国际米兰

标题: 如何发挥米叔的余热? [打印本页]

作者: Recoba44017    时间: 2011-2-4 06:29:05     标题: 如何发挥米叔的余热?

米叔现在身体状态是不行了。

设想第二球要是米叔接球,估计带不到禁区就会被断

现在让米叔打边路吧,只能为麦子起个接应作用,基本就是一个过渡点,有点可惜了

其实米叔的视野和出球意识还在,善加利用依然是利刃
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-2-4 06:43:20

前锋状态不好常有的事 大米本来就属于要么全场看不见 要么一击毙命类型的
这赛季确实有伤病的因素在 比赛踢的也不完整 再加上上赛季这么火
所有后卫都开始研究大米的技术动作了 没上赛季那种一招鲜吃遍天的好事了
最近大米的自信心好像有点受影响 禁区内有些动作不太合理
不过做球能力还是有的 看米体对王子的采访 觉得大米还有点沉浸在2010不能自拔
毕竟是一飞中天 幸福来得太突然太多 爱套调整的就好不少
大米打边路没有过人能力 没有速度也没有传中 他最好的位置还是中锋
爱套在边路还相对有更多发挥 大米现在关键要找回自信
2年左右的巅峰状态还是可以有的 之后就过渡下帮帕7打打替补吧
作者: lyang9714    时间: 2011-2-4 08:22:57

昨晚比赛没看。但早上看了文字球评,我想在下了大米后连入三球恐怕不是偶然现象了,他现在还是打打替补,慢慢恢复吧。
作者: 安布罗西男    时间: 2011-2-4 08:53:11

都叫米叔了,还想米叔怎样
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-2-4 09:15:13

慢慢恢复吧~!!
作者: linqxy    时间: 2011-2-4 09:17:36

慢慢来吧,打个黄金替补应该是可以的
作者: 林克    时间: 2011-2-4 09:30:42

争取发展成克鲁兹吧,大米的目前是越找状态越影响心理的样子,可以考虑替补一下看看效果。
作者: HLP_924    时间: 2011-2-4 09:51:39

甭担心,看看隔壁的淫炸鸡多牛。
作者: zjshenyuan    时间: 2011-2-4 09:59:27

到现在为止,我还是认为莫吉对米叔和麦孔的判断是完全正确的
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-2-4 10:47:43

夏天就该卖的球员,现在只也能期待他发挥余热了!哎,最大的失策啊
作者: snowboy19    时间: 2011-2-4 11:17:45

提升自己的进取心吧!
作者: genius_st    时间: 2011-2-4 11:26:42

9# zjshenyuan
现在麦孔进攻看起来很勇啊,不过防守总是托大
作者: 真田宗信    时间: 2011-2-4 11:27:14

其实。。。托真够惨的,每次好不容易找到状态就会又伤。这次伤之前他不是100分钟两传两射,结果就又伤了。。。然后再调整,调整好再伤,恶性循环
作者: 安静鸭子    时间: 2011-2-4 11:41:44

谁都有状态不好的时候,不支持鼓励也就算了,现在还叫嚣着余热了!!!  米叔会有找回状态的一天  楼主这样功利的SB   几场打不好就余热? 白痴!
作者: calro    时间: 2011-2-4 12:20:57

留给米叔重新发光时间不多了,如果在美洲杯开赛前他不能回到上个赛季的状态,那他在国家队也只能打替补,这比在联赛打替补要难堪多了。
作者: 悄无声息    时间: 2011-2-4 12:36:42

现在就做个黄金替补吧
作者: mafengxiang    时间: 2011-2-4 12:46:26

可不能是余热啊,欧冠还得靠他呢,没前锋用了!
作者: calro    时间: 2011-2-4 13:02:03

可不能是余热啊,欧冠还得靠他呢,没前锋用了!
mafengxiang 发表于 2011-2-4 12:46

欧冠我们就是和拜仁拼谁的进球多,后防线太悲剧了。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-4 13:52:18

他不可能回到上赛季了,清醒点吧~
作者: interboy15    时间: 2011-2-4 15:44:05

根本就不是心理问题
前一阵 进了球,一堆人说曾哥回来了,其实那几个球 换个人都跑得到,都进得了,关键其余的时候都在耽误事
现在曾哥是身体问题,上半赛季脚下频率慢,这个新年后已经好了一些了。
但是仍然肌无力,脚底下没根,站不住。有对抗,就站不住位置,丢球。有压迫,射门动作就变形。这就是曾哥现状。
还是应该休息,原来不上他,就得上便便尼啥滴,那还不如上曾哥。现在有了帕齐尼,曾哥就去替补席坐着就行了。关键是休息+系统训练,只要把身体状态调整好,曾哥还是能提供相当贡献的。

周末打罗马,千万别上曾哥。要上的话,那就边上吧,反正别去中路就行,是真耽误事
作者: naxi    时间: 2011-2-4 16:08:28

夏天就该卖的球员,现在只也能期待他发挥余热了!哎,最大的失策啊
我永远爱蓝黑 发表于 2011-2-4 10:47

你简直对不起你的名字 你也不看看隔壁养了因扎吉多少年 你就简单的说说下半赛季欧冠谁上吧?
现在的球迷 真是扯淡极了 卖个没了状态的维耶里也闹 来了日本人也闹 米利托状态不好也闹……
作者: lyang9714    时间: 2011-2-4 16:14:41

zjshenyuan 发表于 2011-2-4 09:59
这就是墨迹被称为转会之王的原因。
尤文的历史是公司文化,效益最大未上,只要有利于俱乐部发展,谁都不是非卖品;
隔壁标榜的是家庭温情,对老臣态度表面上看尊崇备至,“君臣相知”薪火不绝;
国际是什么?我们可以理性的放弃高薪维埃里,然后被人大骂无情无义;又充满感性的高薪长约给米利托,事实又是现在这样。
有人刚冒头谈到“余热”,又有人马上大骂“SB",可怜网络说话都要被棒杀。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-2-4 17:49:40

zjshenyuan 发表于 2011-2-4 09:59

现在我国打不开局面,中场没组织的时候,唯一的想法就是交给麦孔了,昨天的威胁球基本都是麦孔发起的,上半赛季是不想踢而已
作者: 国米-国米    时间: 2011-2-4 18:19:18

我相信,他再也打不出2010时的状态了,趁着还能卖点钱,早点卖了
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-2-4 19:13:02

30+的队员身体状况一夜之间下滑都不离谱.
夏天给米叔加薪,就不该再延长年限,现在来看草率了点.
作者: 众神之神    时间: 2011-2-4 20:28:56

慢慢找状态吧,欧冠咱可没有帕齐尼
作者: imakid    时间: 2011-2-5 00:41:40

估计卖不出了,工资这么高
作者: ericshinhwa    时间: 2011-2-5 10:50:30

冠军杯还得靠他。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-2-5 12:09:05

关键在心态,,不能像贝大湿。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2