国际米兰

标题: 小贝贝球迷三大观点 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-12-23 17:04:00     标题: 小贝贝球迷三大观点

教练真的不是问题的关键,关键在球迷
教练真的不是问题的关键,关键在于球员
教练真的不是问题的关键,关键在于管理层

总之,教练没不能换!应该把管理层换了!球员也都清洗掉,2、3个亿足够了!可以确保我国每年进入前八(联赛),说不定5到10年内还可以蒙一个欧冠!然后换点贵族球迷来!
作者: komazhou    时间: 2010-12-23 17:11:09

你是那个财团的?有钱你投10亿欧元再说,皇马年年投入那么大,球星那么多,还不是年年欧冠十六郎,教练很重要,
作者: 贝影七号    时间: 2010-12-23 17:12:45

我顶 管理层肯定有点责任 那责任就是请来了贝尼特斯这大神 还说信任 真搞笑 小贝贝球迷再怎么拼命的舌灿莲花 义正言辞 站的道德制高点再高 也解释不了贝尼特斯为啥带队踢成这现在这矬样  成绩才是根本 信任是自己争取的 就他那成绩还好意思要买人 虽然不买人确实有点太那啥 但是不买人又咋了?不买人就是打成现在这成绩的借口了?
作者: robinmeng    时间: 2010-12-23 17:16:36

不想讨论贝尼特斯和高层到底谁该负责任

只想喊一声“李瑞源”下课!!!

真受不了这种只会煽风点火 生怕论坛不乱的斑竹了!!!

斑竹是用来稳定论坛秩序的 不是带头谩骂的 这么点觉悟都没有 快辞职得了 以一个普通会员的身份 随便去骂!

李瑞源下课!!
作者: 恋蓝    时间: 2010-12-23 17:16:51

耐心点吧 大家  
  才半年而已
作者: 移民火星    时间: 2010-12-23 17:20:48

教练真是问题 鸟在 75敢吼吗?桑顿敢罗索吗?ET敢提要求吗?卢西奥帮疯狂带球吗?。。。。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-23 17:32:19

楼主戳到了3楼的G点,看这娃那么亢奋,一定爽翻了
作者: ren0609    时间: 2010-12-23 17:32:46

呵呵  这样的斑竹 见识了,好久没来坛子,原来还是那个样

李大斑竹小贝贝球迷的两大特征:

1)没有黑贝秃子

2)给贝秃子辩解了

呵呵 看来我也是了,我这个从知道贝秃子入住那天就说不适合的一个人就是小贝贝的球迷

搞不好还是利物浦派来的卧底,真是荣幸啊
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-23 17:40:42

欢迎对号入座小贝贝球迷的称呼不算侮辱人格吧,咋这么激动呢
作者: loureed    时间: 2010-12-23 17:43:27

版主和会员说话有区别么?该顶还是顶,该骂还是骂。
作者: millerrch    时间: 2010-12-23 17:43:50

为啥我想起小月月了···
作者: inter198858    时间: 2010-12-23 17:46:17

难道版主就不可以表达自己的想法了吗?

部分国米球迷自以为是,不切实际。
作者: inter_z    时间: 2010-12-23 17:49:52

源源,你又一次让人心痛和激动了~~~
作者: ren0609    时间: 2010-12-23 18:02:19

版主,可以表达自己的想法

那为什么部分球迷表达自己的想法就被扣上一个小贝贝的球迷

满嘴的冷嘲热讽? 你说说看 这个帖子是不是满嘴的嘲讽?

既然版主可以,那请你不要对那些你们嘴中所谓的贝贝球迷来冷嘲热讽。说句实话,这里有几个是你们口中所谓的贝贝的球迷?你们口口声声的所谓的贝贝的球迷只不过时在一个主教练在黑的太不像话了的时候说了两巨句而已,就这样被称为贝贝球迷。像那种斯内德半场受伤被换下,也黑主教练不该换斯内德,你说黑也要黑点水平,这种水平,简直丢人。

版主口中所谓的贝密基本上90%以上都是这类对坛子里这种纯粹的为了黑而黑来说两句的球迷,结果硬是被说成贝密了,真TMD搞笑

版主在这里把自己的坛子的球迷人为的分成什么贝贝球迷,这是什么做法?
作者: ren0609    时间: 2010-12-23 18:03:31

这不算超讽  那以后我称呼李大斑竹 为斑猪了。。。

这也不算
作者: phb0318    时间: 2010-12-23 18:10:57

虽然李瑞源说的道理是对的。
但是你这种哗众取宠,冷嘲热讽的语气有必要么?

