国际米兰

标题: 弄清长友佑都,解决一些球迷心头之不爽~~ [打印本页]

作者: ivt2001    时间: 2011-2-1 09:29:50     标题: 弄清长友佑都,解决一些球迷心头之不爽~~

我觉得首先弄清楚几个问题:

1,他只是一个普通运动员,他也不欠我们中国人的钱
2,有能力者据之,日本国脚能力撇开不说,就敬业精神就是值得国足们学半辈子了。
3,东亚球员很少因为板凳问题跟俱乐部闹腾的,老实踢球随时准备上场,是我对日本留洋球员的一个大体认识。
4,歹是东亚人,既然中国足球无法撑起亚洲足球的门面,那么日本足球进入意甲,发挥好了也会增加对东亚足球的关注度,受益的包括中国足球。
5,就是老话题了,民族大义。看到有些球迷很气愤的说,最爱的球队再也不是国米了,我想了想,长友佑都虽然是日本人,但他是球员,他没有参与政治,他祖上貌似也没侵华,怎么有点我天朝的味道,呵呵看出身??足球也要讲民族主义么?
6,始终不要忘记,国米是意大利俱乐部,是受意大利人控制,日本人对国米而言只不过是个普通的转会而已,没有连带那么多复杂的民族问题,为何一些人就不能淡定呢,说句大白话,真正能跑国外去支持球队的有几个,还不都是在国内看看新闻关注下,从某种意义上讲,喜欢一支球队不过是一个精神寄托而已罢了,只是某种意义上讲,不同理解的和断章取义的可以绕道。
7,既然左后卫都已经到现在这个地步了,试谁不是试。
8,隔壁现在就等着看咱们的好戏,分化好戏,呵呵。

当然,在看到新闻的一刻我确实感到不爽,冷静下来之后,也就没什么大不了的,但愿长友佑都能解决左路顽疾。

附上鬼子视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNzg4MjYw.html
作者: 116916023    时间: 2011-2-1 09:38:23

只说足球吧,
个人比较看好 这小子。左路版的阿尔维斯,传中比他要靠谱,其他优点有待发掘。

多特蒙德日本那10号寿司不也是 30多万欧元才来的吗?
估计当时 德甲迷也会说这是开发市场呢。结果呢??

事情的原因是 日本足球的崛起受到越来越多人的认识。
估计 各大俱乐部要开始招聘 专职日本的球探了。
作者: 西江红叶    时间: 2011-2-1 09:44:03

作者: dayugood    时间: 2011-2-1 09:45:39

小日本的足球比我们强的不是一点半点,也许20年后最爱的国米终于有个了我国的球员……
现在,还是继续看球吧,希望给大家惊喜!
作者: why_allen    时间: 2011-2-1 09:48:18

即来之 则挺之

能走开一些愤青球迷 净化我国球迷队伍 还是不错的
作者: wangrui2002    时间: 2011-2-1 09:53:28

亚洲杯决赛 我都是希望日本赢的
不为别的  为了中国
至少证明 足协以后别拿体能,身体素质说事  
东亚足球走技术路线才是出路
学巴西 学南斯拉夫 学个P   
现在学好日本就行了    既然经济,政治体系都学习日本   足球学人家就丢人了?
人家可是把亚洲杯按在了亚洲。 没被杂种的袋鼠抢去
作者: hadeslee    时间: 2011-2-1 09:57:17

得了吧。再解释也不能否认他是日本人的事实。
我以前我一直以为我在这种问题上拎得清。事实上,我错了。看到日本人的加入,我还是很不爽。没有理由!
作者: zhengkechen    时间: 2011-2-1 09:58:02

我觉得现在那些一线强队,不一定敢说稳赢日本,这些年日本也干过好多强队了,
作者: sopp    时间: 2011-2-1 10:00:03

反正现在左右两边都能下底,大量的传中奔着帕奇尼的脑袋上就去了。
帕奇尼现在睡觉都是笑醒的。
作者: ivt2001    时间: 2011-2-1 10:07:52

我倒是想看看一旦鬼子表现好了,一些球迷会的表情会是如何。。。
作者: yesuiya    时间: 2011-2-1 10:08:19

宁愿相信一条日本狗,也不信桑顿。嘿。
祖上貌似也没侵华?楼主怎么知道哦?日本狗,祖上没侵华,也是侵华的帮凶!
但不管怎么说,布兰卡宁愿相信一条日本狗,也不信桑顿,让人心寒。
作者: 147corleone    时间: 2011-2-1 10:10:43

