国际米兰

标题: 斯内德忙里偷闲回到母校,重温儿时校园时光——转自斯内德校内主页 [打印本页]

作者: 89小羊    时间: 2011-1-23 00:22:01     标题: 斯内德忙里偷闲回到母校,重温儿时校园时光——转自斯内德校内主页

意大利甲级联赛正进行的如火如荼,国际米兰用一个五连胜(包含意大利杯)步步紧逼领头羊AC米兰,但是自从在世俱杯对城南一和的比赛受伤之后,斯内德却只能在场边看着队友们在球场上厮杀。好在随着时间的推移,小斯的伤势也正逐步康复(现在已经能进行跑步和轻度训练,预计在2月初对阵巴里的比赛中复出)。这不伤势有所好转之后,心情好了很多的斯内德也回到自己位于荷兰乌德勒支的母校探望了一番。

乌特勒支(Utrecht)的De Boemerang学校是小斯的母校,学校重建后开party,小斯是神秘嘉宾,为学校操场揭牌-Wesley Sneijder Plein,并接受采访。

稍微年长一点儿的小斯

书中出现的小斯,上课本了都……

童年时的小学合影,正太

斯内德揭幕Wesley Sneijder Plein

作者: 89小羊    时间: 2011-1-23 00:22:23

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM4MTY2Mzk2/v.swf
作者: mrcman    时间: 2011-1-23 00:37:07

小斯就是头发有点小秃  要不又个师哥  呵呵
作者: inter54    时间: 2011-1-23 00:43:48

说起斯内德,从金球奖公布三甲人选以来,我一直一个字都没有对此事发表过评论

心里面是眼泪花花的……现在只要想起金球奖,也是眼眶很难受

多少年的梦想啊,……出一个金球奖,比得到贝尼特斯带队的那2个冠军在我眼中还要有价值啊;

那个影响力,那个分量啊……唉,都毁了

贝尼特斯,你毁了斯内德和多少蓝黑人的金球梦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ssssssssssss    时间: 2011-1-23 00:47:36

内定了,不能怪 贝斯, 虽然不爽他
作者: calro    时间: 2011-1-23 08:39:14

嗯,师奶可以拿自己的遭遇告诉同学们,遇到一个好的老师是多么的重要,同恶势力的斗争又要有多么大的勇气。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-1-23 09:36:20

图片看不到啊。金球告白很好。。。
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-1-23 10:18:22

我们一直在路上
作者: pelefein    时间: 2011-1-23 10:23:47

Huanyoujihuide
作者: 兜风猫    时间: 2011-1-23 14:01:31

罗本得负一半责任吧?
作者: whu531    时间: 2011-1-23 14:15:59

在视频一开始,教室内有个学生挂在板凳上的书包是ACMILAN的!
作者: adrain1981    时间: 2011-1-23 14:25:34

图片全挂了,话说实乃真适合我军,真希望他在我军终老
作者: 斗战胜佛    时间: 2011-1-23 16:40:44

罗本得负一半责任吧?
兜风猫 发表于 2011-1-23 14:01

有干爹,有煤球王,谁都负不起这个责任~~
作者: pygqx    时间: 2011-1-23 16:50:57

裸奔的责任大了去了,可是他还是付不起
作者: 星落无玄    时间: 2011-1-23 19:18:04

金球奖别提了
偏偏今年改制
不改制金球就到师奶手里了
作者: 遗失的blue    时间: 2011-1-23 19:22:56

裸奔哪个单刀进了 任凭你各路干爹都没有用。
作者: coldstar    时间: 2011-1-23 19:23:29

我擦,关罗本鸟事。。。有些人咋就这么不信邪,就算荷兰拿了世界杯我相信金球也不是小斯,国际猪联和欧猪联都是狗娘养的,就这么简单!!
作者: naxi    时间: 2011-1-23 19:56:28

小羊 求交往 男女不限……
作者: 89小羊    时间: 2011-1-23 21:56:23

小羊 求交往 男女不限……
naxi 发表于 2011-1-23 19:56
交你妹,你不限我还限呢!
作者: 7584    时间: 2011-1-24 08:59:18

关罗本什么事,关贝尼特斯什么事
只要金球奖被河蟹被招安,斯内德就算拿了宇宙所有的冠军,一样会输给煤球王
这样明摆着的事实,怎么就是有筒子不明白呢?
作者: wesleysneijder    时间: 2011-1-24 19:26:32

小斯心情不错~~~
作者: 移民火星    时间: 2011-1-25 17:07:52

贝胖子 毁了金球~
作者: 不问苍生    时间: 2011-1-25 17:48:57

若是荷兰夺得世界杯,金球奖必然是斯内德的。
普拉蒂尼加布拉特加巴塞罗那加梅西加本拉登加奥巴马加本阿里加金正恩都 没用。
作者: 向往西雅图    时间: 2011-1-27 21:27:32

斯内德小时候好卡爱啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2