国际米兰

标题: 绝对不能卖掉圣塞萨尔!!!!! [打印本页]

作者: alonglong520    时间: 2011-2-7 08:27:04     标题: 绝对不能卖掉圣塞萨尔!!!!!

看完了比赛我的第一个感觉就是----

绝对不能卖掉圣塞萨尔!!!!!
他绝对是现在当今足坛第一门将!!!!!!

不管维维亚诺多年轻,多有潜力!!!

我都绝对不赞成卖掉圣塞萨尔!!!!!

卡西利亚斯我看只能排在他后面!!!

没办法!各位,看完比赛太过激动!

有什么言语说错了。请见谅!

最后恭喜国米,又过了一关!!!!

帅!!!
作者: dayugood    时间: 2011-2-7 08:29:35

是啊!看到那连续三次扑救,绝对可以上本周TOP10的前三了……
32岁,守门员完全可以再保持状态三年。
作者: leonord    时间: 2011-2-7 09:07:35

都是宝贝,谁都舍不得卖,呵呵,不知不觉国米成了全世界最大年纪的球队了,感觉很温馨的感觉,今年我感觉国米还有可能创造点奇迹,这帮老家伙今年应该是真的最后一年了,我一直看着他们像老朋友一样
作者: 789    时间: 2011-2-7 09:42:13

毕竟是守门员呀,年纪再大一点儿也一样宝贝,反倒更有经验~~
作者: 姚远    时间: 2011-2-7 10:06:55

莱昂防守做的不好,像这样在欧冠肯定没戏!
作者: superth    时间: 2011-2-7 10:07:44

作者: 梅阿查之王    时间: 2011-2-7 10:09:38

MU出多少钱 都不卖 老了还能帮咱点拨点拨维维豆奶
圣塞要以圣托为目标 在咱国米踢到退役
作者: 流水落花    时间: 2011-2-7 12:58:55

流言都是他受伤不能打时候传出来的,垃圾记者没事找事,现在用表现证明了
作者: j4fantasy    时间: 2011-2-7 14:04:00

这里没皇马球迷吧 哈哈 悄悄说一句 卡西好多球都是别人往他身上打的 圣塞的球都是自己做出反应扑的
作者: 遗失的blue    时间: 2011-2-7 14:26:45

事实就是这样,这场和上场一样。

没那几个扑救,结果完全不一样。
作者: zhangk9525    时间: 2011-2-7 14:55:18

这里没皇马球迷吧 哈哈 悄悄说一句 卡西好多球都是别人往他身上打的 圣塞的球都是自己做出反应扑的
j4fantasy 发表于 2011-2-7 14:04
顶起,能和圣塞一比高低的只有布冯
作者: xyz850527    时间: 2011-2-7 15:04:47

事实就是这样,这场和上场一样。

没那几个扑救,结果完全不一样。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-2-7 15:04:57

pes2011里确实是数值最高的门将,圣塞威武!我国威武!!
作者: goingsolo    时间: 2011-2-7 15:17:17

几次扑救确实很漂亮!!!! 赞一个!!!
作者: 林克    时间: 2011-2-7 15:19:00

圣塞扑点球是一绝,连续扑救是一绝,至于布冯,我实在是对他不感冒。
作者: radriano    时间: 2011-2-7 17:47:53

mu的范德萨守到40岁,我们的大圣还年轻呢
作者: jackiehujie    时间: 2011-2-7 18:24:38

作者: rikkwok    时间: 2011-2-7 18:39:45

圣塞是自己想回老家,怕到时候留也留不住了
作者: 塞门神    时间: 2011-2-7 19:44:10

圣塞,希望像圣托一样,再秒了范德萨
作者: 所向披靡    时间: 2011-2-7 20:04:28

塞萨尔打死也不能卖
作者: vecentli    时间: 2011-2-7 20:29:59

布冯?卡西?
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-2-7 21:27:18

继续加油吧
作者: 李瑞源    时间: 2011-2-7 22:17:41

塞萨尔如果轻易可以被替代,他就不是塞萨尔了
作者: 6162397    时间: 2011-2-7 22:45:54

反正别指望维维亚诺,没找到更合适的接班人前,圣赛是非卖品的。
作者: rene2003    时间: 2011-2-7 22:56:39

门将至少可以干到35岁,塞萨尔 还是值得信任的,至少这几年
作者: pelefein    时间: 2011-2-8 00:46:48

圣塞扑点球是一绝,连续扑救是一绝,至于布冯,我实在是对他不感冒。
林克 发表于 2011-2-7 15:19

发觉丫布越长越难看了
作者: lyang9714    时间: 2011-2-8 08:59:20

林克 发表于 2011-2-7 15:19
不能因为布冯在尤文就带有色眼镜看他。这厮如果没有伤病,依然是世界最佳之一。虽然塞萨尔是目前欧洲豪门中最好的门将
其实我个人觉得,门将也是分类型的。塞萨尔拼的是反应,第二反应尤其出色;但布冯靠的是对球路的超人预判,意识绝佳。
说句不客气的,塞萨尔这样的是可以后天勤学苦练精进,但布冯这样的却是天赋绝伦,不世出的。可能这话有点难听,也只是我一人之见。看布冯比赛,我们很少见到他精彩扑救,因为他的意识,选位让他不用做出其他门将那种出镜的动作。
另外,想想同样年纪时的范德萨的糗样,那时谁也不会想到有一天他会成为MU最不可或缺的一员吧?
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-2-8 12:32:18

卖朱塞是早前时候新烂沈飞等BIAO子养的造谣出来的吧
作者: 3485088    时间: 2011-2-8 23:05:57

没错!目前圣塞绝对的世界第一!看看那几个世界级是扑救~要不是他我国就瞎了~岩石不在的情况下,他绝对是国米最后的保险!
作者: 林克    时间: 2011-2-9 00:07:29

不能因为布冯在尤文就带有色眼镜看他。这厮如果没有伤病,依然是世界最佳之一。虽然塞萨尔是目前欧洲豪门中最好的门将
其实我个人觉得,门将也是分类型的。塞萨尔拼的是反应,第二反应尤其出色;但布冯靠的是对球路 ...
lyang9714 发表于 2011-2-8 08:59

不敢苟同,布冯年少得志,靠的是出色的身体素质,并非是靠意识出众,一个身体素质绝佳,预判出众的门将,扑点球会那么烂么?
或许是我看世界杯看的吧,其他时候看他比赛实在是不多。
作者: kerr036    时间: 2011-2-9 00:11:10

放心吧,不会卖滴
作者: shiling    时间: 2011-2-9 11:06:05

圣塞的反应尤其是第二反应绝对是神级的
作者: veic_xlw    时间: 2011-2-9 11:53:39

就怕他想走啊
作者: firugo    时间: 2011-2-9 18:45:18

只要不是自己想走,就留着退役吧,呵呵
作者: wangrui2002    时间: 2011-2-9 18:51:41

流言蜚语  俱乐部也不是没数   上半赛季卡斯特拉齐的表现让我们多怀念圣塞啊
好门将能保住很多分啊
作者: snowboy19    时间: 2011-2-9 19:21:03

起码留到2014 !!
作者: joeleeon    时间: 2011-2-10 10:51:05

确实很牛,门将这个位置,运动寿命长很多,不用着急出手吧
作者: soulmad    时间: 2011-2-11 18:16:16

j4fantasy 发表于 2011-2-7 14:04

这倒侧面反映了卡西的站位比圣塞好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2