国际米兰

标题: FM2011,你们玩国米,球员拿过金球或者先生么 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-12-14 00:21:30     标题: FM2011,你们玩国米,球员拿过金球或者先生么

我这玩了7年,拿了3个欧冠,卫冕1次6冠王,梅西包揽了6届的双先生,丢的那一届归法布雷加斯了,也是双先生
我的球员只获得过提名,从来没进过前三

不得不说,今年的FM太他妈真实了
作者: 青水黎风    时间: 2010-12-14 06:55:33

我这一档才第三年,兰舟,你能防住梅西么?

我科恩特朗和克里希托轮着防都没防住

碰到皇马巴萨我就无解

我崩溃了
作者: coldstar    时间: 2010-12-14 09:24:05

先生都是看声望的,声望又跟PACA挂钩,我国球员拿不到很正常。。。
作者: coldstar    时间: 2010-12-14 09:25:20

我这一档才第三年,兰舟,你能防住梅西么?

我科恩特朗和克里希托轮着防都没防住

碰到皇马巴萨我就无解

我崩溃了
青水黎风 发表于 2010-12-14 06:55

煤球不是BUG,花罗才是BUG。游戏里煤球其实比花罗差多了。。。身体太渣。。。
作者: interboy15    时间: 2010-12-14 10:08:03

是不得打得场次多啊
我队里最多一个赛季出场不过36,37场
作者: kimiR20    时间: 2010-12-14 12:25:52

从FM06开始到现在FM11我玩的所有的档里无论哪支球队从没有球员拿到或者接近拿到 先生或者金球。。。。
无论我的球队连续多少年三冠王。。
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-14 14:24:44

梅西我防不住,不过只遇到过一次巴萨,C罗的皇马遇到过无数次,印象里他还没进过我球
作者: 青水黎风    时间: 2010-12-14 14:37:47

梅西我防不住,不过只遇到过一次巴萨,C罗的皇马遇到过无数次,印象里他还没进过我球
李瑞源 发表于 2010-12-14 14:24

我第一赛季出线就碰皇马

客场0:2,主场先2:0领先,然后自己乌龙,然后崩盘,跳水罗倒是没感觉到有多大压力

第二赛季4分之一碰巴傻,左边路被梅西完爆……
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-12-14 14:45:04

C罗、梅西么,找个边后卫,盯人+灵活跑位,得了黄牌就换个人上去继续,貌似这样可以降低他们的威力
我一般是被伊瓜因搞死的,而不是C罗
作者: interboy15    时间: 2010-12-14 14:47:13

煤球我防住了  防他内切就行了吧 科恩特朗盯人 没感到啥威胁
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-12-14 14:51:29

我最怕的是5-3-2,或者平行3-5-2.
MD,整场比赛能防得让我只有5次以内射门,然后电脑一个个长传过来,基本单刀
最近搞了个3-3-4对付,稍微有点改观 3中卫,3中前卫,俩边锋,俩前锋。
作者: javierwy    时间: 2010-12-14 15:31:00

我的档里面就拿过啊,就是第一个赛季,开档才半年,年底斯内德就拿了一个,具体是哪个记不清了,好像是金球,另一个好像梅西拿了。斯内德还因此欣赏我来着,哈哈。

估计是因为那阵他发挥比较妖,开档3月,意甲最佳射手居然是就是斯内德
作者: javierwy    时间: 2010-12-14 15:36:43

从FM06开始到现在FM11我玩的所有的档里无论哪支球队从没有球员拿到或者接近拿到 先生或者金球。。。。
无论我的球队连续多少年三冠王。。
kimiR20 发表于 2010-12-14 12:25
我记得有个fm的档里面,好像05吧,我专门为雷少设计的战术,他把全世界能在俱乐部拿到的奖项机会拿全了,最佳中场,最佳助攻,最佳进球,各个洲的金球和先生。恩,除了最佳射手是阿德,其他能拿的他全了.
国家队我就管不了了,哎
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-14 18:58:40

