国际米兰

标题: 【10/11 Serie A 第24轮 国际米兰VS罗马】赛后评论 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2011-2-7 05:40:00     标题: 【10/11 Serie A 第24轮 国际米兰VS罗马】赛后评论

5:3…………………………………………………………………………………………………………
作者: interboy15    时间: 2011-2-7 05:40:17

好好的一场屠杀 最后搞成这样

pazzo 和 师奶下次应该晚点下

太君表现不错

哈尔贾这场踢得烂,跟没头苍蝇似的,攻各种失误,防各种乱跑

最后  曾哥真够萎的,替补上场 可以完成帽子,结果一个都没整进去
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-2-7 05:40:59

哎呀,好不容易看见沙发,但是没有抢到,5比3- -很好很强大,还是太松懈了,吓死我了后面,男优也很不错呀
作者: 李瑞源    时间: 2011-2-7 05:41:43

不错啊不错,这比分值了~!
师奶是我军战术灵魂啊
小日本值得期待

大米啊,比阿毛里还阿毛里
作者: 汉寿亭侯    时间: 2011-2-7 05:42:03

报仇了,爽
作者: 789    时间: 2011-2-7 05:42:04

基本满意~
作者: 6162397    时间: 2011-2-7 05:42:18

热闹的比赛
作者: lionheart    时间: 2011-2-7 05:42:23

防守还须改善
作者: hclhcl    时间: 2011-2-7 05:42:27

男优很不错 坎比不给力 好歹捞着个进球
米利托就杯具了 啥都没捞着
欧冠帕齐尼上不了 可不是好事啊
作者: 蓝黑1982    时间: 2011-2-7 05:42:34

防守的让人心惊胆颤啊。。
作者: locco    时间: 2011-2-7 05:42:35

防守还是那么雷

还好拿下了
作者: toldointer    时间: 2011-2-7 05:42:54

机会大把大把的
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-2-7 05:43:11

很久没看直播了,祝贺下!!差5分了,加油!
作者: whu531    时间: 2011-2-7 05:43:45

科尔多巴的防守不行啊!
作者: xiaobin1981    时间: 2011-2-7 05:43:49

太君具备打主力的实力了,没行到我国第一次实现两翼齐飞居然靠的是太君。
作者: zhouhuanhui    时间: 2011-2-7 05:43:52

比赛是很精彩的,不过把场大胜踢成提心吊胆有点……,防守还是要加强啊,尤其是定位球的时候!
作者: 同饮一江水    时间: 2011-2-7 05:43:56

我觉得如果掌控比赛能力再好点的话完全可以大比分屠杀罗马
作者: 绝色小妖    时间: 2011-2-7 05:44:14

赢球很好,但是防守有很大的问题啊
作者: soulmad    时间: 2011-2-7 05:44:19

长幼太君还可以嘛
作者: 荣辱与共    时间: 2011-2-7 05:44:22

进球够了,就是失球太多了。以后怎么办?
作者: calro    时间: 2011-2-7 05:44:40

大米状态低迷的惊人,小日本上场连丢两个,真是灾星啊。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-2-7 05:44:54

后十分钟太可怕啦,居然被追了这么多个,唉
作者: ronaldyang    时间: 2011-2-7 05:45:10

第二,第三个失球运气的因素很大……
作者: 6162397    时间: 2011-2-7 05:45:26

大米状态低迷的惊人,小日本上场连丢两个,真是灾星啊。
calro 发表于 2011-2-7 05:44

这两个丢得还挺诡异
作者: cleansand    时间: 2011-2-7 05:45:46

师奶,猎豹,p7很给力

米叔继续疲软

长友佑都表现很不错
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-2-7 05:46:07

曾哥的状态不好,现在真是头上一片乌云啊
作者: wangrui2002    时间: 2011-2-7 05:46:38

莫塔丢了几回位置   他还是适合打攻击性前卫,  应该和坎比换下位置   坎比的位置感来打中前卫效果绝对会不一样   
今天进攻没的说  防守有点背  后面两个球对方都有运气成分
大米的状态  很担心欧冠啊
作者: 林克    时间: 2011-2-7 05:46:44