拭目以待吧  别抱大希望,也许还有惊喜
作者: cjcmoon    时间: 2011-2-1 10:13:24

有能力就上~没能力就88~管他是那个国家的啦~
只要为国米做出自己的贡献就行~
别说这家伙真能跑~体能没问题
作者: vecentli    时间: 2011-2-1 10:13:46

哥凌乱了。。。
作者: ivt2001    时间: 2011-2-1 10:15:23

对于克里西托,米兰双雄都曾经做过努力,但都失败了。当地时间31日中午,《全市场》透露,“根据线人的情报显示,国米和克里西托之间已经达成了协议,但是桑顿不愿意前往热那亚。”在购买新左后卫的同时,莫拉蒂还希望能够给桑顿更多的上场机会,而桑顿的拒绝也使得国米不得不增加资金投入,随后热那亚主席普雷济西奥也拒绝了国米900万加桑顿租借的报价,在这种情况下,克里西托的经纪人达米科透露,“克里西托最大的可能是留在热那亚。”
作者: ivt2001    时间: 2011-2-1 10:15:53

有能力就上~没能力就88~管他是那个国家的啦~
只要为国米做出自己的贡献就行~
别说这家伙真能跑~体能没问题
cjcmoon 发表于 2011-2-1 10:13

恩,说的在理,一切看能力,市场决定。
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2011-2-1 10:17:05

有点不是滋味,只恨我们中国足球不争气啊!!!!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-1 10:24:08

前些年的愤青洗脑还是起了些效果的,至少培养出一些sb来~
作者: shopp1ng    时间: 2011-2-1 10:24:44

鬼子大家都讨厌, 但就足球来说句实在话,长友佑都在左路的攻防确实比75和santon要实用的多。
作者: yangyue0    时间: 2011-2-1 10:24:45

有这个钱  当初就应该敲定克拉罗夫
作者: 天天蓝黑调    时间: 2011-2-1 10:29:20

就当他是葵新伍吧···
作者: zanetti8507    时间: 2011-2-1 10:39:55

不爽.
还是希望桑顿打出来,小日本只是个替补的人选
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-2-1 10:44:43

就因为引进了个日本人不爱国米的 算不上内拉
人家阿森纳也买了个日本小将呢 人枪手球迷也不用看比赛了啊
人家一没参加侵华战争 二没参拜过靖国神社 三不欠中国人钱的
看球就看球 掺什么其他政治因素啊
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-2-1 10:48:05

yangyue0 发表于 2011-2-1 10:24

科拉罗夫多少钱 长友佑都是换租 一分钱不花的
还有优先收购 400欧元而已 哪里来买科拉罗夫的钱
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-2-1 10:51:24

宁愿相信一条日本狗,也不信桑顿。嘿。
祖上貌似也没侵华?楼主怎么知道哦?日本狗,祖上没侵华,也是侵华的帮凶!
但不管怎么说,布兰卡宁愿相信一条日本狗,也不信桑顿,让人心寒。
yesuiya 发表于 2011-2-1 10:08

日本人都不是人 中国人都是人 撑死你也就一种族主义分子
日本人里是有不是人的东西 但是好人也大有人在的
中国人里有好人 但不是人也东西也不少
人家日本民众不欠中国人什么 无耻的是日本右翼
中国人祖上还有侵高丽的呢 那就都是应当应分的了???
作者: coldstar    时间: 2011-2-1 10:51:33

yangyue0 发表于 2011-2-1 10:24

[w022] 你不看看克拉洛夫多水,现在好像都打不上主力了
作者: 流水落花    时间: 2011-2-1 10:57:23

看看踢的怎么样再说
作者: yinzhui    时间: 2011-2-1 10:58:06

帕奇尼现在睡觉都是笑醒的。
作者: ivt2001    时间: 2011-2-1 10:58:24

[w022] 你不看看克拉洛夫多水,现在好像都打不上主力了
coldstar 发表于 2011-2-1 10:51

东亚球员有一点最好,很少跟俱乐部算账,在收入上上易满足,心理底线不高,安分守己,没那么多花花肠子。就算让长友佑都坐上半年板凳,也很难有一堆花边转会新闻,并且亚洲球员跟身边的队友相处基本都还可以。而科罗拉夫这样的做半年板凳他不愿意,打上主力了经纪人肯定又会嚷嚷加钱,敲俱乐部财政一笔。
作者: zqr810    时间: 2011-2-1 11:00:44

