国际米兰

标题: 求4月21日欧冠半决赛:国际米兰VS巴萨首回合比赛 [打印本页]

作者: Franklampard    时间: 2010-12-23 23:53:44     标题: 求4月21日欧冠半决赛:国际米兰VS巴萨首回合比赛

各位兄台,我想收藏4.21我国主场对巴萨的比赛录像,不知道谁能给我,网上找到的都过期了下载不了
拜托了,最好不要贺炜CCTV的版本,解说听了很火
多谢!
作者: 45554812    时间: 2010-12-24 08:56:24

我这有,不过怎么给你啊?
作者: Franklampard    时间: 2010-12-24 10:33:14

兄弟,能不能发我QQ邮箱啊,多谢了
86569896@qq.com
作者: chenhuanbao    时间: 2010-12-29 20:43:21

主场好象只有英文版本的,因为那一天是哀悼日,如果想要的话,发个邮件到924759582@qq.com
作者: intersnake    时间: 2010-12-30 18:21:53

同时发一个给我吧,谢谢!!12307419@qq.com
作者: インテル    时间: 2010-12-31 11:27:01

我也只有朝廷台的版本。比赛打完第二天曾经下过一个itv的标清,后来想着收高清就把这个删了,结果高清没收到,标清也找不回来了。
作者: aicbgyihai    时间: 2011-1-1 10:20:37

我记得这场的录像thebox.bz上面还有种子,LZ可以去看看
作者: coldstar    时间: 2011-1-1 13:04:16

手头有俩版本,一个Sky的1.5G版,一个不知道神马版的2.1G
作者: aicbgyihai    时间: 2011-1-1 14:01:14

手头有俩版本,一个Sky的1.5G版,一个不知道神马版的2.1G
coldstar 发表于 2011-1-1 13:04
手头有sky的720P版的飘过
作者: aicbgyihai    时间: 2011-1-1 14:09:03

http://www.torrentdownloads.net/ ... +20+04+2010+English
作者: coldstar    时间: 2011-1-1 14:14:20

手头有sky的720P版的飘过
aicbgyihai 发表于 2011-1-1 14:01

欧冠决赛我有五个版本共计31.6G
作者: aicbgyihai    时间: 2011-1-1 14:22:04

coldstar 发表于 2011-1-1 14:14
决赛只收了两个版本,十几个G
你有没有客场打巴萨那场的英语解说版啊
作者: coldstar    时间: 2011-1-1 14:32:18

决赛只收了两个版本,十几个G
你有没有客场打巴萨那场的英语解说版啊
aicbgyihai 发表于 2011-1-1 14:22

客场打巴傻只有国语的。。。那比赛那么丑陋,木有收藏价值。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2011-1-1 14:36:25

客场打巴傻只有国语的。。。那比赛那么丑陋,木有收藏价值。。。
coldstar 发表于 2011-1-1 14:32
我当时收的是西班牙语的720P版,听得人蛋疼,刚看到了一个英语解说版的,但是太大了,在那网站下的话我辛苦攒起来的上传率又没了。。。
作者: coldstar    时间: 2011-1-1 14:53:59

我当时收的是西班牙语的720P版,听得人蛋疼,刚看到了一个英语解说版的,但是太大了,在那网站下的话我辛苦攒起来的上传率又没了。。。
aicbgyihai 发表于 2011-1-1 14:36

么意思。两次客场打巴傻的比赛是去年我国最丑陋最难看的两场。。。
作者: 青水黎风    时间: 2011-1-1 20:04:06

coldstar 发表于 2011-1-1 14:14

深深bs之

我才一个央视1080p版,具体多大不记得了

硬盘不够用,已经删了很多世界杯的比赛了,就国米的还留着
作者: Franklampard    时间: 2011-1-3 14:31:41

多谢了aicbgyihai
我找到了,呵呵,感谢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2