国际米兰

标题: 长友的故事(转自facebook) [打印本页]

作者: Recoba44017    时间: 2011-2-5 06:14:01     标题: 长友的故事(转自facebook)

The one holding the drums is nagatomo 5 years ago...when he is still studying at meiji university...he is not a football player that time because he had a hernia...no one thought that this guy will be playing with a big club... He is destined !!! Forza inter

翻译:照片中敲鼓的就是五年前的长友佑都,当时他在明治大学学习。因为他有疝气疾病,那时他并不是足球队队员,只能加入啦啦队。没有人想到五年后他能为一家欧洲足球豪门效力。

中学时代 青年队的选拔测试,被认为是普通的球员,测试未能通过,于是沉迷于游戏厅.
2005 高中三年根据学习成绩,推荐进入明治大学
2005 未能成为明大足球部的球员,此后因病无法继续踢球
2005 加入啦啦队,决定毕业后进公司做白领
2006 大2,明大教练为长友强壮的体能感到惊讶,改打边卫
2007 大3 FC东京和明大训练比赛,完爆FC东京前锋,引起FC东京球探注意,作为FC东京特别指定球员接力古首秀
2008 大4 加盟FC东京俱乐部。凭借超人体能,人气飙升,成为北京奥运会日本代表。
2009 进入国家队
2010 世界杯出战,欧洲评其为世界最高水准的边卫
2010 转会意大利甲级联赛
2010 麒麟杯日本VS阿根廷赛上,完胜世界第一梅西,欧洲各联赛大佬们惊讶认为即使欧洲也没有长友这样水平的边路选手
2010 在竞争激烈的意甲中,代表切塞纳队首发参加全部比赛
2011 亚洲杯日本夺冠实质上的mvp
2011 转会世界冠军俱乐部国际米兰籍,条件是交换意大利国家队球员桑顿+20亿円? 国际米兰主帅为前鹿岛鹿角主教练莱昂纳多 

附件: 181747_1638645283172_1147968671_31414550_6309646_n.jpg (2011-2-5 06:14:01, 14.43 KB) / 下载次数 45
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTc4OXxkYjU3ZDY3MXwxNzE1ODI0MDkxfDB8MA%3D%3D
作者: 一洗尘心    时间: 2011-2-5 07:27:55

够的上传统的青春励志日剧脚本了~期待首秀~
作者: vicodo    时间: 2011-2-5 08:01:42

条件是交换意大利国家队球员桑顿+20亿円
作者: zjmedifier09    时间: 2011-2-5 08:04:56

才踢了 五年球啊 不可思议
作者: zjf168375    时间: 2011-2-5 08:19:13

拿出点实力来再说
作者: 李瑞源    时间: 2011-2-5 09:21:24

20亿円???????????
作者: loureed    时间: 2011-2-5 09:43:03

最后冒出个20亿来……,让我对整篇文章的真实度表示怀疑。
作者: 胭脂鱼    时间: 2011-2-5 09:51:30

我看到的是日本草根足球的完备体系
作者: millerrch    时间: 2011-2-5 09:56:09

20亿円相当于1800W欧元
作者: 莫拉大帝    时间: 2011-2-5 09:56:28

funny     ~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-2-5 11:53:17

不是吧!!!!
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-5 11:57:43

有点假吧,过一会去找个日本朋友问问
作者: 移民火星    时间: 2011-2-5 13:14:34

卟得了呀 才短短几年 加油呀!
作者: song0205    时间: 2011-2-5 13:53:35

大致都对啊,有几个错误,让人容易误解啊
作者: vecentli    时间: 2011-2-5 13:59:21

wk。。。。。。
作者: song0205    时间: 2011-2-5 14:02:18

长友所在高中的足球部很有名,但他不是主力,所以没有拿到体育推荐进入明大。
最终依靠学习成绩进入明大。

明大足球部据说有100多人,长友不是一队主力(大1,大2的时候)。
大2的时候因为生病只好去啦啦队加油。

明大足球部超强,去年还成为全日本第一。长友当年的队友有好几人都在J1(日本联赛)踢球。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-2-5 14:03:58