你是版主,拜托注意一下身份。
一家之长要有点家长的风度和权威

别搞得跟个小混混似的。
作者: 单车童话    时间: 2010-12-23 18:22:29

小贝贝怎么变成骂人的话了,看来大家心里都有底啊。。。。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-12-23 18:26:41

不管楼主是不是版主,但这话很到位
作者: purejade    时间: 2010-12-23 18:47:50

我真是受不了某些人了,版主执行权力的时候就说你凭啥删我帖子,你有啥权力,发表自己的言论的时候又在那里嘀咕 你是版主要注意身份,我真是服了,我倒想问一句,版主啥身份啊?版主不是人,不是球迷,不能有自己的想法?真tmd是体制内呆久了吧,上个论坛还分 三六九等,再说了,人家老江怒了也会来一句 sometimes too naive,怎么着版主连发泄都不行啊
作者: 一生国际    时间: 2010-12-23 18:53:45

来国米论坛的并不一定是球队的球迷,很多追星族或者追教练族也不少,火气小点啦,睚眦必报,累不累啊
作者: 渔夫    时间: 2010-12-23 19:52:49

李瑞源:小贝贝。。。。
某些甲乙丙丁:你骂人!你怎么骂人!你是版主你居然骂人!我要投诉你!
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-23 19:53:32

某些人应该放弃对版主的那些不切实际的要求

版主给挺贝的加精,黑贝的骂街
版主发个黑贝的帖,挺贝的骂街
版主发个玩笑帖子,理智帝骂街
吧主发个严肃的帖,彻底没人看

大家的理由一般如下:你们这些版主要包容!要有爱!要像家长!要像领导!要懂的宽容我!要三从四德!还要五讲四美!

你们这是要求圣人呢还是要求版主呢? 我们当版主是为装孙子?还有没有点人权了

我自认不是任何球迷的领导,大家都很平等,我这两年在京组织过那么多线下活动也从来没对谁颐指气使过吧?

CN是为大家服务的,想表达啥都行,只要别太过分。你有水平就发个长篇大论,没水平像我一样就短点也可以嘛。

难道我突然有话想说、想表达点观点还得征得个别人同意,否则就不能在CN说,而要转向去贴吧或者sina?
作者: phb0318    时间: 2010-12-23 19:54:04

我真是受不了某些人了,版主执行权力的时候就说你凭啥删我帖子,你有啥权力,发表自己的言论的时候又在那里嘀咕 你是版主要注意身份,我真是服了,我倒想问一句,版主啥身份啊?版主不是人,不是球迷,不能有自己的想 ...
purejade 发表于 2010-12-23 18:47

版主也是球迷,可以有自己的想法,也可以发泄。

但是

阴阳怪气,哗众取宠,冷嘲热讽,挑拨离间,为恐坛子不乱的行为就不适合出线在一版之主的身上

版主就应该有个版主的样子。
不是儿戏。
作者: naxi    时间: 2010-12-23 19:56:04

我想给小源源加分 谁把我权限改高点?
作者: phb0318    时间: 2010-12-23 20:00:17

某些人应该放弃对版主的那些不切实际的要求

版主给挺贝的加精,黑贝的骂街
版主发个黑贝的帖,挺贝的骂街
版主发个玩笑帖子,理智帝骂街
吧主发个严肃的帖,彻底没人看

大家的理由一般如下:你们这些版主 ...
李瑞源 发表于 2010-12-23 19:53

我尊敬你为一坛之主,对你正儿八经发的帖子,不管是黑贝还是挺贝。不管是赢球以后高兴乐呵还是输球以后恨铁不成钢的骂球队我都挺你。
但是你的某些帖子
冷嘲热讽,阴阳怪气的调子
就要说你几句不应该。
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-23 20:07:43

我尊敬你为一坛之主,对你正儿八经发的帖子,不管是黑贝还是挺贝。不管是赢球以后高兴乐呵还是输球以后恨铁不成钢的骂球队我都挺你。
但是你的某些帖子
冷嘲热讽,阴阳怪气的调子
就要说你几句不应该。
phb0318 发表于 2010-12-23 20:00

接受指正~~全为娱乐,莫要深究
作者: phb0318    时间: 2010-12-23 20:11:01

接受指正~~全为娱乐,莫要深究
李瑞源 发表于 2010-12-23 20:07

我官方宣布和解

看在你给我的帖子加亮的份上。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-12-23 20:33:28