看到有人说最爱的不是国米了,我对他们没话说,民族情结谁都有,看怎么想了
要怪只能怪国足球员不争气,为嘛我们的球员不能去五大联赛
以后鬼子棒子水平高了,越来越多的出现在顶级球队中,还不看足球了?自欺欺人
早上第一眼看到这个新闻,我的第一感觉也是不爽
这两年棒子没少找我们麻烦,难道中国就没曼联球迷了?
话说小日本是靠实力进来的,我没话说
重大比赛日韩球员各种下跪答谢或者谢罪,不服不行
再看看国足,我就日这帮人
桑顿自己也说了,踢完巴勒莫就知道自己要走,确实是缺少比赛,等到6月重返梅阿查
替这小伙子加油
总之,这半年主力肯定还是齐沃,小日本安心替补,当然能超越齐沃我更高兴,毕竟我喜欢的是足球,喜欢的是国米
作者: ivt2001    时间: 2011-2-1 11:04:21

30# zqr810

恩,毕竟我们爱的是国米~~谁来谁走不会影响我们的信仰。
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-2-1 11:07:13

看到有人说最爱的不是国米了,我对他们没话说,民族情结谁都有,看怎么想了
以后鬼子棒子水平高了,越来越多的出现在顶级球队中,还不看足球了?自欺欺人 ...
zqr810 发表于 2011-2-1 11:00

顶一个 这是真内拉  好好看看
作者: 众神之神    时间: 2011-2-1 11:08:20

不喜欢日本球员,但既然来了就支持~~表现好大家都满意,表现不好可能骂得更厉害些~~~一切凭实力说话
作者: 前刃    时间: 2011-2-1 11:14:20

所有国米的球员我都喜欢,不分国界,我是比较瞎的国米球迷吧!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-2-1 11:18:17

国米如果有引进中国男足球员之日,那肯定是已经降级了。
作者: locco    时间: 2011-2-1 11:21:50

租长友佑都的是国米,不是国安。

有些人扯得是不是有点远?

国不是这样爱的。
作者: 移民火星    时间: 2011-2-1 11:37:33

其实日本足球真卟错 那精神 中国足球 JB勒 ~
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-2-1 11:39:13

以后鬼子棒子水平高了,越来越多的出现在顶级球队中,还不看足球了?自欺欺人 ...
zqr810 发表于 2011-2-1 11:00

那些脑残都是狭隘的爱国主义斗士

一群把自己的爱仅仅限制在一国之内,并排斥人类的普遍价值、共同价值。也就是海涅所说的德国式爱国主义者

当年中田英寿去佩鲁贾我还关心了一段时间毕竟是亚洲第一人,并且也希望他踢得好

我不懂现在这些愤青的G点那么低,看见日本就鸡动

长友小伙好好踢,我支持你!
作者: levy3905    时间: 2011-2-1 11:41:33

挺搞笑的 一意大利俱樂部簽了一日本人 一群一分錢沒掏過的天朝人不爽 你不爽就不爽好了 和國米有一毛錢關係?
作者: zhangrecoba    时间: 2011-2-1 11:43:54

我靠,还真有不爽日本人来国米的国米球迷啊,我看这纯粹就是球迷自己傻逼了。
作者: yesuiya    时间: 2011-2-1 11:45:39

25# 梅阿查之王
哟,好一个国际主义。我只知,一个民族的英雄,必然是另一个民族的魔鬼。我属于哪个民族,我就有哪个立场。并且,是我个人的立场。
日本人看中国人不爽,中国人看日本人不爽,仅此而已。扯那么多有的没的做啥?
种族主义?抱歉,以人种论,日本和中国都属黄色人种。
我讨厌小日本,是我个人的立场,我也没强求他人与我一同讨厌。我反对,我就说我反对的意见,我也没强求他人赞同我的反对。我想骂,就骂了,我也没强求他人与我一起骂。
你懂了吗?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-2-1 11:47:37