别个的体系真好。
作者: zjmedifier09    时间: 2011-2-5 14:15:57

哥当年还是校队主力呢 差距咋这么大呢
作者: 合川的梅阿查。    时间: 2011-2-5 20:11:39

不是还有2010年的吗????
作者: Beking    时间: 2011-2-5 21:14:22

很明显,因为身体发育慢和位置技术一般,导致一直不出彩,后来长开后打边卫发飙了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-2-5 21:45:23

“教练,我想踢足球”
作者: saviolafan    时间: 2011-2-5 22:10:15

如果楼主消息无误,此人就是天才!5年就能进入世界冠军队,再过5年那不就是梅西的身价了啊!
作者: 孤岛守护者    时间: 2011-2-5 22:11:37

励志电影    日本的游戏看来是挺有作用的
我也是因为《足球小子》才喜欢上足球的
作者: 哦类阿    时间: 2011-2-5 22:14:31

我很待见他的!!
作者: 朽木银    时间: 2011-2-6 02:48:44

游戏厅小混混暴走族能考上明治大学……已经很让人鸡度了
话说他的大学校队球员是不是现在都在哭……
作者: linqxy    时间: 2011-2-6 06:17:58

天朝这种事可能发生吗?体校要不给教练送礼,想踢上比赛门都没有啊
作者: j4fantasy    时间: 2011-2-6 12:24:02

很有些日本漫画故事的传奇色彩啊
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-2-6 12:31:35

说的太夸张了 20亿円有1200w欧呢
而且长友有疝气疾病 这不是个好消息
长友完爆梅西 桑顿完爆C罗
世界最强两个球员都被我们左后卫爆过了

作者: pennystef    时间: 2011-2-6 13:07:46

:-(   想当年 哥  也是校队主力啊   人和人的差距咋这么大呢
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-6 13:54:30

请教一下,什么叫完爆
作者: zhangk9525    时间: 2011-2-6 14:28:47

叉叉的,这个鬼子是先租后买好吧,
希望他在下半程超常发挥,
然后回去把39号换回来,
然后----自生自灭,
然后------国米的半年是他终生的荣耀!
作者: dreamlord    时间: 2011-2-6 14:58:48

擦,,20亿吓死人
作者: Inter32    时间: 2011-2-6 15:25:20

不管是哪国人,来了我国,我们就要祝福他,祝福我国!!!
作者: eminem_ln    时间: 2011-2-7 16:37:15

85后的现实版足球小将~
作者: sopp    时间: 2011-2-7 18:01:34

确实听说长友当年是啦啦队的
作者: インテル    时间: 2011-2-7 21:49:38

拼命吹。不过人家怎么说也有东西可吹。
作者: hxhxhx0916    时间: 2011-2-8 00:45:29

看日本人进国米,只会让中国球迷神伤和无语,中国足球和中国球员啊。。。。。只能是一声叹息了。。
作者: pelefein    时间: 2011-2-8 00:52:59

说明这家伙都还没最后定形,还有些潜力可以挖
虽然说个头小了些,对抗中会有点吃亏
但对于韩日球员的耐力和毅力真的很有信服力的
昨天表现不错,值的期待
作者: pelefein    时间: 2011-2-8 00:54:31

加一句
读完大学的人,智商和情商相对来说都会稍高一些
理解和接受能力也相应更强一些

而我国文肓球PI成为流氓的可能性更高一些
作者: 盽行国际    时间: 2011-2-8 14:06:53

20亿 ,kidding?
作者: garfield1908    时间: 2011-2-8 14:18:23

只看表现------------------
作者: guli    时间: 2011-2-8 16:59:39

就算是夸张成分也不得不说声“佩服”!抛开政治因素不说,日本足球确实值得我们学习和借鉴。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-2-8 19:37:17

对这家伙不太感冒!不能单凭下半场的表现就这么激动,罗马队那是体力消耗大了,真的让他一开始防梅内,不见得能表现好!
PS:咱家乡看来是发展快起来了,都有数字电视进入乡下了,小车也渐渐多了!
作者: 小冰雨    时间: 2011-2-9 14:24:15

2010 世界杯出战,欧洲评其为世界最高水准的边卫

笑话
作者: 真田宗信    时间: 2011-2-9 15:53:19

额,2010那个好像是温格说的,具体我不清楚,爬墙到日足吧看到过

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2