国际米兰

标题: 【国际米兰球员伤病跟踪专贴】(1楼及时更新) [打印本页]

作者: tobyfan    时间: 2011-1-28 04:14:07     标题: 【国际米兰球员伤病跟踪专贴】(1楼及时更新)

stan又伤了。 这个赛季伤病太多。 师奶, 圣赛也不知道什么时候复出。 对接下来的一系列鏖战心理真没谱。
强烈建议大虾们搞一个置顶帖追踪伤病情况。列出伤病名单, 受伤时间, 原因, 预计复出时间, 等等。

这样大家比较有心理准备。

谢谢先
下面是我所知的情况, 有缺失,不确切, 请大家群策群力, 我及时更新。

----------------------------------------内拉 - 分割线-----------------------------------------------
姓名受伤时间伤情预计复出时间

sneijder2011.8拉伤2011.12+

----------------------------------------内拉 - 分割线-----------------------------------------------

伤病历史

作者: zgkxy    时间: 2011-1-28 09:00:49

不会的 贝尼特斯走了 以后永远都不会有伤病了
作者: dayugood    时间: 2011-1-28 09:18:06

不会的 贝尼特斯走了 以后永远都不会有伤病了

我军都修成了金刚铁布衫……
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-1-28 12:00:57

强烈支持楼主的建议
作者: tobyfan    时间: 2011-1-29 04:34:33

多谢支持, 我已经更新我所知道的信息在1楼
作者: 子鸢    时间: 2011-2-1 11:10:22

对帕勒莫那场  卢西奥和坎比的伤要休几天啊。。?
作者: lyang9714    时间: 2011-2-3 15:48:49

千呼万唤,这个帖子终于出来了。
作者: calro    时间: 2011-2-8 06:29:06

大米又伤了,米体流言要休息30~40天,欧冠咋办?
作者: 清澈明亮    时间: 2011-3-16 21:57:20

我进来就是看队长的。不过居然没被统计……
作者: alex_icewinter    时间: 2011-3-19 19:39:10

队长只是流感,不能算伤病的
作者: alex_icewinter    时间: 2011-3-19 19:40:03

队长只是流感,不能算伤病的
作者: 内拉祖里1908    时间: 2011-11-3 12:19:13

伤病不可怕,可怕的是球员被失去信心。
作者: Noodles    时间: 2011-11-5 16:45:14

楼主要更新哦,小裤子好久好呢。咋个都伤这么久呢?
作者: liqingyuan    时间: 2011-12-17 17:39:10

当年大罗 v32都在的时间,谁鸟4号

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2