这比分真给力,米叔继续悲剧,欧冠可咋整
作者: 世仇    时间: 2011-2-7 05:48:00

埃托奥 太好了  、
小斯   太好了
帕尼其 太好了
哈尔贾 真是硬朗
莫塔   真男人
队长依旧是小将
大米 有些低迷啊
副队 吃力
太君 踢得不错 左路能起飞吗?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-2-7 05:48:06

鬼子边路进攻不错,传中相当靠谱.
米利托已经完了,单刀各种不进,最后还空门打飞机.
作者: 卡门滴玫瑰    时间: 2011-2-7 05:48:20

曾哥状态早日恢复啊,欧冠必须得给力..
作者: jack1101    时间: 2011-2-7 05:48:24

希望曾哥赶快给力啊~要不欧冠真的悬~赞一个今天真不错~
作者: zknsky    时间: 2011-2-7 05:49:44

坎比明显不兴奋,他要早抓个机会也不用后来搞的紧张,不过总的还是很好另大米的战术作用目前依然大于帕7
作者: 干    时间: 2011-2-7 05:50:08

防守。 诶                       
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-7 05:50:15

这两个丢得还挺诡异
6162397 发表于 2011-2-7 05:45

不排除被盘口操纵的可能
作者: 骨架结构    时间: 2011-2-7 05:50:52

曾哥今天没带刀
作者: aglis    时间: 2011-2-7 05:52:01

防守的让人心惊胆颤啊。。
蓝黑1982 发表于 2011-2-7 05:42
没布尔迪索还真不见得赢
作者: 干    时间: 2011-2-7 05:53:54

没布尔迪索还真不见得赢
aglis 发表于 2011-2-6 04:52 PM
恩  小布知耻而后勇吧 把伊布封的死死的!
作者: linqxy    时间: 2011-2-7 05:54:10

防守只是松懈了而已,没有致命问题,这场比赛值得收藏!!
作者: fyb1860    时间: 2011-2-7 05:54:57

最后两个失球有它的偶然性,但要注意又是定位球失分。
作者: ghost977    时间: 2011-2-7 05:55:24

感觉大米的机会比P7多很多  就是这RP………
作者: komodo    时间: 2011-2-7 05:55:44

坎比:老态毕现,场上双腿沉重,但愿是状态的问题,防守投入不够;
哈尔贾:勤奋,满场飞奔,虽然速度不快,不能真正飞起来,但是勤能补拙,很好地弥补了跑不动的坎比带来的漏洞;还有少量致命的传球/防守失误,给了对手快速反击的机会,期待能在防守上有进步;
莫塔:进攻端基本没有表现,和俩个中卫混在一起,防守努力;
师奶:进攻不能没有他,没有他就没有章法,没有杀机;
埃托奥:终于看到状态恢复了,无所不能的埃托奥,进球、点球,助攻,防守,突破,分球;
帕奇尼:跑动很少,全队除了门将和替补,他最少,和球的接触也很少,但是一旦机会来了,就有很强的能力去把握;
大米: 状态仍有待恢复;
麦孔:和上半赛季完全两样,上赛季的麦孔回来了;
手机: 出色的防守意识;
科尔多巴: 老了
塞萨尔: 神一样的 塞萨尔!
队长: 还是人吗! 建议以后上半场队长打边后卫,主要精力防守;下半场去打中场,然后裸突破,无人可防,这个体能,这个突破,非一般人能比!

小鬼子:速度快,灵活,下底传中不错,防守展示不多,看好将来。
作者: calro    时间: 2011-2-7 05:56:36

莫塔和坎比都有进球耶,没这两个我们就是枪手了。
作者: mafengxiang    时间: 2011-2-7 05:57:02

丢这么多球真不爽,看了大米的状态心里不是滋味啊
作者: baronsheng    时间: 2011-2-7 05:59:39

感觉还是中后场球员防守站位有问题,副队实在是不能再踢重要比赛了,看着太悬,师奶下的太早了,更显出全队组织核心的地位,小日本还是挺给力的,实现两翼齐飞指日可待了,曾哥嘛。。。加油吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-2-7 05:59:48