我还以为是小贝的球迷呢。。
贝胖哪有球迷啊?
作者: 凉风有讯    时间: 2010-12-23 20:52:17

说白了,我们都是国米的球迷。我也曾在自己最激动地时候跟两个论坛里的朋友骂的天昏地暗、飞沙走石、哭爹喊娘、balabalabalabala。。。。。。
只是我们在支持球队的方法上出现了分歧,于是我们谁也不让谁,于是我们分道扬镳,于是我们越走越远。可是,绕一个圈回来,我们还是国米的球迷。如果有一天坐在一起看球,我们一样会高唱着队歌加油,一样会在德比胜利是狂喊AV傻X,一样会为了国米疯狂。
所以,这就是我们——自傲、自我、倔强、偏执、疯狂的内拉组里。我们会为了一个不同的观点恶语相向、也会为了国米相逢一笑!所以,别再分出个谁无耻、谁流氓、谁高尚、谁虚伪。。。。。。
老子吼一声——都TM是国米球迷,贝尼特斯都走了,咱们还争个屁啊?都给老子乖乖看球,乖乖给球队加油!再有臭得瑟的就到隔壁总理家陪贝秃子无遮大会去,还不给你叫应招女。你就和贝秃子俩人玩儿吧!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-12-23 21:06:30

我还以为是小贝的球迷呢。。
贝胖哪有球迷啊?
蓝黑的血001 发表于 2010-12-23 20:33

听说英国的红军迷很喜欢他啊,希望他在回去,真疼。
作者: 不问苍生    时间: 2010-12-23 21:29:46

楼主95%是在开玩笑。
剩下的5%是他智商有问题。
所以大家不必认真。
作者: Pasqualer    时间: 2010-12-23 21:31:34

人都走了疯狗还在吠
作者: hhui_1986    时间: 2010-12-23 21:33:25

我咋觉得楼主是内涵帝哦,有味道
作者: SFK129    时间: 2010-12-23 21:34:49

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现~~~~~~~
作者: wuliang    时间: 2010-12-23 21:46:01

贝大师终于闪了,带队成绩不理想也没什么,毕竟这么多伤病,关键是他丫的这么嚣张干什么,当新闻传出萨队和坎比两个人对他有意见,这只能说他人品有问题.....这么多年队长什么时候站出来如此直接的批评教练的...现在球队又面临一个尴尬期,请谁来都不好,这些球员的模子完全是按照魔力鸟的打法配备的,来个大牌换打法磨合得很长时间,现在联赛已经拖不起了哦....个人倾向于去年的助教巴雷西...
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-23 22:04:46

4# robinmeng

……围观群众表示鸭梨很大。
作者: 天地难容    时间: 2010-12-23 22:30:01

我们唱着春天的故事,战战兢兢走进新时代。希望莱昂本着我系菜鸟面子薄,架子低务实改造国米。
作者: 邢育森    时间: 2010-12-24 08:12:39

说明我们这些黑贝的判断还是正确的
一个老内拉的直觉
作者: 国米欧文    时间: 2010-12-24 08:18:14

贝克汉姆与贝尼特斯。。。。。。。。
作者: jinqing525    时间: 2010-12-24 08:40:14

满嘴的冷嘲热讽! 隔壁和对门现在看我们的笑话
你有资格继续当斑竹? 人都闪了还在这BB 你该滚了。。
作者: 司空摘星    时间: 2010-12-24 08:57:47

人都走了疯狗还在吠
Pasqualer 发表于 2010-12-23 21:31

这话实在
作者: shufe    时间: 2010-12-24 09:05:10

顶。斑竹做的好,该顶就顶该骂就骂
作者: 桂嘉    时间: 2010-12-24 09:10:53

管他是什么球迷,我是国米球迷!
作者: harlem    时间: 2010-12-24 09:23:18

顶。斑竹做的好,该顶就顶该骂就骂
shufe 发表于 2010-12-24 09:05

说得好,这样的版主,确实该骂就得骂。
作者: running1012    时间: 2010-12-24 09:30:07

这斑竹确实够水平,这论坛里看来非得要一言堂,大家对俱乐部管理层山呼万岁才是王道。为别人辩解两句立马就被扣上某蜜的帽子,斑竹扣帽子的水平很高。
离开前再喊一声,李大斑竹仙福永亨,寿与天齐。这下您老满意了吧
作者: sczxd    时间: 2010-12-24 09:58:44

国际球迷口碑为啥不好

有这样的斑竹,显而易见
作者: loureed    时间: 2010-12-24 10:17:25

围观批斗李瑞源大会
作者: robinmeng    时间: 2010-12-24 11:05:42

满嘴的冷嘲热讽! 隔壁和对门现在看我们的笑话
你有资格继续当斑竹? 人都闪了还在这BB 你该滚了。。
jinqing525 发表于 2010-12-24 08:40

同意!强烈质疑斑竹的标准!!!

