国际米兰

标题: 兵熊熊一个,将熊熊一窝 [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2011-1-7 09:05:02     标题: 兵熊熊一个,将熊熊一窝

虽然一场联赛胜利不足以断定国米就重新崛起了。
但是从精神面貌上来看,这场球跟贝尼克斯时代已经截然不同

潘德夫复活了,麦孔复活了,米利托离进球差之毫厘,连齐沃也不再是软肋了。
在贝猪时代见过进球后拥抱教练的吗?
没有吧。。。

PS:莫塔,一个健康的莫塔才是我军中场的润滑油
这个观点,我从他转会过来就一直坚持
只可惜这厮太容易受伤
作者: 典当忧伤    时间: 2011-1-7 09:14:11

莫塔不受伤也不至于会受到宇宙队的清洗,还有今天的哈维么?
作者: megadeth    时间: 2011-1-7 09:18:12

莫塔不受伤 确实强 上赛季很多时候他非常关键啊
作者: phb0318    时间: 2011-1-7 09:31:11

典当忧伤 发表于 2011-1-7 09:14

这话我不赞成啊,难道宇宙队清洗莫塔就因为他经常受伤?

那么马戏团清洗斯内德呢?
作者: 王晓萌    时间: 2011-1-7 09:35:58

反正走上正轨就对了。管前任那么多干嘛?

一场胜利就捧上天吗?贝胖的第一场也是胜利。那不也照样有人捧么。
作者: 浪子风云    时间: 2011-1-7 10:05:09

莫塔不受伤应该能算欧洲顶级中场,可惜太玻璃了。。。哎
作者: InterShine    时间: 2011-1-7 10:14:23

别的不说,起码现在球队的气氛变好了,大家都踢的很开心,这样才能发挥出应有的实力。
作者: goingsolo    时间: 2011-1-7 10:25:45

作为一个教练,不仅仅只是训练 布置战术;

调动球员的心理也很重要啊!
作者: yysea    时间: 2011-1-7 10:29:56

某狮:“贝尼特斯没有莫塔”
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-1-7 10:31:34

加油吧!蓝黑战士们!
作者: 青水黎风    时间: 2011-1-7 10:35:25

phb0318 发表于 2011-1-7 09:31

别马戏团长马戏团短,要叫安达

安达买了c罗卡卡,让斯內德打酱油?

还是卖了好,谁知道卖得这么悲剧
作者: 携手国米    时间: 2011-1-7 10:41:19

以目前来看换帅是正确的,起码看到了球队的团结
作者: 典当忧伤    时间: 2011-1-7 10:45:30

情况当然不一样,斯内德是政治斗争的牺牲品,莫塔要不是一伤大半个赛季,巴萨怎么也不会这么便宜(好像是100W欧)就把莫塔卖到马德里竞技。
作者: phb0318    时间: 2011-1-7 11:55:10

[quote]
情况当然不一样,斯内德是政治斗争的牺牲品,莫塔要不是一伤大半个赛季,巴萨怎么也不会这么便宜(好像是100W欧)就把莫塔卖到马德里竞技。
典当忧伤 发表于 2011-1-7 10:45 [/quot

嘿嘿

管他的,总归这样一个人才已近到我军来了。

只能祈祷少受伤

我十分看好他。

上赛季不说,本赛季在他出场的比赛中除了欧冠对不莱梅那场全胜。
作者: whu531    时间: 2011-1-7 11:58:47

不觉得我们的前锋线有点大问题么?
缺乏力量速度。
拿到球一遭遇逼抢,立马丢球啊。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-1-7 12:26:13

想当年国米前锋全是精英,各个出类拔萃,现在除了猎豹,真没哪个能指的上的,米利托啊,要赶紧找回状态才行啊!
作者: millerrch    时间: 2011-1-7 12:47:00

莫塔如果不是伤病这么多,应该是布斯克斯的位置吧,有一定抢截能力和传接配合能力的后腰,也不会顶下哈维的···
作者: eminem_ln    时间: 2011-1-7 13:44:00

楼上的回帖穿越了?

这场比赛看出来了,缺少斯内德万万不可。
作者: phb0318    时间: 2011-1-7 13:49:40

莫塔 斯内德 米利托 埃托奥这四个人同时在场时的国米地面配合最流畅最有想象力。
作者: frankboy    时间: 2011-1-7 13:57:06

莫塔 斯内德 米利托 埃托奥这四个人同时在场时的国米地面配合最流畅最有想象力。
phb0318 发表于 2011-1-7 13:49

还要加上坎比!
作者: intertang    时间: 2011-1-7 15:03:51

希望莱帅一直持续这种势头.直到赛季末.
作者: whu531    时间: 2011-1-7 15:50:25

motta经常受伤才被巴萨弃用!!!
作者: phb0318    时间: 2011-1-7 17:17:50

还要加上坎比!
frankboy 发表于 2011-1-7 13:57

坎比进攻上的帮助相对上述四人组来说相对少点。
作者: ysbinter    时间: 2011-1-7 17:26:41

今晨的比赛,让我看到了上赛季的那种精气神,这在
           _.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`   胖时期是没有的。
作者: cai307739602    时间: 2011-1-7 17:52:56

贝尼特斯搞不好是球员孤立的...
-------------
莫塔没受伤也不会顶下哈维吧,位置不同先不说,年纪上莫塔就比哈维小...当初巴萨还是挺重视这些能在队内打上比赛的球员的,我记得很早以前玩游戏时CM给莫塔的潜力就不高,但几年里一直能在巴萨混个半主力,,,而且名气还逐渐上来了,,,后来就伤了,再后来就被卖了...

最后要说100W贱卖莫塔,也可以说没给自己这个青训设置过多障碍吧,倒很难说就是扔垃圾般处理...
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-1-7 19:58:30

魔塔在巴萨的时候就不错,可惜,他确实容易受伤,而且是连续受伤
作者: 所向披靡    时间: 2011-1-7 20:05:02

莫塔就是玻璃版的哈维阿隆索 能力没的说
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-1-7 20:10:44

魔塔究竟是先天身体因素啊,还是不善于保护自己
作者: leohead    时间: 2011-1-7 20:34:19

有些人有些事是天生的。。。
作者: purejade    时间: 2011-1-7 21:21:45

莫塔太潇洒,昨天看球被扳平以后我居然很淡定,丝毫不担心,连我自己都很惊讶,一个月前肯定关电视了。。。
作者: 奇诺    时间: 2011-1-7 21:37:57

莫塔太潇洒,昨天看球被扳平以后我居然很淡定,丝毫不担心,连我自己都很惊讶,一个月前肯定关电视了。。。
purejade 发表于 2011-1-7 21:21

同楼上啊 真悲剧
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2011-1-7 21:50:35

典当忧伤 发表于 2011-1-7 09:14
+1
   如果是不受伤····哈维还真不晓得那样····
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-1-7 22:38:14

莫塔应该是肌肉类型的原因,不太耐踢
作者: March    时间: 2011-1-8 00:07:04

健康的莫塔一定是我国的不二中场主力。脚法,意识,还有身高。光那潇洒劲就让人忘不了
作者: pelefein    时间: 2011-1-9 10:39:55

我居然也为对Napoli的胜利小激动了一会啊
看来上半赛季果然

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2