国际米兰

标题: 阿德也去了皇马,都是好货啊,咋就没下手呢? [打印本页]

作者: Recoba44017    时间: 2011-1-26 04:35:01     标题: 阿德也去了皇马,都是好货啊,咋就没下手呢?

凭咱和馒头的关系,打个八折问题不打啊

隔壁看来为意甲冠军是砸血本了,安达也屈从了鸟叔的淫威买了小魔兽

看着我们没动静,
作者: R·Baggio    时间: 2011-1-26 08:09:05

阿德巴约。。。。年薪高 脾气大 技术糙 在英超吃的开 来意大利没戏
作者: yangyue0    时间: 2011-1-26 08:15:16

还以为阿德里亚诺。。。。。。。。。
作者: 桂嘉    时间: 2011-1-26 08:57:37

俺也以为是哪个让我们疯狂的“国王”还奇怪鸟怎么会要他
作者: zgkxy    时间: 2011-1-26 09:14:32

阿德巴约技术可不糙
作者: 遗失的blue    时间: 2011-1-26 09:21:07

20W周薪。。。

不过我觉得没有争取卡萨诺很可惜,因为他很早就说过自己是国际米兰的球迷。

就像上个赛季,不管巴洛特利多么NC,但鸟要换人打破僵局的时候总有人用。

卡萨诺也是哪种可以上场打破平衡的人。

冬歇期过后隔壁两场平局没有卡萨诺都是要输的。
作者: 遗失的blue    时间: 2011-1-26 09:22:39

再看看上场输球,只能勉强换个比亚比亚尼,好杯具。
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-1-26 09:42:49

卡萨诺的确可惜 如果来我军的话 米兰一下子至少要多丢3分
真不明白 走了巴洛特利 米利托状态下滑的情况下 为什么不拿下卡萨诺呢
布兰卡今年到底是怎么考虑的?
作者: sopp    时间: 2011-1-26 10:01:28

阿德巴约和队友有矛盾,而且曼城买了哲科。不过这厮自从经历了枪击,发挥就不行了。看好鸟激励他。
作者: インテル    时间: 2011-1-26 10:03:34

在我心中,阿德这个简称只属于阿德里亚诺。
作者: shiling    时间: 2011-1-26 10:47:42

其他都好说,没拿下卡麻子真不知道老爹和布兰卡怎么想的。
作者: amgl    时间: 2011-1-26 11:44:47

可惜卡萨诺没来,一定会是带领我国上一个新台阶的人。
不过莱昂纳多不是穆里尼奥,他可能不敢带这种刺头。
作者: hk3000    时间: 2011-1-26 11:47:02

隔壁是习惯性的为拉选票买人。这招用多次了。
八月工资太高了呀。
作者: 青水黎风    时间: 2011-1-26 12:41:48

要阿德巴约不如要卡萨诺
作者: 林克    时间: 2011-1-26 12:49:04

卡麻子太可惜了,可能那个时候正跟卡眼镜谈吧,不巧就黄了。

卡麻子没来,还增强了对门,可惜了可惜了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-1-26 12:59:57

卡萨若的RP估计莫拉蒂不鸟。。。
作者: inter_z    时间: 2011-1-26 13:15:46

在我的足球世界里,阿德这一称呼只限于阿德里亚诺。。。虽然后来我对他也不感冒。。。
作者: Haw    时间: 2011-1-26 13:29:29

他不是阿德,不是魔兽,只是八月,八月来一次的八月。
作者: qq111    时间: 2011-1-26 13:39:15

作者: Recoba44017    时间: 2011-1-27 04:17:23

居然有人质疑八月的能力,不屑讨论

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2