我打433,单中锋双边锋,每个人都专门配置进攻和防守,感觉还不错。
速度!球员爆发力和速度太重要了
作者: coldstar    时间: 2010-12-14 19:06:57

带B8玩去了,洛伦特+穆尼亚因,神一样的存在!!
作者: 青水黎风    时间: 2010-12-14 20:27:49

带B8玩去了,洛伦特+穆尼亚因,神一样的存在!!
coldstar 发表于 2010-12-14 19:06

米利托年紀大了,這個賽季直線下滑

洛倫特感覺上賽季來了不錯的,這個賽季也不怎樣

現在洛倫特、盧卡庫、巴巴卡、米利托誰表現好誰上~
作者: 青水黎风    时间: 2010-12-14 20:34:47

感觉洛伦特状态好的时候就一维埃里转世
作者: coldstar    时间: 2010-12-14 21:35:04

感觉洛伦特状态好的时候就一维埃里转世
青水黎风 发表于 2010-12-14 20:34

鄙视你,我玩FM到现在就从来不挖B8的墙角。。。人家本来也就没几个人可以选择,你还挖人家墙角,你过意得去么
作者: 青水黎风    时间: 2010-12-14 21:56:03

鄙视你,我玩FM到现在就从来不挖B8的墙角。。。人家本来也就没几个人可以选择,你还挖人家墙角,你过意得去么
coldstar 发表于 2010-12-14 21:35

这……

我这人最喜欢的就是贩卖人口

10m送上门,我不好意思拒绝哇

为了把洛伦特拉来做主力,我把几个月前10m送来的帕齐尼都给卖了……
作者: coldstar    时间: 2010-12-14 21:58:27

这……

我这人最喜欢的就是贩卖人口

10m送上门,我不好意思拒绝哇

为了把洛伦特拉来做主力,我把几个月前10m送来的帕齐尼都给卖了……
青水黎风 发表于 2010-12-14 21:56

继续鄙视,挖谁都不能挖B8,你一挖,你爽了,人家降级了。你给他1000W他也有钱没处使啊。
作者: 青水黎风    时间: 2010-12-15 06:41:59

继续鄙视,挖谁都不能挖B8,你一挖,你爽了,人家降级了。你给他1000W他也有钱没处使啊。
coldstar 发表于 2010-12-14 21:58

[w022] 在我的努力下,第一赛季热那亚降级

第二赛季位琴察升级,热那亚还是没上来

第三赛季,切沃、博洛尼亚、位琴察牢牢占据降级区……
作者: 6162397    时间: 2010-12-15 12:01:17

没拿过。最好也是第二。
作者: solo_mk    时间: 2010-12-19 11:10:50

2018年以后我的球员垄断了金球十年
作者: 蓝星星    时间: 2010-12-20 21:48:25

一直没时间玩fm的飘过
作者: GB    时间: 2010-12-23 23:24:51

电脑的评分很叫人无语,金球神马的基本不现实,目睹拉影的白教授赛季出场21次,2球3助,平均分居然有7.9,煤球王的20+10更是超越8.5,可怜我家师奶大嘴都是15+15,连热门人选都不是,前5个赛季金球前三基本被众影帝、小法、花罗、鲁雄心等人包圆
作者: dongyiqi521    时间: 2010-12-28 08:29:10

2011的煤球这么厉害么?可惜没时间玩。。。过几天玩个过瘾。。。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-12-28 09:33:36

[w022] 在我的努力下,第一赛季热那亚降级

第二赛季位琴察升级,热那亚还是没上来

第三赛季,切沃、博洛尼亚、位琴察牢牢占据降级区……
青水黎风 发表于 2010-12-15 06:41

我在2016年接手国米时,国米卫星里貌似就一个博洛尼亚在意甲,切沃、热那亚都脱离卫星关系,然后么维琴察在乙级联赛降级区,冬季赶紧补了2个后卫、1个中场、1个前锋过去,赛季后,博洛尼亚意甲保级、维琴察乙级排名中游
作者: 青水黎风    时间: 2010-12-28 12:13:58

