国际米兰

标题: 世界冠军的LOGO放到队服哪儿个位置才更好看呢? [打印本页]

作者: bahtiyar.abdula    时间: 2010-12-19 04:07:30     标题: 世界冠军的LOGO放到队服哪儿个位置才更好看呢?

等有卖的一定收藏 哈哈
作者: LEO31    时间: 2010-12-19 05:09:24

其实我一直在想这个问题 哈哈 难得的徽章 一定收了
作者: zjf168375    时间: 2010-12-19 08:20:39

到时候球衣的冠军徽章可多了去了,意甲冠军的三色盾,意杯冠军的三色圈,欧冠冠军的金色盾,还有世俱杯的也是金色盾,加上队徽和耐克球衣logo,摆起来是得好好思考下了
作者: mafengxiang    时间: 2010-12-19 08:39:43

欧冠冠军也有盾吗?
作者: zjf168375    时间: 2010-12-19 08:44:37

我记得有吧
作者: zjf168375    时间: 2010-12-19 08:45:42

也可能我记错了
作者: 盽行国际    时间: 2010-12-19 10:55:15

请教个问题:为什么咱们是欧洲冠军在现在的衣服上却没有印上大耳朵杯的样子啊?

ls的说全部的冠军印在一起那肯定是水货了,除非官方出纪念衫才有可能
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-12-19 13:06:42

大耳朵杯标志要连续拿三次,或者一共拿5次以上才能拥有.
作者: phb0318    时间: 2010-12-19 13:25:04

大耳朵杯标志要连续拿三次,或者一共拿5次以上才能拥有.
国米地韩国饭 发表于 2010-12-19 13:06

那马戏团和隔壁的岂不是有?
作者: bahtiyar.abdula    时间: 2010-12-19 15:00:10

7# 盽行国际

官方的只会有世界冠军的LOGO 而且是到明年的冠军产生之前
作者: zjf168375    时间: 2010-12-19 16:15:42

那巴傻不是也没有
作者: zjf168375    时间: 2010-12-19 16:17:30

那巴傻不是也没有,他们好象只有四次欧冠冠军
作者: zhouhuanhui    时间: 2010-12-19 17:46:34

巴萨、曼联跟我们一样,是拿了三次。 12# zjf168375
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-19 22:27:40

屁股上吧。这样可以好好羞辱干爹们。巴傻能做到的我国也行。
作者: 蓝色的黑海    时间: 2010-12-19 23:38:04

这个我说一下
首先在们胸前的四个标志,耐克,队徽,意大利联赛冠军的盾牌,意大利杯冠军的圆圈。这四个是不会变得,任何比赛都会有。
另外的一个就是臂章,这个不同的比赛是不一样的,意甲比赛中,右臂是意甲联赛标志,左臂没有。意大利杯比赛中,右臂是意大利杯的标志,左臂没有。其实每个比赛都有标志,包括世界杯,欧洲超级杯,和这次的世俱杯。左臂一般都没有,当然队长要带袖标。欧冠的臂章比较特殊,普通球队右臂是星星标志,就和每次比赛前放主题曲时中圈的那个一样,左臂是respect(尊重)。而卫冕冠军右臂可以用欧冠冠军的标志代替星星标志,左臂不变。
至于那个欧冠奖杯的深蓝色标志,需要一支球队五次以上夺得欧冠冠军或连续三次才可以加上,位置在左臂respect的上面。符合的球队有皇马九次,隔壁七次,利物浦五次,而拜仁和阿贾克斯都是因为三连冠而有了标志。
在这多说一句,这个标志和阿迪达斯的赞助无关,这五支球队都是阿迪达斯赞助的,这只是一个巧合而已。
作者: 足彩310    时间: 2010-12-19 23:44:20

楼上强大啊。我个人强烈要求换赞助。
作者: SnowB    时间: 2010-12-20 09:30:12

给15楼加精吧,好多小细节受用了,谢谢蓝色的黑海。
作者: インテル    时间: 2010-12-20 10:51:24

欧冠冠军哪来的金盾
作者: インテル    时间: 2010-12-20 10:53:00

那马戏团和隔壁的岂不是有?
phb0318 发表于 2010-12-19 13:25

是有啊。也就皇马米兰拜仁利物浦阿贾克斯有资格挂这章。
作者: jeffcai    时间: 2010-12-20 13:34:54

只有永久拥有欧冠奖杯的球队才能带这个章
作者: magic0915    时间: 2010-12-30 08:27:59

答案揭晓:世界冠军章按惯例仍置于正前胸,意甲冠军盾让位,与意大利杯冠军靶同处于NIKE勾上方。真拉风!
ps:哎,又要再买一件球衣了,之前的都印错了~
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-12-30 09:58:42

莱昂纳多的发布会已经告诉我们印在哪里了,呵呵
作者: インテル    时间: 2010-12-30 11:48:24

答案揭晓:世界冠军章按惯例仍置于正前胸,意甲冠军盾让位,与意大利杯冠军靶同处于NIKE勾上方。真拉风!
ps:哎,又要再买一件球衣了,之前的都印错了~
magic0915 发表于 2010-12-30 08:27

感觉胸口太臃肿了,觉得还是世俱杯印正中,意甲冠军盾印勾子上面,箭靶跟0607一样到袖子上去比较好。

我到现在一件客场两件主场号也没烫章也没印,看来是英明的决定。
作者: magic0915    时间: 2010-12-30 14:15:56

感觉胸口太臃肿了,觉得还是世俱杯印正中,意甲冠军盾印勾子上面,箭靶跟0607一样到袖子上去比较好。

我到现在一件客场两件主场号也没烫章也没印,看来是英明的决定。
インテル 发表于 2010-12-30 11:48

tong gan tong gan
作者: whu531    时间: 2010-12-30 18:51:29

2010年的球衣很值得收藏!
作者: March    时间: 2010-12-31 16:14:36

话说这赛季出售的球衣有没有欧冠的标志卖啊?
作者: 孤岛守护者    时间: 2011-1-3 21:16:08

如果米兰有卖 我会通知大家

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2