李瑞源下课!!!
作者: 星之海洋    时间: 2010-12-24 11:11:57

我想给小源源加分 谁把我权限改高点?
naxi 发表于 2010-12-23 19:56

啊 我已经加了 权限就不给你改了~
作者: 星之海洋    时间: 2010-12-24 11:13:52

同意!强烈质疑斑竹的标准!!!

李瑞源下课!!!
robinmeng 发表于 2010-12-24 11:05

你要觉得自己够格 我把源源弄下课 换你 我看你能整成神马样子 行不?
作者: 骆驼刺    时间: 2010-12-24 11:20:55

楼上骚客被李瑞源盗号了吧!~
作者: 星之海洋    时间: 2010-12-24 11:26:40

楼上骚客被李瑞源盗号了吧!~
骆驼刺 发表于 2010-12-24 11:20

二刺 几天没收拾你了 皮痒了?
作者: 天地难容    时间: 2010-12-24 11:29:35

前段时间公司内部男女同事扯皮。享受权利时妇女强调男女绝对平等。敬献义务时强硬坚持你是男的我是小鸟。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 12:01:38

你要觉得自己够格 我把源源弄下课 换你 我看你能整成神马样子 行不?
星之海洋 发表于 2010-12-24 11:13

管理员大人这个逻辑水平也不高啊。
同理:
李大斑竹觉得自己够格,去自己申请当国米主教练行不?换李大斑竹,看能把国米整成神马样子,行不?

有些东西,并不是要自己具备足够能力才能去批评的。要不,还有几个人够格批评国足呢?要不你自己去,你能踢得比国足还好?
作者: harlem    时间: 2010-12-24 12:27:26

我看行,不妨一试,要不也套用一句,只要李瑞源下课,换谁都行?
作者: 迈步向前    时间: 2010-12-24 12:27:46

李羊羊绝对是CN 2010的年度人物热门人选
作者: InterShine    时间: 2010-12-24 12:36:21

版主首先也是球迷,发表下自己的观点,没什么不可以的
大家没必要这样上纲上线啦,和气点迎接新教练新气象吧
作者: 星之海洋    时间: 2010-12-24 12:48:33

管理员大人这个逻辑水平也不高啊。
同理:
李大斑竹觉得自己够格,去自己申请当国米主教练行不?换李大斑竹,看能把国米整成神马样子,行不?

有些东西,并不是要自己具备足够能力才能去批评的。要不,还有 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 12:01

可以啊 都觉得这个不行那个不行 觉得自己都行 换自己呗?

嘴长在自己上 想说啥说啥 言论自由

不过 非要跟广大群众面前秀自己的智商下限 那就是另外一回事儿了
作者: 星之海洋    时间: 2010-12-24 12:49:22

我看行,不妨一试,要不也套用一句,只要李瑞源下课,换谁都行?
harlem 发表于 2010-12-24 12:27

你有兴趣? 去站务打报告 秒批 妥妥的
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 12:50:52

李大斑竹说国米教练不行,那是言论自由
论坛会员们说李大斑竹不行,那是秀自己智商下限

管理员大人真是太睿智太公正太客观咧。
作者: 星之海洋    时间: 2010-12-24 12:53:30

李大斑竹说国米教练不行,那是言论自由
论坛会员们说李大斑竹不行,那是秀自己智商下限

管理员大人真是太睿智太公正太客观咧。
白银狮子 发表于 2010-12-24 12:50

你要非要这么对号入座的话 好啊

那我就独断专行一回?

