国际米兰

标题: 昨天桑顿 发挥如何? [打印本页]

作者: 116916023    时间: 2011-1-13 10:56:49     标题: 昨天桑顿 发挥如何?

RT最近忙,没怎么看球,听说麦孔恢复不错,
那桑顿呢??记得刚出道打左后卫,他不只有防守的,还会有内切的突破。
哪位达人解答下??
作者: 遗失的blue    时间: 2011-1-13 11:01:11

sina的新闻吹的很不错,尤其提到了第一个进球,说是桑顿发起的。

不过看了视频,第一个进球还是老问题,左脚不会踢球,只能内切,分球还是粘,最后带到中路很近的地方穿给坎比亚索,坎比亚索第一时间分边给蒙塔里才是关键。
作者: 遗失的blue    时间: 2011-1-13 11:15:02

其实我是作为一个坎黑在忏悔

顿顿还是有希望滴,不过没吹的那么夸张。
作者: millerrch    时间: 2011-1-13 11:17:03

其实我是作为一个坎黑在忏悔

顿顿还是有希望滴,不过没吹的那么夸张。
遗失的blue 发表于 2011-1-13 11:15

知错就改就是好同志
作者: constantin    时间: 2011-1-13 11:57:57

以桑顿的年龄和表现,以及目前全世界足球界左后卫的表现,桑顿非常有希望。马尔蒂尼也不是在20岁的时候成为世界第一左后卫
作者: 王晓萌    时间: 2011-1-13 11:59:02

桑顿。。。小巴已经走了。桑顿不能沉沦呐。
作者: 467    时间: 2011-1-13 12:04:10

踢得还可以,防守没问题,进攻还需锻炼
作者: solo_mk    时间: 2011-1-13 12:04:45

我一直期望桑顿可以多进步一些,所以一直都用比较严苛的标准去看待桑顿的表现。

至少相对于两年前的桑顿,现在的桑顿进步还是小了,还需要进一步加油
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-1-13 12:06:36

踢得还算不错吧,应该多给点机会
作者: BBOO    时间: 2011-1-13 12:45:10

踢得相当不错,起码很放得开,以前显得有点畏手畏脚

不过还是感觉有点怕受伤,突破的时候比较小心
作者: whu531    时间: 2011-1-13 13:02:28

想比2年前,桑顿毫无进步,至少我看是这样。
他的带球,他的传球,他的意识,也许身体有进步,感觉更壮了。
作者: swinter07    时间: 2011-1-13 13:37:10

年轻人遇到一些坎是再正常不过的事了。。

一直以来桑顿,还有马里加,都备受争议,但是我对他俩还是充满信心。。

毕竟没有坎坷就没有磨练嘛。。
作者: calro    时间: 2011-1-13 13:38:53

年轻的时候多吃点苦是好事,能更沉稳一些,尤其是后卫,像梅小西那样成名的早,凋谢的也会很快,小罗就是活生生的例子,桑顿还是向萨队和马队好好学学吧。
作者: 悄无声息    时间: 2011-1-13 15:01:53

还要继续努力啊。
作者: 033030    时间: 2011-1-13 15:33:23

想比2年前,桑顿毫无进步,至少我看是这样。
他的带球,他的传球,他的意识,也许身体有进步,感觉更壮了。
whu531 发表于 2011-1-13 13:02

你老这是在说马尔科莫塔吧。德切列吧。莫利纳罗吧。
作者: Haw    时间: 2011-1-13 15:49:21

圣童曾经作为右边后卫在意大利国家队中有过非常惊艳的演出,然而若泽和莱奥都倾向于把他固定在左边后卫上,在右边麦孔之后,科尔多巴都排在他的前面。个中原因,私以为,一来右边后卫在国米战术体系中作用非常,对个人能力和经验要求颇高,麦孔和科尔多巴速度和经验都比圣童要更胜任这个位置。把他放在左边这个相对要求比较低的位置,更有利于他出成绩,积累信心,踏踏实实的成长。和马里奥响鼓需用重锤敲的个性不同,圣童更宜于用正面激励的方式来栽培,批评点到即可。上赛季圣童多次被排除在大名单之外,宁用蒙塔里替补齐沃也不用他。但是在圣童是否租借出去的问题上若泽却异常坚持,表示”他需要的是在国米这样的豪门一步步成长而不是到中小俱乐部里厮混”,恐怕也有担心圣童在高开低走后连逢打击就此一蹶不振的意思。而圣童也应该多学学马里奥在逆境中的倔劲儿。
作者: 剑月    时间: 2011-1-13 16:35:57

桑顿,感觉他距离我们的期望已经越来越远......
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2011-1-13 18:19:05

还是应该多参加比赛
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-1-13 18:51:22

直接立刻让齐伍替补!
作者: coldstar    时间: 2011-1-13 18:53:26

中规中矩,防守没有大纰漏,进攻也一如既往的上不去
作者: purejade    时间: 2011-1-13 18:55:58

一般吧,感觉水平没啥进步,荒废了两年
作者: yysea    时间: 2011-1-13 19:30:07

90后呢  还年轻  主要是能踢上主力
作者: 所向披靡    时间: 2011-1-13 19:47:30

对于提携边后卫莱昂纳多还是有些心得滴
我看好桑顿
作者: naxi    时间: 2011-1-13 20:05:22

桑顿中规中矩吧 没什么台出彩的地方
作者: 阿诺托    时间: 2011-1-14 15:24:48

很好 有才华又少犯错!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2