国际米兰

标题: 拉诺基亚=600万欧元+德斯特罗的全部所有权? [打印本页]

作者: liujinjing    时间: 2010-12-28 18:40:58     标题: 拉诺基亚=600万欧元+德斯特罗的全部所有权?

国米冬季首签代价惊人 为买断天才舍弃新维埃里2010-12-28 16:25:46 来源: 网易体育 

12月28日出版的《米兰体育报》证实,拉诺基亚将在29日前往国米报道,于此同时也透露了国米为得到拉诺基亚另一半所有权的花费:600万欧元+德斯特罗的全部所有权。

这是真的假的啊  我承认拉诺基亚是很强  不过为了他钱倒是小事  舍弃德斯特罗真的值吗 ?
作者: whu531    时间: 2010-12-28 18:50:28

没办法。
现在俱乐部买球员感觉就拿明天赌今天的感觉。
作者: 卫道士    时间: 2010-12-28 18:52:31

问题就在于——钱不是小事。
作者: interworld    时间: 2010-12-28 18:52:59

俱乐部把辛辛苦苦培养的好苗子都做转会的添头,真是够愚蠢的。以后再用高价买回。
作者: 卫道士    时间: 2010-12-28 18:59:45

高价买回谁了?这些年来也就一个阿德吧?
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-12-28 19:00:23

这下亏大了,杀鸡取卵,以前后悔过无数次了,现在还要走这样的路,无奈,博努奇抵押200W,现在1500W了,亏到什么时候才是个头
作者: interboy15    时间: 2010-12-28 19:06:33

问题就在于——钱不是小事。
卫道士 发表于 2010-12-28 18:52

跟德斯特罗可能有的未来比,钱算个屁
作者: インテル    时间: 2010-12-28 19:07:39

居然放弃德斯特罗?
作者: 林克    时间: 2010-12-28 19:10:46

这么说是拉诺基亚的一半所有权=600万欧元+德斯特罗的全部所有权
作者: interboy15    时间: 2010-12-28 19:15:06

我去米体官网看了,没这个消息
呼,吓死我了

http://www.gazzetta.it/Calcio/Se ... -712282185634.shtml
通篇没提到小德
作者: 林克    时间: 2010-12-28 19:19:17

我去米体官网看了,没这个消息
呼,吓死我了

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Inter/27-12-2010/inter-ranocchia-fatta-712282185634.shtml
通篇没提到小德
interboy15 发表于 2010-12-28 19:15

希望不是真的,否则亏了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-28 19:25:25

LZ别胡说,老爹这次准备大出血的
作者: 败絮    时间: 2010-12-28 19:27:20

小德到底有多牛?
200万的博努奇在预备队放到现在还能有20万?
今天赌明天?
是30%可能性的明天换100%可能性的今天好不
经济学上,今天的1欧元永远大于明天的1欧元
作者: 6162397    时间: 2010-12-28 19:35:29

我觉得不太可能就这样放弃德斯特罗
作者: lavalise    时间: 2010-12-28 19:39:42

我们的亏本生意多得是。
这才那到那?
作者: Pasqualer    时间: 2010-12-28 19:44:02

moer de zhi shang bu ke neng di dao zhe zhong cheng du
作者: 移民火星    时间: 2010-12-28 19:44:15

全部现金 大家卟要帮高层全当猪勒!
作者: yysea    时间: 2010-12-28 20:29:13

放就放呗  过几年再某某加钱换德斯特罗就得了
人家帮你培养  你出点钱  有啥啊
作者: 水长东    时间: 2010-12-28 20:40:54

600万身价不低。
放手里烂掉的可能性大,到时候60W送人。
现在600W出手,届时真成了气候,买回来有什么不可以?
青训YY的人太多了,草草收场的数都数不过来。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-12-28 22:08:14

如果放弃小德,我对国米的领导层太失望了!!!!!!
作者: snowwolf999    时间: 2010-12-29 02:02:31

我们要诺基亚,我们也要大德!!
作者: 邢育森    时间: 2010-12-29 09:23:20

作为球迷
我们更应该关心的是成绩
而不是业绩
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-12-29 10:51:27

这个问题有点像,当年米利托+莫塔时,阿夸、博努奇、博尔佐尼等人做搭头时的争论
当时讨论得最凶的是,放弃了阿夸,当然哥当时也是坚决反对这么个交换,不能放弃了阿夸。
可是呢,到现在,莫塔、米利托,成为了三冠王拼图里非常重要的两个。而阿夸,却有点江郎才尽的感觉。对比起来,当时阿夸作价1000-1500万的价格,很划算。
那么现在德斯特罗,刚从青训营出来,到热那亚租借半年,比之当年阿夸早早就在卡利亚里打出来完全两码子事,如果真的作价650万换掉,也可以接受的,为什么非要鱼跟熊掌兼得?德斯特罗现在回来,有位置吗?米利托、埃托奥、潘德夫、斯内德、库迪尼奥、比亚比亚尼……
还不如放到热那亚去培养,真打出来了,到时候再用别的球员+钱买回来就是了,人家辛辛苦苦帮你培养年轻人,你给点培养费难道不需要?

可能有人会说巴萨的青训,那么在巴萨现在的成绩之前,他们做了多少年的准备?他们的青训体系是经历了多少年完善,才到今天这样每年有新星出来。可是即使是巴萨这样的成熟青训体系,博阳现在不也是经常没球可踢?
作者: 四明狂生客    时间: 2010-12-29 16:35:08

不是又有新闻说没用德斯特洛交换吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2