我看你就是在秀自己智商下限的 行不?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-12-24 12:56:16

楼主是个1+1   鉴定完毕!!
作者: 033030    时间: 2010-12-24 12:57:14

60楼瞧你那点出息。
看见59楼都丫那样放话了,有脾气就去。

楼主叼教练还真是他自由。至少还关一个球,球事。
你叼论坛论坛会员有叼用。
作者: 蓝黑魂蓝黑人    时间: 2010-12-24 12:59:54

我被禁言了,就说了点自己的言论。
哎!看来中国的论坛真难混啊!!!
让子弹再飞一会吧,让小人们再猖狂一阵吧!
作者: 033030    时间: 2010-12-24 13:02:08

主教练办事不力,做人不行。 论坛开来就是来说球的,教练也是个球事。

但你丫的不能说,发个贴你就做人不行,办事不力吧。  瞧这点毛病。

有性格就截图59楼,当个版主干干。 当然别你妈的现在说你两句,明天就封我。
作者: 星之海洋    时间: 2010-12-24 13:03:10

主教练办事不力,做人不行。 论坛开来就是来说球的,教练也是个球事。

但你丫的不能说,发个贴你就做人不行,办事不力吧。  瞧这点毛病。

有性格就截图59楼,当个版主干干。 当然别你妈的现在说你两句,明天就 ...
033030 发表于 2010-12-24 13:02

楼上威武 圣诞快乐 哈哈
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:03:39

60楼瞧你那点出息。
看见59楼都丫那样放话了,有脾气就去。

楼主叼教练还真是他自由。至少还关一个球,球事。
你叼论坛论坛会员有叼用。
033030 发表于 2010-12-24 12:57

你也别叼来球去的,惟恐别人不知道你素质高?
我叼过啥论坛会员了?只不过觉得有些东西,需要讲点公平和起码的权利。
这个不也和你的利益息息相关?你就保证你能和斑竹管理员的意见永远一致?你就能保证你自己能永远都跟着管理员和斑竹的屁股跑?
作者: 星之海洋    时间: 2010-12-24 13:05:51

我叼过啥论坛会员了?只不过觉得有些东西,需要讲点公平和起码的权利。
这个不也和你的利益息息相关?你就保证你能和斑竹管理员的意见永远一致?你就能保证你自己能 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:03

我不说了么  都觉得别人不行 自己没利益了 有机会就都换自己上呗

都觉得版主管理员意见高于一切 好啊 你来干啊 我们搬板凳看看你能弄成啥样 行不?
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-24 13:07:52

这个不也和你的利益息息相关?你就保证你能和斑竹管理员的意见永远一致?你就能保证你自己能 ...

你这人特有意思,你在各种帖子里上串下跳,但不骂人也没人封过你吧?你还想要啥公平和起码的权利?加分还是加精啊?管理员不是说了么,你们去申请,秒批
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:07:54

我不说了么  都觉得别人不行 自己没利益了 有机会就都换自己上呗

都觉得版主管理员意见高于一切 好啊 你来干啊 我们搬板凳看看你能弄成啥样 行不?
星之海洋 发表于 2010-12-24 13:05

自己不想当斑竹,就没权利对斑竹进行监督和指责了?这什么逻辑?
这个逻辑如果成立,那李大斑竹有啥资格对国米教练和所谓的贝蜜做指责和讽刺呢?
这个,得讲个基本的公平。管理员大人,您懂?
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-24 13:10:05

自己不想当斑竹,就没权利对斑竹进行监督和指责了?这什么逻辑?
这个逻辑如果成立,那李大斑竹有啥资格对国米教练和所谓的贝蜜做指责和讽刺呢?
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:07

你指责的少?还是你因为指责被封了?难道你指责不就是在行使权利呢?还是说你指责完了我就得100%照做?
谁通过暴力手段不让你发帖了么?
别人替我们说几句话就说那是影响你权利了?这叫什么逻辑
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:10:36

你这人特有意思,你在各种帖子里上串下跳,但不骂人也没人封过你吧?你还想要啥公平和起码的权利?加分还是加精啊?管理员不是说了么,你们去申请,秒批
李瑞源 发表于 2010-12-24 13:07

哥啥时候上窜下跳过呢?
不就是当初很您斑竹大人就魔力鸟问题起过纠纷么?当时,您还是坚定的鸟黑,当然,现在您摇身一变,成为拉法黑兼鸟蜜了。这些,哥不都已经包容过您了吗?
要啥公平?很简单啊,既然您可以对国米过往和现任教练表示不满,甚至是讽刺,那会员当然也有权利对您的言行进行监督和指责。这个,有啥问题?
作者: inter_z    时间: 2010-12-24 13:11:33

老名声哥都过眼烟云了,新名声哥一个个的像浇了大粪的庄稼,呲呲的往外冒~~~和谐景象。。。
-------------------------------
还有,源源,你没数数自己头上被扣了多少个帽子了么?我觉得不下10个,请自查 ~~~
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:12:20