赢得爽,赢得给力,,,在关系的时刻,拿下关键的比赛。
比赛基本打得漂亮,换人其实没什么问题,罗马后两个进球有运气成份。本队后面恶战连连,重伤刚复出的师奶
肯定要多休息,更因为他的不可替代。大米还得继续给时间找状态,毕竟帕奇尼欧冠上不了。
圣塞是胜利的保证,失球不能怪他。
麦孔是进攻的重心,这点也可说是无可替代。
埃脱奥是那种重要比赛值得信赖的球员,这点和伊布相反。可惜想为帕奇尼和大米助攻,都没成功。
长友表现值得期待,有自信,有速度,和技术,有体能。希望早点打出来,不然麦孔这边太累。。
作者: 众神之神    时间: 2011-2-7 06:13:56

曾哥一塌糊涂,怎么成这样的状态了,欧冠危险~~~有毒君表现不错
作者: leonord    时间: 2011-2-7 06:19:05

国米的状态很好啊,感觉一场比一场好,就是米利托怎么不进球呢?其实他捕捉机会的能力很好,总能射门,就是不进啊,而且他和麦孔明显更有默契,可就是不进球怎么办
作者: wangzhiyuan    时间: 2011-2-7 06:42:48

坎比:老态毕现,场上双腿沉重,但愿是状态的问题,防守投入不够;哈尔贾:勤奋,满场飞奔,虽然速度不快,不能真正飞起来,但是勤能补拙,很好地弥补了跑不动的坎比带来的漏洞;还有少量致命的传球/防守失误,给了 ...komodo 发表于 2011-2-7 05:55
队长表现是不错,但也没必要捧的跟神一样,第一个失球谁责任最大?
作者: lavalise    时间: 2011-2-7 06:44:42

哈尔贾这种表现还有人说踢得烂,不知道是怎么看球的。
麦孔哈尔贾这边,攻得上去守得回来,不知要比萨内地和坎比那边强多少。
萨内蒂的左后卫又比桑顿能强多少呢?右中场又比哈尔贾强多少?
小日本奔跑速度还不错,有待观察。
这场球要是卡斯特拉奇还不知道要输几个呢,好大门就是不一样。

赢球的感觉太好了,就是过程太要人有些揪心了。
作者: june30    时间: 2011-2-7 06:54:15

在拿到3分的基础上,给球队敲敲警钟还是好的,省得打38的时候托大。
大米的心态啊,不过太君还真是挺能跑
作者: ymm8088    时间: 2011-2-7 07:02:10

状态差就别上了 给大米太多机会了 这状态打欧冠拉倒吧

有人说我砍黑 呵呵 这场比赛砍蜜看了吗?

再次验证有个坚挺的腰对一个想要干点大事的老爷们多关键

师奶灵魂了 男优不错

赶紧中场补短板!
作者: xiaowinterxi    时间: 2011-2-7 07:20:16

楼上几位一口一个太君,让我听了十分恶心。虽然长友不讨厌,但麻烦上面几位能不能换个中性点的称呼!怎么感觉一副汉奸相。
作者: Affy    时间: 2011-2-7 07:32:20

队长对第一个失球有责任,提前收得太靠中间了。但是被追成4:3后,几次从中后场带球突进大大缓解了防守压力,扭转气势。最后间接造成坎比进球。 老队长就是给力啊
作者: lavalise    时间: 2011-2-7 08:02:15

萨内蒂直上直下的跑动还是不错的。
只是不会横向的拉扯。这是他最大的短板。
小日本的直上直下的能力更强。还是值得期待。
作者: komodo    时间: 2011-2-7 08:10:56

联赛目前为止,进球数44个,冠绝意甲,失球数27,位列20队正中。
作者: mrcman    时间: 2011-2-7 08:30:00

小日本速度确实了得 刚刚才前场一个下底传中 一个镜头特写的功夫 就已经退回左后卫的位置
传中质量也不错 看好小日本!
作者: mrcman    时间: 2011-2-7 08:36:59

久违的让我看的热血沸腾的比赛!
作者: genius_st    时间: 2011-2-7 08:42:27

41# ghost977
看起来米利托的意识还是很出色的,总是能跑出机会,但现在临门一脚实在悲剧啊
作者: liuyu110    时间: 2011-2-7 09:36:47

小日本速度确实了得 刚刚才前场一个下底传中 一个镜头特写的功夫 就已经退回左后卫的位置
传中质量也不错 看好小日本!
作者: liuyu110    时间: 2011-2-7 09:37:08

