国际米兰

标题: 做掉贝尼特斯。。。!让他坐替补席。 [打印本页]

作者: 啊!船长    时间: 2010-12-23 14:16:57     标题: 做掉贝尼特斯。。。!让他坐替补席。

贝猪个j8,自己不乖乖辞职,反而挑衅球队,想让球队解雇他,然后可以堂皇的拿违约金再走人,据说加上奖金有800万。

让他做梦去吧,既然闹翻了还想捞够便宜再走,小心莫大废了你。

他的年薪是500万,合同签了两年,那好,不解雇你,就把这两年合同履行完。但是把你架空,球队找其他人(菲戈或莱昂纳多)顶教练的位置,让你个j8当替补教练。

就好像前锋有首发有替补,教练也可以有首发有替补。

恶心他,每天给他脸色看,我就不信他自己不主动辞职。如果他好意思赖在这里,名誉扫地,前途完蛋。

贝猪的经纪人称现在解约谈判不顺,因为国米不愿意全额支付违约金。
废话,谁愿意全额支付,要想痛快走人,贝猪就趁早打个折,拿个三五百万赶快滚。。。。
作者: 兰哥    时间: 2010-12-23 14:19:49

lz想象力丰富了,不过这个···
作者: 林克    时间: 2010-12-23 14:28:42

恩,的确如此,贝胖不是辞职,明显这一出是蓄谋已久。
当年曼奇尼是明确辞职,俱乐部要是顺着同意了,也不需要付违约金。

胖子这次就是存心的,太恶心人了。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-23 14:42:09

来国米的教练
最终的结局不仅是能力被人说成猪
连道德方面也要被批成屎啊

去年魔力鸟要不是拿了三冠,那拿99.9%威胁老板加薪及与经纪人勾结黑国米的钱,这两样道德罪过也是很难跑掉的。
国米是一块试金石啊,哪个人道德卑鄙不卑鄙,来走一趟立马清清楚楚。
作者: naxi    时间: 2010-12-23 14:46:43

来国米的教练
最终的结局不仅是能力被人说成猪
连道德方面也要被批成屎啊

去年魔力鸟要不是拿了三冠,那拿99.9%威胁老板加薪及与经纪人勾结黑国米的钱,这两样道德罪过也是很难跑掉的。
国米是一块试金石啊,哪 ...
白银狮子 发表于 2010-12-23 14:42

你去看下《真心话大冒险》 就知道西方人基本不讲道德 他们又不搞河蟹社会 要道德做什么 能当饭吃?
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-23 14:50:00

你去看下《真心话大冒险》 就知道西方人基本不讲道德 他们又不搞河蟹社会 要道德做什么 能当饭吃?
naxi 发表于 2010-12-23 14:46

恩,确实。
西方真是一片黑暗,我天朝欣欣向荣。
感觉哥修行还不够,应该去多看看《新闻联播》来补习下。
谢啦
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-23 14:58:54

淡定的说,胖子是风格不适合而已。没必要损死他。
作者: naxi    时间: 2010-12-23 15:03:42

王晓萌 发表于 2010-12-23 14:58

本来我觉得他没问题 后来他指示人撤下照片后 我觉得他人品有瑕疵
后来输给马竞 我觉得他战术有问题
后来他屡战屡败 却死不承担责任 我觉得他心理有问题
最后他好不容易战胜了亚洲冠军和非洲冠军并向俱乐部开炮 我突然明白了 人家大师一点问题没有 有问题的是我们 人家摆明了就是为了赚毁约金来的……
作者: naxi    时间: 2010-12-23 15:04:49

王晓萌 发表于 2010-12-23 14:58

本来我觉得他没问题 后来他指示人撤下魔力鸟照片后 我觉得他人品有瑕疵
后来输给马竞 我觉得他战术有问题
后来他屡战屡败 却死不承担责任 我觉得他心理有问题
最后他好不容易战胜了亚洲冠军和非洲冠军并向俱乐部开炮 我突然明白了 人家大师一点问题没有 有问题的是我们 人家摆明了就是为了赚毁约金来的……
作者: 天地难容    时间: 2010-12-23 15:05:10

人都走了就没必要往死里磕了。期待新帅新气象
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-23 15:06:34

人都走了就没必要往死里磕了。期待新帅新气象
天地难容 发表于 2010-12-23 15:05

难容同学

哈哈哈哈~~~~~~
算了,我还是不说啥了
作者: 天地难容    时间: 2010-12-23 15:09:42

11# 白银狮子
狮子面对现实吧。毕竟我们是国米球迷。拉法的委屈我们知道就行了,那些嚷嚷的无视了。一个拉法倒下了只是一个开始而已
作者: inter198858    时间: 2010-12-23 15:13:42

期待新帅新气象
天地难容 发表于 2010-12-23 15:05

顶这句。

大家观点不同,但最终都是希望国米好。
作者: loureed    时间: 2010-12-23 15:51:32

让贝胖做饮水机管理员么?
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-23 16:02:02

过半年成绩不好,把莱昂纳多再炒了,再请个新教练,然后莫大同时养三个教练,LZ就开心了是不?
作者: harlem    时间: 2010-12-23 16:19:44

最大的道德就是尊重合同,
曼奇尼,穆里尼奥,贝尼特斯都是如此。
作者: 林克    时间: 2010-12-23 17:40:20

有自己辞职的,有被俱乐部裁掉的,叫嚣着让俱乐部辞退的是第一次见。

得,反正贝胖的就是一点,责任都是你们!
作者: millerrch    时间: 2010-12-23 17:46:16

合同的事儿就让高层烦吧,咱们关注下一个是谁就好了。拉法如果咬死不松口,那俱乐部肯定就让他在家呆两年呗,谁让当初请他来呢
作者: millerrch    时间: 2010-12-23 17:47:01

合同的事儿就让高层烦吧,咱们关注下一个是谁就好了。拉法如果咬死不松口,那俱乐部肯定就让他在家呆两年呗,谁让当初请他来呢
作者: 1987512    时间: 2010-12-23 18:05:24

意大利俱乐部不都是这么干的吗,没啥稀奇的
作者: 国米欧文    时间: 2010-12-24 11:41:34

终于看到有些人改变了初衷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2