你指责的少?还是你因为指责被封了?难道你指责不就是在行使权利呢?还是说你指责完了我就得100%照做?
谁通过暴力手段不让你发帖了么?
别人替我们说几句话就说那是影响你权利了?这叫什么逻辑
李瑞源 发表于 2010-12-24 13:10

算了,不多说了。
既然您已经承诺了不会因为指责斑竹的言论而被封,那哥的目的也就达到了。
就是这样,谢谢啊。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:15:13

老名声哥都过眼烟云了,新名声哥一个个的像浇了大粪的庄稼,呲呲的往外冒~~~和谐景象。。。
-------------------------------
还有,源源,你没数数自己头上被扣了多少个帽子了么?我觉得不下10个,请自查 ...
inter_z 发表于 2010-12-24 13:11

帽子这东西,您也不看看您就这一个帖子,就扣了别人多少个。
当然,您可能觉得,您这帽子是公正客观的评价,别人扣的帽子,那就确确实实是帽子。
不奇怪啊,立场不同嘛。
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-24 13:18:43

哥啥时候上窜下跳过呢?
不就是当初很您斑竹大人就魔力鸟问题起过纠纷么?当时,您还是坚定的鸟黑,当然,现在您摇身一变,成为拉法黑兼鸟蜜了。这些,哥不都已经包容过您了吗?
要啥公平?很简单啊,既然您 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:10

每次看到你说我当初是鸟黑,现在是鸟迷,已经证明你的判断力很有限了,所以我都不爱理你。
嘿嘿,可惜,你把我对你的无视当放纵,还屡屡问我记不记得跟你讨论鸟的纠纷?对不起,我还真不记得你这号人。
你随便去搜索看看,我哪篇文章像贝尼特斯这样的黑鸟了?
我只不过是把鸟当成一个平常人,鸟没来之前没觉得他多神,走了后带皇马0:5的时候也不会落井下石。
但是他带领我们取得了好成绩,自然会很关心他希望他继续成功。
我当初的见解一直就是,就鸟拿着国米给曼奇尼的的那些人,不可能在欧冠突破,这个在鸟第一赛季已经证明了。
其他的就是和蓝鲸用数据说一下他一个人并不是无敌战舰,成功在他有能力的同时,也是需要各种条件的,这就成了鸟迷眼里面的鸟黑。

在你眼里,我成鸟迷的逻辑好像就是我说贝尼特斯很烂?

别的我都懒得说了。你可真雷
作者: 033030    时间: 2010-12-24 13:20:52

自从国产黑色幽默片里面的小偷都开口闭口素质起,我自认为我不是一个所谓高素质的人。谁爱素谁爱去。

我又不是没有和楼主丫的干过。

楼主说的真傻逼和楼主是个傻逼。这两者是不同的, 如果我说的是前者,楼主以版主身份封了我,那么我就认为他还真是傻逼。我说的是后者,我攻击,他也可以反击,违犯了,该咋的就咋的。

说了这么多,你个傻逼明不明白。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:21:16

每次看到你说我当初是鸟黑,现在是鸟迷,已经证明你的判断力很有限了,所以我都不爱理你。
嘿嘿,可惜,你把我对你的无视当放纵,还屡屡问我记不记得跟你讨论鸟的纠纷?对不起,我还真不记得你这号人。
你随便 ...
李瑞源 发表于 2010-12-24 13:18

这是另一个完全不相干的话题了。
斑竹大人完全可以开另一个帖子去详细讨论。
作者: inter_z    时间: 2010-12-24 13:22:45

帽子这东西,您也不看看您就这一个帖子,就扣了别人多少个。
当然,您可能觉得,您这帽子是公正客观的评价,别人扣的帽子,那就确确实实是帽子。
不奇怪啊,立场不同嘛。
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:15

我就纳闷我跟李瑞源说话,跟阁下有关系么。我觉得你现在的当务之急是带上你的harlem兄弟去申请个斑竹当当,也顺便体现你高人一等的足球素养和论坛管理水平。。。
--------------
再者,你看见不顺眼的,可以大言不惭的说自己是为了XX得到公正的评价,那哥哥我觉得李瑞源也应该得到公正的评价,有何不可啊?跟阁下有一毛钱关系么?
作者: 林克    时间: 2010-12-24 13:24:03