25# 梅阿查之王  
哟,好一个国际主义。我只知,一个民族的英雄,必然是另一个民族的魔鬼。我属于哪个民族,我就有哪个立场。并且,是我个人的立场。
日本人看中国人不爽,中国人看日本人不爽,仅此而已。扯那么多 ...
yesuiya 发表于 2011-2-1 11:45

帮你总结一下,你就是喜欢看见日本两个字就喷,其他扯多了也是废话
作者: yesuiya    时间: 2011-2-1 11:47:44

我靠,还真有不爽日本人来国米的国米球迷啊,我看这纯粹就是球迷自己傻逼了。
zhangrecoba 发表于 2011-2-1 11:43

我看是你SB了。不爽仅是一种个人情绪。
作者: yesuiya    时间: 2011-2-1 11:49:44

帮你总结一下,你就是喜欢看见日本两个字就喷,其他扯多了也是废话
☆真正国米人☆ 发表于 2011-2-1 11:47

哈,你这样理解是你个人的事。球照看,国米照挺,长友照骂,矛盾吗?
作者: mafengxiang    时间: 2011-2-1 11:55:00

愤青误国!大到一个国家小到一个足球运动员都是要靠实力说话的。
作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 12:00:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-1 12:02:00

难道现实中,还真有所谓民族大义高过一切的人?都是闲的,如果这半年友友能建功,让我唱君之代都不是不可以接受,O(∩_∩)O哈哈~
作者: xx300    时间: 2011-2-1 12:03:18

我只想说这是目前的一个不错的选择
作者: 小冰雨    时间: 2011-2-1 12:11:51

俱乐部有史以来最傻逼的交易
作者: 刹那年华    时间: 2011-2-1 12:15:04

搞笑!!!我看不出来俱乐部这样做有什么值得指责的地方,左后卫需要进补这个是全世界都知道的事情,俱乐部选择球员还要看国籍?还要看其他国家球迷的态度?心里会不爽,但不能因此指责俱乐部,因为,这仅仅是你自己的不爽而已
作者: phb0318    时间: 2011-2-1 12:16:19

大家讨论归讨论,愤青归愤青。但是发言还是稍微注意一下言行和立场

版主多多留意这个帖子,有不合适的发言一定要及时屏蔽

免得事情说大了,惊动了天朝某部门把我们坛子和谐了。
作者: 干    时间: 2011-2-1 12:17:32

大家讨论归讨论,愤青归愤青。但是发言还是稍微注意一下言行和立场

版主多多留意这个帖子,有不合适的发言一定要及时屏蔽

免得事情说大了,惊动了天朝某部门把我们坛子和谐了。
phb0318 发表于 2011-1-31 11:16 PM

确实   要和谐
作者: inter_z    时间: 2011-2-1 12:18:31

1,足球无国界
2,足球是圆的
切记这两条足球常识~~~
作者: 阿德的国米    时间: 2011-2-1 12:18:53

作者: 兜风猫    时间: 2011-2-1 12:19:41

不爽的都可以走,既可以暂时走也可以永远走。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-2-1 12:25:58

国民素质有待提高啊,自卑的最大特征就是缺乏宽容的气度。
作者: loveoba    时间: 2011-2-1 12:27:47

其实这家伙来了能把左路防守做好就行了,不要在像齐沃那样成为对手攻击的主要目标。进攻上适时插上吧,毕竟没麦子的攻防能力,首要任务就是防守
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-2-1 12:28:46

某些人非要说自己感觉到很爽

那你就自己爽去吧

其实就算来过一个祖上侵过华的估计某些人中的一些照样能找出爽的理由来

对这些人来说所谓的理性之类只是遮羞布罢了
用完可以再扔,想用的时候再遮
迈步向前 发表于 2011-2-1 12:00

没人说很爽 至少我不会因为他是日本人就不爽
我话搁这儿 就算来一个祖上侵华过的 只要他自己没有反华观念
能够比较客观公正的看待中日关系的 我就支持
什么年代了 还TMD株连九族 祸及子孙了???
祖上做过错事 后世子孙都不用做人了吗???