我第一档,第一赛季热那亚降级

现在这档威武了,几个卫星队都在甲级

骡马武术队的德罗西被曼联挖走之后就降级,倒数第二,呕也

最郁闷的是每次欧冠都早早出局,斯內德每年15+进球 20+助攻啥奖项都没拿到
作者: GB    时间: 2010-12-28 21:55:52

拖地大婶退役后走马上任武术队总教头,大半赛季后仅胜3场华丽下课,骡马胜利降级~
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-12-29 10:57:31

这个金球、先生神马的到底是按照神马标准来设计的呢?貌似电脑的球员获得的几率远高于玩家的球员。哥没事干去,找了以前那些存档认真看了下,就有一次,一个边锋拿过世界足球先生。其他的最好就是进入候选名单。
作者: coldstar    时间: 2010-12-29 19:59:18

这个金球、先生神马的到底是按照神马标准来设计的呢?貌似电脑的球员获得的几率远高于玩家的球员。哥没事干去,找了以前那些存档认真看了下,就有一次,一个边锋拿过世界足球先生。其他的最好就是进入候选名单。
蓝色小坏爷 发表于 2010-12-29 10:57

废话,电脑控制除了你之外的所有球队,你只控制一支球队,按概率当然比你高的多的多。。。金球先生神马的都是按声望来的。。。。
作者: cschenrui515    时间: 2011-8-30 19:29:31

哪个大侠能给个FM2011中文版(球员也是中文版的~)下载地址的连接?小弟感激不敬~
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-30 22:25:05

我SL荷兰2014世界杯夺冠了,斯内德金靴+助攻3,4个,年底拿金球奖了,就这么一次,之前煤球王连续拿了4,5次了。
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-31 22:47:15

还是等着梅西退役以后才有戏吧
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-1 00:24:11

我S10、PZ、手机拿过好几次吧---因为我那个阵型是下的战术包 DRC每场进几个头球跟玩似的
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-9-1 09:53:20

对付巴傻,433,一定上三个高中锋,然后互相换位做球,全场直传长传,中场就留一个斯内德自由发挥,其他上后腰,四个后卫要大胆前压,但边后卫不助攻斜吊长传,全紧逼造越位,压缩中场,这样对方的机会就是个人单刀+远射,我们的机会就是禁区乱战+远射,防守就靠赌门将救单刀,进攻就靠抢点加捡漏,搞死巴傻很轻松,对付皇马也管用。
作者: 盽行国际    时间: 2011-11-20 21:48:59

fm10的时候,一个随机出来的人,拿了多次先生,很给力。其它的版本还没有拿过。
作者: 盽行国际    时间: 2012-3-9 16:47:37

fm10里面有个前锋拿了不少次。192的身高速度17,花了近1亿美刀买来的。给力的要死
作者: shaoqing01    时间: 2012-3-19 11:48:35

马里加被我改造成左后卫。防霉球我就用他。
作者: sjz风之子    时间: 2012-4-6 16:17:21

我玩了十年后才拿过,应该说该拿的都拿了

作者: ygw7768    时间: 2012-4-8 12:50:47

梅西练拿7届啊  C罗7届第二
作者: darcy27    时间: 2013-12-3 16:52:36

fm2012  基本也都是梅西拿金球

只有两次例外
中间我的德拉科斯塔拿过一次  不过6月份被我卖掉了
还有我的青训克里斯蒂格 拿过一次
作者: pbjvp    时间: 2014-4-25 10:13:39

2014的第一次回

告诉大家wifi密码破解,和怎么破解wifi密码vdisk.cn/g6xns5m4ow

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2