白银狮子要是愿意当个版主,一定是称职的。
他一向还是有事说事的,有理说理的。
作者: 星之海洋    时间: 2010-12-24 13:25:18

白银狮子 发表于 2010-12-24 13:07

风水轮流转 管理员版主又不是神马金贵的东西

监督和指责 乖乖  求你了 让我监督和指责你一回行不

别张口闭口大人的 我不爱听
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:25:40

自从国产黑色幽默片里面的小偷都开口闭口素质起,我自认为我不是一个所谓高素质的人。谁爱素谁爱去。

我又不是没有和楼主丫的干过。

楼主说的真傻逼和楼主是个傻逼。这两者是不同的, 如果我说的是前者,楼主以版主身份封了我,那么我就认为他还真是傻逼。我说的是后者,我攻击,他也可以反击,违犯了,该咋的就咋的。

说了这么多,你个傻逼明不明白。
033030 发表于 2010-12-24 13:20

我个傻逼确实不太明白,所以一直不敢当斑竹啥的,更不敢去申请啥的,只能本分当个普通会员。
您这么理论化的牛人,倒确实应该去申请个斑竹和管理员当当,到时候,您爱说谁说的傻逼谁就说的傻逼,爱说谁是个傻逼谁就真是个傻逼。反正您做事讲话,也不需要傻逼们明白,至于素质,那更不是您应该有的啦。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:27:01

风水轮流转 管理员版主又不是神马金贵的东西

监督和指责 乖乖  求你了 让我监督和指责你一回行不

别张口闭口大人的 我不爱听
星之海洋 发表于 2010-12-24 13:25

可以啊
互相监督,互相指责,都是正当权利嘛,不就是这样?
如果您觉得您应该有,别人也可以有,那当然好;如果您觉得只有您和斑竹们可以有,而会员们有了就是罪过,那当然不行。
您的,明白?
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:30:18

我就纳闷我跟李瑞源说话,跟阁下有关系么。我觉得你现在的当务之急是带上你的harlem兄弟去申请个斑竹当当,也顺便体现你高人一等的足球素养和论坛管理水平。。。
再者,你看见不顺眼的,可以大言不惭的说自己是为了XX得到公正的评价,那哥哥我觉得李瑞源也应该得到公正的评价,有何不可啊?跟阁下有一毛钱关系么?
inter_z 发表于 2010-12-24 13:22

笑,您要是聊私人话题,那尽可以用短消息互聊嘛,谁看得到,谁管得到。
您是在公共论坛的公共帖子里发言,而且话题还牵扯到了别人,哥为啥就不能发表意见呢?这又是哪门子规矩?高人一等不敢当,但正当权利可以有,您要是觉得哥没这个权利,您也可以申请个斑竹重新制定规则嘛,对不?
您为李大斑竹讨公道,可以啊,那哥也为某些会员们讨公道啊,有啥不可?互相之间不能共存?
作者: harlem    时间: 2010-12-24 13:31:28

再者,你看见不顺眼的,可以大言 ...
inter_z 发表于 2010-12-24 13:22

不如你当斑竹吧,太监和皇上角色互换如何?
作者: inter_z    时间: 2010-12-24 13:37:52

笑,您要是聊私人话题,那尽可以用短消息互聊嘛,谁看得到,谁管得到。
您是在公共论坛的公共帖子里发言,而且话题还牵扯到了别人,哥为啥就不能发表意见呢?这又是哪门子规矩?高人一等不敢当,但正当权利可以 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:30

那话题扯到了谁?莫不是你自认名声哥?同笑。。。
高人一等你不敢当?每个帖子都能指出别人的错误,还不敢当呢,这可不是您长久以来背着手在CN指点江山的作风,谦虚了吧。。。
正当权利就是你为别人讨公道可以,别人为人讨公道就不行,你的逻辑是这样的?
还有你LX的harlem,又开始张嘴骂人了,不是第一次了吧,哥不说啥了~~~
作者: 贝影七号    时间: 2010-12-24 13:42:26

嘿嘿 名声哥可是国际化大都市的国际化大集团的高层 手下有几千人呢 一人一口吐沫都能淹死你 你还敢反驳 真佩服你
作者: millerrch    时间: 2010-12-24 13:44:06