某位在监狱悔过的筒子 我告诉你
你那什么一个民族的英雄 必定是另一个民族的魔鬼理论
只能放在两民族对立 并且你所谓的民族英雄伤害对方民族 壮大自身民族的基础上
长友佑都 不在这个范畴里 他没做什么对不起中国人的事儿
就因为他是日本人 他怎么你了?????你就不爽?????
这不证明你爱国  只证明一你被洗脑的很彻底 二你是个狭隘的人
三你是个NC

按你那理论希特勒该是德国英雄了 他种族灭绝犹太人德国人也应该支持???
作者: 6162397    时间: 2011-2-1 12:32:26

我觉得挺好,以后球队输球,要是他在场上,就有发泄对象了。其他人我一般舍不得骂的。
作者: 真国米无双    时间: 2011-2-1 12:33:02

第一反映是有点不开心,但是足球不分种族,民族大义放在这上面有点不伦不类。民族主义者,种族主义者请离足球远一些,足球不欢迎你们。
作者: 手心的太阳    时间: 2011-2-1 12:37:58

国际米兰租借日本人又怎么了 福原爱还在中国打球呢 ,,,,那些日本男乒的 还来中国打球 兵乓球还是国球呢 怎么没有人说侮辱了 国球啊 ,,,那按照这个道理,为什么中国政府还允许日本人来中国开商店,开汽车厂,搞数码产品
作者: lionheart    时间: 2011-2-1 12:40:58

第二时间表示淡定,反正中国那些垃圾也不可能
作者: 橄榄树    时间: 2011-2-1 12:42:28

那些愤青就是吃饱了撑的有本事你生活中真的完全抵制日货啊!
不能否认的是:日本是一个伟大的国家,大和民族是一个伟大的民族!
看看人家二战后到现在做了些什么吧
作者: purejade    时间: 2011-2-1 12:48:20

那些愤青就是吃饱了撑的有本事你生活中真的完全抵制日货啊!
不能否认的是:日本是一个伟大的国家,大和民族是一个伟大的民族!
看看人家二战后到现在做了些什么吧
橄榄树 发表于 2011-2-1 12:42

所以 保罗·约翰说的好 爱国主义是流氓最后的庇护所,有日本球员怎么了,不要说国米是在意大利,就是在中国难道你就能不买日本货了,有种你就别用手机,手机芯片99%的供货商都是日本的。
不过和楼上不同,我还是不认同日本这个民族,但我不反对国米签有实力的日本球员
作者: zack51    时间: 2011-2-1 12:55:22

不过是一笔普通的签约,竟然惊动这么多人,以我在日本的生活经历来看,日本人对于工作普遍比较敬业,有点工作狂的感觉,并且忠诚度很高,一般你不解雇他他是不会有二心的。这样的球员如果安心踢球,还是很实惠的。再说日本球员的实力早就今非昔比了,即使400万买下来,也是一笔不错的交易,还不算各个日本会社的赞助费。
作者: seagle    时间: 2011-2-1 12:59:15

有能力就行 国籍神马都是浮云
作者: ivt2001    时间: 2011-2-1 13:00:01

好好的讨论帖,怎么就成了这了,大家都冷静些,我只是想划清楚一个事实:
意大利的国际米兰俱乐部签下了生于1986年的来自日本的国脚长友佑都来填补我们左后卫的问题。

这个事实中:
一,压根跟中国人没关系,跟中国人的民族主义情绪也沾不上。
二,俱乐部是为了增强球队板凳深度,目的还是为了国米好,想取得好成绩,并能回馈国米球迷的支持。
三,对于球员历史背景的探究和计较不是我国米球迷该去做的。
四,我们球迷是看球的,球赛的质量才是我们关注的事情,如像一些同学所讲,那亚洲杯决赛我们为何还有那么多人看?一个是政治上曾经带给中华民族伤痛的国家的足球队,一个是跟亚洲人根本不沾边的澳大利亚,是不是因为这些我们就不看球了?

正如前边一个兄弟所说,日本足球未来会有更多的球员效力欧洲联赛甚至豪门,我们既然不可能做到完全的抵制,那么还不如单纯享受足球的快乐。中国足球为什么到现在这个样子,很简单的事情却总会牵扯那么多无所谓的关系,还不是因为不够纯粹吗?

