国际米兰

标题: 莱昂:"不用拉诺基亚因怕引来麻烦,米兰贯用场外动作使我离开"(必读) [打印本页]

作者: alohai2004    时间: 2011-1-20 20:25:41     标题: 莱昂:"不用拉诺基亚因怕引来麻烦,米兰贯用场外动作使我离开"(必读)

由于本场和切塞纳是国米第16轮的补赛,按照正常的赛程来讲,16轮的比赛是在1月转会市场开放之前就已经结束了的。而拉诺齐亚当时作为热那亚的球员,实际上已经参加了16轮的比赛。因此,国米方面担心,拉诺齐亚的出场可能会为球队引来麻烦。AC米兰凭借政治关系长期把持意大利联赛大权,现在ac米兰人已经紧张国米追上来了,要是又搞点上赛季那样禁赛处罚什么的,那可就不值了!在被问及贝卢斯科尼最近的桃色消息时,莱昂回避了问题,表示:“他不是我离开米兰内洛的原因,而是他们的做法与我的一直以来的观点不同。”他的话暗示了去年莱昂那多离开的原因就是不齿于米兰俱乐部搞这些场外动作而愤然离开假球队的!

去年国米三冠王的赛季,一度中途AC米兰追分势头很猛,就是用场外手段,对国米大肆打压。特别是对穆里尼奥的禁赛,各路名流对国米战术的假意批评,挑拨国米内部矛盾,教唆巴洛特利捣乱,然后利用贝卢斯科尼控制的媒体大肆宣传。那时国米为避免惹麻烦而全队禁言半个赛季。这次为了防止惯于搞小动作的AC米兰搞事,所以球队没有让拉诺基亚上场,所以国米才会被迫上马特拉济而失掉两个进球。现在国米已经少赛一轮差米兰6分,按照这个形式不出一个月米兰就会被赶超,明知实力不行,米兰肯定会重新开启政治作弊模式。

24号短评:

AC米兰使用场外伎俩暗算国际米兰,这不是开玩笑,这是多年来板上钉钉的事实;如果你还能记起某赛季半个赛季AC米兰获得了14个点球的事实,

如果你没有忘记上赛季斯内德的红牌,如果你还清楚记得上赛季裁判温柔的抚摸博列洛的脸颊的一幕;

如果你还久久不能释怀,穆里尼奥因为一个手铐动作带来的停赛;如果你还清楚记得上赛季AC米兰在对阵弱旅获得的好处,比如判点球,和不判点球这些我们在球迷吧专贴统计过

现在国际米兰势头很好,AC米兰陷入困境;这不是在开天方夜谭的玩笑,不信咱们我们拭目以待,扳着指头来数一数。
作者: chenchf    时间: 2011-1-20 20:40:32

现在国米已经少赛一轮差米兰6分,按照这个形式不出一个月米兰就会被赶超

谁说的?!!!!!我军今年的目标是保级!!!!!!!!!!
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-1-20 20:40:48

不解释,和莫塔去年影帝事件性质同出一辙
作者: inter3610    时间: 2011-1-20 20:52:26

原来LEO去年是我军派去的卧底,有经验啦
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-1-20 20:56:58

好阴性的小人!!!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-1-20 20:57:08

德比战灭了它,看它还要怎么说
作者: 林克    时间: 2011-1-20 21:44:38

老贝要倒台了,以后不会有那么多点球了。
作者: inter00000    时间: 2011-1-20 21:53:54

果真如此 也算是弃暗投明之举
作者: casbtwclw    时间: 2011-1-20 22:24:39

现代的足球 比拼已经不是简单的球场上的11人了~~~
商业化的程度越高 足球受到的牵制越多,有的是在明面的 有的是在背后的~
核心的就是钱的问题~
老莫背后的财团何不收购个媒体公司~ 老莫收购不起~ 那么二当家出点血呗~
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-1-20 22:47:59

同解!
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-1-20 23:27:13

他们的贝秃,不管再讨厌也必须承认,男人中的战斗机啊!
作者: youth    时间: 2011-1-20 23:27:53

这绝对不是骇人听闻,绝对是很有可能发生的!
作者: Haw    时间: 2011-1-21 00:04:17

这才是我欣赏莱奥的原因!这才是莱奥和若泽基情如胶似漆的原因!一个诚实的、有原则的、有着独立人格和傲骨的人!
作者: 足彩310    时间: 2011-1-21 08:10:09

出污泥而不染。
作者: franceme    时间: 2011-1-21 08:24:41

你自己解释的吗?标题党!
作者: why_allen    时间: 2011-1-21 10:02:58

如果这是LEO说的  那我对他好感度上升2000%
作者: 虎鲸    时间: 2011-1-21 10:16:05

烂逼av,都赶紧糜烂去
作者: 王晓萌    时间: 2011-1-21 10:20:37

诺基亚不能放废了。老马现在廉颇老矣,要多给手机机会。
作者: 邢育森    时间: 2011-1-21 10:54:23

米兰是太子党。。。。。。。。。
作者: David-Inter    时间: 2011-1-21 13:29:27

估计隔壁主子最近没心情关心联赛了吧,官位不保啊,这事对他不一定是坏事,身体才是本钱啊,要注意身体啊
作者: whu531    时间: 2011-1-21 13:59:27

期望贝卢斯科尼赶快倒台!
什么样的老板出什么样的球队。
AC米兰阵中最恶心的就是加图索!整天舔屁眼。
作者: fuzhufox    时间: 2011-1-21 14:05:04

原来LEO是我军派遣了多年的卧底啊,老爹真是用心良苦啊。。。。赞一个。。。
作者: tyler_liu    时间: 2011-1-21 14:10:40

沉着,冷静,我们是王者,我们是冠军,只要提防小人暗箭即可,期待德比!!!!
作者: imakid    时间: 2011-1-21 17:09:55

老贝就算倒台,他的势力还在,特别是他的媒体帝国
作者: kangmorgan    时间: 2011-1-21 18:53:42

不用理会那些人 我们要做的是一场一场的赢给大家看
作者: 115867589    时间: 2011-1-21 19:15:52

3W一点,大家都懂得
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-1-21 21:34:03

现在国米已经少赛一轮差米兰6分,按照这个形式不出一个月米兰就会被赶超

chenchf 发表于 2011-1-20 20:40
那么今年算是基本保级成功了…
作者: pygqx    时间: 2011-1-21 22:13:46

老贝一倒台,估计兰兰就要易主了
作者: inter00000    时间: 2011-1-21 22:14:52

为什么不定起来,如此好贴!
作者: 若风尘    时间: 2011-1-21 22:20:56

老贝早点倒台...这样的政治权利对意甲的发展是个制约
作者: pelefein    时间: 2011-1-22 00:46:23

只有正直有原则的人才会注意倒规则
作者: superth    时间: 2011-1-22 08:21:48

作者: lyang9714    时间: 2011-1-22 10:23:54

期望贝卢斯科尼赶快倒台!
什么样的老板出什么样的球队。
AC米兰阵中最恶心的就是加图索!整天舔屁眼。
whu531 发表于 2011-1-21 13:59
其实对加屠夫这个人我是又恨又爱,真希望我们队也有这样真的是为球队考虑,为荣誉拼命的嚣张硬汉,真正恶心的是俺不裸稀泥。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2011-1-23 00:02:41

坦白讲,贝秃子70多的人了,精力还能那么旺盛……佩服

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2