嘿嘿 名声哥可是国际化大都市的国际化大集团的高层 手下有几千人呢 一人一口吐沫都能淹死你 你还敢反驳 真佩服你
贝影七号 发表于 2010-12-24 13:42

who啊?求解···我记得前两年CN是有个人这么说来着···忘记是谁了
作者: 贝影七号    时间: 2010-12-24 13:47:05

who啊?求解···我记得前两年CN是有个人这么说来着···忘记是谁了
millerrch 发表于 2010-12-24 13:44
我不敢说 我这人是典型的小市民 怕死也怕麻烦 说了别人要站在道德制高点把我说的连卖国贼都不如 我还想多活几年
作者: harlem    时间: 2010-12-24 13:48:00

那话题扯到了谁?莫不是你自认名声哥?同笑。。。
高人一等你不敢当?每个帖子都能指出别人的错误,还不敢当呢,这可不是您长久以来背着手在CN指点江山的作风,谦虚了吧。。。
正当权利就是你为别人讨公道可以, ...
inter_z 发表于 2010-12-24 13:37

你咋不说了,主子准你退朝了?
我不是谁谁的兄弟,
这帖子里对李瑞源有意见的也不仅是狮子和我,
哈哈,大有人在,我不孤独啊。
作者: inter_z    时间: 2010-12-24 13:53:11

你咋不说了,主子准你退朝了?
我不是谁谁的兄弟,
这帖子里对李瑞源有意见的也不仅是狮子和我,
哈哈,大有人在,我不孤独啊。
harlem 发表于 2010-12-24 13:48

你可以问问李瑞源,我跟他认识与否?是不是我叫你一声harlem同学,我就要认识你祖宗十八代?

这帖子里对李瑞源有意见的不仅是你和狮子不假,前楼可见。但我就纳闷了,那后面这么多人为嘛单单对你俩有意见?说好听点吧,是你俩人气高,说句不好听的,你俩现在就是名声哥,还TM大言不惭的要公正呢,笑话。。。你可以看看支持李瑞源的人少么?
作者: robinmeng    时间: 2010-12-24 13:53:38

管理员都如此素质 实在让人汗颜
他喊教练下课可以 我喊斑竹下课就不行
至于你侮辱别人的智商之类的话 更让我怀疑到你的人品与素质!

实在没想到这个论坛的所谓管理者竟然是如此的......唉
作者: inter198858    时间: 2010-12-24 13:54:20

李瑞源好像也不孤独,呵呵。。。。。。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:56:38

你可以问问李瑞源,我跟他认识与否?是不是我叫你一声harlem同学,我就要认识你祖宗十八代?

这帖子里对李瑞源有意见的不仅是你和狮子不假,前楼可见。但我就纳闷了,那后面这么多人为嘛单单对你俩有意见?
说好听点吧,是你俩人气高,说句不好听的,你俩现在就是名声哥,还TM大言不惭的要公正呢,笑话。。。
inter_z 发表于 2010-12-24 13:53

得,帽子又来了
刚才您自己还指责帽子满天飞是不好的现象呢
结合您这个情况,哥能不能称呼您为 帽子哥?
作者: harlem    时间: 2010-12-24 13:58:21

inter198858 发表于 2010-12-24 13:54

那是自然,管理者何时孤独过?
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-24 13:59:02

inter198858 发表于 2010-12-24 13:54

这个问题的关键,不是看人多与不多,人多不一定占理;也不是看权大与否,权大更不一定占理,并不是一定要当了斑竹和管理员之后才能说意见和喊下台的。
关键还是看言论的本身是否合理,是否违反版规。
作者: 别有用心    时间: 2010-12-24 13:59:03

楼歪成这样     管理人员失职至极

不要追究从谁那开始歪的   管理人员跟着歪就太过分了

请转到水区  谢谢
作者: 贝影七号    时间: 2010-12-24 13:59:21

可以 你自己想怎么叫就怎么叫 别说帽子哥了 帽子帝 帽子小弟弟等等都可以
以前38说夺冠就绣第三个星星 意大利某官员说 可以 只要他们自己想 全身绣满星星都无所谓 只要他们乐意
作者: harlem    时间: 2010-12-24 13:59:55

楼歪成这样     管理人员失职至极

不要追究从谁那开始歪的   管理人员跟着歪就太过分了

请转到水区  谢谢
别有用心 发表于 2010-12-24 13:59

建议转至垃圾桶
作者: inter_z    时间: 2010-12-24 14:00:49

得,帽子又来了
刚才您自己还指责帽子满天飞是不好的现象呢
结合您这个情况,哥能不能称呼您为 帽子哥?
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:56

我刚才问李瑞源数数自己被扣了多少个帽子,就是我指责帽子满天飞了。。。逻辑不但强大,还有点李刚。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2