如果还是讨论民族主义的问题,版主同志可以适时关闭讨论。

好了,让我们回到足球吧,谈些与足球技术相关的话题吧。例如长友佑都的特点是否适合国米,这都是可以讨论的。
作者: lxyinter    时间: 2011-2-1 13:02:06

就当他是个雇佣兵呗
作者: bestinterlq    时间: 2011-2-1 13:17:54

长友佑都的反复穿插能力很强,一场比赛奔跑距离达到惊人的15000米,速度和耐力都很好,身材矮小,作风很顽强
作者: robby12345    时间: 2011-2-1 13:28:14

长友佑都的反复穿插能力很强,一场比赛奔跑距离达到惊人的15000米,速度和耐力都很好,身材矮小,作风很顽强
bestinterlq 发表于 2011-2-1 13:17

这是AV男优的必备素质
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-2-1 13:33:18

只说足球吧,
个人比较看好 这小子。左路版的阿尔维斯,传中比他要靠谱,其他优点有待发掘。

多特蒙德日本那10号寿司不也是 30多万欧元才来的吗?
估计当时 德甲迷也会说这是开发市场呢。结果呢??

事情的原 ...
116916023 发表于 2011-2-1 09:38
是这样的,日本足球已经是很高的一个水平了。
大家反鬼子反鬼子,如果这次来的是香川真司活着本田圭佑,大家还反么?而且长友佑都确实比现在的顿顿靠谱。
作者: hilljan    时间: 2011-2-1 13:41:38

所谓百样米养百样人,每个人价值观和认知都不同,对于鬼子,谩骂也罢,宽容也罢,都挺正常的。政治和体育要分开,道理是对的,但究竟有多少人真能分得开;所以就个人观点而言,谁也不要去试图说服谁!反对者,骂人者就一定愤青?
就个人而言,一大早打开网页看最后的转会消息,竟然是鬼子来了,确实挺郁闷的,还是陈词滥调:民族情结嘛,尤其学历史出身,感情尤甚!所以很理解反对者的声音!就实力而言,鬼子确实有两下的,做个替补挺合格!所反感的是挂个日本二字,而非长友本人;长友只是长友,不是小泉之流。个人挺看得开!
既然来了就来了,不爽也罢,理解也罢,球还是要看的,别整个来了小日本就不看国米的球的论调,这些才是伪球迷!
作者: wude    时间: 2011-2-1 13:53:07

7,既然左后卫都已经到现在这个地步了,试谁不是试。
这句精辟,哈哈
作者: goingsolo    时间: 2011-2-1 13:58:17

能咋样呢? 谁叫咱自己人不争气呢 ?

不要见不得别人比你强,目前日本领先中国好几个档次了!

祝福这个小鬼子吧!   一码归一码.
作者: superth    时间: 2011-2-1 13:58:24

作者: 115867589    时间: 2011-2-1 14:24:26

跟小日本闹腾那么多年,生意还不照做?

再说了国米是意大利俱乐部,又不是中超某企
作者: yujanfen    时间: 2011-2-1 15:08:03

兰州说得很有道理
作者: ymm8088    时间: 2011-2-1 15:15:14

作者: hclhcl    时间: 2011-2-1 15:26:36

擦  来了就支持嘛  刚开始不爽是很正常的
关键是要是表现不好 我们 可以往死里骂嘛 多好的事啊
作者: dayugood    时间: 2011-2-1 15:27:56

还是67楼的说的好!
如果真的不爽,等他发挥不好了,再狠狠地骂吧,现在只希望我军的反弹有每一位球员的功劳,不管他是哪来的,也不管他拿了多少工资,也不管他是毛头小子还是快要退役的……
作者: naxi    时间: 2011-2-1 15:47:18

我没有丝毫的不爽 也不知道大家的不爽从何而来……
作者: kelly_wen    时间: 2011-2-1 15:49:38

看到鬼子加入我们的球队,心理还是有点不爽。。。要是是荣昊加盟多好啊。。。
作者: peter    时间: 2011-2-1 15:53:18

有这个必要吗???, 中国 满大街都是日本车。没见你们这么叫得。
作者: ivt2001    时间: 2011-2-1 15:54:00

看到鬼子加入我们的球队,心理还是有点不爽。。。要是是荣昊加盟多好啊。。。
kelly_wen 发表于 2011-2-1 15:49

对球队来说,杯具的可能性比男优大的多。。。虽然我欣赏荣昊,但现实来看,与其他相邻国家左后卫相比,荣昊属于矮子里边拔将军了。。。身体素质不错,只是技术意识还和中国足球同步
作者: agreement    时间: 2011-2-1 16:17:34