看起来米利托的意识还是很出色的,总是能跑出机会,但现在临门一脚实在悲剧啊
作者: purejade    时间: 2011-2-7 09:55:54

哈尔贾这种表现还有人说踢得烂,不知道是怎么看球的。
麦孔哈尔贾这边,攻得上去守得回来,不知要比萨内地和坎比那边强多少。
萨内蒂的左后卫又比桑顿能强多少呢?右中场又比哈尔贾强多少?
小日本奔跑速度还不错 ...
lavalise 发表于 2011-2-7 06:44

同感,个人认为哈尔贾表现的不错,至于传球失误,来到一个新的队伍踢成这样很不容易的,明明昨天 坎比的问题更大
作者: naxi    时间: 2011-2-7 11:07:08

被兄弟放翻 没看到球 残念
作者: inter_z    时间: 2011-2-7 11:28:05

建议某人,没仔细看逆转巴勒莫那场比赛的人,好好回去做做功课再来喷队长抬高桑顿!!!
作者: Affy    时间: 2011-2-7 11:44:56

坎比昨天的问题明显是莱昂的问题啊。下半场不那么频繁的前插了,防线就稳固了许多。这才有了pazzo反击的点球。
作者: sc0tt    时间: 2011-2-7 11:58:06

1、男优表现确实给力,完全就是打鸡血了,速度快,传中好,防守端都说没作为但个人感觉几个球防传中做的相当好。对男优的未来比较看好。

2、莫塔已经很努力了,leo的目的明显是让莫塔纯防守,坎比勤于前插。不得不说,leo的尝试很失败。换位才是正道。

3、哈尔贾上半场看着还行,师奶换下去之后就基本上完蛋了,根本没组织起像样的进攻,且出现过两次致命丢球,这点还是归结于经验少吧。

4、副队不比小将萨队,原谅他吧。
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-7 12:50:55

41# ghost977
genius_st 发表于 2011-2-7 08:42

这是最可怕的,对于前锋来说,脚风不顺最难办
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-7 12:53:21

恩  小布知耻而后勇吧 把伊布封的死死的!
干 发表于 2011-2-7 05:53

最好直接欢送到骨科医院
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-7 12:57:51

萨队属于慢热型的,需要预热吧。上半场的失球就是启动会追速度被小嫩娃盖过了,但是一旦进入下半场,萨队的体能优势明显,在4比3的哪一段时间,萨队一个人就制造了三四次对方犯规,及时压住了骡马的势头
作者: xiaosan200    时间: 2011-2-7 21:12:36

1.版主的赛后帖还能再水点吗?不如改名叫赛果告示
2.说谁谁不行的。。。先去看看他们的年纪,再看下上场的密度,大家都人,体谅下
3.有cesar和没有他,本质区别
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-2-7 21:17:14

对拿下比赛高兴   为糟糕的防守担心
作者: 开的骰子    时间: 2011-2-7 22:37:43

防线和米利托让我一点也高兴不起来
作者: pelefein    时间: 2011-2-8 00:44:55

门将没的说
后防有点乱,队副真的有点力不从心了,越来越像布而迪索,不过前者是年纪大了,后者完全是技术的原因,跟不上节奏,但一腔热血像个没头苍蝇似的, 手机的表现称不上好,只能算无功但也没多少过, 萨队不管打什么位置都太牛了,至于替补上去的长友,应该说在这15分钟里表现是很好的,不过不能无视人家罗马那时都跑不动了,所以还得继续看
中场师奶回来感觉真好,莫塔也很阴的塞,期待斯坦回来,不过即使回来了也不是正选了,坎比,萨队,莫塔都应该在他前面啊。
前锋线上表现都还可以,除了够倒霉的大米,说不出的味道,实在太背了,往往差球门毫厘,距进球就千里了,权当为后面积人品呢还是为前面的人品太暴发还债。
熊猫休息一下,小宇宙也应该开始暴发了吧,都累了1个多赛季了

罗马也真是疯子,和国米拼劲了全力,不看好他们下一场比赛。
三叉机表现不错呢,尤其是博列洛,没想到还真给我们找了许多麻烦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2