练的重要性我也同意,所谓兵熊熊一个,将熊熊一窝。。。。但是瓜帅来国米现阶段是不大靠谱的。。。我虽然不喜欢巴傻的人,但是瓜帅要来教的话,应该能比贝胖强。。。。贝胖典型的一熊样。。。
作者: davidjy    时间: 2010-12-11 15:40:32

ls,我也觉得瓜迪奥拉现阶段不会来,他即使离开巴萨也会去英超,他自己说过对英超的向往。
瓜迪奥拉也是个不安分的教练,从他向巴萨管理层要权力,之前一年以前合同可以看出来,英超教练经理多角色一身的特点会吸引他。他也许会在巴萨呆很久,但不会永远只在一个地方
作者: lxyinter    时间: 2010-12-12 19:19:08

瓜帅来那真是震撼!~
作者: interzm    时间: 2010-12-14 16:40:57

怀念魔力鸟
作者: gogolb    时间: 2010-12-14 21:00:05

支持曾加,本国人!!
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-12-15 10:42:33

托雷斯来我国 爆发吧
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2010-12-15 16:47:13

不管谁来,不要贝胖子继续祸害我队。
作者: jinqing525    时间: 2010-12-16 08:43:09

瓜迪奥拉 我真的不看好他 他还不如安切洛蒂呢。
作者: 4225581qw    时间: 2010-12-16 11:21:41

毛主席看不下去了,就爬起来执掌我国,踏破欧罗巴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2