总而言之,国米也不是中国的俱乐部,不爽归不爽,能踢出来就行
作者: keana    时间: 2011-2-1 16:32:36

那么爱国,那么愤青,中超欢迎你。
意大利也是八国联军之一,国际米兰也曾叫安布罗西纳,那么爱国又何苦内里呢?
作者: lionheart    时间: 2011-2-1 16:44:47

鬼子矮了点...防高空是指望不上了
作者: sharpedge    时间: 2011-2-1 16:52:07

作者: inter_z    时间: 2011-2-1 17:04:29

对于那些政治言论,版主还是赶紧删了吧,大过年的,cn别被和谐了。。。
作者: 89国米    时间: 2011-2-1 17:05:35

只要表现的号,一切都没问题,别在这里装爱国,足球不要政治!
作者: stevenwoody    时间: 2011-2-1 17:36:19

既增强左路实力(长友是左右通吃的),又能有机会进一步促进商业开发,开拓日本市场,同时还可以让桑顿得到更好的锻炼机会。对球队来说,绝对是好事
作者: 李瑞源    时间: 2011-2-1 18:26:37

就算讲历史,二战人家意大利和日本是盟国,意大利的球队签个日本球员难道还需要问问某些nc的中国球迷愿不愿意?

一些人的狭隘让我觉得可笑可耻可悲
作者: 国际使者    时间: 2011-2-1 18:37:19

为了个日本人就不看国米的球了?
好吧,那你不看就不看吧,我晕
作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 18:38:12

没人说很爽 至少我不会因为他是日本人就不爽
我话搁这儿 就算来一个祖上侵华过的 只要他自己没有反华观念
能够比较客观公正的看待中日关系的 我就支持
什么年代了 还TMD株连九族 祸及子孙了???
祖上做过错事 ...
梅阿查之王 发表于 2011-2-1 12:28

我靠,tmd什么nc
这就是nc的所谓理性 ?
爱国主义在你眼里就等同于民族的魔鬼理论?
还必然的导致“两民族对立” ?!!!

额,你还能再2b点不 ?

你要理性是你自己的事
别人对日本人不爽难道妨碍你的理性了 ?
这又关你什么事

惹得你这样上蹿下跳

难道和日本人有什么渊源不成 ?
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-1 18:38:17

第一反应有点不爽,第二反应人家意大利又不仇视日本,人家签日本关我们中国人鸟事~!
作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 18:41:15

跟小日本闹腾那么多年,生意还不照做?

再说了国米是意大利俱乐部,又不是中超某企
115867589 发表于 2011-2-1 14:24

额,有的人想表达一下所谓的理性,要表现一下自己的“优越感”
那是你自己的事

有的人对日本人不爽,那又关你们什么事 ?

干吗这么上蹿下跳的呢 ?
作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 18:43:54

那么爱国,那么愤青,中超欢迎你。
意大利也是八国联军之一,国际米兰也曾叫安布罗西纳,那么爱国又何苦内里呢?
keana 发表于 2011-2-1 16:32

意大利有南京大屠杀么 ?有731么 ?
意大利有在中国留下万人坑么?有让三千万同胞死去么?

你就算崇拜jp也不用找这种NC借口吧 ?
作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 18:45:44

第一反应有点不爽,第二反应人家意大利又不仇视日本,人家签日本关我们中国人鸟事~!
典当忧伤 发表于 2011-2-1 18:38

要是国米和你没什么关系

谁又会在意它签的哪国人 ?
作者: 789    时间: 2011-2-1 18:52:55

99# 迈步向前

哥们,别说别的啦,签下长有佑都以后,你是要不上论坛,还是不看国米比赛,还是两个都理了呢?

知道你不爽小日本,可就算你在这里把键盘敲碎了,人家也是来了啊,至少半年内是属于这个队伍的一员了,是不,

想开点儿点吧~ 看看暂时离开论坛一段时候,或者是有长友佑都出场的比赛就不看了,是不是,必给自己还给大家添堵呢。
作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 18:57:55

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2